2. エステサロン検索トップ   >

整体 Simple.-シンプル-

セイタイ シンプル シンプル

• 整体・カイロ
  • 長野県松本市島立1054-15 吉沢ビル103号室
  • 【土17時まで営業♪】 合同庁舎徒歩1分/松本IC車で3分/無料駐車場3台完備
    4.4

はるこあらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-16 19:05:46.0

とても丁寧な接客や施術でいつも大満足です。さまざまなジャンルの知識があり、仕事に対して熱意も感じられて好感が持てます。
    ストレッチ方法や気をつけることなど、普段から意識できることも教えてくれるので、実践しています!アドバイスも的確だと思います。

【ブライダル美容整体】 ウェディングドレスの似合う美姿勢へ☆60分

はるこあらさま

この度は、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます^_^

丁寧な接客や施術にご満足いただけているとのお言葉、そして私の知識や熱意まで評価していただき、大変励みになります。

お伝えしたストレッチや日常でのポイントを実践してくださっていると伺い、とても嬉しいです。今後もお一人お一人のお悩みに寄り添い、より効果的で続けやすいアドバイスをお届けできるよう努めてまいります。

ご不安な点や追加で知りたいことなどがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院も心よりお待ちしております。

担当:木村慎吾

• りえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 06:50:19.0

腰痛と肩凝りがひどくて初来店、
    施術前のヒアリングもしっかり聞いてもらえました。
    姿勢のチェックや正しい姿勢の説明や冊子まで頂けて
    とても勉強になりました。
    施術もとても丁寧です。(初回は説明30分施術30分)
    巻き肩がひどくて呼吸が辛かったのも楽になりました。
    カラダがほぐれて、幸福度が上がりました。

空間もとてもおしゃれでスタッフさんも女性が多くて
    過ごしやすかったです。
    施術後に人から姿勢が良くなったのと顔が明るくなったように見えると言ってもらえました。
    また伺いたいです。

りえさま

このたびはご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、「ヒアリングがしっかりしていた」「姿勢や呼吸が楽になった」と実感していただけて、私もとても嬉しく思っております(^^)/
    また、姿勢や表情の変化に気づいてくださる方がいらしたとのこと、本当に素晴らしい変化ですね!

今後もご自身のペースで無理なく続けていただけるよう、サポートさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当:木村慎吾

• AMKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 18:33:40.0

今までいった整体の中でいちばん効果を実感できた気がします!少し触ってもらっただけで首が回るようになったり腕が上がるようになったり、不思議な感覚でした。
    事前に丁寧にカウンセリング、説明いただけたので安心できました。
    9ヶ月の子供の託児もしていただき、ゆったり施術を受けることができました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

AMKさま

この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!
    「今まででいちばん効果を実感できた」とのお言葉、大変光栄で励みになります!
    首や腕の可動域が広がったとのこと、お身体が楽になったご様子で本当に嬉しく思います。
    また、事前のカウンセリングや説明にもご安心いただけたようで何よりです。お子様をお預けいただくことで、少しでもご自身のケアに集中できる時間になっていたら幸いです。
    今後もお身体の変化に合わせて、丁寧にサポートさせていただきます。

担当:木村慎吾

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 11:00:45.0

初めて整体に行ったのですが、雰囲気もよくリラックスして受けることができました

りりりさま

「雰囲気もよくリラックスできた」とのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    初めての整体は不安もあるかと思いますが、安心してお過ごし頂けたようで何よりです。
    今後もお身体に合わせた丁寧な施術と、リラックスできる空間づくりを心がけてまいります。

担当:木村慎吾

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:51:01.0

姿勢改善コースで通っています。カウンセリングも丁寧で、短い時間でもしっかりと施術いただけるので満足しています!綺麗な姿勢になれるように暫く通い続けたいと思います。

【人気No.2】Simple.式骨格姿勢矯正☆猫背・反り腰・巻き肩・スマホ首★60分

まなみ様
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

まずは施術にご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います!
    丁寧なカウンセリングと短時間でもしっかりと効果を感じていただける施術を心がけておりますので、その点を評価していただけて光栄です。

これからもまなみ様が理想の「綺麗な姿勢」に近づけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    どうぞ無理のないペースで、引き続き一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

担当:木村慎吾

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 10:44:05.0

生後3ヶ月の子どもの向きぐせ/頭の形で悩んでいて、
    赤ちゃん整体をしてもらえるとのことでお伺いしました。
    保育士の方がいらっしゃる時もあり、
    安心してお願いすることができました。
    1回の施術でも体の緊張が取れて体が柔らかくなったのが分かりました。ホームケアの方法も教えていただいたので、継続して通いたいと思います!

【赤ちゃん整体】頭の形・向きぐせ 症例多数♪ 長野県唯一の専門整体!!

ふじさま

この度はご来院いただき、またご感想をありがとうございます!

生後3ヶ月のお子さまの向きぐせや頭の形についてのお悩みに、少しでもお力添えできたことを嬉しく思います。赤ちゃんの体はとても繊細ですが、適切なケアを行うことで、緊張がゆるみ、姿勢や頭の形にも良い変化が表れやすくなります。

保育士スタッフの対応にも安心いただけたとのことで、私たちも安心しました。おうちでのケアも続けていただくことで、より良い状態が定着しやすくなりますので、無理のない範囲で継続してみてくださいね(^^)/

今後もお子さまの健やかな発達とお悩みの頭の形の改善をサポートできるよう、丁寧な施術とフォローを心がけてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

担当:木村慎吾

• orymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 14:22:07.0

ここ3年くらい整体には常に通っていて、引っ越し&妊娠中のため、新しく通いたい整体を探していました。
    こちらでマタニティ整体を受けましたが、とても丁寧に施術してくれて、不調を整えるだけでなく、体全体を良くしてもらったように感じます。その後LINEで送ってもらったプロフィールシート等を拝見しましたが、仕事に対する思いや今後整体院をどうしていきたいかなどの展望などをみて、仕事への熱意を感じ、また通いたいと思う整体&整体師さんでした。

【マタニティ整体】酷くなる首肩・肩甲骨・腰痛を重点的ケア!!60分

orymさま

この度はご来院いただき、また心温まるご感想をありがとうございます!
    数ある整体院の中から、妊娠中という大切な時期に当院を選んでいただけたこと、大変光栄に思います。

施術を通してお体の変化を感じていただけたこと、そしてLINEでお送りしたプロフィールシートから私たちの思いやビジョンにも共感していただけたとのこと、とても嬉しいです(^o^)

今後も妊娠中のお身体に安心して向き合えるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。何かご不安なことや気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当:木村慎吾

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:39:27.0

整体はあまり行ったことがなく、小顔矯正は初めてで少し緊張していましたが、スタッフの皆さん物腰柔らかで安心できました。

顔はあまり歪みがないということで効果はあまりわからなかったですが、体は歪みがひどく施術前後でまったく違っていました。巻き肩が1回でかなり解消されたので、継続して定着できたらなと思います。
    後から気付いたのですが、元々肋骨の位置が左右でかなり違っていたのが、ほぼ同じ位置になっていて驚きました!
    施術では肋骨は触っていないので、体ってつながっているんだなぁと実感しました。

一つだけ気になった点としては、これは小顔矯正は普通そういうものなのかもしれないのですが、かなり肌を擦る施術だったので、事前に大丈夫か確認していただけるといいなと思いました。
    今回はたまたま大丈夫なタイミングでしたが、肌が弱っていて刺激を与えたくない時もありますし、メイクも擦った部分だけハゲて汚くなるので…(知っていたらメイク落として行ったと思います)

扱っている商品の紹介は少しありましたが押し売りされるようなこともなく、体は効果をとても実感できたのでまた行かせていただきます。

【人気NO.1】 美容姿勢整体+小顔頭蓋骨矯正★贅沢な120分♪

ぴよ様

この度はご来店いただき、また詳しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
    初めての小顔矯正で緊張されていたとのことですが、スタッフの対応にご安心頂けたとのお言葉、大変嬉しく、またこちらも安心しました。

身体の変化をしっかり感じていただけて何よりです(^^)/
    巻き肩や肋骨の左右差の改善に気づいていただけたこと、私もとても励みになります。
    また、施術中の肌への刺激についてのご意見もありがとうございます。
    今後はより丁寧に事前のご説明とお声がけを行い、お客様のお肌の状態やご予定に配慮できるよう改善してまいります。貴重なご意見に感謝いたします。

商品のご案内につきましても、安心して施術に集中いただけるよう、今後も必要な方や場合にのみご提案させていただく姿勢を大切にしてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。お身体の変化を一緒に定着させていけるよう、全力でサポートさせていただきます!

担当:木村慎吾

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 17:50:37.0

産後の方向けのメニューが豊富だったので、自分は該当しないかも…と少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングのうえで、わたしの悩みに合わせた施術をしてくださり安心しました。

ゆみさま

この度はご来院、そして素敵なご感想をありがとうございます!
    「産後向け」との表記にご不安を感じさせてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。

当院では産後の方に限らず、お一人おひとりの姿勢やお悩みに合わせた施術を心がけておりますので、ご安心頂けたとのお言葉にホッとしております。
    これからも快適なお身体づくりのサポートをさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当:木村慎吾

• ひとやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 22:17:09.0

数年前から首、肩、肩甲骨の凝りがひどく、今回友達の紹介でお世話になりました。
    丁寧な説明と施術でとても安心感があり
    初めて「続けて通ってみよう」と思えました^ ^
    骨盤体操頑張ります、ありがとうございました☆

【頭痛/首肩こり集中コース】スッキリレベル★★★ 眼精疲労にも◎60分

ひとやんさま

このたびはご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    長年のお悩みに少しでもお力になれたようで、私も大変うれしく思います。
    初めて「続けて通ってみよう」と感じていただけたとのこと、何よりの励みです^ ^
    ご自宅での骨盤体操も、無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
    引き続きよろしくお願いいたします☆

担当:木村慎吾

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 15:07:56.0

骨盤の歪みや巻き肩など、、自分の体が今どうなっているのかを知ることができました!
    施術はとても気持ちよかったです!
    また、キッズスペースで子供を見ててもらえるので、とても助かりました。ありがとうございました!

aさま

この程は温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
    骨盤の歪みや巻き肩などについて自分が今どのような状態なのかを知ることができて、私も大変辛く思います。
    今後はお伝えした姿勢の対処法を日々継続していってください(^^)/

また、施術もとても気持ち良かったとのことで安心しました。
    託児でもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

また、いつでもご来店をお待ちしております(^^)

担当:木村慎吾

• まっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-17 14:10:39.0

二人目の子供の向き癖と斜頭が気になり、生後3ヶ月から赤ちゃん整体に通っています。頭の形だけでなく、体の発達面からも診ていただけるため、今の子供にはどんなサポートが必要なのかがわかり、家庭での育児に活かすことができています。
    まだ頭の形はこれから改善かと思いますが、向き癖もだいぶよくなり、何より数回だけで子供のからだがとても柔らかくなったことに驚きです。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

まっくさま

ご丁寧に嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お子様の向き癖が良くなったとのことで私も大変嬉しいです(^^)/
    継続的なケアとご家庭での工夫が、お子様の成長にとって良い結果をもたらします。
    これからもお子様の健やかな発達をサポートしながら、頭の形はもちろんのこと、家庭での育児がより安心できるものとなるようお手伝いさせて頂きます。
    何か気になるお知らせやご質問がありましたら、いつでもご遠慮なくご連絡ください!

担当:木村慎吾

• れおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 23:09:49.0

歪んでいるところや対処を詳しく教えてくれたので分かりやすかったです

れおん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

肩と骨盤の高さ、重心の位置、反り腰、猫背、ストレートネックなどの歪みの現状が分かったかと思います。

それぞれの対処法は、お伝えした姿勢の意識と、体操を是非コツコツと続けてみてくださいね^_^

何かご不明な点がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    担当:木村慎吾

• まーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 10:28:02.0

自分の姿勢の状況をわかりやすく説明していただき、
    1回の施術で変化を感じました。
    維持できるように通わせて頂きたいと思います。

まーちさま

この度はご来院いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^

ご自身の姿勢の状態をしっかり理解していただけたこと、そして施術の効果をすぐに感じていただけたこと、大変うれしく思います!

今後も無理のないペースで通っていただきながら、より良い姿勢とお身体の状態を一緒に目指していければと思います。
    何かご不安なことやご質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします^_^

担当:木村慎吾

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 20:02:20.0

じっくり悩みに向き合ってくださり、とても嬉しいです。
    毎回施術していただく中で、自分の体について発見があり楽しいです。効果を感じています!
    体に合ったセルフケアは、日常的に取り入れやすいのでコツコツ続けていきたいです。
    安定した姿勢を目指して、これからも通わせていただくことが楽しみです^^

《美容姿勢整体30分★再来専用》

a.さま

この度は心温まるお言葉をありがとうございます!
    お悩みにしっかり向き合うことを大切にしているので、そのように感じていただけてとても嬉しいですm(__)m

施術を通してご自身の体への気づきや変化を楽しんでいただけていること、そして効果を実感されているとのこと、大変励みになります。

セルフケアも日常に取り入れていただいているとのことで素晴らしいです!コツコツ続けることが、安定した姿勢づくりの鍵になりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします^_^
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

担当:木村慎吾

• akkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 22:49:49.0

頭の形を治したく、初めて利用させていただきました。
    赤ちゃんに対しての施術に多少の不安はありましたが、分かりやすく丁寧な説明で、安心して任せられました。
    施術もすごく優しく、子ども自身も遊んでもらっている感覚で、終始ニコニコでした!
    こんなことで本当に変わるのか?と半信半疑でしたが、家でのケアを数日続けていると、体の緊張が少し取れてきているようで抱っこのしやすさを感じました。
    今後に期待したいと思います!
    これからもよろしくお願いします(^^)

akkさま

この度はご来院、そしてご丁寧に口コミを書いて頂きありがとうございます!

初めての施術にご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。

お子さまがニコニコとリラックスして過ごしてくれたとのこと、私も安心しました^_^

また、ご自宅でのケアの効果を感じていただけたとのことで素晴らしいです!少しずつの変化が、やがて大きな改善につながっていきますので、これからも一緒にサポートさせていただけたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
    またのご来院を心よりお待ちしております。

担当:木村慎吾

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 15:58:23.0

初めて伺わせていただきました。
    とても清潔感のある空間で、丁寧に分かりやすく説明していただき大変スッキリしました!
    自分の姿勢の悪さも改めて知ることが出来たので、これからも理想の体型目指して通わせていただきます!

ちーやんさま

この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    清潔感のある空間や説明にご満足いただけて、「スッキリした」とのお言葉、とても励みになります!

ご自身の姿勢に気づけたことは、理想の体型に近づくための大きな一歩です!

これからもお一人おひとりに寄り添いながら、しっかりとサポートさせていただきますので、一緒に理想の状態を目指して頑張っていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします!

担当:木村慎吾

• はるやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 18:41:32.0

姿勢が悪いのが悩みで、伺わせていただきましたがカウンセリングから丁寧な説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    また、施術後すぐにも変化を感じとても満足しています。
    これからも通って行きたいと思いました。

はるやさま

この度は、当店をご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    姿勢に関するお悩みが少しでも解消され、変化を実感いただけてとても嬉しく思います。

カウンセリングや施術についてもお褒めいただき、私も励みになります。
    これからも、さらに快適な体調をサポートできるよう努めてまいりますので、一緒に頑張りましょう(^^)/
    今後ともよろしくお願い致します。

担当:木村慎吾

• coco.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 11:02:09.0

身体が軽くなりました。
    私生活でのアドバイスなどもして下さったので、日々気をつけようと思います。
    正しい姿勢になるまで、通わせていただきます!

coco.さま

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後に身体が軽くなったと感じていただけて、大変うれしく思います(^^)

日常生活での意識が姿勢改善にもつながりますので、無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね。
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

担当:木村慎吾

• なりんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:39:09.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングもとても丁寧にしていただき、施術では見違えるほど姿勢等良くなりました。定期的に通っていきたいです。ありがとうございました(^ ^)

【妊活】 カウンセリング付 プレママ&妊活で悩んでいるあなたに 90分

なりんちょさま

この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての施術で姿勢の変化を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。

カウンセリングや施術は、お一人おひとりに合わせて丁寧に行うことを大切にしておりますので、そう言っていただけて励みになります(^^)/

今後もより良い状態をキープできるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

担当:木村慎吾

• ハルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 05:36:19.0

初めての診察で丁寧に説明をしてから施術をしてくださいました。子どもの人見知りが始まった頃でしたが、お店やスタッフの方の優しい雰囲気のおかげか、リラックスして過ごせていました。これから通い始めるので効果はまだ分かりませんが、セルフケアも教えてくださるので、お店に行くときでなくとも子どものためにできることがあって嬉しいです。

ハルさま

この度はご来院、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    初めての施術でお子さまにもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

小さなお子さまは環境の変化に敏感な時期でもありますので、安心できる空間づくりを今後も大切にしてまいります。

施術の効果は継続的なケアによって少しずつ現れてきますので、これから一緒に取り組んでいければと思います。

セルフケアもお子さまの健やかな成長に役立てていただけると幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

担当:木村慎吾

• まきモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 19:13:07.0

肩こりの痛みで通院を始めました。
    まき肩や反り腰の姿勢が改善してきて、痛みもなくなりました!
    家でできるストレッチや食事についても指導いただけたのが嬉しかったです。
    いい姿勢が安定するようにまた通いたいと思います。

《美容姿勢整体30分★再来専用》

まきモンさま

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    肩こりの痛みが和らぎ、姿勢も改善されてきているとのこと、とても嬉しく思います(^^)/

「巻き肩」や「反り腰」は日常生活の癖から起こりやすいため、ご自身でのストレッチや食事の意識も非常に大切です。ご自宅でのケアをしっかり取り組んでくださっている成果ですね。素晴らしいです!

今後も良い姿勢がしっかりと安定するよう、引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当:木村慎吾

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 10:12:45.0

初めての整体で少し緊張もしていましたが、丁寧な説明や施術のおかげでとてもリラックスして過ごせました。清潔感のあるおしゃれな内装で素敵でした。施術していただく場所と託児の場所も近く、常に目が届くのも安心感があっていいなと思いました。
    自分の体の歪みに気付けたり、今後の日常生活で気をつけるポイントのアドバイスをいただけたりしたのでありがたかったです。
    今後も定期的に通わせていただいて不調箇所や姿勢の改善を目指していきたいと思います。

【限定10名★産後骨盤矯正】 KIIIYA 1,000円お食事券プレゼント♪

なおちゃん

この度はご来院、そして心のこもった口コミをありがとうございます!
    初めての整体で緊張もあった中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました(^^)/

内装や託児スペースについてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    お子さま連れでも安心して通っていただける環境づくりを、今後も大切にしてまいります。

ご自身の体の歪みに気づき、日常生活での意識が変わることは、根本的な改善につながる大きな第一歩です。
    これからも不調の解消と正しい姿勢づくりに向けて、しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

担当:木村慎吾

• にむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 14:30:38.0

説明がとてもわかりやすかったです、
    初めての来店で緊張していましたが
    理解してくださりありがたかったです!

【産後骨盤矯正】つらい痛みと体型のお悩みのあなたへ◎お子様連れ大歓迎♪

にむさま

この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)/

ご不安な点やお身体の状態をしっかり共有できるよう、分かりやすい説明を心がけておりますので、そのように感じていただけて大変うれしく思います。

今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

担当:木村慎吾

• m・Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-20 15:45:45.0

初めての整体でしたがとても良い雰囲気でリフレッシュができ、良かったです!
    体型が整うのが楽しみです!

m・Sさま

この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての整体でリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    今後もお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、体型の変化も楽しみにしていてくださいね。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

担当:木村慎吾

• コロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-10 22:32:21.0

丁寧な接客と、信頼できる説明に満足しています。
    お店の雰囲気やサービスもよく。安心して施術を受けられました。

コロさま

この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    接客や説明、そしてお店の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います!

安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧な対応とわかりやすいご説明を心がけてまいります。
    これからもお身体のケアを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)/

担当:木村慎吾

• チャミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 19:16:53.0

とても丁寧に説明などしていただきました。施術前後の写真も見せてもらえるので変化がわかって良いです。

チャミさま

この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    説明や施術にご満足いただけたようで安心いたしました(^^)/

施術前後の変化を写真でご確認いただくことで、ご自身のお身体の状態をより実感していただけると思います。
    今後もわかりやすく丁寧な対応を心がけ、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

担当:木村慎吾

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-09 19:13:51.0

骨盤矯正と姿勢矯正をお願いしました。丁寧な施術と説明で、ビフォーアフターもきっちりとわかりやすく説明していただき、大変満足です。お得な回数券もあるので、そちらを利用して通いたいと思います。

あっこさま

この度は産後骨盤矯正でのご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

施術や説明にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います(^^)/
    ビフォーアフターをわかりやすくお伝えすることで、変化を実感していただけるよう心がけております。

今後も継続的にしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

担当:木村慎吾

• さっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 17:17:45.0

説明が丁寧でとても分かりやすかったです!
    最初と最後で体の変化をチェックして骨盤の位置が少し戻っているのを体感できました。
    また近いうちにお邪魔させていただきます。

さっちょんさま

この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    説明を分かりやすくお伝えできたこと、そして施術後に骨盤の位置の変化を実感していただけて大変うれしく思います(^^)/

お身体の変化を感じていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

担当:木村慎吾

• まっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 23:04:59.0

産後の骨盤矯正で施術を受けました。施術中は生後1ヶ月でも保育士さんに子供をみてもらえるので、通いやすく助かります。まだ2回目で体の痛みは全て取れませんが、可動域がかなり上がった気がします。
    自宅でのセルフケアなども連絡いただけるので、意識的に自分の体と向き合うことができそうです。

《産後骨盤矯正30分★再来専用》

まっくさま

この度は産後の骨盤矯正でのご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お子さまを安心してお預けいただける環境づくりを大切にしておりますので、通いやすいと感じていただけて何よりです(^^)/

施術の効果として可動域の改善を実感されているとのこと、少しずつお身体の変化を感じていただけていることを嬉しく思います。

また、自宅でのセルフケアも積極的に取り組んでいただくことで、より良い結果につながると思いますので、引き続きサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

担当:木村慎吾

シンプル(Simple.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー