丁寧に対応いただき、素敵な仕上がりで大変満足しています。
また次回もよろしくお願いいたします。
初めてで緊張していたのですが、スピーディーで仕上がりも綺麗でした!
素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
【初回オフ無料】当店人気No.1★シンプルコース¥5280
言わなかったので私が悪いんですが仕上がりの色がイメージと違った。
4日くらいたって空気が入ったのか何なのか知らんけどクリアの部分が白くなってきた。
フレンチネイルオーダーしたんですが中指とか斜めになってた。言わなかったのは直す時間ないし、そもそも色とか確認は最後にしかされなかった。
あと道具とテーブルが汚くて入ったときからあれ?と思ってた。あそこまで汚いのは初めてだった。申し訳ないですが私は合わなかったです。
早くて安いですが仕上がりも丁寧で満足です。
【初回オフ無料】ワンカラー・ラメグラ・クリア¥4280
とてもきれいな仕上がりです。出際よくやっていただきました。ありがとうございました。
【平日10時~16時限定】初回オフ込★人気No.1シンプルコース¥5280→¥4980
年明け前ぎりぎりに予約取れてよかったです!
綺麗に爪を整えてもらえて形もラメもキラキラで
かわいいです!ありがとうございます!
またお願いします!!
時間がないのは理解できますが、同じデザインで他の方に担当して頂いた時と完成度の差が大きく残念でした。仕上がりがかなり雑で一部修正していただきましたが、それでも雑・厚塗りすぎる印象が残りました。
完璧ですものすごく可愛くしていただきました
お店を出る時に 「良いお年を~」とお声掛けしていただき
すごく嬉しかったです心なしか凛々しいお顔です
可愛く仕上げてもらえて、満足です!
【初回オフ無料】当店人気No.1★シンプルコース¥5280
丁寧に綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!ありがとうございました♪♪
【初回オフ無料】ワンカラー・ラメグラ・クリア¥4280
相変わらずの丁寧さと速さに感動です!最高!
毎日、爪が綺麗で仕事へのモチベーションも上がります。担当スタッフさんのおかげで仕事が捗っていると言っても過言じゃないです…!
いつもありがとうございます!またお願いします!
キラキラ可愛くしていただきました
お姉さんの笑顔も可愛くてとても癒されました
初めて伺いました。持ち込んだアートは出来ませんでしたが、プロ目線でカラーや配色を提案して貰ったので大満足の仕上がりです。爪を見るたびテンション上がって周りの人にも可愛いと褒められます。
【ハンド】持ち込みデザインアート120分★¥8580
今回はクリスマスにちなんでいつもより
華やかな赤系をリクエストしたら
とっても素敵に仕上がりました!
気分上がります!
とっても素敵にしていただきました ありがとうございます
初めて行きました。
とてもかわいくしていただいて、満足です。
【フットバス付き】★FOOT親指デザインセレクトネイル¥6780
初めて伺いましたが、来店した際に笑顔で迎えてくださったのが印象的でした。
施術の際もどのジェルがどのような特徴なのか教えてくださり、仕上がりも満足です。
スタッフさんのお名前を確認するのを忘れてしまいましたが、素敵な接客ありがとございました!
【初回オフ無料】ワンカラー・ラメグラ・クリア¥4280
いつも丁寧に、また理想通りに施術して頂いてます。
朝行ったので、他の方もおらず静かで快適でした。
仕上がりも良く、剥がれや欠けもありません。
サンダルを履かなくなり、夏には出来ない派手色を楽しんでいます。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
【フット★初回オフ無料!!】ワンカラー&フットバス¥5780
今回も大満足な仕上がりにしていただけました。
なりたいイメージを伝えるとネイリストさんが色やパーツを提案してくださるのですが、ネイリストさんのセンスが抜群なのでとっても可愛く仕上げてくださいます。
手元を見るたびに気分が上がります。
また来月もよろしくお願いいたします。
デザインや色を決める時に悩みましたが、
一緒に親身に考えてくれたおかげで
すごく素敵なネイルになって大満足です!
今回も素敵に仕上げていただきました
ヒョウ柄可愛いです
最高です
素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
【初回オフ無料】当店人気No.1★シンプルコース¥5280
丁寧に施術して頂き大変満足しております。
ブライダルネイルをお願いしたく、持ち込みデザインの料金が割とお手頃であったため、初めて伺いました!
デザインがしっかりと定まってない状況で伺ったにも関わらず、丁寧に相談に乗っていただけて、安心しました。
私の爪との相性が良くなかったのか、他でお願いする時は大体4週間くらいはネイルがもつのですが、今回は2週間しないくらいで角から浮いてきてしまったので、次回は際までしっかりとジェルしてもらえるようにお願いしてみようかと思います。
初回オフ込★持ち込デザインアート120分¥8280
綺麗にして頂き、リピーターになっております!
もうちょっと根元の方から塗ってもらえるといいかな…
いつもより早く、伸びが気になったので。
コード決済も取り入れてもらえるとありがたいなぁ…とは思いますが、交通機関を利用せず行けるサロンではあるので、利用しやすい点は魅力です。
今回は初のグリーンを使用したネイルで仕上げていただきました。
なんだかんだで毎回、色を一部変更しますが、担当スタッフさんの知識と技術で想像以上の可愛いさへと変身します!すごすぎます…!
毎日の気持ちが本当に高まります。いつもありがとうございます。
しばらく通っていますが、毎回綺麗に仕上げてもらって
とても満足です。技術が高いと思います。
あとは担当の方に会うのを楽しみに通っています。
初回ソフトジェルオフ無料★ハロウィン限定デザイン贅沢コース/7580円
ミューオ(MIEUO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー