今回初めてこちらのお店でのネイルをお願いしました。
フットのマグネットネイルをお願いしました。
とても丁寧に施術をしていただいたことと、ネイルの仕上がりに満足しています。
【フットバス付き】★フットも大人気なマグネットワンカラー¥6780
シンプルコースの種類も多く、綺麗に仕上げてくださったので次もお願いしようと思っています。
【初回オフ無料】当店人気No.1★シンプルコース¥5280
今日はありがとうございました。
変えられるカラーも相談に乗ってくださり、丁寧で早くとてもかわいい仕上がりで満足です!
また伺います!!
【初回オフ無料】当店人気No.1★シンプルコース¥5280
デザインの相談や長く保つために気をつけた方がいいことなど、施術以外でも丁寧に対応いただきました。ネイルのもちもよく、とても満足しています。
【初回オフ無料】当店人気No.1★シンプルコース¥5280
ケアしていない爪でしたが綺麗に丁寧に行ってくれ、色の相談にも乗ってくれ、よかったであ
【フット★初回オフ無料!!】贅沢コース&フットバス¥8780
雰囲気は少し静かですが、接客の対応も悪くなかったです。仕上がりも可愛くて、次は何色にしようかと悩みます。
しばらくお休みしていて久しぶりにお願いしました!
自爪が短かったので施術が少し痛かったのですがキレイに仕上げていただきました。
気分上がりますね。
厚みもフラットで、仕上がりがキレイです。
カラバリ豊富なのはいいのだけど、カラーごとに並んでいるわけではないので、少し見づらいかな…
選ぶ際に比較がしにくいので。
2回目でしたが、好みのカラーに出会えて夏ネイルにしました。丁寧に素早くしていただき満足しております。またリピします。
デザインの種類が多く、仕上がりもとても綺麗でよかったです。
【平日10時~16時限定】初回オフ込★人気No.1シンプルコース¥5280→¥4980
伺ったのは2回目ですが、前回同様カラー選びに迷ってしまいました。
ネイリストさんにアドバイスいただき、とても素敵なネイルに仕上げたいただきました。
どの角度から見ても本当に綺麗で大満足です。
また次回も宜しくお願いします♪
来店、2回目でしたが今回もとても手際よく早くて仕上がりも良く気に入ってます。
爪が伸びるの早いので2週間ちょいでかえていますが、また次行くのも楽しみです。リピさせていただきます。
いつもお世話になってます!
今回はライブがあるので推しカラーに
ネイルしてもらいました!
爪の長さと一緒に相談してくれて
すてきなネイルになりました!
推しにも可愛いって言われちゃいました!
【Jrネイリスト施術限定クーポン】シンプルコース¥3980
オフのみの利用でしたが
丁寧にしていただきました
リラックスしながら終えることができて
良かったです
今回も大満足です。
夏になるので色を悩んでいたのですが、相談にのってくれてかつスピーディーにとても丁寧に仕上げ頂きまた行きたいです。
【ハンド★初回オフ無料】新色多数入荷☆大人気なマグネットワンカラー¥6180
可愛くしていただきました
【Jrネイリスト施術限定クーポン】ワンカラーorラメグラ2980円☆ベース選択可
とてもスピーディーに可愛く仕上げていただきました。
満足です!
【初回オフ無料】当店人気No.1★シンプルコース¥5280
スピーディーかつ丁寧に施術していただきました。
ネイリストさんもとても感じのいい方で楽しくリラックスして過ごせました。
店内も明るくてかわいらしかったです。
今回はラメグラでしたが次回は定額デザインをお願いしてみようかと思ってます。
いつも行ってるネイルサロンの予約が取れずに仕方なく家の近くで探しました。休みだったので時間もあるしjrの方でも一応プロだろうという軽い気持ちで予約しました。
今までいろんなネイルサロンに行きましたが初めてマシーンだけでオフ(アセトンの工程なし)だったため自爪削られてしまいがオフの時も熱くて怖かったです。
Jr.だからではなく、オフは基本的にマシーンを利用してるサロンだと思います。(マシーンで全部オフするところは初めてで驚きました!)
爪も薄くなり、トップのジェルを硬化する時とても熱くて痛かったです。こんなに痛い思いをしたネイルサロンは初めてでした。もちろんリピはなしです。
金額イコールなんだな、と勉強になりました。
サンプル沢山あってびっくりしました!
オフなしで1時間かからないで終わって助かりました(^^)
最初のケアからとても丁寧に施術してくださりました。
仕上がりも満足しております。
また伺いたいと思います。
【フット★初回オフ無料!!】ワンカラー&フットバス¥5780
初めてジェルネイルしましたが、
色々親切に教えて下さり、アドバイスも頂きました!
色も希望通りでした!
初めて行ったのですが、サンプルの種類の多さに驚きました!
施術は丁寧で、スタッフの方も柔らかい雰囲気で、またお願い出来たらなと思いました。
爪を綺麗にしていただいて、ありがとうございました。
2回目でした。前回同様、安心してお任せできました。
甘皮等のケアも丁寧でした。
色を選ぶのも一緒に考えていただきありがたかったです。
【フットバス付き】★FOOT親指デザインセレクトネイル¥6780
足をやってもらったのですが、角質ケアとかいてあったのでかかとをやってくれると思ったのですが爪だけで終わられました。表示の仕方がよくないと思います。
30分かからないうちに終えられて、それで3800円…。
正直高いなと感じました。
もう行く事はないかなと思います。
【オフ無し】★FOOT角質ケア☆フットバス付き¥3800
初回、ワンカラーで行かせていただきました。
とても早く、かつ丁寧で満足です。
また行かせていただこうと思います。
【初回オフ無料】ワンカラー・ラメグラ・クリア¥4280
Jr.ネイリスト施術限定クーポンでしたが、オフもフレンチネイルもとても丁寧に施術していただきました。
また、伺いたいと思えるサロンでした。
【Jrネイリスト施術限定クーポン】フレンチorラメフレンチコース¥3500
2回目です♪
早くて丁寧なのに仕上がりが綺麗!!長持ちするし大満足です。店内も落ち着いた雰囲気でくつろげました笑
これからも通わせて頂きます!
センスがよく丁寧
【ハンド初回オフ無料】☆大人気ガラスフレンチ ¥7180
久しぶりのネイル、かわいくしてもらい大満足でした~☆
★初回オフ無料【ハンド&フットデザインアートコース】¥12860
ミューオ(MIEUO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー