時間前に行きましたが、なぜか声掛けもなく放置され、予約時間より遅れてスタートしましたが特に謝罪なし。オフが大変なネイルだったようであとからオフ代の追加を請求されました。オフは痛かったので少し痛いと伝えましたが、ここでも特に謝罪なし。また会計時に○○ネイルのオフは追加料金が掛かりますと後出しされて、そんなのは見ればわかったはずなのに事前説明がなく、大変だったから追加されたのかな?と不信感がありました。またネイルの色味を硬化してから「これでいいですか?」と聞かれたけど今更聞いてももう変更できないのに、嫌だって言ったらどうするのか疑問でした。爪の長さもカットしたあと大丈夫か聞いてくれませんでしたし、爪周りのケアはとても綺麗でしたがネイルはムラもあり、ネイルのサンプルも爪の粉だらけで汚くて、全体的に不信感があるサロンだったので私はもう行かないです…。そういうのが気にならない方にはいいと思います。
【フット★初回オフ無料!!】ワンカラー&フットバス¥5780
ジュニアネイリストの方のワンカラーをお願いしました。
丁寧に施術してくれて、仕上がりもとてもきれいです。
来店時に時間に余裕があり、仕事柄派手なネイルがで出来ない私のような方には、充分満足できる仕上がりだと思いました。
【Jrネイリスト施術限定クーポン】ワンカラーorラメグラ2980円☆ベース選択可
凄く丁寧でした!!ありがとうございました。
【Jrネイリスト施術限定クーポン】フレンチorラメフレンチコース¥3500
手早く綺麗に仕上げていただきました。
ネイルは何年かぶりでしたがワンカラーでもテンションが上がりました!
今度はデザインネイルにも挑戦したいです。
【初回オフ無料】ワンカラー・ラメグラ・クリア¥4280
今回も素敵な色です キラキラが綺麗です
2回目ですが、仕上がりまでの時間も早いし、きれいにできてすごく満足しています。
また利用させていただきたいです。
よろしくお願いします~
初めての来店でしたが、丁寧かつ素早い施術で予定時間よりも早めに終わりました。デザインも相談に乗ってもらいながら決め、とても可愛く仕上げていただきました。また利用させていただきます。
【平日10時~16時限定】初回オフ込★人気No.1シンプルコース¥5280→¥4980
初めて伺ったサロンさんでした!
ガラスフレンチをして頂いたのですが
大変満足しております!
一つ一つの工程に気になるところはないかと
確認を入れてくださり
要望をしっかりお伝えできました!
なにより最後のコーティングの綺麗さに感動しております!
仕事柄パーツ類を乗せられないので特に気になる部分なのですが
前通っていたサロンは凹みがあったり気泡が何箇所も入っていたり
よく見るとブサイクネイルで…
それがとても気になっていたので
今回、気泡ゼロのちゅるりんネイルに仕上げていただきました!
ありがとうございます(^^)
【ハンド初回オフ無料】☆大人気ガラスフレンチ ¥7180
接客はいまいちでした。
色にもむらがあり仕上がりもいまいち。
ストーンがずれていたから直してほしいと言ったら早く言ってくれと。
新しいお店を開拓したかったのですが、残念です。
【初回オフ無料】当店人気No.1★シンプルコース¥5280
2回目の来店です
選べるデザインの種類がとても豊富で、今回もすごくかわいく仕上げていただきました!
店内は大きなBGMもなく落ち着いた雰囲気です。
ネイルに関すること以外の会話は特になく静かに集中して施術していただけるため、会話が苦手な私にとっては大変助かります(決して塩対応ではありません)!
丁寧でスピードも速いです!
引き続き通います!
久しぶりに黒フレンチがやりたくなったのでお願いしました!
可愛く仕上げていただいて、かなりお気に入りです(^^ )
ベースカラーもイメージ通りの色を選んでくださって、毎回天才的なセンスです!
好みを伝えると、色を一緒に選んでくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
丁寧なオフ対応をしてくださり、ありがとうございました!
Mieuoネイルオリジナル☆おやすみスペシャルケアコース60分¥6780
お友達の紹介で初めて伺いました。一緒、ここ?っていう雑居ビルなのでドキドキしましたが、中に入るととても綺麗で安心しました。お店の方も感じが良く、施術も丁寧です。色やデザインで悩んでいても嫌な顔せず相談にのっていただき、可愛く仕上げてもらいました。家からは遠いので毎月はなかなかいけませんが、また2回目予約してしまいました。
【初回オフ無料】当店人気No.1★シンプルコース¥5280
グラデーションをやっていただきました。
イメージ通り素敵なか仕上がりで満足です。
ネイルの色見本はグラデーションになっていないので、想像力か必要となります。
「月替わりコース」を予約して行ったら、先月のデザインを出されました。「これって先月のですよね?」と伺ったところ「まだ間に合ってない」とのことでした。そもそも月替わりの予約が入っている時点で間に合っていないのは如何なものかと思いますが、悪びれる素振りもなく謝罪もありませんでした。せめて間に合っていないことを何かしらで伝えてほしかった旨を話すと、明らかに態度が悪くなりそこからは高圧的な態度がずっと続きました。
1年程通わせていただき施術に関しては信頼もしていたのですが、とても残念な気持ちです。今までありがとうございました。
【ハンド初回オフ無料】月替わりのおすすめAコース¥5980円
すごい可愛くいい感じで大満足しました!
いつも丁寧にしてくださるのでとても嬉しいです!
イベントの時しかネイルしないので、ガラスフレンチの施術と、その3週間後にオフしに伺いました。
ガラスフレンチを40分くらいで施術して頂けました。
とにかくスピーディーで驚きましたが、綺麗に仕上げて頂けました。(少し残念だったのがトップジェルにガタツキがあったことですが許容範囲内かな…と)
オフもとにかく素早くて痛みもなく、本当に技術の高さを感じました。
またネイルする際には伺いたいサロン様です。
デザイン、カラーで悩んでいたところ、アドバイスを頂きとても素敵なフットネイルに仕上がりました。久しぶりのフットネイルで気分も上がりました。ありがとうございました。またお願いします。
【フット★初回オフ無料!!】シンプルコース&フットバス¥6780
何度もリピートさせて頂いています。
今回も可愛く仕上げて頂きました。
凄く丁寧にしてくれました。
1週間で6本のネイルが剥がれ落ちました。こんなに剥がれてしまうのは初めてです。こちらの勘違いでお直し期間の1週間を1日過ぎていましたが予約できてしまい伺いました。
伺ったところホットペッパーのお直しクーポンは常連さん用で新規の方は普通電話で予約しますよ?普通は剥がれた本数も書きます。お直しの期間過ぎているけどサービスで直そうと思ってたけどこれは無理ですよお金かかります、30分じゃ無理ですと言われびっくりでした。
1週間を過ぎているのに誤って予約してしまった+ジュニアネイリストさん施術のお安いコースでしたので剥がれてしまうのはしょうがないとしてこちらは送られてきたクーポンで予約しているわけですし『普通は』とか言われてもこのお店の普通を知りません。
結局ご好意でオフだけしていただき帰りました、短い爪じゃ取れてしまうから伸びたらまた来てくださいと言われましたが2度と行きません。
いつも仕上がりがよくて、予定時間より早くできて満足しています。
シンプルコースの種類が豊富で、次回別のデザインも試してみたいです。
シンプルコースのデザインが豊富で仕上がりもとてもよかった!
初めてのネイルだったのですが、仕上がりにとても満足しているのでまた伺いたいと思います。
【フットバス付き】★フットも大人気なマグネットワンカラー¥6780
初めて施術頂きましたが手際がよく仕上がりも良くてあっという間に終わりました。素晴らしかったです。
有難うございました
5年程お世話になっております。色々サロンを周りましたが1番満足度が高いです!他のサロンで仕上げてもらうと何も言われませんがこちらで仕上げて頂くと褒められます(*'▽'*)いつもありがとうございます。
夏らしいデザインでとっても気に入っています。
【フット★初回オフ無料!!】定額コース&フットバス¥7780
ミューオ(MIEUO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー