3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シルフ 阿倍野店(Sylph)   >

Eye Beauty Salon Sylph 阿倍野店

アイ ビューティーサロン シルフ アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1丁目-2-7あべのメディックス1F
  • 地下鉄御堂筋線《天王寺駅》/近鉄《阿倍野橋駅》/JR《天王寺駅》より徒歩3分[阿倍野]
    3.8
    3.9
    3.2
    4.0
  • 海苔巻きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:19:35.0

とても丁寧で優しいスタッフさんでした♪
    ありがとうございました☆

【チケット購入者専用☆】マツパorパリジェンヌ ¥0

[投稿日] 2024-04-30 18:19:52.0

仕上がりもいつも通りで、接客も丁寧で親切した。

口コミ投稿必須【2回目来店の方限定】最高級エクステ100本¥6600

Eye Beauty Salon Sylph 阿倍野店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。これからもご満足頂けるように精進してまいります!

Sylphスタッフ SANA

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:18:52.0

入り口は名前の異なる美容室の看板があり、場所がわからなかった。
    丁寧なカウンセリングと施術だったが予想以上に時間がかかった。他店の2倍ほど。大抵45分程で終わる所、1時間半かかった。
    仕上げにコーティングサービスをしてくれたが、事前に声掛けなしに束間仕上がりにされた。ばらつきやすくなるので大変困った。

期間限定 高級エクステ120本(オフ・コーティング込)¥3300 (口コミ必須)

r様
    この度は数あるサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご協力ありがとうございます。

当店、美容室の2階でさせて頂いている為
    お店の場所が分かりずらくお手を煩わせてしまい申し訳ございません。

120本メニューの所用の目安時間はカウンセリングの際にお伝えさせて頂いていたのですが、お時間を要してしまい、ご負担をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お仕上げのコーティングの際も事前に束感にしても良いかの確認をとることなくお仕上げをしてしまい申し訳ございませんでした。

ご意見を元に施術スピードの向上と事前カウンセリングでお伝えする内容を再徹底致します。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

MODEK's Sylph阿倍野店スタッフ一同

• あいうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:24:19.0

初めてのマツエクだったのですがよかったです。

期間限定 高級エクステ100本(オフ・コーティング込み)¥2750 (口コミ必須)

あいう様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また担当させて頂ける日を楽しみにしております!

ご機会あれば是非またお願い致します。

MODEK's Sylph 阿倍野店 アイリスト YUーTA

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 23:38:01.0

まつげパーマを四ヶ月以上前に当てていましたが、まだカールが残っているから取れてもお直しはできないと言われました。条件つきですがすぐ取れても絶対にお直しはできないと言われました。初めて言われたのですこーし嫌な予感しました。やはり、すぐ取れました。今は1本もついていないです。

スタッフさんはマスクなしで施術されており何度か鼻水をすすっていて、その音が施術中に複数回聞こえてきて、至近距離なこともあり余計に不快に思ってしまいました。

会計時に機械エラーか何かで時間が少しかかっていて待っている最中、近くのソファに、顔色が明らかに悪い方が横になってグッタリされていて、ビックリしました。見てはいけないような光景を見た気がして、なんだか最初から最後まで、気まづかったです。。

期間限定 高級エクステ80本(オフ・コーティング込み)¥2500(口コミ必須)

みほ様
    施術中やその他の点で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリングで以前セルフまつ毛パーマをしていたとお伺いし、直接見させて頂いたときに自まつ毛にばらつきがありまつ毛パーマが残っている状態だったため施術前に保証の宗はお伝えさせて頂きました。
    施術中のマスク着用については今回担当したスタッフが未着用で施術に入ってしまい申し訳ございませんでした。以後徹底していきたいと思います。
    お会計時に少しお時間を取らせてしまい、尚同時刻に体調不良のお客様が出てしまいお休み頂いてる中で近くにお掛けして頂く形となりこちらの配慮不足で申し訳ございませんでした。

今後お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
    今回はご貴重なご意見頂きありがとうございました。

モードケイズシルフ阿倍野店スタッフ一同

• ドキンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:58:10.0

初めて来店させて頂きました。とても丁寧な説明と施術中も、染みてないですか?とこまめに声をかけて下さいました。アドバイスもして頂き、ありがとうございました。

期間限定 高級エクステ140本(オフ・コーティング込み)¥3850 (口コミ必須)

ドキンちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!デザインも気に入って頂けましたでしょうか?

これからも満足いただけるように精進して参ります。

• とっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 08:04:35.0

目元がぱっちりで希望通りに仕上げていただきました。
    担当の方は親切で手際も良く長持ちするのでいつも満足しています。

とっちゃん様

先日は数あるサロン様の中ご来店頂きありがとうございました!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!

とっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Sylph阿倍野店 アイリストYU-TA

• とっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:18:25.0

接客も丁寧で、仕上がりもボリュームがあり満足です。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!

とっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Sylph阿倍野店 アイリストNARUMI

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 23:45:16.0

お名前を思い出せず残念ですが
    とても上手で驚きました。
    つけたている感覚や、ノリのダマ?がなくて三日ほど経ちますが、全く気になりません。
    以前と同じメニューにしていただきましたが、少し短く感じたので最初は不安でしたが、根本に上手く着けていただいたので違和感なく、絡まることもなくてすごく気に入っています。
    次もよろしくお願い致します。

ここ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです!

シルフ阿倍野店
    HONOKA

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:29:12.0

いつも行っていた所が空いていなくて、急ぎだったので、来店させて頂きました。
    施術の後日つけたまつ毛が絡まってほとんど抜けてしまったが、2回で5500円のチケットを安いと思い買っていた為、次は80本くらいの方がいいのかなと思いました。

ここ様

今回時間をさいて御来店して頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりにならず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

施術者含めスタッフ一同しっかり技術面等見直しさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

Sylph阿倍野店スタッフ一同

• ひらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 11:29:57.0

久しぶりのマツエクでデザインも可愛くて
    持ちも良さそうで大満足です!

ひらり様

この度は当店をご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのマツエクを担当させて頂きこのようなお言葉を頂きとても嬉しく思っております!

こちらこそありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-01 17:11:31.0

仕上がりはいつも通りでいい感じで、抜けもほとんどないので満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:49:58.0

みゆ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご機会あれば是非お願い致します!

MODEK's Sylph 阿倍野店 YUTA

• しょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 15:56:25.0

初めてお伺いしましたが、
    めちゃくちゃわかりやすい場所にあるのに、
    違うお店かと思っていて悩んで電話したところ、
    お店から外に出てきてお出迎えしてくださいました。
    お騒がせしました。ありがとうございました。
    担当してくださった方も、要望をしっかり聞き入れて、
    アドバイスもしてくださいました。
    一週間経ちましたが、いい感じです。
    また次も行きたいと思います。
    そして、スタッフの皆さん、みんな美男美女過ぎます!

しょ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    もしホームケアなどわからないことございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

シルフ阿倍野店 HONOKA

[投稿日] 2023-11-03 18:30:34.0

ボリューム感も自分のイメージ通りで仕上がりにとても満足しています。ずっと通っていますが、接客も丁寧だと思います。

とっちゃん様

今回も満足して頂けてとても嬉しく思います。

大変うれしい口コミありがとうございます。

いつも足を運んで下さりありがとうございます。

MODEK's 阿倍野店 アイリスト YU-TA

• ティンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 14:12:02.0

あまりよろしくないです

ティン様

せっかく足を運んでいただいたのに、仕上がりや技術も満足いただけず、
    大変申し訳ございません。
    ちなみに気になったところなどお伺いしてお直しさせて頂きたいので
    再度ご足労お掛けしますがご来店していただけませんでしょうか。
    ご連絡お待ちしております。

ご指摘を受けとめ、
    スタッフ一同、技術も接客も改善して取り組んでいきます。

口コミのご協力ありがとうございました。

シルフ阿倍野店 スタッフ一同

• ひなりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 08:28:22.0

とてもいい雰囲気で、仕上がりも良かったし、ケアの方法まで教えて頂けた。マツエクはじめての方や、まつパから変えたい人にもオススメです。また、通いの人はお得なチケットもあるみたいです。

ひなりん様

先日は数あるサロンの中当店をご来店くだりありがとうございます!

口コミのご協力ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    他にもデザインあるのでいろいろ試してみてください♪

また機会があれば担当させて頂きたいです!ありがとうございました!

シルフスタッフ SANA

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 06:48:10.0

急な予約だったのでこちらに伺わせていただきました。
    口コミも読まずに行った自分が悪いのですが、
    皆さんおっしゃっている通り、こちらは目を瞑っている状態なのに何をするにも声かけはなかったのでびっくりしました。目を瞑ってる状態の客になんの配慮もないのは何故ですか?どこのマツエクサロンに行っても皆さん声かけくらいは当たり前にしてくださります。
    テープも引っ張られすぎて目にグルーがしみて痛かったです。

かえ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。

ご来店して頂いたにも関わらずご不快なお気持ちにさしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お声かけの回数が少なく、お客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。

1つ1つの行動に対してのお声掛けや気遣い等を怠ってしまい深く反省しております。

これからはスタッフ一同お客様にもっと満足して頂けるよう改善していきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

Sylph阿倍野店 スタッフ一同

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:16:17.0

何度かお直しもしてもらい、そのお願いも快く受け付けてくれたので、接客に関しては良いことしかないのですが、マツエクが本当にすぐに抜けます。1回目のときも4日経つとスカスカで、お直ししてもらったときもすぐに抜け、今も4日目ですがほとんどありません。マツエクだけがするっと取れるので、付け方が甘いのか、私とグルーとの相性が悪いのかわかりませんが、本当にすぐ落ちます。2週間で3回も付け直したのに残らない、バラバラになるのはひどいと思います。ずっと通っていて、定期券も残っているので、改善してほしいです。

口コミ投稿必須【2回目来店の方限定】最高級エクステ120本¥7700

お直しのためご来店頂きありがとうございました。

お時間を作って頂き何度もご足労頂いたにも関わらずマツエクのもちが悪く、残念なお気持ちにさせてしまい、満足のいくお仕上がりにすることができず申し訳ございませんでした。
    エクステの付け方が甘く、私の技術の力不足ですぐに取れてしまう結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後起きないように技術向上に向け改善し営業に取り組んで参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

MODEK's Sylph 阿倍野店スタッフ一同

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 10:17:00.0

前回行ったサロンでの失敗談をメモしながらしっかり聞いてくれ、それに合わせて対策もしてもらって思ってるよりもかわいく綺麗に仕上げてもらいました。目に触れる際は毎回声かけがあったり会話もおもしろく、なにより私のことを第一に考えての接客だったので本当に感動しました。退店の際も挨拶をしていただき、次も利用したいなと思いました。本当にありがとうございました。

さら様

口コミのご協力ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて
    お褒めの言葉も頂き嬉しいです!ありがとうございます!私もすごく楽しかったです♪
    次回もいろいろなご提案させて頂きたいです!

シルフスタッフSANA

• maiamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 19:53:58.0

朝マツエクをしたんですが
    夕方からポロポロ抜けてきて、片方のマツエクは3分の2以上抜けてしまい残念でした。
    が電話した所スタッフさんの対応も良く、
    メンテナンスの対応して頂きました。

masami様
    先日は数あるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございました。

せっかくお越しくださいましたのに
    マツエクのもちが悪く、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

再度ご足労いただきありがとうございます。
    技術向上のためメンテナンス後の経過もお聞かせ願えたらと思っております。

シルフスタッフSANA

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 01:39:03.0

まつ毛と一緒に身を引っ張られる、マツエクをつけた後の仕上がりがバラバラすぎて、オフをお願いさせていただきました。
    オフが終わり目を開けると目尻がとても痛くなかなか目を開けれないでいると、薬剤は落ちていて目にはついていないですとの一点張りで会話にならなかったです。
    新人の方なのか分かりませんが、マツエクに対しての説明不足、おどおどした接客でこっちが不安になりました。

せっかくお越しくださいましたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    まつ毛パーマがあたっていた為、ばらつきが出てしまうことをお伝えし了承を得た上での施術をさせて頂きましたが、結果痛みを伴わせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き真摯に受けとめ、今後同じことが起きないようにスタッフで共有し、指導をしていきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

シルフ阿倍野店一同

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 00:33:16.0

接客が丁寧で良かったです。

価格も良かったですが、1週間ほどでほとんど抜けてしまいました...

まつげパーマが少し残っていたからでしょうか。。
    まつげパーマから期間が3ヶ月あいていないためお直しができないことも、ご説明があったので十分理解はしてはいます。ただ、毎年この時期にエクステをつけていますが、ここまで早く取れたのは初めてで少し残念でした。。

せっかくご来店頂きましたのに、すぐに取れてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでもお伝えした通り
    まつ毛パーマが残っている状態ですとすぐ取れてしまったり、ばらつきがでてしまいます。

パーマが残っていない状態で付けさせて頂ければ
    綺麗な状態を保っていただけるかなと思います。

またの機会ございましたらよろしくお願いします。

シルフスタッフSANA

• ロッキーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 20:27:33.0

めちゃくちゃ丁寧でよかったです!

ロッキ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    喜んでいただけてよかったです!

またもし機会があれば是非ご担当させていただきたいです!♪

シルフ阿倍野 HONOKA

[投稿日] 2023-06-30 19:50:01.0

いつもよりボリューム感が少ないような気がしましたが、自然な感じには仕上がっていると思います。

とっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の施術でボリューム感が足りなく
    せっかく来ていただいたのに、
    お仕上がりで不安にさせてしまい大変申し訳ございません。

もしお時間いただけましたら、
    もう一度足を運んでいただくことにはなるのですが、
    付け足しでお直しさせていただきたいです。
    ご連絡お待ちいたしております。

口コミのご協力ありがとうございます。
    お声をしっかり受け止め改善させていただきます。

モードケイズシルフ阿倍野店 一同

• ぼしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 16:17:04.0

左右差が気になってやり直しをお願いしたのですが快く了承してくださってよかったです。

ドールリフトカールまつ毛パーマ/3300 (口コミ投稿必須)

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます!

また気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)

ぼしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Sylph阿倍野店スタッフ一同

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 13:20:43.0

施術直後は何の違和感もなかったのですが、当日夜にチクチクかゆみが出てきて、よく見るとまつ毛が横向いてたり、根本が浮いてきていました。それから2、3日で取れて右目は10本しか残ってないです。
    同業者ですので色々わかってはいますが、Jカールで根本浮くのはちょっと。。。

れいちゃん様
    せっかく来ていただいたのに、
    すぐに取れてしまい残念なお気持ちにしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お直しのため再度ご来店いただきありがとうございました。
    もし異常などございましたらご連絡お待ち致しております。
    このたびは本当に申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め改善させて頂きます。
    口コミのご協力をいただきありがとうございました!

シルフ阿倍野店一同

• くれぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 01:41:12.0

急遽予約して行きましたがスピーディーに丁寧に施術していただけました!

パリジェンヌリフトカール¥4400 (口コミ投稿必須)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿、大変嬉しく思います!

くれぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Sylph阿倍野店 アイリストNARUMI

• とっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 18:59:58.0

いつも親身になって相談に乗っていただける点、仕上がりなども含め満足しています。

とっちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

喜んで頂きとても嬉しく思います!

次のご来店も心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

MODEK's Sylph 阿倍野店 アイリスト YUUTA

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 19:35:34.0

また行きます!!

ドールリフトカールまつ毛パーマ《2回目以降来店の方限定》/4400(口コミ必須)

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミのご協力もありがとうございました!

あさみ様のまたのご来店お待ちしております☆

Sylph阿倍野店 アイリストNARUMI

シルフ 阿倍野店(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー