3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. クーナ(cuna)   >

cuna【クーナ】

クーナ

• 香川県観音寺市吉岡町309-14 サンガーデン岸上2号地202号室
  • {国道11号線}すき家とダイナムの間を入ったアパート、駐車場は202に停めてください

さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:07:00.0

今回は初めてボディをお願いしました。
    他では味わえない感覚でびっくり
    普通のマッサージとは全く違う!が受けた瞬間の感想。
    言葉で言い表せない感覚なんですが笑普通に気持ちいいだけじゃなく内臓までしっかりアプローチされてる様な!笑
    そして私は最強クラスの便秘体質ですが、下剤を使用しても出ない日が多いのに(1週間以上出ない事もざらにあり)翌日から数日はきちんと便意もありスムーズに出てくれました。
    それまでが詰まり過ぎてた!笑
    当日の夜は身体がだるく、じんわりずっと
    身体もあったかくぐっすり眠れました。
    マッサージを受けどこが特に冷えているか等もわかったので
    なるべく意識して過ごしてます^_^
    全身ほぐしてもらってこの価格なので
    また是非お願いしたいです!!

さき様

今回は初めてのボディ。『内臓までしっかりアプローチ』その通りのことを目標に行なっているので感じていただけてとても嬉しいです。
    頑固なお腹の状況も変化が見られたようで嬉しいです!
    体質改善効果が高いので、またぜひ受けてくださいませ。

• Blair Waldorfさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-22 18:51:06.0

眼精疲労が出ていることを指摘され、この状態が当たり前になっていたためハッとしました。また、頭を使いすぎていることも再度気付かされました。その他、身体等について色々と教えてくださり、お話することで日々のストレスが緩和されました。以前よりお肌の状態は悪くないようですが、エコツーペーストを使い、ゆらぎ知らずのお肌を目指します。久しぶりにお手入れしていただき、癒しのひとときでした。次回はボディ&瞑想を楽しみにしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-20 18:21:54.0

久々にフェイシャルエステの施術をしてもらいました。本当に気持ちよくて寝てしまいました。また行きたいです。よろしくお願いします。

• ちぁむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:28:23.0

今回もたくさん汗をかきデトックスできました。肩甲骨がゴリゴリで流してもらって気持ちよかったです。いつの間にか気絶してます。来月もよろしくお願いします。

• ぴーぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:17:43.0

1月は予約が取れず2ヶ月ぶりのエステでした。
    お店に入るとかわいいお花や観葉植物に囲まれ、相変わらずのオシャレな空間でそれだけで癒し効果抜群です。
    今回も肌を見てもらいながらフェイシャルの施術をお願いしました。自分では自覚がないのですが、「肌が強くなっていますね」とお褒めの言葉をいただくとやっぱり嬉しいです。
    花粉の時期がきているのでその悩みを伝えると施術もそれに合わせたものにしてくださり、花粉対策に有益な情報も教えてくださいました。あっという間の時間ですがいつも幸せな気持ちにしていただいています。ありがとうございました!

• はっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:48:01.0

今回初めて【デトックス】スロータスフェイシャルを受けました。
    ここに通い初めてからお肌がすごく調子がよくなり、肌トラブルはほぼなくなりました。ただ顔のむくみがひどいのですが、スロータスフェイシャルを受けたあとは顔がスッキリ、次の日からの朝の顔もいつもよりむくみが少なくなりました。気持ちよすぎて途中から深~い眠りに入ってしまったくらリラックスできます。お肌のケアもですが、日々の疲れをいつもここでリセットしてもらっています。

はっか様

お肌は本当にトラブル出なくなりましたね。
    いよいよインナーケア!むくみは大半が体内のケアで解決しますが、早速結果が出たようでとても嬉しく思います。
    忙しい日々の息抜きに、またどうぞお待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 09:58:29.0

今回はプロパワーピールと
    オプションのデコルテマッサージでした(^^)
    プロパワーピール後は
    毛穴が引き締まってトーンアップも実感
    ピーリング後乾燥しやすい目の下(頬の上)は
    念入りに保湿して対策中です^ ^
    マッサージのおかげで
    私のつまりにつまったデコルテ、肩周り
    しっかり流してもらって
    顔もスッキリしました^ ^
    施術後のハーブティーがやたら沁みわたり
    相当疲労してるなと感じたのと笑
    毎回数種類のハーブティーから
    気分で選べるのも嬉しいサービスだなぁと改めて思いました^_^

さき様

プロパワーピール後のケアもバッチリですね!デコルテ、肩周りは流すと顔もスッキリしますよね。お疲れが癒せたようでよかったです。
    体調気合わせてハーブティーまた選んでみてくださいね!

[投稿日] 2024-01-27 20:17:36.0

肌育とスロータスを毎月交替でしています。
    リンパが詰まっているのが分かるくらい、痛気持ちいい場所が顔やデコルテにたくさんありました。
    デコルテ辺りまでリミーエコを使うのをおすすめして頂いたので、早速やってみます。
    青汁の効果も楽しみです。

りー様

お肌もお身体もどんどんレベルアップしていますね!
    エコツーペーストの色々な活用方法楽しんでくださいませ。
    青汁の続報も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-14 06:33:14.0

何ヶ月振りにエステを施術してもらいました。
    本当に気持ちよくて寝てしまいました。
    フェイスラインが少しは引き締まっていました。良かったです!

mimi様

ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    ホームケアもバッチリのようでしたね!

[投稿日] 2023-12-24 14:07:33.0

カウンセリングの結果、スロータスに変更して頂きましたが、変更して大正解でした!
    どこを触されても程良い圧が気持ち良く、寝てしまうのが勿体無くてずっと起きて堪能していました。
    汗をかきにくい今の時期に、たっぷり温まって発汗出来たのも気持ち良かったです。
    その日は自然と眠気がきて、ぐっすり眠れました。
    今年1年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします!

りー様

1年の疲れを出すにはスロータスはぴったりでしたね!
    お体も変化が見られたようで嬉しいです。
    体質改善には一番近いケアですので、またぜひ!
    こちらこそ2024年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-24 01:06:36.0

今日もいつものメニューでお願いしようかと思っていたら
    スタッフさんが「娘さんから誕生日のプレゼントにとお願いされています」と なんと娘からのサプライズプレゼント!いつもしたことのない背中から腰までのマッサージをしてもらってうっとり 心も身体も癒されました。
    帰りには、お顔のトレーニング方法を教えていただきました。 その後気がついた時しています。
    今度スタッフさんにお会いした時 よくなってますよとほめてもらえるよう頑張りたいと思っています。ありがとうございました。

ゆきこ様

素敵なサプライズでしたね!私も嬉しくなりました。
    とても仲の良い親子でいらっしゃって素敵な関係でいらっしゃいますね。
    毎回いい感じに良くなっていますので、ケアもぜひ楽しんでくださいませ。

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:12:34.0

毎月1回自分へのご褒美と肌のメンテナンスで通っています!
    季節の変わり目からか、毛穴詰まりがすごいので毛穴のメニューをお願いしました!
    施術後は毛穴詰まりが軽減されて、とてもスッキリして大満足です!!
    リミーエコツーペーストも自宅で使用してますが、頬の辺りのニキビ跡が改善されて滑らかな肌質になってきたように感じています!!

くみこ様

毛穴汚れ、たくさん取れましたね!良かったです。
    エコツーペーストの効果も出てきていましたね。お肌質良い感じでした!
    いつも月1回のご来店頼みにしております。来月もまた!

[投稿日] 2023-11-22 15:46:04.0

パックを使い始めてひと月 どうですか?とスタッフさんから聞かれて うーん肌のハリがでてきたかな?と思いますと曖昧に返事すると じーっと顔を見てよくなってますよと
    言ってくださいました。マッサージの途中でも 鼻の毛穴が小さくなってきましたね。と嬉しい言葉
    パックの使い方も丁寧に教えていただいたので これから
    「うわぁ 嬉しい!」を言えるようにお手入れしていきたいなあと思っています

ゆきこ様

ケアもしっかりしていただけていたので、結果が伴っていましたよ。
    自信を持ってくださいね!
    「うわぁ 嬉しい!」を楽しみにしていますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 19:28:09.0

リミーエコツーペーストのおかげで、お肌の治安が良くスキンケアもメイクも楽しくできています。
    むくみが取れて小顔になっていると言われて嬉しかったです。
    デコルテと足のマッサージ、今回も気持ち良かったです。
    ガチガチのタイミングで伺えて良かったです。
    メンタルのお話もありがとうございました。
    参考にさせて頂きますね。

りー様

お肌の治安、フェイスラインもとても雰囲気変わりましたね!しっかりリミーありがとうございます。タイミングバッチリで良かったです。
    心とお身体とお肌繋がっているので、メンタルケアもぜひ挑戦してみてくださいね。

[投稿日] 2023-11-11 12:20:53.0

今回もプロスキン60で施術してくれました。
    先生に顔色が黒く見られて血行不良ではないかと言われて、ビックリしました。そう言われてみれば、確かに顔が浮腫んだり、頭痛がする…。
    そんなに分かるのかなぁと思いました。自分では気付きにくいところを教えてくれるので、本当に助かります。

mimi様

お肌質だけでなく、血行不良からむくみや頭痛、繋がることもよくあります。
    また、気づいた状態はいつものようにお伝えさせたいただきますね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:44:50.0

待ちに待ったプロパワーピールの季節!
    今回ピーリング後の反応は今までにない乾燥と吹出物、わずかな皮向けがありました!しっかり保湿して、リミーエコツーペーストも2日程我慢して過ごしました笑
    3日目くらいにリミーエコツーペースト再開して吹出物も大分鎮静され、段々と乾燥も落ち着いてきて良い感じです!!
    また次回が楽しみ!かなり気になっているマッサージも早く受けたくてそわそわしてます

さき様

早速プロパワーピール受けていただきありがとうございます。しっかり好転反応が出ましたね。
    エコツーペーストのタイミングもバッチリです!ぜひプロパワーピールの効果を最大限楽しんでくださいませ。
    早速マッサージのご予約もありがとうございます。楽しんでくださいませ。

• サリイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:43:36.0

エステは久しぶりでドキドキでしたが、笑顔で優しくお話しして下さり、一気に気持ちが和みました。
    ここ数年の悩みを相談して集中的に施術してもらい、体が明らかに楽になりました。
    またお話しもとても興味深い内容ばかりで体だけでなく心も落ち着きました。
    また絶対お伺いしたいです。

サリイ様

初めてのご来店、ありがとうございます。
    お悩み部分もピンポイントで、行うことで改善することもあります。
    変化を感じていただけて嬉しいです。
    ご自身のお身体を知ることで、日常から体を改善することも可能です。
    またなんでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-11-01 10:15:13.0

リミーエコツーペースト 1週間使ってみました。
    初日たくさん出し過ぎてあちらこちらにペタペタ
    説明書再度読むと厚塗りしても効果変わらないとのこと  もったいないと翌日少しにすると広がらない
    3日目から程よい量でできました。
    毎朝鏡を見ると少しハリが出て来たような‥
    楽しみながら続けていこうと思ってます。

ゆきこ様

エコツーペーストも試行錯誤してくださったようでありがとうございます。
    早速変化を感じてくださっているようですね。鏡を見るのがどんどん楽しくなってくるかと
    思います。
    また、ご質問など何なりと。次回のご来店も楽しみにしております。

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 17:44:48.0

今日もありがとうございました。
    月に一度のデトックスと癒し。
    勉強熱心で、気遣いの担当スタッフさんを尊敬。
    いつも本当にありがとうございます。
    今日もすっきりふわふわです。

きみちゃん様

月に1度の「デトックスと癒し」にお越しいただいていること、とても嬉しく思います。
    また来月も、すっきりふわふわしにお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-10-23 17:52:30.0

全身をゴリゴリ流して貰って、最後は発汗マットに包まれていい汗をかけました。
    何だか最近疲れが取れずに毎日だるかったのですが、この日は夜グッスリでした。
    自分でもマッサージを頑張って、毒素をどんどん出していきたいと思います。

りー様

スロータスオイルマッサージ、早速効果を感じていただけたようで嬉しいです。
    毒素がしっかり出せる体、作っていきたいですね!次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-13 06:56:57.0

顔マッサージで、気持ちいいところのツボを押してもらった時体がジワジワして気持ちが良かったです。

mimi様

お顔は、ツボがたくさんありますので血流やリンパが流れると気持ち良いですよね。
    またご体感もお楽しみくださいませ。

[投稿日] 2023-09-26 23:02:58.0

スタッフさんから 今気になることありますか?との質問
    前回と同じと思いながら ほうれい線が気になります。と私
    施術後 水分たっぷりいれておきました。と言っていただき触ってみるともっちり。その夜の洗顔でびっくり スベスベしていたのです。思わずにっこりしてしまいました。ありがとうございました。

ゆきこ様

「思わずにっこり」ご自宅でお肌の変化を感じていただけることはとても嬉しいです。
    水分が入ると質感が変わりますよね!以前よりも入りやすい肌質にも変わってきていますので変化を楽しんでくださいませ。

[投稿日] 2023-09-23 17:58:52.0

最近は、フェイシャルの他にデコルテと足のマッサージをオプションでつけています。
    華奢な手なのに、いざマッサージをして頂くと私好みの強めの圧でゴリゴリ流してくださるのでとても気持ちいいです。
    知識が豊富なので、私にとって美と健康の先生です。

りー様

ゴリゴリがお好みで良かったです。笑
    老廃物が流して、すっきりさせていきましょう!
    りー様の美と健康の先生であり続けられるよう、私も学びを続けていきたいと思います。

• masayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:27:36.0

酷い背中、肩凝りが解消されて身体が軽くなりました。予約困難ですが、また通いたいです。

masayo様

いつもありがとうございます。ご予約が最近困難な中、ご来店いただきとても嬉しいです。
    なかなか、お疲れがたまっていらっしゃいましたが、軽くなったとのこと安心いたしました。
    また、お会いできること楽しみにしております。

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:53:25.0

久しぶりに行けましたがめちゃくちゃすっっきりしました!!!メニューもやはり毎回カスタムしてくれて大満足です!首や頭まわりの凝りがすごいんですが、めちゃくちゃ丁寧にマッサージしてくれます。
    顔が老けたなあって感じてた所もリンパをスッキリ流してくれてびっくりするくらいきゅっ!!と縮みました。ほんとにゴッドハンドです!目が大きくなってほっぺがすっきりして顔の凹凸がましになりました。
    いやー久しぶりだったので驚きです。
    毛穴も引き締まり、キメが整うので翌日も顔が明るくなりつやんつやんでるんるんでした!
    最高です^_^

もち様

いつもありがとうございます。お久しぶりでお疲れもしっかりでしたが、「めちゃくちゃすっっきり」とのこと、大変嬉しいです。
    肩首頭の疲れは、お顔の疲れ感にもつながりますが、リンパが解決してくれることも多くありますのでマッサージがマッチしたようでよかったです!いつも素敵な口コミををありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 14:47:32.0

今日も癒しと喜びの幸せ時間を
    クーナさんの緑の空間がすきです。
    施術のあとは、肌がキラキラです。
    ほっとな休日。幸せ。
    デコルテマッサージは、かかせないです。サイコーです。

きみちゃん様

こちらこそ、きみちゃん様にお会いできる時間いつも楽しみにしております。
    デコルテマッサージはふっと力が抜けて、お顔にもしっかり栄養が行き届くように設計しております。お肌のキラキラ感も感じていただけていること、とても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 21:16:15.0

今回、少し期間が空いてしまいましたが施術してもらってツルツルになり大満足です!!
    初めの頃に比べたら毛穴が小さくなって来ている事を実感しています!この調子で頑張りたいです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ai様

期間が空いたにも関わらず、ステップアップできましたね!お肌が前を向いている証拠です。
    毛穴の変化はわかりやすく、楽しくなりますね。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:52:18.0

肌が固くてごわついていたのが、柔らかくなりました!艶も出てとてもいい感じです!施術はもちろん、今回も楽しく和気あいあいとお話できたのも楽しかったです(笑)とても居心地良いです!またお願いします!

みっきー様

夏の終わりはどうしてもごわつきが出やすいですが、お肌変化しましたね!
    みっきー様とのおしゃべりは、楽しすぎていつも喋りすぎてしまうので
    逆に大丈夫かな?と不安になることもありますが「居心地が良い」と言っていただけて安心いたしました。笑

[投稿日] 2023-09-10 18:45:38.0

エステに行くのは2ヶ月ぶりです。
    今回はプロスキン60で施術して頂きました。
    寝落ちてしまうほど、気持ちが良かったです!
    本当にありがとうございました♪

mimi様

少しお久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    ご自宅でのホームケアもいつもありがとうございます。
    また寝落ちしにいらしてくださいませ。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 13:51:29.0

初めて利用させて頂きましたが、明るく綺麗なお姉さんやお部屋の雰囲気にも癒され、とてもリラックスしてすごせました。悩み事等細やかに聞いてくださり、お顔はもちろん、心まですっきりした気分でした。いただいたお茶にも心からほっとする、とてもいい時間を過ごせました。また是非よろしくお願い致します。

あーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店に関わらず、リラックスして過ごしていただいたようでとても嬉しいです。
    お肌だけでなく、心・身体のケアしていくことをコンセプトにしておりますので
    そちらも感じていただけたようで光栄です。

クーナ(cuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー