5. トータルビューティー 美沙妃 葛西店   >

トータルビューティー 美沙妃 葛西店

トータルビューティー ミサヒ カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6丁目4-14 アネックス仲松403

[投稿日] 2022-12-02 21:45:19.0

今回は太もも裏に電磁パルスを受けてから冷却をしました。パルスは筋肉が動いて気持ちよかったです!
    冷却は太もも側面にしましたが、吸引時の痛みはまだまだ慣れません。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、この度も大変嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
    お痛みの感じやすい太もも側面は次回はサーモリフトを入れてからしっかりとお手入れを行わせて頂ければと思います。
    また次回もララ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆうこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 17:40:04.0

今回は腹部冷却をさせて頂きました。しっかり揉みほぐしてもらった後の冷却がとても効果ありました。次の予約が楽しみです!

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

ゆうこりん様の理想の姿を手に入れられるようにしっかりとお手入れをさせて頂きます!
    次回もお会いできるのを心より楽しみにいたしております。

[投稿日] 2022-11-29 06:45:48.0

サーモ、マッサージ、冷却して頂いてますが身体もほぐれて代謝も良くなった感じです。冷え性や浮腫みも改善できそうです!

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お身体の変化に本当に代謝や燃焼率が上がってきたと思います。
    サーモリフトで体の内側が温まってきているので、ここまで落としてきた脂肪分が増えることなくしっかり痩せてきてますね(^^)
    これからも精一杯お手入れを行わせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

この度も素敵な口コミをありがとうございます。
    次回も武戸様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• なここここなっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:25:50.0

終わった後はすっきり!また行きます!

サーモリフト顔 or ボディ1箇所 1回40分 35000円→15000円♪

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂けたこと感謝申し上げます(^^)
    お顔のスッキリ感をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回もなここここなっつ様にお会いできるのを心より楽しみにいたしております。

• りえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-27 19:20:06.0

今回下腹部の冷却と太もも裏の冷却2箇所をさせて頂きました。はいてきたパンツが少し余裕ができ即効性に感動しました。冷却前の担当スタッフさんのマッサージがとても良く疲れが取れます。すぐに次の予約を入れました。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

また、このような大変嬉しい口コミを頂けたこと感謝申し上げます(^^)
    老廃物を流すマッサージで下半身痩せ一緒にがんばりましょうね!
    お身体を全体の体質改善も含めてしっかりお手入れを行わせて頂きければと思います。
    次回もりえちゃん様にお会い出来るのを楽しみにいたしております。

[投稿日] 2022-11-26 22:13:43.0

いつもサーモリフトを受けてから冷却をお願いしています。サーモはとても気持ちがよく、毎回リンパの悪い場所を発見できるので、おすすめです。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    ララ様の変化が見えてきてわたしも嬉しいです。
    まだまだこれからも理想のボディになるまで一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2022-11-23 15:48:49.0

お腹の冷却を始めてから約一月半がすぎました。くびれもできて来てスカートも着れる様になり嬉しいです。体型にお悩みの方々に是非お勧めしたいです!

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    目に見えてウエストのくびれがほっそりしてきてきましたね(^^)
    私も嬉しいです。寒い時期ですのでお身体冷やさないようにしてくださいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-21 22:22:53.0

いつも気になっている部分にあたるようにできる限り施術してくれます。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとう。
    サーモリフトと脂肪冷却の組み合わせは続けると必ず効果を実感いただけますので、年末に向けて一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-13 15:40:16.0

太もも中心に冷却を5回目。頑固なセルライトのボコボコが無くなってきています。細くなるために頑張ります!

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    太ももを集中的にケアさせて頂き、ララ様の脚が綺麗になってきて私もとても嬉しいです。
    次回も全力で美のお手伝いをさせて頂きます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-13 08:13:25.0

今回背中の冷却とお腹に電磁パルスしましたが、寝ながら腹筋運動してる感じで終わった後お腹が平らになった感じで体重も減ってました。冷却と併せて電磁パルスおすすめします!

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです。電磁パルスのボディスカルプトは回数を重ねることでより効果を感じて頂けます。

[投稿日] 2022-11-09 16:14:48.0

今日もお腹の冷却しました。一月半程でかなり体型が整って来て見た目も変わってきました!ダイエット諦めてる方々にも本当におすすめします。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。
    もっともっと美しくなっていただけるよう、これからも全力でお手入れさせていただきます!
    励みになるお言葉をありがとうございました(^-^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-04 22:06:03.0

今回は初めてのスタッフの方でしたが、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもサロンご利用頂きありがとうございました。安心してサービスを受けれるが、とっても嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております。

トータルビューティー美沙妃林由起

• りえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-04 07:09:24.0

太もも2回目の冷却。スタッフさんがいつも親切で丁寧な施術と素敵な笑顔に癒されています。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    美意識がとても高いりえちゃん様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    当サロンは結果を出すことにとことんこだわっております。
    まだまだこれから変化して頂けますので、理想のボディになるまで一緒に頑張っていきましょう(^-^)

[投稿日] 2022-11-03 06:49:46.0

冷却前の温めがいつも心地良く毎回楽しみです。今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。

【1日先着2名様限定】360度冷却2ヶ所79600円→13500円(マッサージ付)

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。

冷却前のサーモリフトで代謝が上がってお身体が細くなってきましたね。
    ご実感頂けて嬉しいです(^^)
    これからも安心して通って頂ける
    サロンづくりをスタッフ一同心がけていきます。

[投稿日] 2022-11-03 06:40:17.0

お腹の前と後ろと交互に冷却してます。少しずつお腹が平らになってきて、背中辺りもすっきりしてきました。今回もとても丁寧にして頂き満足です!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

効果もご実感いただけてとても嬉しいです。
    これからも理想の状態に向けてしっかりと
    施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-28 20:09:48.0

冷却を太もも裏に2回を施術しました。吸引時は痛みはありますがすぐに慣れました。またお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体に合わせて、これからもしっかりトリートメントさせていただきます。
    年内ダイエット一緒に頑張りましょう(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 23:47:17.0

2回目の脂肪冷却をしてもらいました。今回も丁寧な施術でお腹全体が柔らかくなりました。また次回もお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    気になさっている部分もほぐれて、効果を実感して頂けて嬉しいです(^-^)

これからもぴっぴ様のお身体に合わせてしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-24 05:19:41.0

お腹を中心に脂肪冷却四回目です。久しぶりにウエストにくびれができてきました。背部のラジオ派とマッサージも丁寧にして頂き気持ち良かったです!

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます。
    ウエスト周りがスッキリされてきて私もとても嬉しいです。

今後もお身体の変化に合わせて
    しっかりとケアさせていただきます!
    理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2022-10-21 08:29:41.0

冷却を内ももに初めてしました!はじめは痛かったですが、吸引されてその内慣れてきました。劇的変化はないですが、まずは3回頑張ります!

嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みの部分を改善できるようにしっかりとアプローチさせていただきます。
    次回ご来店の際にまたお身体のお話たくさんお聞かせください(^^)

またのご来店をを楽しみにお待ちしております♪

• りえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:05:50.0

今回二回目でハイフの予約をさせて頂きました。
    ピリピリと少し痛みはありましたが我慢出来るほどの痛み
    で仕上がりがすごく良かったです。顎のラインがスッキリしてマリオネットラインが目立たなくなりました。

【1日2組限定小顔コース】ハイフ(全顔+顎下)orボディ1ヶ所22000円/→9800円

嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりハイフの効果も実感していただいているようで嬉しいです。
    これからもりえちゃん様の理想の綺麗のため、全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2022-10-18 18:05:20.0

冷却を太ももに体験しました!効果はこれからですが、気軽に通えるので助かります!新たにリンパのつまりがわかりました(笑)日々のマッサージを頑張ります!

嬉しい口コミもありがとうございます。

セルフマッサージも実践して頂きとてもうれしいです。
    そしてむくみも減ってきていて結果につながっているのでこのまま継続してみてください(^^)

ララ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-15 19:03:00.0

今回は背部のラジオ派と脇腹の冷却をして頂きました。マッサージも首のこりもほぐして頂きとても心地良かったです!ダイエット減量中で停滞期でしたが最初の施術から10日で1キロ落ちました。初めてのサロンで緊張でしたが今回もとても丁寧に施術して頂いて大満足です!次回いくのが楽しみです

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    施術についてお褒めの言葉とても励みになります(*^^*)

お身体のつまりが見られたのでまた老廃物をラジオ波でしっかり流してケアしていきましょう!
    効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    次回もきょうこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 15:55:04.0

親切でとても良かった!

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございますます。
    お悩みを解消できるようにしっかり施術させていただきました(^^)
    次回もお身体のお悩み対してアプローチし理想の体型になるお手伝いができればと思ってますのでよろしくお願いいたします。

• りえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:57:22.0

知人からの紹介で予約させて頂きました。メニューは太もも裏の冷却2箇所。ラジオ派で温めからのマッサージがとても良かったです。むくみも取れこれは痩せると思いすぐに次の予約を入れさせてもらいました。次回がとても楽しみです。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

ラジオ波と脂肪冷却の組み合わせはお悩みに対してしっかりアプローチができるので、
    また気になる部分にはラジオ波を合わせてみてください。

りえちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-09 19:48:21.0

サーモを全身に初めて体験しました。本当に全身施術してよかったです!冷え切った体を温めてからの施術は気持ちよかったです!これから頑張ります!

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    結果に満足して頂けて嬉しく思います。代謝上げていきましょうね(^^)
    次回もララ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-06 02:08:45.0

お腹の脂肪冷却をして頂きました 最初のラジオ派で温めてからのマッサージでお腹全体がとても柔らかくなって身体が温まりました。とても丁寧に対応して頂き次回の施術も楽しみです。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿をして頂きありがとうございます(^^)

やるからには必ず結果を出すことは勿論、お客様と楽しく改善をする事が
    美沙妃のモットーになります。
    これから一緒に史上最高にお美しいお姿を手に入れて頂けるよう
    サポートさせて頂きます。
    どうぞ、よろしくお願い致します。

• ミーハーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 18:25:16.0

前回のお試しから1か月、何故か2キロ減っていたので、脂肪冷却のコースを始める事にしました。2回目の後は、その部分が少しですが、柔らかくなっているのがわかりました。これだけで痩せるとは思っていませんが、食生活や運動、デトックスをする中で、お助けになっているのは、間違いないかと信じてしばらく続いてみようと思います。

【毎月先着5名様限定】サロン大人気冷却痩身10カ所(10カップ)69800円(税込)

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    回数を重ねるごとに、より変化実感していただけますので次回も楽しみですね(^^)
    ご自身も意識されているので結果が出やすいかと思います。
    これからも目標のボディになるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 17:33:21.0

お腹の脂肪冷却の施術をしてもらいました。オススメされたラジオ波も一緒にしてもらいました。お腹の脂肪が柔らかくなるのがすぐに実感できてビックリしました!スタッフさんも親切で丁寧な施術でよかったです!また行きたいとおもいました。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

ご来店いただいきありがとうございます。
    嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます(^^)
    変化を感じて頂けてとても嬉しいです。回数を重ねる事により変化をご実感頂けます。
    ぴっぴ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 19:45:31.0

人生最大級に大きくなってしまった身体の悩みをしっかり聞いていただきありがとうございました。1回受けただけでも少しスッキリしたので、頑張って通いたいと思います!
    自分の身体のヤバさに気づくことができました(笑)これからよろしくお願いします!

2万回の振動で筋肉運動&脂肪燃焼!電磁パルスお腹1ヘッド9800円→4980円♪

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    マッサージのお痛みは回数を重ねるごとになくなりますので、お身体の変化を楽しみにして頂ければと思います。
    一緒に理想のボディを目指していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ヤギさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 02:27:52.0

腹部の3回目の脂肪冷却でした。コースを始めてから、これを機に痩せたいと思い、食事も気をつけるようにしたところ、マイナス10キロになりました。着れなくなった服も、また着れるようになりました!施術後は毎回お腹のサイズダウンが実感できるので、うれしいです!周りの人にもオススメしたところ、みんな良かったと反応があります。迷ってる方がいたら、ぜひオススメしたいです。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様ひとりひとりに合わせたご提案をさせて頂いておりますので
    そのようなお言葉を頂けて、嬉しい限りでございます!
    これからもヤギ様の理想のボディになって頂けるよう全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

トータルビューティー 美沙妃 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー