5. トータルビューティー 美沙妃 葛西店   >

トータルビューティー 美沙妃 葛西店

トータルビューティー ミサヒ カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6丁目4-14 アネックス仲松403

[投稿日] 2022-09-22 18:33:58.0

いつもお世話になってます。3回目の脂肪冷却で太もも50cmになったので、脂肪冷却はそろそろ卒業します。筋肉をつけたいのと、肩こりを改善したいので別メニューでこれからもお世話になります。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    脂肪冷却の効果をご実感いただけて嬉しい限りです!
    温めてこりをほぐし、お身体の代謝を高めて老廃物を排出するサーモリフトをぜひご体験くださいませ。
    いつも大変嬉しいお言葉をいただき感謝しております。
    いただいたお言葉を励みに、結果を出せる施術を継続できるよう努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:49:02.0

ボディスカルプ初めて体験しました。お茶のサービスもあり、他のお客さんもいないので静かでリラックスできました

最新電磁パルスボディスカルプト筋肉増量と同時に脂肪分解2個18000円→7800円

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    リラックスして受けていただけたようで大変光栄です。
    当店ではお客さまのお体を拝見させていただき、一人ひとりに合った施術をご提案させていただいております。

次回も一生懸命施術させていただきます。
    ゆずさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 18:22:38.0

今回も360度脂肪冷却ありがとうございました。太ももは面積が広いので、360度脂肪冷却と相性抜群で、今回は何cm減るんだろうと楽しみです。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

この度ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お悩みが着実に良くなってこられていて
    私もとても嬉しいです。
    効果をご実感頂けて何よりでございます(^^)

ちはるさま、これからも一緒に頑張っていきましょう。
    今後もよろしくお願い致します。

• ミーハーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 17:45:05.0

冷却で予約をし、追加でサーモと背中のカッピングをしました。もちろん劇的な変化はありませんでしたが、流れが良くなったのか、久しぶりにぐっすり寝ました。せっかくなので、自分で努力もしつつ、少し通って見ようと思っています。駅からも近く、丁寧な対応でしたので、とても印象も良かったです!

【1日先着2名様限定】360度冷却2ヶ所79600円→13500円(マッサージ付)

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    これから2回目3回目とサーモリフトを当てていくと代謝もよくなり痩せやすい体にも変化し、どんどん効果を実感していただけると思います!
    ミーハーまま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-10 19:44:51.0

お腹の電磁パルスを施術してもらいました。腹筋が無さすぎて、お腹を凹ませられなかったんですが、施術の翌日はお腹を凹ませられるようになりました。確実に腹筋に効いてます。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

美沙妃スカルプト、筋肉増の同時に脂肪の減少、私の経験でお客様必要な施術を提案してます。
    効果出て本当に嬉しいです。痩せてもキープ出来るように、弛み出ないように筋肉が絶対必要です。次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-08 18:06:17.0

今回3回目の来店です。前回の360度脂肪冷却で太ももがマイナス2センチなったので、今回は腹筋が欲しくて電磁パルスを施術していただきました。レベル9で結構効きました。
    次回はお腹の脂肪冷却を施術してもらって、キレイに痩せたいと思います。

2万回の振動で筋肉運動&脂肪燃焼!電磁パルスお腹1ヘッド9800円→4980円♪

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

口コミありがとうございました。美沙妃360度でお腹2cmも細くなって、良かったです。これからも弛み出ない、綺麗に痩せるまで一緒に頑張りましょうね!次回も楽しみにお待ちしております。
    トータルビューティー美沙妃林由起

• 齋藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:29:42.0

脂肪冷却のコースに通ってます。
    二の腕中心に3回目です。1週間おきに場所を変えてやってます。
    効果が出るのはまだ先かな?と思ってましたが、脂肪冷却始めて1ヶ月しないうちから家族や友人にも二の腕細くなってきたと言われました!
    頑張って続けたいと思います

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    脂肪冷却の効果は個人差がありますが、2~3回目でご実感いただける方が多いです(^^)
    これからも精一杯サポートさせていただきます。
    齋藤さまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ヤギさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 20:44:40.0

今回冷却2回目でした。サーモとボティスカルプトもあわせて施術していただき、とても満足感がありました!
    1回目は、体重が2日でマイナス2.5キロ減って驚きました。その後も、食事に気をつけていたらトータル5キロ痩せました。お腹も柔らかくなりだいぶサイズダウンしました。
    2回目を終えて、体重はマイナス6キロ、お腹もさらにサイズダウンしてます!
    マッサージもしていただき、つまりがとれてきたような感じがしています。全く痩せれなかったのに、こんなに痩せるなんて、是非みなさんにも体験してほしいです!

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

嬉しいご報告ありがとうございます。サーモリフト→マッサージ→冷却の組み合わせはとても結果が出やすいです。ご本人の努力もあるかと思います(*^^*)これからも一生懸命施術させていただきます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-26 18:21:41.0

脂肪も減って筋肉もつくという電磁パルスの施術を受けました。寝てるだけなのに筋肉への刺激は結構ありました。
    翌日の朝はお腹がいつもより出てない!
    効果を感じたので脂肪冷却と合わせ技で通います。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

美沙妃サーモで引き締め、360度冷却脂肪減少、スカルプト筋肉増加脂肪減少、お客様に大人気の美沙妃痩身コースで、集中ダイエット成功するお客様の嬉しい声をたくさん頂きました。理想な体型を手に入りましょう!次回も楽しみにお待ちしております。
    トータルビューティー美沙妃林由起

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:47:44.0

前回に引き続き冷却をしてもらいました。
    冷却をする部位によっては痛いところがありましたが、強さを調整していただいたので大丈夫でした。
    痩せるように食事も自分で気をつけて頑張りたいです。

【冷却痩身4回券】両腕両脚、お腹まわりなど4ヵ所(4カップ)76000円→27000円

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

美沙妃葛西店で綺麗に痩せほしいです。サロンできれば最新の技術を使い、気持ちよく早く痩せて綺麗にしたいです。偶然私が担当になりましたが、本当に嬉しく思います。次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中、口コミありがとうございました。
    トータルビューティー美沙妃 林由起

• ヤギさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 22:55:17.0

昨日腹部の冷却をしていただきました。マッサージが少し痛かったけど、短い時間だったので耐えられました。冷却も、つけた直後は少し痛かったけど、すぐに痛みは消えました。
    効果は数日かかるということでしたが、帰宅後にはお腹のお肉が柔らかくなっていつもよりへこんでいたので驚きました。次回からも、すすめていただいたコースで通いたいと思います。是非皆さん経験してみてほしいです!

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。マッサージは最初は痛いですが、癒着が取れてくると、血流、リンパの流れもよくなり痛みも少なくなってきますよ。その頃には結果が出てると思います。またのご来店お待ちしております。

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:22:00.0

初めて冷却をしました。効果が出るのが楽しみです!
    施術中もお喋りをしたりして楽しかったです。
    他にもダイエットのアドバイスを聞けて勉強になりました。来月もよろしくお願いします!

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

冷却効果少しずつ出るはずです。できればお風呂使ったほうがむくみ解消にもなります。
    次回サーモで引き締めがいいかな?お会い出来る日を楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• Sallyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:07:14.0

誠実で親身な対応。駅近でメニューや料金も多彩。

コースを迷ってる方は、まず無料相談へ♪

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

サロン美沙妃ご利用頂き、誠に有難うございました。効果出ると嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております♪お忙しい中口コミありがとうございました。
    トータルビューティー美沙妃 林由起

• ぐみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 17:27:32.0

回数券終わってもついまた行きたくなるくらいサーモリフト気に入っています。
    力加減がやや強いところも好みなので、体がスッキリします。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもありがとうございました。次回も頑張ります。楽しみにお待ちしております。
    トータルビューティー美沙妃林由起

トータルビューティー 美沙妃 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー