5. ブールドネージュ(Boule de Neige)   >

Boule de Neige【ブールドネージュ】

ブールドネージュ

• 茨城県水戸市酒門町1565-38
  • 水戸駅から車で10分  水戸南ICから車で1分 酒門六差路から車で1分

そそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 14:14:04.0

2回目のピーリング施術を受けました!
    1回目に続き今回はメニューも少し違い肩までのマッサージも追加されていて、とても気持ち良かったです^^
    一人一人に合う施術や美容方法まで教えて頂けます!
    定期的に通いたいと思います。

【毛穴ケア×ニキビケア】最強艶肌漢方ハーブピーリング(お顔のみ) 12000円

Boule de Neige【ブールドネージュ】からの返信コメント

そそ様
    先日は御来店ありがとうございました
    2回目の今回はオイルマッサージ付きの人気コース
    でしたので気に入って頂けて嬉しく思います
    ハーブピーリングは続けて入れ込んでいくことで
    肌質改善していきますのでお手伝いさせて頂ければと
    思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました
    次回の御来店心よりお待ちしております

• ぞのみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 01:28:22.0

説明と施術がとても丁寧でした。
    また通わせていただきます。

【繰り返すニキビケア】最強艶肌漢方ハーブ×プラズマ×ハイドラ  18600円

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 23:15:02.0

久しぶりのハーブピーリング!
    肌がピカピカ復活しました笑

【シワ・ハリ改善】最強艶肌漢方ハーブピーリング×ヒト幹(お顔~首) 16000円

N様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

ハーブピーリングでピカピカ、ツルツルになりましたね♪
    季節の変わり目は肌荒れしやすい時期ですので、またご来店お待ちしております。

• そそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 09:41:54.0

初めて行きました^^
    ※玄関が近くに2つあるので注意(奥が正解です)
    店内入った時の第一印象は綺麗で室内温度すごく暖かかったのが印象的です。
    施術中も声掛けが優しくて思わずうっとりしてしまいました。最後に軽くヘッドマッサージと肩もみがあって最高でした。また行きます。

そそ様
    先日は数々のサロンの中からブールドネージュにご来店いただきまして
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    これからもそそ様のお肌悩みが改善出来るようお手伝いさせていただきます
    次回もそそ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• マナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:55:16.0

全部最高です!
    マイクロニードルをすると次の日に早速効果がでて、
    ニキビが消えるのが本当にすごいです!!
    定期的に通いたいです^_^

【毛穴開き・肌荒れ改善】美肌覚醒マイクロニードル×高濃度VA 2回/5回

マナ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    以前より肌質が良くなりましたね(^ ^)
    継続してご来店されてるので効果も出やすくなっていると思います。
    またマナ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 15:40:06.0

担当の方の丁寧な施術と対応にとても感動しました。お店の雰囲気もよく、沢山のアドバイスをして頂きました!またよろしくお願いします!

【小顔×毛穴×ニキビケア】漢方ハーブピーリング×プラズマ 通常¥14800

ちぃ様

先日はブールドネージュにご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    冬の乾燥は肌トラブルが起こりやすいので、是非またのご来店お待ちしております。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 12:32:52.0

ハーブピーリングとヒト幹細胞とラッシュケアでいつもお願いしています。久々でしたが、今回もハリツヤが出て、まつ毛も根元からしっかり上げて仕上げていただきました。毎回、丁寧で素敵な雰囲気と接客ですし、まつ毛の持ちも良いので助かってます。サロンで購入させていただいているボディークリームを塗っているので、最近でも乾燥せずに過ごせています。どの香りもとても良くて癒やされるのですが、ハニージンジャーがお気に入りです。

いつも御来店いただきましてありがとうございます
    ハーブとヒト幹細胞導入で今回もツヤツヤになりましたね
    ハーブは肌質改善の効果が高いので乾燥しなくなる方も多いです!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    次回ももも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• 大福さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 19:36:53.0

初めてのハーブピーリング非常に良かったです。
    たくさんのアドバイスと丁寧な接客が嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

大福様
    先日は数あるサロンの中からブールドネージュに御来店頂き
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    大福様が肌質改善できるようにお手伝いできればと思っております
    こらからよろしくお願いいたします(^^)

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 14:47:23.0

久しぶりのハーブピーリングありがとうございました。とてもつやつやになりました。次回もよろしくお願いします。

【平日割メンズフェイシャル】毛穴洗浄×ハーブピーリング¥14900→¥9800

りゅう様

久々のハーブピーリングでしたので、より効果を実感していだだけるかと思います。
    学業でお忙しいと思いますが、次回のご来店心よりお待ちしております。
    また口コミ投稿もありがとうございました(^ ^)

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 21:21:41.0

久しぶりに、ハーブピーリングやりました!
    やった事ある方は分かると思いますが、肌が生き返りますよね笑
    ポイントも貯まったので、また行きたいと思います!

N様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中いつも口コミ投稿してくださりありがとうございます(^ ^)
    これから乾燥する季節に入りますので、お肌の水分チャージにお越しくださいね♪
    次回もN様にお会いできるのを楽しみしております。

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 21:52:41.0

初めてでしたが、とっても丁寧で優しく対応していただき
    本当にありがとうございました!
    色々アドバイスもいただき、これからまた綺麗な肌になれる様に頑張ります。またよろしくお願いします!

NEW【繰り返すニキビケア】ニキビケア×毛穴ケア改善プログラム 通常18600円

hina様

先日は数あるサロンの中からブールドネージュにご来店くださりありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    hina様のご自宅でのケアが大変素晴らしかったのでハーブを継続されると肌質が改善しやすいと思います。
    是非次回もhina様のご来店楽しみにしております(^ ^)
    また口コミ投稿もありがとうございました♪

• ささのはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:55:28.0

ブライダルエステの体験で、ハイドラフェイシャルをしていただきました。初めてでしたが、施術はもちろんのこと、お店の雰囲気や香り、BGMも含めて、とても癒されました。マッサージがとても気持ちよかったです。肌の角栓などの汚れを実際にみて確認できたのも良かったです。挙式までにまた通わせていただきたいと思いました。

【ブライダル】お試し 12000円→7900円※挙式直前はお受け出来ません

ささのは様
    先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き
    ありがとうございます
    元々お肌が明るいささのは様ですがハイドラフェイシャルで
    さらにトーンupし透明感がでましたね
    挙式までハーブピーリングで肌質改善も可能になっております
    のでご検討ください
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    次回ささのは様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

• ははろろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 20:57:31.0

ハーブピーリング+プラズマシャワー+ビタミンA塗布+マッサージと、思っていた以上に大変丁寧に施術して頂けました。
    ハーブピーリングはダウンタイム無し、施術中についても全く痛くない製品を扱っておられるのでストレスが無かったです。
    肌の仕上がりについても、コラーゲンピールより仕上がりが自然な点が気に入りました。
    また是非利用させて頂きたいです。
    宜しくお願い致します。

ははろろ様

先日はブールドネージュにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ハーブピーリングの効果が良かったみたいでとても嬉しいです。
    ご利用いただけるハーブピーリングのクーポンがございますので、
    是非次回のご来店を心よりお待ちしております。
    またお忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

• みちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 21:41:29.0

ニキビ跡が気になってこちらのサロンに行かせてもらいました。スタッフさんはとても丁寧な方で、施術前も今からこれをやりますなど詳しく説明してくださり有難かったです。効果も次の日には感じることが出来ました!
    またお願いしたいと思います!

みちゃん様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌の調子がとても良さそうで、ハーブの効果を感じいただけてると思います。
    ハーブを続けることで効果の持続もしやすくなります♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• マナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:34:13.0

まずスタッフの方の対応が本当に素敵です。
    お店の雰囲気などもリラックスできて良いです。
    ここのハープピーリングを始めてから本当に肌荒れがしにくくなりまた肌荒れしても治りが早くなりました。

【毛穴×ニキビケア】最強艶肌漢方ハーブピーリング(お顔のみ) 通常¥12000

マナ様

ハーブの効果とマナ様のご自宅でのケアで肌質が改善されてきてますね♪

次回もマナ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 08:56:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    首肩のマッサージもとても気持ちよく疲れが取れます
    また次回宜しくお願いします

よっちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• しゅんしゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:46:41.0

初めてのお店でのハイドラフェイシャルでしたが、癒される雰囲気の中で施術にとても満足しております。また来月伺います。ありがとうございました!

【毛穴×角質ケア】ハイドラフェイシャル(顔のみ) 通常¥9800 1回限り

しゅんしゅん様

この度はブールドネージュにご来店くださり誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^)

また口コミ投稿、ありがとうございました。

• YKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:22:07.0

久しぶりのハーブ。やっぱり良かったです。これから乾燥する時期になっていくので、ホームケアも意識していこうと思います。
    シミについても、いろいろお教えてくださって、ありがとうございました。また相談させてもらいながら、今後の対策を考えていきたいと思います。

YK様
    いつも御来店いただきましてありがとうございます
    そしてお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    夏の疲れがお肌にでやすい時期ですので
    今後もサロンでのお手入れと
    ご自宅でのお手入れもアドバイスさせて頂き、
    少しでもYK様のお役に立てれば嬉しいです。
    次回もYK様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 16:50:17.0

久しぶりのハーブピーリングは、施術中も気持ち良くて、翌日からキメがととのってお肌の調子も良くなっています。同時にまつ毛ケアもお願いしましたが、まつ毛美容液の効果で、いつものロットが変更になるくらいまつ毛が伸びていると教えていただきびっくりしました。確実に効果が出ているので、また続けていきたいと思います。

【シワ・ハリ改善】艶肌漢方ハーブピーリング×ヒト幹(顔~首) 2回又は5回

もも様
    いつも御来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ハーブピーリング後はお肌が生まれ変わったように
    お肌の調子が良くなりますよね
    ラッシュアディクトでかなりまつ毛も伸びていて
    びっくりしました!
    いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    次回も、もも様にお会い出来るのを心よりお待ちしております

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:14:23.0

肌質や、肌の状態に合わせたスキンケアで方法等、知りたかったことを詳しく丁寧に教えて下さりとても助かりました。接客対応もとても良く、いつも癒されております。ありがとうございます。

しおり様

肌質改善とハーブの効果がより出やすくなるようアドバイスさせていただきますね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 21:52:13.0

また宜しくお願いします

よっちゃん様

日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございました。

夏の疲れが出てくる時期ですので、またのご来店心よりお待ちしております。

• マナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 16:38:02.0

お店の雰囲気も担当してくださったスタッフの方もとってもよかったです。施術もとてもよかったし、食生活のアドバイスなど話を親身に聞いてくださって本当に行ってよかったです!!

マナ様

この度はブールドネージュにご来店くださりありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回はハイドラフェイシャルも是非お試しください♪

またマナ様にお会いできますことを心より楽しみにしております(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• isoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:39:23.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました。
    終わった後,少し顔が小さくなっていてびっくりしました!次の日には肌の調子も少しずつ良くなっていてすぐに効果を感じることができて満足です♪
    これから通いたいなと思いました!

iso様
    先日は数あるサロンの中からブールドネージュに御来店
    いただきましてありがとうございました!
    お肌が真っ白なiso様ですがハーブ施術後は
    さらに透明感とツヤ感がでましたね
    ハーブを続けていただくとさらに肌質の変化を感じて
    いただけると思います
    次回もiso様にお会い出来るのを心よりお待ちしております(*^^*)

• りくたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 08:54:54.0

ハーブピーリングコースで何回か通わせていただきましたが、かなりトーンアップして毛穴の開きも小さくなってきました。スタッフの方は、人柄も良く丁寧な説明と素晴らしい施術で安心して通うことができます!
    また、来月よろしくお願いします。

りくたん様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    ハーブピーリングを定期的に通っていただき
    ホームケアもしっかりされているので
    効果もとても早く来店の度にきれいになられていて
    こちらも嬉しいです(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございます
    次回もりくたん様にお会いできるの楽しみに
    お待ちしております

• あちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 21:01:07.0

初めて行きましたがリラックス出来る雰囲気でマッサージ中など寝てしまいました(笑) 担当してくれた方も説明も丁寧で、優しくてとても良かったですまた行きたいと思います!

あちゃん様

この度はブールドネージュにご来店くださり、ありがとうございました。

エステが初めてという事でしたがリラックスして受けていただいたようで安心しました♪

またお会いできますことを楽しみにしております。

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 00:45:12.0

久しぶりに利用しました!他店で1度ハーブをやったことがありますが、ここのハーブは施術後にトーンアップして肌もツルツルになり、施術してくださる方もハーブを何回にも分けて沢山入れ込んでくれるのでそれがとても嬉しいです^^
    また通いたいと思います!

ユ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    施術後のトーンアップと小顔効果が
    しっかり出る施術なのでとても人気のコースです!
    ユ様も気に入っていただけて大変嬉しいです
    学業がお忙しいと思いますがまたお休み期間中に
    いらっしゃれるといいですね^ - ^
    次回お会いできるのを心からお待ちしております

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 10:10:39.0

丁寧に説明いただき、安心してお願いすることができました。仕上がりも良かったです。次の機会に、またお願いしたいなと思います。

【ブライダル】ブライダルシェービング【ドレス用】 前撮りにおすすめ

みーちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    仕上がりも良かったということで安心いたしました。
    挙式前も是非ご来店ください。

みーちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 12:14:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    来月も宜しくお願いします

よっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからもよっちゃん様が満足できるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します^ - ^
    次回も楽しみにお待ちしております

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 11:29:32.0

お誕生日のクーポンをいただいたので、ハイドラフェイシャルとまつ毛ケアのメニューをお願いしました。
    最近季節柄毛穴が気になっていましたが、施術後は毛穴がキュッとひきしまってスッキリしました。施術後に取れた角栓と毛穴汚れを見せていただいて、実感もできました。
    まつ毛は毎回持ちが良いので助かってます。きれいに根元から上げてもらったので大満足です。サロンで販売しているラッシュアディクトの効果で、まつ毛がすごく伸びたのでびっくりしています。伸びて濃くなってきたので、これからも使い続けたいです。
    いつも丁寧で確かな技術の施術をありがとうございます。

いつも御来店いただきましてありがとうございます
    ハイドラフェイシャルは毛穴の角栓までしっかり
    取れるのでスッキリしますよね!
    スキンケアの浸透も良くなるので定期的にして頂くと
    いいと思います
    ラッシュアディクトの効果でまつ毛が濃く長くなってきましたね
    まつ毛がで目元の印象も変わりますよね
    これからもも様が綺麗になるお手伝いが出来ればと
    思っております♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます
    次回も、もも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:01:14.0

兄の結婚式を機に初めてこういったものを利用しました。
    丁寧な説明と施術で気持ちがよくて眠ってしまうほど。メイク落としのオススメなど今後も役立つ情報で自分を甘やかしたい時にいいなぁと思いました。ありがとうございました!

【フェイシャル】成人式の方限定:ハイドラ×シェービング12800円→8900円

みりん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店
    いただきましてありがとうございました
    お兄様の結婚式のご参列ということで
    みりん様のお手伝いができたことを嬉しく
    思います
    自分を甘やかしたいときや疲れた時のご褒美
    に是非またいらしてください^ - ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またみりん様にお会いできるのを心よりお待ちしております

ブールドネージュ(Boule de Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー