こちらの反応を見ながら、熱さや、痛さが大丈夫か丁寧に確認して下さったり、少しでも異変があったらすぐに聞いてくださったため安心して施術を受けることが出来ました。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 溝の口店【ラココ】からの返信コメント
asu様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心掛けていきますので宜しくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております^^
予約時間に遅刻したにも関わらず、担当スタッフさんにとても丁寧な施術をしていただけました。いつも短時間で対応していただけるので助かってます。
は~様
お褒めのお言葉大変光栄です♪
次回もお気をつけてお越しください^^
本日も丁寧にありがとうございました!
隅々までかなり丁寧にやって頂き満足度が高いです!
あやちゃん様
満足して頂けたようで何よりです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
いつも丁寧に施術をしてくださいます。
1つの箇所を当てる時に必ず熱くないか、痛くないか終わったあとも痛くないかなどを聞いて貰えるので安心して施術を受けることができます。
ここなっつちゃん様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
リラックスして頂けているようで何よりです♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
回を重ねるごとにムダ毛が生えにくくなっていくのが実感できています。
生理と被っても後日デリケートゾーンのみを照射できるので、とても柔軟な対応に満足しています。
なっちゃん様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
効果実感されているようで何よりです!
これからも満足して頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願いいたします^^
何回目の来店か忘れてしまいましたが、だいたい月1のペースを保ちながら1年半以上通っています。
すぐに減らしたいと思っていた足、腕、脇はいい感じにつるつるになりつつあります。
産毛やVIOはまだまだかな、と思いますが根気強く通おうと思います。
リラックスも出来るので私はリフレッシュの一環でも通っています!
今日もありがとうございました。
かじかじ様
お褒めのお言葉大変光栄です♪
これからもかじかじ様に満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
次に何をするかなど、凄く丁寧に説明して下さったので、安心して施術を受けることができました。
横浜店にも行ってみようかと思いました。
ツボマキ様
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
これからもツボマキ様にご満足いただけるような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
次回のご来店心よりお待ちしております。
ラココ溝の口店
何回かフェイシャルを受ける中で、どんどん肌の調子が良くなっていっているのが実感できます。以前はニキビも多く触るのも嫌でしたが、今では思わず触ってしまいます。まだ顎周りが気になる箇所にはなるので、あと何回か通う中で良くなっていけばいいなと思っています。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪
また効果をご実感頂けて何よりです!
これからもあや様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、よろしくお願いいたし
ます^^
ラココ溝の口店
はじめは、料金がtotal70万円は高いかなと感じましたが、施術の結果は満足していますし、通い始めて3年ほどになりますが、殆ど生えてこなくなり、アトピー性皮膚炎などもあり、比較的デリケートな方でしたが、皮膚もトラブルなく、痛みも感じる事なく、満足しています。
わかな様
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
効果をご実感頂けて何よりです♪
これからもわかな様に安心してお通い頂けるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪
また次回のご来店もお待ちしております。
よろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
丁寧に施術していただきました。あともう少しで全部の回数が終わります。
毎回効果を実感します。特にフェイスがトーンアップして周りにも褒められます。
最後の施術も楽しみです。
おおたけ様
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
効果をご実感頂けて何よりです♪
これからもおおたけ様に安心してお通い頂けるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
ラココ溝の口店
初めて行って少し緊張もしてましたが、雰囲気も馴染みやすくお話しながら楽しく施術することが出来ました。
また次回もよろしくお願いいたします!
sawa様
お褒めのお言葉大変光栄です♪
これからもsawa様に安心してお通い頂けるような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
10月頭から通い始めて今回で5回目でした。
他のエステ脱毛や医療脱毛にも通っていたのでだいぶ毛が減ってきました。
LACOCOの機械は白髪や産毛にも効果があるということなので、細かい毛をなくしたい自分にとても合っていると感じます。
入店してから退店するまで、全身+全顔が1時間で完了するのも前後の予定が立てやすく気に入っています。
次回で最後なので効果を見て追加するか考えようと思います。
玲那様
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
また、効果をご実感頂けて何よりです♪
これからも玲那様に安心してお通い頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
追加も是非ご検討くださいませ♪
ラココ溝の口店
いつも丁寧に施術していただき、効果も実感しています。冬の乾燥で肌が荒れがちでも、痛みもなくリラックスしながら受けることができるので継続して続けられます。
すーちゃん様
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
これから春が近づいて乾燥しやすい季節ですので保湿ケアしっかりめにしていただきますようにお願い致します♪
ラココ溝の口店
本日はスタップさん2名で対応していただきました。
暑さの確認もしながら実施してくださいました。
素早く丁寧に施術してくださりました。
りかってぃー様
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
またお褒めのお言葉大変光栄です♪
これからもりかってぃー様にご満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
今回も丁寧な施術をしていただき落ち着いた雰囲気で施術していただきとてもよかったです。痛みや熱くないかもしっかり確認していただいた為痛みや熱さはなかったです。スタッフさんがとても丁寧でお話もしていただけたので有意義な時間を過ごさせていただきました!
みっこちゃん様
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
たくさんお話して頂いてありがとうございます♪
これからもみっこちゃん様が安心してお通い頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
ラココ溝の口店
リラックスして毎回施術を受けさせていただいています。
担当者によって多少差はありますが、皆さん丁寧なので安心できます。
さらちゃん様
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
これからもさらちゃん様にご満足いただけるような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
次回のご来店心よりお待ちしております。
ラココ溝の口店
今回もご丁寧な施術をさせて頂きました。スタッフさんが皆さんとても親切で緊張しいな私はとても助かっています。今回もありがとうございました。
ひな様
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
またお褒めのお言葉大変光栄です♪
これからもひな様に安心してお通い頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
ラココ溝の口店
今回はパックをしていただきましたが、とても気持ちよくてお肌もぷるぷるになりました。またお願いしたいと思います。
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます^ ^
ご満足いただき何よりです♪
次回もお気をつけてお越しくださいませ!
最初は年齢的にVIOゾーンの脱毛に恥ずかしいとおもいましたが、施術は恥ずかしいと思ったより早く終わります。
いつも、施術してくださる方が丁寧で優しくしてくれるので来て良かったと思います。
ストー様
お褒めのお言葉大変光栄です♪
これからもストー様に満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。熱くないか痛みはないか確認して頂き、安心して施術を受けることができました。
まな様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます^ ^
お褒めのお言葉大変光栄です♪
今後ともよろしくお願いいたします!
久しぶりに施術をしてもらったのですが、どのスタッフさんが担当になってもすごく優しく丁寧に施術していただいて嬉しいです。施術スピードも速いのですぐおわれるのがいい所です
EmirI様
お褒めのお言葉大変光栄です♪
これからもEmirI様に満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ラココ溝の口店
本日も丁寧な施術ありがとうございました!
いつも接客もお店の雰囲気もよく
とても丁寧で満足です。
ゆき様
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
これからもゆき様に満足して頂けますような丁寧な施術を心がけて参りますので、よろしくお願いいたします。
ラココ溝の口店
いつも丁寧でスピーディーに施術してくださって助かります。熱くないか等の確認も随時してくださるので安心してお任せできます。ありがとうございます!
ゆ様
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変光栄です♪
これからもゆ様が安心してお通い頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
ラココ溝の口店
店内の雰囲気が良くて、スタッフさんも沢山気にかけて下さって安心感のある施術でした。
効率よく進めて下さるのでとてもありがたいです。
sra様
次回もお気をつけてお越しくださいませ!
初めてだったけど、居心地のいい雰囲気をつくってくれてとっても落ち着きました。
すいか様
次回もお気をつけてお越しくださいませ!
こまめに痛みや違和感を聞いてくださるので、安心してお願いできました。素早い施術で痛みもなかったです!落ち着いた雰囲気なので、リラックスすることができました。
ほの様
次回もお気をつけてお越しくださいませ!
前回の施術から期間が空いてしまったのですが、配慮頂いて痛みがないように丁寧に施術してくださいました。安心して受けることが出来ました。
なーな様
次回もお気をつけてお越しくださいませ!
全身脱毛で通っています。
本日で3回目です。
本日担当のスタッフさんは、とても優しく、細かに施術所を教えてくれます。ケアの方もよく、本日の脱毛施術はとても満足でした。
あとは、どれくらいで毛がなくなってくるのかが楽しみです。
Yu様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉大変光栄です♪
次回もお気をつけてお越しくださいませ
会社終わりの時間でも施術が受けられるのがありがたいです。遅い時間でしたが、丁寧に対応いただいて全く痛みなく施術を受けられました。
あお様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変光栄です!!
次回もお気をつけてお越しくださいませ^ ^
素早くテキパキと対応いただきました。
痛みや熱さも全くなくスムーズに対応いただけてよかったです。
ckk様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
次回もお気をつけてお越しくださいませ^^
ラココ 溝の口店( LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー