18回以上通っています。毎回、予約が取りやすく丁寧な施術で安心して受けることができています。効果もしっかり感じられて良かったです。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 溝の口店【ラココ】からの返信コメント
すーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます♪
効果をご実感頂けて何よりです!!
次回もお気をつけてお越しくださいませ^^
今回初めて施術をしていただきましたが、以前お話で聞いていたように医療脱毛でよくある熱さや長時間の施術といったことがなくお肌もつるつるになってよかったです!お店の雰囲気もとてもよかったです!
まおう様
お褒めの言葉大変光栄です^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております!!
暑さを感じやすい事を覚えていてすごく安心感がありました。担当してくれた方が、敏感な顔を優しくしてくださって不安とかもなかったです。またお願いしたいと思いました。
りんりん様
よろしくお願いいたします^ ^
スタッフさんの接客もお店の雰囲気もとても良く何回か通わせていただいてますがとても満足しています。
これからもっと効果が出ると思うととても楽しみです。
あおい様
よろしくお願いいたします^ ^
とても迅速で丁寧な施術で良かったです。初めてパックもしましたがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
ぽっぽ様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しいところ口コミもありがとうございます♪
今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、
よろしくお願いいたします^^
担当の方がすごく丁寧でお声掛けが優しくてとてもよかったです。
顔のパックは気持ちよかったです!
Satomi様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉大変光栄です♪
次回もお気をつけてお越しくださいませ^^
お店の雰囲気が良く、施術を担当してくれる方も優しいです。
気さくに話しながら施術をしていただけるのでリラックス出来ました。
痛みがないか部位ごとに確認していただけるので助かります。
また、言いやすい雰囲気なので何かあれば声かけもしやすいです。
Spring様
よろしくお願いいたします^ ^
VIOはまだまだしぶといですが、量や濃さ、スピードはやる前と比較して効果を実感しています。
脇、足は申し訳程度に生えるくらいで、自己処理が月1ペースで助かっています。
次でフェイスパックができるので楽しみにしています。
なっちゃん様
よろしくお願いいたします^ ^
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
安心してお任せできましたし、隅々まで照射してくださったので嬉しかったです!
担当スタッフさんのお人柄がとても良く楽しく過ごせました(^^)
UNEXTで陸王見てください笑
是非またお願いいたします!
Miii様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しいところ口コミを頂きありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いいたします^^
いつも丁寧かつ素早く施術していただき、満足しています。また店内の雰囲気も落ち着いていて通いやすいです。
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!!
ご満足頂けて何よりです^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気がとても良く、毎回対応してくれるスタッフの方は皆丁寧で安心して施術を受けることができています。
施術は痛みもほとんどなく、全身でも1時間くらいで施術が終わるので負担なく通えています。
ひろこ様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変光栄です^ ^
次回もお気をつけてお越しくださいませ!!
どの方も毎回丁寧な施術をしてくださるいいエステだと思っています。今回の方もしっかりと照射をしてくれたことはもちろん、会話も弾み非常に楽しい時間になりました。次回もよろしくお願いいたします。
つぐ様
お褒めのお言葉大変光栄です!!
次回もお気をつけてお越しくださいませ^ ^
2回目利用をしました。
丁寧に全身脱毛をして頂いて、満足しました。
ドナルド好き様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しいところ口コミを頂きありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いいたします^^
終始お話をしながら丁寧に施術していただきました。痛みもなく、最近は毛が生えにくくなってきたり薄くなってきていたりと効果も感じることができました!
ほの様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しいところ口コミを頂きありがとうございます!
効果をご実感頂けて光栄です♪
次回もお気をつけてお越しくださいませ^^
全身脱毛利用2回目です。全然痛くないですし、全身やっても1時間かからないくらいで終わります。熱さや痛みの配慮をとてもしてくださってリラックスしてできました。次回も楽しみです。
A様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しいところ口コミを頂きありがとうございます!
リラックスして頂けて何よりです♪
今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、よろしくお願いいたします^^
丁寧な背術で、痛みなくあっという間に完了しました。ベットが温められていたのでありがたいです。だんだん毛が生えるのが遅くなってきた気がします。
燐様
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪
効果をご実感頂けて何よりです^ ^
次回もお気をつけてお越しくださいませ!
お声かけを沢山して頂いてとてもありがたがったです。
ジェルを塗る時も心做しかその部分の中央から塗り始めて
下さりいつもより冷たいってなる回数が少なかった気がします。
ソヨカ様
お褒めの言葉大変光栄です^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております!!
ものすごく緊張していましたが、すごく物腰柔らかな対応をしてくださり終始ゆったりしながら施術をさせて頂きました。ありがとうございます
ひな様
よろしくお願いいたします^ ^
1年ほど前から通っていますが
元々毛が少なかった部分はほとんど無くなり
その他の部分はだんだんと毛が生えるのが遅くなってきて
効果を実感しています!
みず様
お忙しい中
口コミも頂きありがとうございます!!
お力になれて光栄です♪
これからも何でも聞いてください^ ^
担当者さんは丁寧な施術なさってくれた。
お店の雰囲気や立地が良い為なかなか予約が取れないところ以外はとても良い。
K様
よろしくお願いいたします^ ^
初めに、どこが気になっているところはありませんか?と聞いていただけたので、気になってるところが言いやすかったです。担当のスタッフの方の雰囲気がとても良かったです。
nicoちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!!
今後もより良いご対応をさせて頂けるよう、努めて参りますので
よろしくお願いいたします^^♪
いつもお世話になっています。
本日担当してくださった方はとても気さくな方で、
顔の保湿をする際とても気持ちよくマッサージしてくださいました!
今回は全く痛みもなく心地よかったです!
あいちぇる様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
ご満足頂けて何よりです♪
今後ともよろしくお願いいたします^^
いつも丁寧に対応していただいてます。
今の時期はジェルが冷たくて大変ですが、効果が出てきてるのでこれからも続けていきたいと思います!
はるちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
効果をご実感頂けて何よりです♪
次回もお気をつけてお越しくださいませ^^
今日で10回目でしたがスタッフの方達が変わらず皆さん優しくてエレベーター降りたところから雰囲気が良かったです。今回担当してくださった方も指や脇の痛みを感じやすいところで必ず熱さや痛みがないか聞いてくださるので安心出来ました。
あーちゃん様
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪
今後も安心 してお通い頂けるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします^ ^
気になるところを聞いてくれて1番重点的に施術してもらえてよかったです。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しくいろいろお話しできてよかったです。
ふ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪
今後もしっかりと対応させて頂きますので
よろしくお願いいたします^ ^
担当の方はその時によって変わりますが丁寧に対応いただきました。
ckk様
よろしくお願いいたします^ ^
本日3回目の施術でしたが、いつも丁寧な接客で安心してお願いできると感じています。
今日ご担当くださったスタッフさんは、とても気を使ってくださり、質問にも丁寧に答えてくださいました。
毎回緊張するのですが、明るい声で緊張をほぐしてくださり、リラックスして受けることができました。
かぽりあん様
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪
ご安心頂けて何よりです!!
今後もリラックスして頂けるよう、努めてまいりますので
よろしくお願いいたします^ ^
いつも利用させていただいてます。
接客も丁寧で、全然痛みなく脱毛ができます!
駅からも近くて通いやすいです!
ゆい様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます♪
次回もお気をつけてお越しくださいませ^^
仕事終わりのちょうど良い時間に寄れるのでありがたいです。施術もスムーズに終わって、細かく声かけてくれたのもありがたかったです。またよろしくお願いします。
きく様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけていきますので宜しくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております^^
施術結果は◎
痛みも全くないし、結果も実感しています。
接客は特に問題なかったですし、手技も問題なかったです。
雰囲気もとても良かったです。
わかな様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
ラココ 溝の口店( LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー