5. 和揉 上大岡   >

骨格矯正整体 鍼灸院 和揉【なごじゅう】上大岡店

コッカクキョウセイセイタイ シンキュウイン ナゴジュウ カミオオオカテン

• 鍼灸
  • 神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目17‐28 第25太蔵ビル3F
  • 上大岡駅徒歩1分/港南中央駅徒歩16分

[投稿日] 2023-10-16 11:57:02.0

★口コミ割引キャンペーン★

骨格矯正整体 鍼灸院 和揉【なごじゅう】上大岡店からの返信コメント

ボロボロなお身体なんで
    是非メンテナンスさせてください。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:58:40.0

痛む部分が毎回ほぼ同じなのでそこを中心に見ていただいていますが、いつも的確な位置をほぐしてくださり、毎度痛気持ちいい感じに力加減を調節してくださるのでありがたいです。
    最後の背中をぼきっとやるのが毎回スッキリして楽しみな時間です。

今後ともよろしくお願い致します。

★口コミ割引キャンペーン★

先日はご来店ありがとうございました。あれから痛みの再発はどうでしたでしょうか。その時その時でベストな圧は変わってくるので症状に合わせて施術させていただきます。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 11:55:06.0

ありがとうございます♪

★口コミ割引キャンペーン★

また是非お越しください!

• くーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 21:08:10.0

あちこち痛かったのですが、だいぶ和らぎました。
    力加減がちょうど良く、リフレッシュできました!引き続きよろしくお願いします。

くーみん様
    先日はご来店ありがとうございました。かなり凝り固まってましたね。久々ではありましたがほぐれてくれて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• いよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:43:42.0

久しぶりに伺いました。凝り固まっていた身体を丁寧にほぐして貰ったので夜はぐっすり、翌朝身体が軽くなっていました!
    期待を裏切らないですね~
    又、伺います!!

【美姿勢スタイルUP】美容矯正整体★60分7500円

お久しぶりです!
    お越しいただきありがとうございます!
    お任せください。
    来ていただいた価値は必ず出しまーす!
    また来て下さい!!!!

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 12:53:49.0

通わせて頂きます
    またお腹、背中重点的にお願いしますー
    首こり大分らくになってきていますが、まだもとに戻ってしまいますー

★口コミ割引キャンペーン★

施術を重ねる度に不調の場所や位置が変わってくると思います。
    その度、お伝え下さい。
    施術の幅を広げながら、不調を取り除きましょう!

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 15:30:00.0

足が浮腫んでいたのと肩が凝っていましたが、初回30分でお安くなっていたので試しに行きました。
    施術はとても良かったですし、施術前と比べて足の浮腫みや肩の凝りがほぐれて改善されました。

ゆうき様
    先日はご来店ありがとうございました。満足頂けてなによりです。歪みやコリも強かったので是非整体コースでの全体調整がオススメです。またお気軽にご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 00:12:19.0

やっと予約が取れてお伺い出来ました。解して頂いて直ぐに身体が楽になりました。いつもとは違う整体だったので少し不安でしたが、いっぱい整いました。本当に解しは痛いですが本当に楽になるので、他店には行けません。次回は頑張って60分~80分でFACEもお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

★口コミ割引キャンペーン★

お久しぶりの施術、ご来店ありがとうございました。
    お忙しいと思いますが、是非来れるタイミングがございましたら、お越しください!
    いつでも待ってます!!!!

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:01:26.0

久しぶりにほぐしていただきました。
    毎回痛むところを中心にマッサージしていただけるのでありがたいです。
    最後の背中ボキッと鳴るのが気持ちよくて毎回楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

こと様
    先日はご来店ありがとうございました。久しぶりなのもあってかなり凝ってましたね。お身体に気を付けて是非またお気軽にご来店ください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 09:11:40.0

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お身体悪いので、また待ってます!!!

[投稿日] 2023-09-27 09:31:47.0

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またすぐ来てください!!!!

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 21:32:31.0

今回初めて伺ったのですが、バキバキに出来上がってた身体でしたが、わりとハードにやって頂いたのかな?次の日ほんの少し痛みがありましたけど楽になりました。ありがとうございました。

【お好きな施術の組み合わせOK】オーダーメイド★80分7000円

数あるサロンの中から
    お越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    今後とも不調改善に携われればと思います。
    楽になってよかったです!

[投稿日] 2023-09-21 09:44:08.0

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お身体がまだまだ悪いのでまた待ってます!

[投稿日] 2023-09-09 10:11:29.0

ありがとうございます!週3で行きましたw

★口コミ割引キャンペーン★

いつもありがとうございます!またいつでもお待ちしております!

• キャワさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 10:10:51.0

★口コミ割引キャンペーン★

こちらこそありがとうございました。

• キラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:50:51.0

口コミが良かったので40分のお試しコースで行きました。
    腰回りの歪みや肩こりで悩んでいたのですが、
    一回でかなりスッキリしたので、
    もっと早くに来たかった!と思いました。
    遅くまでやっているので仕事終わりに行けるのも嬉しいです。
    メニューに回数券があったので1週間ごとに通いたいと思います。

おためし★【和揉式】全身骨格矯正40分4000円

この度は和多くあるサロンの中、
    ご来店誠にありがとうございます。
    良い施術が出来て良かったです。
    改善に向けて今後とも一緒に頑張りましょう!

• こーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:05:34.0

本当に信頼の出来る施術でいつも大変満足しております!
    月1で自分へのご褒美として通わせて頂いていますが、毎回楽しみにしています!

【平日お昼限定クーポン】骨格矯正★80分8500円→7500円

この度はご来店誠にありがとうございます。
    当店をメンテナンスとして使っていただきありがとうございます。
    ご褒美と思ってもらえるよう今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ハイブリッドさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 11:12:14.0

1ヶ月間が空いてしまいましたので、出来上がりきった岩の様な状態を
    黙々と施術頂き、可動域が広がりました。いつもありがとうございます。

★口コミ割引キャンペーン★

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    岩もちょっとずつ削ればと思い、全力でほぐします。
    引き続き和揉を宜しくお願い申し上げます!

[投稿日] 2023-08-30 09:26:26.0

★口コミ割引キャンペーン★

こちらこそありがとうございました!

• mkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:52:14.0

ストレートネックの症状で首肩凝りが酷く、また、日頃の姿勢から背骨が曲がっている状態でしたが、身体の状態を的確に見極め、ほぐしていただきました。
    おかげさまで首肩の凝りは施術後2,3日で回復しました。
    また、自分の身体の状態を分かりやすく説明いただき、納得して施術を受けられた点も良かったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです!

人気No.1★【和揉式】全身骨格矯正60分6000円

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけてなによりです。改善には定期的なメンテナンスが不可欠になりますので是非またお気軽にご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。

• くーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 09:50:19.0

久しぶりになってしまったので、体があちこち痛かったのですが、1回やってもらっただけで、だいぶ体が楽になりました!メンテナンスは大事だなと改めて思いました。

くーみん様
    先日もご来店ありがとうございました。久々だからこそのギャップを感じてもらえてよかったです。期間が空くと身体の負担も増してくるので小まめに調整していきましょう。またのご利用お待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:29:43.0

頚の矯正がとても効果でています!骨盤矯正続けて体直していけたらと思います
    どこがどうだったのか聞けなかったので残念です
    頚周りは視界もスッキリし軽くなりました!上半身継続的にと下半身スッキリをお願いしたいです
    次回お願いします

【全コース対応】全身改善★130分10400円

この度はご来店誠にありがとうございます。
    今後は幅広く、お身体の改善に向けて施術させてください。
    気になるところがあれば気軽にお聞きください!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• うまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:01:52.0

息子、娘親子でいつもお世話になっております。
    適切で丁寧で満足してます。
    バキバキだった身体もほぐれ気分は最高です。
    これからも親子共々よろしくお願いします。

★口コミ割引キャンペーン★

お忙しい中、お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりなカラダなだけあってとても不調出てましたね。
    少しでも楽になっていただけたらとも思ってます。
    是非またのお越しをお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:38:16.0

いつも丁寧に説明もしてくださり、どうもありがとうございます。
    体もスッキリしました。ありがとうございます。

★口コミ割引キャンペーン★

この度は、二回目にご来店ありがとうございました。
    お身体楽になってよかったです。
    今後も引き続き、メンテナンスさせてください。
    またのお越しをお待ちしております!

• yuiuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 23:33:09.0

今回産後の骨盤矯正を重視に行かせて頂きました!!
    整体は人生初だったので痛かったらどうしよーっと
    不安だったのですが、
    担当の方が色々と細かく説明して頂きながら
    施術をしてくれたので不安もなくなり痛くもなく
    とてもスッキリすることが出来ました!!!!
    説明も分かりやすくまた行きたいです。
    そろそろ行かないと……。

【産後ケア&スタイルUP】骨盤矯正40分4000円 ※お子様同伴OK

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お身体楽になって良かったです。
    今後もしっかりメンテナンスさせてください。
    是非是非、いつでもご来店待ってます!

• ゆきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 12:01:54.0

とても楽になりました。
    本当にどうもありがとうございます。

おためし★【和揉式】全身骨格矯正40分4000円

ゆきこ様
    先日はご来店ありがとうございました。慢性的な疲労には定期的なメンテナンスで改善できますので是非またお気軽にご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。

• K.Iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 12:13:13.0

姿勢が良くなりました

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、姿勢変わって良かったです。
    また是非お待ちしております!

• 今日もいい天気さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-02 22:40:39.0

股関節の痛みは無くなりました。左右のお尻の張りが少し残っています。あと1回くらいで治るとありがたいです。

★口コミ割引キャンペーン★

いつもご来店誠にありがとうございます。
    少しでも良くなってよかったです。
    今後重点的にそちらを狙わせて下さい!
    ご来店お待ちしております。

• あなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:42:45.0

またお願いします!!

あなん様
    先日はご来店ありがとうございました。またのメンテナンスお待ちしております!

• teddさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:52:01.0

いろいろな種類のマッサージやエステ、整体などに来店しています。
    今回担当スタッフさんにストレッチとマッサージをしていただきましたが、大変上手でした!!
    またお願いしたいです。

ご来店誠にありがとうございました。
    コメントありがとうございます。
    これからもお言葉以上のものを提供できるように今後とも精進しますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

和揉 上大岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー