5. 和揉 上大岡   >

骨格矯正整体 鍼灸院 和揉【なごじゅう】上大岡店

コッカクキョウセイセイタイ シンキュウイン ナゴジュウ カミオオオカテン

• 鍼灸
  • 神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目17‐28 第25太蔵ビル3F
  • 上大岡駅徒歩1分/港南中央駅徒歩16分
  • 今日もいい天気さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 06:22:04.0

股関節の痛みがだいぶ良くなりました。

★口コミ割引キャンペーン★

骨格矯正整体 鍼灸院 和揉【なごじゅう】上大岡店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    ペース通りにご来店いただけて助かってます。
    今後ともしっかり施術させて下さい。
    宜しくお願い致します。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:14:02.0

凝り固まりが少し楽になりました。

★口コミ割引キャンペーン★

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ご趣味に施術が活きればと思います。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店もお待ちしております。

• ダイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:15:45.0

その日の体調に合った施術をしていただきました!
    担当していただいた方も、気さくな方で話をするのが楽しかったです。気づいたら寝てしまっていて、すみません。
    また行きたいと思う、良いお店でした!

★口コミ割引キャンペーン★

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    お辛さがたまっていましたので、
    そこが緩めばだいぶ楽になったのだと思います。
    今後ともご来店お待ちしております。

• ハイブリッドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:31:01.0

3週間ぶりでバキバキに出来上がった身体を見事にほぐして鳴らして頂きました。 いつもありがとうございます。

【平日お昼限定クーポン】骨格矯正★80分8500円→7500円

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    お疲れの分がっつり施術行いました!
    今後とも気合い入れて頑張りますので、
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:07:01.0

産後の骨盤矯正に行かせていただきました。
    とても歩きづらさを感じていましたが矯正後は身体がすっと軽くなりました。ありがとうございます!

★口コミ割引キャンペーン★

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご希望に添えて良かったです。
    今後もお辛さが出ないように調整させてください。
    全力で調整いたします。

[投稿日] 2023-07-17 16:49:11.0

だいぶ体の硬さが取れて状態は良くなったとのことですが、まだ屈むと左腰からお尻のあたりに痛みがあります。
    あと数回通います。
    いつもこちらの話をよく聞いてくださって、適切なアドバイスをしてくださるので、安心して施術を受けられます。

★口コミ割引キャンペーン★

先日はご来店ありがとうございました。その時々の状態に合わせて施術させていただきますので何なりとご相談ください。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 09:58:04.0

★口コミ割引キャンペーン★

• SEAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:13:29.0

いつも、和やかな会話でしっかりほぐして、リンパの流れもよくしてもらっています。
    終わった後の姿勢の良さ、スッキリさにビックリしています。

★口コミ割引キャンペーン★

いつもご利用ありがとうございます。満足頂けてなによりです。更なるスッキリ感目指していきましょう。
    またのご利用をお待ちしております。

• EMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 21:07:44.0

初来店いたしました。肩こりがひどすぎてなにをしても辛い状態ですが、色々と調整をしてくださりみてくれました。こりがひどすぎて痛い箇所ばかりでしたが、通って改善できればと思います。

人気No.1★【和揉式】全身骨格矯正60分6000円

先日はご来店ありがとうございました。状態が良くなるにつれ痛みも減ってくるので定期的にメンテナンスしていきましょう。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 10:50:01.0

[投稿日] 2023-07-08 09:43:19.0

3回目の施術を受けました。拡がっていた骨盤が閉まって、正しい位置に収まった感じがして、立っているのが楽になりました。
    前屈するとまだ左の股関節とお尻に軽い痛みがあるので、もう少し通いたいと思います。

★口コミ割引キャンペーン★

先日はご来店ありがとうございました。今後ともしっかりサポートさせて頂きます。またのご利用お待ちしております。

• ハイブリッドさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 20:14:21.0

あまりにもひどい体の状態に、担当施術はイヤだーと言いながらもしっかりとほぐして頂きました。有難うございました。

【平日お昼限定クーポン】骨格矯正★60分7500円→6500円

先日はご来店ありがとうございました。しっかりまたメンテナンスしていきましょう。またのご利用お待ちしております。

• あなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 15:07:02.0

首肩の痛みなくなってる気がします!またお願いします!

★口コミ割引キャンペーン★

先日はご来店ありがとうございました。状態はキープできていていい感じです。今後ともまたメンテナンスにいらしてください。

[投稿日] 2023-07-05 13:41:35.0

★口コミ割引キャンペーン★

• くーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:21:14.0

いつもお世話になってます!
    首まわりがまたしてもガチガチになっていましたが、だいぶ楽になりました!姿勢についてなど色々アドバイスも頂けて、とても参考になります。

★口コミ割引キャンペーン★

先日はご来店ありがとうございました。姿勢や日々のケアなど様々なアプローチは試す価値ありですので今後も何なりとご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 16:04:05.0

お二人の方に担当していただきましたが、どちらも丁寧な接客と対応で、初めてうかがいましたが安心して過ごすことができました。これまでさまざまなところで施術を受けてきましたが、男性の方の施術は的確な力加減と押してほしい場所をしっかり捉えていただき、辛い症状が少し和らぎました。過去に他店でバキバキされて1ヶ月首を動かせなくなった経験があり、次の日の朝が心配でしたが、揉み返しがなくほっとしました。慢性的なコリをほぐすためには根気強く通った方が、よいと思うので体調と相談してまたうかがいたいと思います。

マタニティ整体★60分6000円 ※お子様同伴OK

先日はご来店ありがとうございました。満足いただけて何よりです。その時の状態に合わせて施術させていただきますので何なりとご相談ください。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 07:06:52.0

いつもこちらの症状をよく聞いてくださり、丁寧に説明をしながら、適切な詐術をしてくださいます。
    今回は2回目の施術でした。左腰の張りはまだありますが、全身の骨格が整った感じがします。完治するまであと数回通います。

★口コミ割引キャンペーン★

この度は再度ご来店誠に有難う御座います。
    良いペースでご来店くださってるので
    とても変化が出てきてます。
    最後の根を取っていきましょう!!!

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 16:35:47.0

今回は久しぶりに施術して頂きました!
    親切にありがとうございました!
    またお願い致します!

★口コミ割引キャンペーン★

この度はご来店誠にありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたが、
    お身体の状態や近況お聞き出来てとても良かったです。
    長時間同じ姿勢でいることが多いので、
    メンテナンス大切ですよ!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-06-29 09:20:35.0

★口コミ割引キャンペーン★

ご来店誠にありがとうございました。
    是非またお越しください!

[投稿日] 2023-06-24 11:36:40.0

以前に腰と首の痛みをとっていただきました。
    今回は重いものを持ち上げて、左股関節を痛めてしまい、前に屈めなくなってしまったので、再度来店しました。1回の施術で痛みはだいぶ良くなりました。痛みが完全に無くなるまでしばらく通うつもりです。

★口コミ割引キャンペーン★

ご来店ありがとうございました。痛みがだいぶ良くなってくれてこちらも安心です。是非またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 10:27:43.0

★口コミ割引キャンペーン★

• はるぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:37:30.0

久しぶりに伺いました!
    新店舗になってから初めてでしたが、お部屋は広く他のお客さんとの距離もあったのでゆったり過ごすことができました。
    久しぶりの代償かとっても痛かったです…(笑)
    しかし終わった後、体がとっても軽くなるので行って良かったと毎回思います!
    施術して頂いた皆さん全員にガチガチだねと言われたので、最低でも月1で通わなければ…と思っています。
    お姉さんにお会いできなくなるのは残念ですが、最後にお話できて良かったです!
    また宜しくお願いいたします!

【お好きな施術の組み合わせOK】オーダーメイド★80分8500円

久しぶりのご来店あtれがとうございました。ご満足いただけて何よりです。
    新店舗はゆったりできると思いますのでぜひまたメンテナンスにいらしてください。またのご利用お待ちしております。

• あなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:13:41.0

今回は頭中心にやってきただきました!よかったです!

★口コミ割引キャンペーン★

ご来店ありがとうございました。頭はかなりすっきりしますよね。その時の状態の合わせて提案させていただきますので何なりとお申し付けください。またのご利用お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:25:12.0

産後の骨盤矯正をしていただきたく初めて行きました。
    足の長さを治してもらい、首や肩が痛かったのですが
    終わったあとはとてもよくなりました!
    歩きやすくなりよかったです。ありがとうございます!!

あやかさん
    先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の感じはいかがでしょうか。首肩のバランスは全身の調子に関わってくるのでいつでもまたメンテナンスにいらしてください。またのご来店をお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 11:21:11.0

だいぶ楽になってます。ありがとうございました。

★口コミ割引キャンペーン★

本日もご来店ありがとうございました。またしっかり調整させていただきます。またのご来店お待ちしております

• キャワさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 10:03:17.0

★口コミ割引キャンペーン★

ご予約誠にありがとうございます。
    今後も是非、辛くなり過ぎ前にお待ちしております!

• ほしのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:33:47.0

2ヶ月ぶりに行くことができましたが、
    いつも通り安心・安定の施術で大満足です☆
    身体も楽になり、みなさんの明るい挨拶や会話で
    気持ちもリフレッシュできました。
    次は期間を開けずに伺いたいと思います。

ほしのさん
    2か月ぶりのご来店ありがとうございました。ご満足いただけて何よりです。またいつでもお待ちしております。

• 今日もいい天気さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-18 08:26:33.0

よく話を聞いてくださって、適切な施術をしてくださるので、日に日に良くなっていきます。体が楽になり、感謝しています。

この度は、ご予約誠にありがとうございます。
    身体楽になって良かったです。
    今後も適切なペースで是非お越し頂ければとおもいます。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• くーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 16:29:09.0

首、肩まわりがガチガチになって動きが悪くなっていましたが、すっきりして動きが良くなりました!
    人も多くなく、ゆったりとした気持ちで受けられます。

くーみんさん
    先日はご来店ありがとうございました。首のつまりがきつかったですがすっきりしていただいて良かったです。またのご来店お待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 14:57:44.0

いつも即時の予約に対応して頂いて
    助かります!
    今回もスッキリ今週も頑張れそうですw

【選べる30分★2760円】《筋膜矯正/足裏矯正/リンパドレナージュ》から選択♪

いつもご来店ありがとうございます。満足いただけて何よりです。またのご利用お待ちしております!

和揉 上大岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー