いつもは美容鍼でお世話になっていますが、今回は小顔矯正を試してみました。小顔矯正はお店によってものすごく痛かったり、逆に全く痛くなくて物足りなく感じたりすることがあるのですが、こちらのお店は部分的に痛いところもありましたが全体的には心地よい施術でした。特に額のマッサージが念入りで他のお店では経験したことのない心地良さでした。フェイスラインは少し痛みを感じる位のしっかりめの力でゴリゴリやっていただき、リフトアップに効果がありそうで良かったです。担当してくださったスタッフさんは明るくて会話が楽しくて、いつも施術時間があっという間に過ぎてしまいます。栄養学の知識も豊富で食に関するアドバイスをもらうこともあり、とても頼りになる存在です。これからも定期的に通いたいと思います。
【リフトUP×眼精疲労解消】 小顔矯正★30分3600円
骨格矯正整体 鍼灸院 和揉【なごじゅう】上大岡店からの返信コメント
いつもご来店誠にありがとうございます。
美容鍼だけじゃなく手技を加えることで
より効果を実感して頂けるかと思います。
健康の面でもお悩みがあれば
いつでもご相談ください!!
またのご来店をお待ちしております!
違うところで美容鍼を受けていたのですが、料金が高くて断念しようと思ったところ。。
こちらはお値段も通いやすいはもちろん、美容鍼に電気を流すこともやっていただけるのでとても良いです。
これからもお世話になります。
ご来店ありがとうございました!
その日の状態に合わせて最善を尽くします!
お顔で気になる所がございましたら
遠慮なくご相談下さい。
またのご来店をお待ちしております!
頭痛が続いていたので、18時の時間帯しか空いていなかっだけれど―もう、こういう時は行くしかない!と思って伺いました。
翌日から頭痛は無くなり、ワンコとの行事も楽しめました!!
有り難うございました。
【小顔×眼精疲労×コリ】小顔矯正+手腕矯正★60分6840円
この度はご来店誠にありがとうございました!
季節の変わり目、仕事の忙しさ、寒暖差。
トリプルパンチでしたが、
少しでも楽になって良かったです。
今後も悪くなる前にお待ちしております。
まずはご旅行の為にも身体を維持して行きましょう!
またのご来店をお待ちしております!
いつもご来店誠にありがとうございます!
仕事への姿勢!
見習わせて下さい!!
連勤続きですので、
いつでもお待ちしております!
鍼+電極治療で、3年間苦しんでいる、肩の痛みが、緩和された。
ご来店ありがとうございました。
改善がみられて嬉しく思います!
日常生活の些細な痛みも
一つひとつ取り除いていきたいですね!
1ヶ月ぶりにうかがいましたが、やっぱりバキバキで全身どこをやられても痛かったです。
でも、帰りにはスッキリして明日から仕事も家の事も頑張れるぞ!って思いで帰りました。
私の予定と予約のタイミングがなかなか合わず、間があいてしまいますが、また伺います。
よろしくお願います。
いつもご来店誠にありがとうございます。
頭の片隅には、是非和揉を!
今後もお辛さが出る前にお越し下さい!
ちょうど良い強さで、しっかりとやっていただきました。
また不調を感じた際には是非お願いしたいです。
いつもご来店誠にありがとうございます。
今後もお辛さがあるなと感じたときには是非お越しください!
いつでもお待ちしております。
先日はぎっくり腰で大変だった所、様子を見ながら丁寧に施術して頂いて有り難うございました。
施術直後から立ち上がるのがとてもラクになり、翌日からも身体が動くようになって助かりました!!
湿布の貼る位置やお風呂に浸からない方が良い等のアドバイスもしてくれるなんて親切~
又、伺います。
ご来店誠にありがとうございました!!
お身体の状態を把握させていただいてるので
いつもと違う場所がわかりました!!
今後とも適度に頑張りますので
いつでもご来店お待ちしております!!!!
かなりの腰痛のため、久々に行きました。施術後はかなり良くなったのですが、またぶり返してきたので再度伺います。
ご来店ありがとうございました。
ピンチのときにはいつでも力になります!
いい状態が維持できるよう、
次回以降もサポートさせて下さい!
いつもご来店誠にありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
今日も身体をスッキリする事ができました。
はな様
ご来店ありがとうございました。スッキリしていただきなによりです。
今回伝達がちゃんと伝わっておらず申し訳ございませんでした。今後このようなことないよう徹底してまいります。
家族でいつもお世話になっております。
今回は頭痛と肩凝り酷かったのですがかなり緩和されました。
流石です。
又よろしくお願いします。
ご来店誠にありがとうございます。
また、ご家族も信頼してくださり施術を受けていただきまして
久しぶりの施術でしたが
結果が出て良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております!!!
特に足の疲れが気になり、初めて利用したのですが、利用後の足の軽さにとても驚きました。また、自宅でもできることなども教えてくださり、とても良かったです。またぜひ利用させていただきます。
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
お辛さ吹っ飛んで良かったです。
今週末の発表頑張って下さい!
またいつでも受けに来てください!
今回もご来店誠にありがとうございます。
今後とも和揉を宜しくお願い致します。
ご担当者が違ってもブレない仕上がりに感謝しております。
ご来店誠にありがとうございます。
次回がより良い仕上がりになるよう
腕を上げてお待ちしております!
いつでもご来店ください!
とても気持ち良く背術して頂きました。
肩がかなり軽くなって満足です。
また宜しくお願い致します。
ご来店誠にありがとうございます。
肩のお辛さなくなって良かったです。
今後とも出ないような身体にするためにお手伝いさせて下さい。
思っていたよりも前回来店時より間があいてしまい、どこも痛かったです。
でも、帰りにはスッキリ帰れたのでよかったです。
日常自分なりに色々気をつけていますが、伺うと硬いと言われてしまい…早めに伺います!
ご来店ありがとうございました。
お辛さが出やすいお身体、お仕事柄になるかと思いますが、
今後ともお辛さが出る前に是非お待ちしております。
子連れで行きましたが施術中はこどもを見てくれるので安心して受けることができました。バキバキやってくれるところを探していたので、コリも良くなって体が軽くなりました。産後の肩こりや腰痛がひどくなっていたのでこれからもかよおうとおもいます。
【産後ケア&スタイルUP】☆骨盤矯正★40分5500円 ※お子様同伴OK
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
今後ともご希望に添えるように
施術やお子様に関しても何かあれば相談下さい!
いつもご来店誠にありがとうございます。
今後ともお忙しいところ恐縮ですが
待ってます!
骨格矯正とても気持ちよかったです。
ボキボキと音がなって私の好きなタイプの整体でした。
終わった後が身体も軽くなった感じがします。これからも通い続けたいです。
この度はご来店誠にありがとうございます。
気に入っていただき良かったです。
今後ともメンテナンスは和揉を是非お使いいただきたいです。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
ぎっくり腰の後から腰が痛く、整体自体が初めてでとても不安でしたが、気さくに話してくださったり、質問したことに対してしっかりと答えてくださったりと、親身になって対応していただきました。
施術後は腰がスッキリとし痛みが緩和して驚きました。
今後も通ってみたいと思いました。
この度は、数多くある整体サロンの中より、当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
そして腰の不調が取れて良かったです。
お身体動かす仕事ということもあり、大変かと思いますが、
お身体の為にお時間下さい!
今後とも和揉を宜しくお願い致します。
身体も軽くなり、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。また通いたいと思います。
マタニティ整体★40分4400円 ※お子様同伴OK
この度はご来店誠にありがとうございます。
お身体の変化出てよかったです。
不調が出る前に是非お越しください。
美容鍼を受けました。以前から興味があったのですが、整体に併設していて気軽に受けやすかったです。施術後は血行がよくなり、血色もかわりました。眼精疲労にも効くと感じました。ありがとうございました。
ご来店誠にありがとうございます。
美容鍼の効果を実感して頂けたみたいで
とても嬉しく思います!
美容鍼も整体もその日の状態に合わせて
施術致しますので些細なことでも
気軽にご相談下さい。
いつもご来店誠にありがとうございます。
引き続き、気合い入れて頑張ります!
初めての整体でしたが、とても気持ちよかったです。
教えていただいたことを意識して過ごします。
2週間したら元に戻ってしまうレベルとのことで、お財布と相談しながら通えたら良いなと思います。
またぜひよろしくお願いします。
ご利用いただきありがとうございました!
痛みがなくとも気になる所がございましたら
なんでもご相談下さいね!
今回も時間も辛い部分を最大限に攻めて頂きラクになりました。ありがとうございました。
この度もご来店誠にありがとうございます。
ペースが速いと身体のほぐれ方、全然違います!
次回も空き過ぎずに待ってます!
整体2回目して頂きましたが、骨をポキポキもする整体ですが、終わるとかなり体がスッキリ軽く楽になります。
首肩の凝りもほぐれて、先生とカラオケやジムのお話も楽しかったです。
二回目のご来店ありがとうございました!
日々のメンテナンス、とても大切です
いつでもサポート致します!
またのご来店をお待ちしております!
今回もガッツリほぐしてもらいました。
いつもいつもご来店誠にありがとうございます!
外のお仕事大変かと思いますが
メンテナンス頑張ります!
今後とも宜しくお願い致します!
和揉 上大岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー