今回はつらかった腰を重点的にほぐしていただけたので帰りはつらかった腰もスッキリと気持ちよく帰る事が出来ました。
ほぐすだけでなく、毎回ストレッチも取り入れてくださるので、自分一人ではなかなか伸ばせない所もグーンと伸びる感じで本当に気持ち良いです。また疲れが溜まったらお邪魔しますね。
【1番人気!90分コース】フット30分+ボディ60分¥6,900 足湯付★
BODY MAINTE大足【ボディメンテ】 三宮店からの返信コメント
ゆうママ様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
先日は腰のお疲れが溜まっていらっしゃるという事で、腰に関係のある箇所を
しっかり施術させて頂きました。
楽になられたと伺い大変嬉しいです。
ストレッチは体が伸びて気持ち良いですよね。
又メンテナンスを兼ねて是非、大足三宮店にお越しくださいませ。
スタッフ宮本
とてもリラックスできて、スッキリしました!
担当スタッフさんの温かくて優しい雰囲気にいつも癒されています。
施術がとても上手で、丁寧かつ絶妙な強さで施術後は背中に羽が生えたみたいに身体がいつも軽くなります。
また次回もよろしくお願いいたします!
【超お得★平日12時~16時限定】*もみほぐし60分 7200円→3900円
あも様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をいただき大変恐縮です(*^^*)
お足元、肩、首、肩甲骨周りが特にお疲れでしたね。肩甲骨周りをしっかりアプローチさせていただきましたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事上お足元の浮腫、冷え、腰の痛み等お身体のお悩み箇所はあると思いますが、解しはもちろん、ゆっくり湯船に浸かって入浴していただき温かいお飲み物をプラスされることで代謝もあがりますよ(^^)
共通のお話も出来、とても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!
こちらこそよろしくお願い致します!
あも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 竹村
凝っているところ中心かつ全体のバランスよく施術してくださりいつもありがとうございます。太ももに痛みがあったのですが帰り道痛みがなくなっていました!
うちゃん様
いつも大足三宮店をご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
太もものお痛みがなくなっていたとのこと、とても安心致しました(^^♪
特に太ももや臀部にお疲れが溜まってらっしゃったので、しっかりほぐさせていただきました。
またお痛みが出ないように、定期的にほぐしにいらしてくださいね。
またのご来店をお待ちしております♪
スタッフ 神吉
前回初めて伺ってから、こちら以外行けなくなったぐらい雰囲気やマッサージの強さがすごく気に入ってます!
また次も伺わせていただきます!
お得100分★フット+オイルデコルテ+ボディ+ヘッド¥13250→¥8000★足湯付★
みどり様
嬉しい口コミ有難うございます!
そうなんですね!他のお店に行けなくなるぐらい当店を気に入ってくださったのですね。
そう言って頂けると当サロンにとっても大変嬉しいです。
これからもみどり様が安心してご来店頂けるようにスタッフ一同店づくりに努めて参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
坂部
終わった後の脚の軽さや歩きやすさを感じます。
施術も丁寧にしてくださります。いつもありがとうございます。
女性限定【痩身、美脚コース60分】脚を集中的に施術☆魅せる美脚!足湯付★
フジコ様
いつもご利用有難うございます。
そしていつもお忙しい中、高評価の口コミを頂き恐縮です。
私にとっても励みになっております(*^^*)
フジコ様が過ごしやすい環境をこれからも務めて参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ坂部
足つぼは痛気持ちよかったです。
デコルテは肩が楽になりました。
カド様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
返信遅れましたこと、大変お詫び申し上げます。
足裏が特にお疲れのご様子でしたね。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ寒い冬は続きますがお身体ご自愛しお過ごしくださいませ。
カド様のまたのご来店お待ちしております。
担当 竹村
疲れているところなどしっかり聞いて下さり
2回目ですが帰る時がすごい楽になっています。
また行きたいなと思います。
【もみほぐし60分+ヘッド10分】70分 ¥4,900
あみかん様
お仕事柄、お身体を非常に酷使されると思うので
お疲れになられると思います
また限界を迎える前においでください!
この度はご来店ありがとうございます
またお待ちしております!
スタッフ 吉井
いつもお世話になっているセラピストさんとは違う方でしたが、首や太もものしんどいところを中心的にほぐしていただき次の日体が楽になっていました!
うちゃん様
いつもご利用頂き有難うございます。
お忙しい中口コミを頂き感謝申し上げます。
先日は太もものお疲れが特にございましたのでしっかり
させて頂きました。
次の日楽になられたとの事で私も嬉しいです。
又お疲れの際は是非ご来店下さいませ。
スタッフ宮本
丁寧な施術に感動しました!
また是非い癒されに参ります!
【ご新規様限定全身もみほぐし60分】7200円→4200円
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き感謝申し上げます。
施術に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、
大変励みになります。
又お疲れの際は是非大足三宮店にお越し下さいませ。
スタッフ 宮本
昨日は有難うございました。私の状態を説明してそれに沿った施術をしてもらえてとても良かったです。自分で出来るケアのアドバイスも頂けたのでこれからもセルフケアをしていくつもりです。
saymanly様
この度はご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて良かったです!
御自分でセルフケアをしっかりされるのは素晴らしいです!
是非健康なお体をキープしてスポーツライフを楽しんでください。
時間ありましたら今度は肩腰をしっかり施術させて頂ければと思います。
寒くなってきてますので体調に気をつけてお過ごしください。
又のご来店をお待ちしております。
スタッフ 吉井
【全体的な感想】
・お店の名前通り、「フットコース」付きのコースがお薦めです。今まで行った事のあるどのお店より、スタッフ皆様のレベルが高くて、足裏から血行が良くなることが実感できますよ!
・個別ブースで施術して頂ける為、リラックス出来ます。また、靴箱の各棚にブース番号を付けて靴の取り違え防止されていたり、お飲み物を頂けたり、心遣いが素晴らしいなあと感じました。
【担当スタッフ様への感想】
・今回の担当スタッフ様は美容や痩身のスキル・知識が豊富な方で、膝裏やデコルテ等リンパの流れを良くしてもらいました。フットコースとの相乗効果で本当に身体も頭もスッキリして疲れがとれました。
スタッフ皆様に共通した技術があることに加えて、各々のスタッフの方が専門性を持っていらっしゃるので素敵なお店だと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
【人気の60分コース】フット30分+ボディ30分 ¥4,800 足湯付★
R様
先日は大足三宮店にご来店いただきましてありがとうございます。
とても嬉しい口コミも感謝申し上げます。
わたくしだけではなく、お店全体もお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。
膝裏リンパ、デコルテをケアすることで血液の循環が更に良くなり浮腫みにくいお身体に近づきますよ(*^^*)
これから更に冷え込み寒くなりますが、どうかお身体ご自愛しお過ごしくださいませ。
R様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 竹村
今回も全身ゆっくりと揉みほぐしていただいて、とてもスッキリしました。
おしりをほぐすのが、あんなに気持ち良いとは知らなかったです。
平日に休暇を取れる日がなかなか無いのですが、また機会があったらお伺いしますね。
ゆうママ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
その後お疲れはいかがですか?
おしりの施術気持ち良いですよね。
ピンポイントで押さえず、今回は手根でじんわりとさせて頂きました。
ゆうママ様に合った施術が出来てとても嬉しいです。
おしりをほぐすと腰周りや内腿の筋肉もほぐれますのでオススメです。
又ご来店の際にはゆっくりじんわりほぐしますね!
嬉しい口コミを頂くと大変励みになりますし、このお仕事に就いて良かったなぁとしみじみ
思います。
お忙しい中ありがとうございました(^^)
では日々寒くなりつつありますが、どうぞご自愛くださいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ 宮本
定期的にこちらのお店でフット+ボディコースの施術を受けています。
お店の名前の通り、お薦めはフットコースです◎
今回のスタッフの方には膝から内腿周りを施術して頂いたのですが、自覚の有った腰の疲れまでスッキリしました、本当に助かりました。ありがとうございます。
フットコースに加えて、ボディやヘッドなど他コースとの併用で更に身体の疲れが取れると思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
R 様
先日は三宮店にご来店頂きありがとうございました。
とてもお疲れの脚腰が楽になられたと伺い大変嬉しく思います。
腰のお疲れから来る腿周りや臀部、背中等、今回は
しっかりと施術させて頂きました。
大足のフットコースを大変気に入って頂き、定期的に
大足にてケアされていると伺いましたので、
是非今後もお疲れの際はいつでもご来店下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタッフ宮本
前に来店した際にとても良かったのでまた来させていただきました。
今回もしっかり解していただきありがとうございました。
施術前後のハーブティーの提供もありほっと一息ついて帰ることが出来ました。
よっしー様
この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます。
そして何より、又大足に!と足を運んで頂きました事が大変嬉しく
励みになります。
これからも、よっしー様にとってほっこりお身体のメンテナンスが出来る場所になりますよう
日々精進して参ります。
又お疲れになられた際には是非大足三宮店にご来店くださいね。
スタッフ宮本
疲れていた身体が一気に癒されました。
いつも丁寧にマッサージしてくださりありがとうございます
女性【深層筋オイルリンパ トリートメント90分】14500円→8200円 足湯付★
フジコ様
いつも有難うございます。
日々お忙しい中、うまくご自身のケアをされていらっしゃっているなと感じます。
お疲れをスッキリ流せるよう次回もお待ちしていますね。
またいつでもお待ちしております。
坂部
施術後、体が軽くなった気がいたしました。ありがとうございました。
カド様
施術後お身体が軽くなったとのことでとても安心しました。
今回はデコルテマッサージもさせていただきましたが、首、肩が特にお疲れでしたね。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れの際はいつでも大足三宮店にお越し下さいね。
カド様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当 竹村
今までは、力が弱かったりなかなか疲れが取れなかったのですが、初めてこちらに伺ってみて一番気持ち良かったです!
また行きます!
秋キャンペーン【もみほぐし60分+ヘッド10分】70分 ¥4,900
みどり様
先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく、今後の励みになります。
又お疲れになられましたら、気軽に大足にお越し下さいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタッフ宮本
本当にお久しぶりのスタッフさんにゆっくりたっぷりと揉みほぐしていただきスッキリしました。
腰痛気味だったのですが、帰りには腰も楽になり足取り軽く帰る事が出来ました。
こちらのお店の方は皆さんとてもお上手なので、どなたに担当していただいても安心してお任せできます。
ゆうママ様
いつも大足三宮店にお越し下さりありがとうございます。
私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
スッキリして腰も楽になったとのこと、本当に良かったです♪
いつでも日々の疲れを癒しに来てくださいね
ゆうママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しいコメントありがとうございました。
スタッフ 上野
フット30分+ボディ30分の60分コースを施術していただきました。
私のお薦めはお店の名前の通り、フットコースです。施術後の帰り際に靴を履くと、靴が大きくブカブカに感じて足のむくみをとってもらえた事を行く度に実感しています。また、ボディコースでも背中周りのコリをほぐして頂き、身体が軽くなりました。
フットとボディ施術の相乗効果だとおもいますが全身の血行がよくなって、頭もスッキリする点がとてもありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。
R 様
いつも大足をご利用いただき、ありがとうございます。
お身体が軽くなられたようで安心致しました♪
フットコースで足裏からほぐすことによって、全身の血流がよくなりますので、その後のボディコースではお体がよりほぐれやすくなると思います。
是非またご来店の際は、フットコースとボディコースのセットコースがオススメです!
またお疲れの際は是非、大足三宮店にご来店くださいませ!
スタッフ一同、R様のご来店をお待ちしております。
スタッフ 神吉
初めてのアロママッサージでしたがもみほぐしよりも効果があるような気がします。
とてもリラックスできました。
これから通おうと思います。
女性【全身疲れ&むくみ流し】深層筋オイルリンパ トリートメント90分★
はる様
そして嬉しい口コミと高評価を頂き大変励みになります。
肩、首のお疲れが特に酷いようでしたがその後はいかがでしょうか。
初めてのアロマオイルという事で、リラックスしながら
少しでもお身体にも良い効果があればいいなと施術させて頂きました。
アロマオイルもお気に召されたとの事でとても嬉しいです。
又三宮にお越しになられた際には是非当店にお立ち寄り下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
では、本日も春様にとって素敵な一日になりますように。
スタッフ 宮本
大変気持ちの良いひとときでした。
全身全てしっかりとほぐしていただき、身体も心もスッキリできました。ありがとうございました。
ゆうママ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ、大変励みになります。
ゆうママ様がいつご来店されても心とお身体のメンテナンスが出来ます様
これからも邁進して参りますね。
又お疲れの際は、いつでもご来店下さいませ。
スタッフ 宮本
とても丁寧に対応して頂き、帰りも身体が楽でした!
またいこうとおもいます!
【ご新規様限定全身もみほぐし60分】7200円→4200円
あみかん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
少しでもお身体が楽になられたとの事で私も嬉しいです。
この季節は足にお疲れが出やすい時期ですので
どうぞご自愛くださいませ。
先日は脚をしっかりさせて頂きましたが、
肩の凝りもあるようでしたので、又お時間がございましたら、いつでも
お越し下さいね。
スタッフ 宮本
肩周り等楽になりました。ありがとうございました。
全身ほぐしてスッキリ もみほぐし60分¥7200→¥4400
べい様
先日は大足三宮店にご来店頂きましてありがとうございました。
お仕事上、肩周りの凝りが慢性的にあるという事でしたが、
少しでも楽になられたのであれば私も大変嬉しく思います。
膝の痛みもその後いかがでしょうか。
お身体全身をもみほぐす事で痛みの緩和に繋がるのでしたら
いつでもお越しくださいね。
スタッフ 宮本
すっかり忘れてて遅くなってしまいました。
あの日は腰痛になりかけていたので、その旨お伝えしたら、じっくりと腰を中心にほぐしていただけました。その後なりかけていた腰痛も治まったので本当に助かりました。ありがとうございました。
ゆうママ様
腰のお痛みがやわらいだようで、安心致しました♪
毎日お忙しいとは思いますが、お身体大事にしてくださいね。
お疲れが溜まりすぎる前に、是非また大足三宮店へお越しくださいませ!
ゆうママ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
スタッフ 神吉
かなりの疲労感とガチガチの肩こりで、こちらの口コミが良く前から気になってたので今回利用させて頂きました。
凄く丁寧な接客と、施術で癒されました。
私は強めが好きなのですが力もしっかり入れて下さります。
全身凄く軽くなりましたし、リンパもしっかり流して下さったので、身体にもデトックスになって健康になり一石二鳥でかなり良いなと感じました。普通の揉みほぐしのマッサージしか行ったことない方是非オイルリンパトリートメント受けてみて欲しいです!!
【全身疲れ&むくみ流し】深層筋オイルリンパ トリートメント90分 足湯付★
ミユ様
先日は大足三宮店にご来店いただき、ありがとうございました!
早速の口コミ投稿、ありがとうございます!
全身軽くなっていただけたようで安心致しました♪
そして、オイルリンパトリートメントの施術を気に入ってくださり、とても嬉しく思います♪
是非、定期的にお身体のデトックスに大足三宮店へお越しくださいませ!!
スタッフ一同、ミユ様のご来店をお待ちしております。
スタッフ 神吉
いつも終わった後、足が軽くなってます。
フジコ様
今回は、久々に足の老廃物が多めだなと感じました。
次回も改善できるようしっかり流していきますね!
口コミ有難うございました。
坂部
全身がしんどかったので、強めの力でお願いしました。
足つぼ、本当に気持ちよかったです。
首も凝り固まってました。
最初に、巻肩・反り腰など言い当てられてビックリしました!
90分なんてあっという間だったので、次は仕事が休みの日に時間をかけてやってもらいたいです。
【ご新規様限定90分コース】フット30分+ボディ60分 ¥5900 足湯付★
ひらりん様
この度はご来店ありがとうございます。
喜んで頂けた様で幸いです!
立ち仕事も力仕事も座り仕事もあるということでしたので
全てがしんどそうという感じでした!
その後はお身体いかがですか?
なかなか思うように時間がとりにくいと仰ってましたので
難しいかもしれませんが、またお身体が限界を迎える前に
いらして下さい!
またお待ちしております!
担当 吉井
約1年ぶりにお店に行かせていただきました。足裏、ふくらはぎ、肩甲骨周りを重点的に施術していただきました。次の日、身体が軽く過ごせました。また近いうちに施術をお願いします。
1009 様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
お身体が軽くなっていただけたようで、とても嬉しく思います♪
また近いうちに是非、お越しくださいませ!
1009様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
スタッフ 神吉
とても気持ちよく仕上げていただきました!また伺います。
女性【深層筋オイルリンパ トリートメン80分】12800円→7300円 足湯付★
yummy様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
首、肩周りにだいぶお疲れが出ていましたね。
またしんどいときは是非、大足三宮店にお越しくださいませ!!
yummy様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
スタッフ 神吉
絶妙な強さ加減が気持ち良かったです。ふくらはぎもエステっぽくて気持ちよくうとうとしました。施術後の次の日あたりから便秘気味だったのが解消されスッキリです。ありがとうございました。
【美脚フットリンパ 60分】足裏~膝上まで念入りにむくみ疲れ解消!足湯付★
ymym様
先日は大足三宮店に足をお運び頂きましてありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございました。とても励みになります!
お足もとですがとてもお疲れのご様子でしたね。
ymym様のご希望のやや強めのお力加減で施術させて頂きましたが、お身体の調子が整いましたとのことでわたくしもご安心いたしました(*^^*)
暑さは増しておりますが、お足もと、お身体、ご自愛しお過ごしくださいね。
ymym様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 竹村
ボディメンテ 大足 三宮店(BODY MAINTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー