3. エステサロン関西トップ   >
  5. ボディメンテ 大足 三宮店(BODY MAINTE)   >

BODY MAINTE大足【ボディメンテ】 三宮店

ボディメンテオオアシ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4丁目1-21 第2山田ビル4階
  • 各線三ノ宮駅より徒歩5分【神戸国際会館】から約2分。市役所より1分。食パン乃が美前
  • ラブリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 08:56:10.0

初めてでした。とても丁寧でリラックスできました。三宮へ行く際には予約したいと思います。

人気のミックス70分コース「フット30分+ボディ40分」¥6050→¥4900

BODY MAINTE大足【ボディメンテ】 三宮店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

リラックスして頂けて良かったです♪

上半身の筋肉がだいぶ固まっているので、

少しずつほぐしていけたらと思っております♪

次回はあまり負担のないよう仰向けの施術を多めにしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-09-10 21:09:04.0

リフレッシュできました!
    また、利用します!

みつる様
    また、口コミ投稿についても感謝致します。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもスッキリ具合が継続していれば嬉しいです♪

またお疲れが溜まられた際は是非当店にお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    高見

• べいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:19:57.0

凝りが取れて楽になりました。

べい様

ラクになられたようで良かったです(^^♪
    またいつでもいらしてください!
    スタッフ一同、お待ちしております。

スタッフ 神吉

• ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 19:41:55.0

丁寧な接客と力加減も良くて凝っている所をちゃんとほぐして下さり体が軽くなりました。

ひろりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お体が軽くなられたようで嬉しく思います♪
    またいつでもお疲れの際は、大足三宮店にお越しくださいませ。
    ひろりん様のご来店をお待ちしております。

スタッフ 神吉

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:51:15.0

思った以上に全身ガチガチだったのですが、力加減もちょうどよくほぐしていただき、体も軽くなりすっきりしました。体の動かし方やツボなども教えていただいたのでやってみようと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

1番人気!お得【ミックス90分(フット30分+ボディ60分)】¥7,700→¥5,900

あかねさま。

かなりお身体お疲れでいらっしゃいまいしたね。
    スッキリしていただけて良かったです。
    少しでも楽な状態を維持するために、お家でのケアも続けていただけたら嬉しいです。
    またゆっくりこちらに休みにいらして下さいね。
    ご来店お待ちしております。

鈴木

[投稿日] 2023-09-01 15:18:12.0

最近背中、首の凝りが酷かったのでボディ中心にしてましたが、今回は久しぶりに足ツボと前から気になっていた角質除去とセットのクーポンを利用しました。
    多少むくみはありましたが、ほとんど痛みなく気持ちよかったです。
    角質除去は裏面だけだと思っていましたが、足の甲もやってもらい古い角質がとれたので肌もスベスベでワントーン肌色もあがってました。また、気になったらやってみようと思います。

「角質除去30分+足つぼ集中30分+ふくらはぎほぐし10分」70分

kumiさま

先日は大足三宮店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    しばらくぶりのフットでしたが、思ったほどむくみも疲労もなくて
    安心しました(^^♪角質もほぼないくらいのキレイな足でした!
    足の甲もケアーしてスベスベになったとの事で本当に良かったです☆彡
    いつもkumiさまにお会いできることを楽しみにしています。
    この度は嬉しいコメントありがとうございました
    kumiさまのご来店を心よりお待ちしております♪   スタッフ上野

[投稿日] 2023-09-01 15:12:37.0

バースデークーポンが使えたので今回は通常メニューからボディ60分コースを選びました。
    前回の後、気温の変化で背中と首の凝りがひどかったのでそこを中心にマッサージしてもらいました。毎回状態を見て対応してもらえるので助かってます。

kumiさま

今回は少し身体がだるそうでしたが大丈夫だったでしょうか?
    残暑も厳しく、気温の変化もあり大変ですよね 次回は足からしっかり
    マッサージさせて頂きますね(^^♪
    この度は嬉しいコメントありがとうございました。
    kumiさまのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-27 11:43:43.0

疲れた体をリフレッシュできました!
    また利用します!

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

お身体リフレッシュして頂けて嬉しいです(*^^*)

今回はふくらはぎがとても張っていたので、

念入りにほぐさせて頂きました!!

またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

ご利用いただきありがとうございました。

スタッフ新井

• まこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-24 15:32:02.0

身体の状態をよくみていただき とても体が軽くなりました。本日は90分コース 次は120分コースを予約したいと思います。

女性:全身爽快!【深層筋オイルリンパ トリートメント90分】11000円→7700円

まこ様

お身体、軽くなったとのことで本当に良かったです(^^♪
    脚を中心にさせていただきましたが、肩甲骨周りも少し硬いので
    次回も脚もですが肩甲骨中心にしたいと思います☆
    120分コースでお待ちしております!
    この度は嬉しいコメント本当にありがとうございました。
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ上野

[投稿日] 2023-08-19 13:40:51.0

疲れた体をリフレッシュすることができました!
    また利用します!

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

今回は特にふくらはぎがお疲れでしたので、

しっかりめの圧でほぐさせて頂きました。

足裏も疲れが溜まっているので、

お家では湯船にできるだけ浸かってあげてくださいね♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^^*)

スタッフ新井

• まぁぼさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 18:10:27.0

腰まわりの疲れと足の疲れが気になり
    来店して
    体の状態を細かく聞いていただき
    施術していただきました。
    丁寧な施術で
    ほんとに体が楽になりました。
    おかげで昨日の夜勤中も
    体の痛みなく働く事ができました。
    また次の機会も
    お願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

お身体楽になって頂けて良かったです♪

下半身がだいぶガチガチで疲れが溜まっていたので、

しっかりほぐさせて頂きました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

とても励みになります☆彡

またお疲れの際はいつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-11 19:22:39.0

いつもはフットコースとミックスにしてまさたが、今回は肩こりと背中の痛みをとってもらいたかったので、ボディコース60分にしました。
    前回ほど間が開かなかったので強い痛みはなかったですが、自分でも凝ってるのがわかるぐらいゴリゴリしてました。
    毎回その時の状態でベストに近いに戻してもらえるので助かっています。

kumiさま

いつも大足三宮店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    腕と肩甲骨がよくお疲れでしたね 間隔もあまりあいてなかったので
    痛さもましで良かったです!少しずつほぐれやすくなってきているので
    引き続きお身体みてまいりますね(^^♪
    毎回 kumiさまにお会いできることを楽しみにしています。
    この度は嬉しいコメントありがとうございました。     スタッフ上野

• Wさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:30:43.0

今日もリラックスできました。

W様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    だいぶお疲れでしたけれども、リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪

またお体しんどいときはいつでもお越しくださいませ!

W様のご来店をお待ちしております。

スタッフ 神吉

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:10:03.0

何度か利用させていただいており、施術は満足しております。
    強めが好きなのですが、いつも良い力加減で施術してくださいます。

ただ、今回は残念なことが有りました。
    受付で会計前にお茶を出してくださるのですが、たまたま施術終わりの時間が被ってしまったようで、とても気まずい空間でした。少し時間をずらしていただくか、臨機応変に施術室に持って来ていただける気遣いがあると有り難かったです。
    エレベーターも何となく相乗りしづらいので、4階から階段で降りました。以前にも配慮に欠ける経験があったのですが、施術はとても満足しているので残念でした。
    リラックスしに行っているので、最後までリラックスした状態で帰りたかったです。

Y様

この度は施術後に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回からはこのようなことがないように、お会計時に他のお客様と被りそうになったときはどちらかがお部屋で対応するように致します。

またのご利用をお待ちしております。

三宮店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-07-29 21:04:30.0

いつもリフレッシュさせていただいています!
    男性も気軽に行くことができ、大変ありがたいです。また利用します!

みつる様

今回も足裏がよくお疲れでしたね。
    足にお疲れが出やすいので、またいつでもお時間できたときにいらしてください!

みつる様のご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 神吉

• Ratannさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 15:35:42.0

とても丁寧な接客をしていただいてリラックスできました。他のお客さんと顔を合わさないように案内してくれるのがいいなと思いました。力加減も痛気持ち良くてちょうど良かったです。体がほぐれて久しぶりに夜ぐっすり眠れました。また行かせていただきます。

Ratann様

先日は大足三宮店にお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    だいぶお久しぶりにお体をほぐされたとおっしゃっていたので、夜ぐっすり眠れたとのコメントを見て安心致しました(^^♪
    毎日お忙しいと思いますが、ご自身のお体も大事にしてくださいね!
    いつでもお時間ができましたら、ほぐしにいらしてください。
    Ratann様のご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 神吉

• 1009さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:38:06.0

5ケ月ぶりの施術でしたが、担当していただいたスタッフさんも数回目なので、安心して施術していただきました。
    いつも通り、身体がカチカチだったようで、少しは柔らかくなって軽くなりました。
    次は月日を空けず、また施術をお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

やはり上半身が特にお疲れでしたね!!

肩も凝られていたのですが、腰が慢性的な凝りのように感じたので

お家でも、腰のストレッチなど無理のない範囲でしていただけると嬉しいです(^^♪

次回はまた一か月後くらいにお待ちしておりますね(*^^*)

スタッフ 新井

• 蓮さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 23:39:02.0

足とボディもみほぐし60分、とても気持ちよかったです。凝っているところを、じっくりと押しながらほぐしてくださり、ノンストレスでした!
    しばらくぶりでしたが、また行きたいなと思いました。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします

女性:全身爽快!【深層筋オイルリンパ トリートメン80分】9900円→6800円

蓮様

先日は大足三宮店にお越しいただき、ありがとうございました!
    足とボディもみほぐし60分のコースにさせていただき、蓮様のお体のお疲れ具合にちょうど良かったと思います♪
    またお近くに来られる際には、是非大足三宮店へお体をほぐしにいらしてください!
    蓮様のご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 神吉

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:39:09.0

今回はフットとボディのミックス90分にしました。
    忙しくて前回から間があいてしまったので、いつもの肩凝りと背中の痛みが限界でした。毎回ヒアリングと様子を見ながらベストに近い状態にしてもらえるので感謝してます。
    次はボディを入念にしてもらおうと思ってます。

平日限定◆15時迄にご来店。ミックス90分(フット30分+ボディ60分)¥5,700

kumiさま

先日はお忙しい中 大足三宮店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。

kumiさまの肩、背中の凝りも少しずつほぐれやすくなってきていて
    いい傾向でうれしく思います(^^♪
    お忙しく間があいても いつも定期的に来てくださって感謝しております。
    これからもお身体の事でなにかありましたら いつでもご相談くださいませ
    この度は大変励みになる口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    kumiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 上野

[投稿日] 2023-07-16 19:30:07.0

リフレッシュすることができました!
    また利用させていただきます!

みつる様

今回もよくお疲れでしたね。
    またいつでもお疲れのときは大足三宮店へお越しくださいませ!
    みつる様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

スタッフ 神吉

• カドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:42:52.0

特にデコルテが気持ちよく、効果が出ました

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

デコルテマッサージ気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

肩周りが全体的に固まっていたので、定期的にデコルテマッサージを入れて

しっかりリンパを流してあげるといいと思います♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

スタッフ 新井

• あきぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 09:51:08.0

家からは遠いのですが、三ノ宮まで出る用事があり
    朝イチで受けられるところを探していました。
    口コミを見てこちらに決めました。
    ヘッドとボディのコースにするか迷ったのですが、今回はフットとボディのミックスコースにしました。
    足湯も付いていて嬉しかったです。
    強さなどは都度確認してくださいますが、
    絶妙にちょうど良い強さでした~!
    少し痛みがある疲れが溜まっているところをピンポイントで押してくださり、もちろん指圧だけではなくほぐしてくださりとても気持ちよかったです。
    他のコースもぜひやってみたいです。
    ありがとうございました。また都合が付いたら自分へのご褒美として行かせて頂きます。

あきぽ様

先日はボディメンテ大足三宮店へお越しいただき、ありがとうございました!
    そしてご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お力加減があきぽ様にちょうど良かったとのことで、安心いたしました。
    特に上半身や足裏など、お疲れ箇所が多かったので、お時間があればミックス90分コースや深層筋オイル90分コースなどがオススメです!!
    また三宮へ来られる際は、是非ボディメンテ大足三宮店へお越しくださいませ!!

あきぽ様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪

スタッフ 神吉

• ゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 13:17:13.0

今回も足からゆっくりじっくり解していただきました。
    特に今回は足が気持ちよかったです。
    私があまり触って欲しくない箇所もきちん把握してくださっているので、安心しておまかせできます。
    またお休みのタイミングが合った時は指名させていただきますね。

ゆうママ様

いつも大足三宮店にお越しくださいましてありがとうございます。
    足がほぐれて本当に良かったです(^^♪
    徐々にお身体も緩んできていてうれしく思います。
    休みの日があいましたら、ぜひご来店くださいませ
    ゆうママ様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変励みになる口コミ投稿ありがとうございました☆彡

スタッフ 上野

• やよたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 23:26:05.0

初めて行きましたが、技術も雰囲気もお値段もとても満足でした。
    早速リピートさせて頂きました。
    また近々お世話になる予定です。

やよたん様

先日はお忙しい中 大足三宮店にお越しくださりありがとうございます。
    重ねて、早速のリピートも大変うれしく思います♪

暑い日が続きますがお体ご自愛下さいませ疲れがたまったときは
    大足にお越しくださいね スタッフ一同、やよたん様のご来店を
    心よりお待ちしております!(^^)!

この度は励みになる嬉しいコメントありがとうございました。       上野

[投稿日] 2023-07-02 21:52:52.0

丁度良い力加減でリフレッシュできました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

お足スッキリして頂けたようで嬉しいです♪

前回はだいぶお疲れのようで、いつもより足裏がゴリゴリしていましたね!

その時その時で身体のお疲れ度合いも差はあると思いますので、

無理せずいつでもご来店なさってください(*^^*)

スタッフ新井

• しろしろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-02 17:58:06.0

身体の疲労がたまって背面の身体のはりがひどくなってきたので深層筋リンパマッサージを受けました。最近は深層筋リンパばかり受けてますが自分にはあってるようで身体がとても楽になってきました。いつもありがとうございます。

しろしろ様

今回は背面やふくらはぎがお疲れでしたね。
    しろしろ様には深層筋オイルリンパのコースが合っていると思いますよ!
    いつでもしんどいなぁと思われたら大足にお越しくださいませ!!

スタッフ一同、しろしろ様のご来店をお待ちしております♪

スタッフ 神吉

• コタロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:11:59.0

肩こりがマシになりました。ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます!

肩の凝りがマシになって頂けて良かったです♪(*^^*)
    お足もだいぶ張っていたので、しっかり湯船に使って頂いて
    足裏やふくらはぎを揉みほぐしてみてください♪
    またいつでもお疲れの際にはお待ちしております☆彡

スタッフ 新井

• 夏子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 05:44:20.0

今回は初めての担当のかたでしたが、上手でリラックスできました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

安らいで頂けてよかったです♪

技術も褒めて頂きありがとうございます。とても励みになります。

お身体がお疲れの際はまたいつでもお待ちしております(*^^*)

三ノ宮店 スタッフ

• Hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 08:55:17.0

出張先での訪問でしたが、とてもリラックスできて疲れが取れました。施術頂いたスタッフの方はわからないのですが、またお願いしたいと思います。

【全身ボディもみほぐし80分】全身の凝り、疲労スッキリ!¥7150→¥5800

Hiro様

先日は数あるサロンの中から大足三宮店へご来店頂きありがとうございます。

お仕事のおつかれがすごく溜まっていたのでその後疲れが取れたとのお声を聞けて安心しました(^○^)
    兵庫県でのお仕事の際は、またメンテナンスお任せしていただけると嬉しいです。

またHiro様にお会いできること楽しみにしております。

ボディメンテ大足三ノ宮店 上岡

• ymymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:14:15.0

ふくらはぎかなりむくんでいたのがスッキリしました。痛気持ち良かったです。

美脚★【フットリンパケア60分】足裏~膝上まで念入り施術!むくみ/疲れ解消

ymym様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ふくらはぎがスッキリされたようで良かったです!

だいぶ足がお疲れでしたので、定期的なメンテナンスがオススメです!
    是非またいつでも大足三宮店へお越しくださいませ。

ymym様のご来店をお待ちしております♪

スタッフ 神吉

ボディメンテ 大足 三宮店(BODY MAINTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー