3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディメンテ 大足 三宮店(BODY MAINTE)   >

BODY MAINTE大足【ボディメンテ】 三宮店

ボディメンテオオアシ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4丁目1-21 第2山田ビル4階
  • 各線三ノ宮駅より徒歩5分【神戸国際会館】から約2分。市役所より1分。食パン乃が美前
  • Wさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:49:57.0

今日もリラックスできました。

1回のみ女性限定【深層筋オイルリンパ トリートメント90分】11000円→6500円

BODY MAINTE大足【ボディメンテ】 三宮店からの返信コメント

Wさま
    先日は大足三宮店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    いつも明るく接していただいて 私がWさまに癒されています♪
    お身体の不調やご相談などありましたら お気軽にお申し付けください。
    マスクも外せるようになるころ 小顔矯正のメニューもクーポンにしますので
    是非ご利用くださいませ☆彡
    Wさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ 上野

• ゆるっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 12:07:46.0

急な予約でしたが、希望通りの時間に予約ができました。担当の方も、丁寧に身体の調子を聞いていただき、しんどところを念入りにしていただき気持ちよかったです。当日は身体が軽くなりぐっすり眠れました。
    オイルのトリートメントでしたので、少し部屋が寒かったので、一枚上にプラスしていただいたのですが、下のマットをもう少し暖かくしていただけたらなと思いました。

ゆるっと様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、有難うございました。

施術後はぐっすりお休み頂けて良かったです(*^^*) 精神的にもお疲れだったのかもしれませんね。

お部屋が少し寒かったご意見有難うございます。大変申し訳ありませんでした。
    ご意見の元、今後対策させて頂きますので、ご来店の際はご遠慮なく申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミ有難うございました。 ゆるっと様のご来店を心からお待ちしておりますので、
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

スタッフ坂部

• ymymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:31:27.0

初めて美脚コースをしたのですが以前担当していただいた方だったので安心してリラックスできました。担当の方にも癒されました。脚も気持ち良かったです。ありがとうございました。

女性限定【痩身、美脚コース60分】脚を集中的に施術☆むくみ解消!魅せる美脚

ymym様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにymym様とお会い出来、ゆったりとした時間を過ごすことができました(*^^*)

脚のマッサージですが、気に行っていただけましたこと、とっても嬉しいです!
    施術中、とっても気持ちがいいですね!のお言葉も嬉しかったです!(^^)!

口コミもありがとうございました!
    またymym様とお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

担当  竹村

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:58:08.0

疲れてたのでしっかりほぐしてもらおうと久々にオイルマッサージしてもらいました。足や腰が疲れてたのは自覚してましたが、肩首がゴリゴリでした!触ってもらって初めて気づく。
    身体も乾燥してたので、オイルにして本当に良かった!
    年末年始に癒しの時間を過ごせて良かったです。

ヨウコ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    そして、嬉しい口コミも有難うございます!

「年末年始に癒しの時間を過ごせて良かったです。」とのお言葉が聞けて安心しました♪

初めて担当させてもらいまいしたが、お身体とってもお疲れだったので心配になりました><
    自分では気づかなかったお疲れにもメンテナンスすることで気付いてもらえて良かったです(^-^)

オイルはゆっくりリンパを流していくのでリラックスできますよね♪
    あまり無理はせず定期的にメンテナンスしてあげてください!

またヨウコ様にお会いできることたのしみにしています☆

上岡

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:50:50.0

仕事疲れで体がだるく、今回お得なクーポンで利用させて頂きました。担当頂いた方も丁寧&フレンドリーでリラックスでき、とにかく足裏から頭まで全て気持ちよかったです。おかげさまで翌日も調子が良いです。また状態がひどくなる前にお願いしたいと思います!

1回のみ男性限定【深層筋オイルリンパ トリートメント90分】12000円→6700円

まる様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

「担当頂いた方も丁寧&フレンドリーでリラックスでき、とにかく足裏から頭まで全て気持ちよかったです。」とのお言葉が聞けて安心しました(^-^)

お疲れ溜め込まずまたリフレッシュも兼ねてメンテナンス任せてもらえたら嬉しいです♪

私もまるさまとのお話も楽しく施術時間が一瞬に感じました!

またまる様にお会いできること楽しみにしています。

上岡

[投稿日] 2022-12-29 16:47:32.0

きめ細かい施術のお陰で体がすっきりしました。ありがとうございました。

隣室から ずっと話声が聞こえてきました。お客とのコミュニケーションをとることが大切なのは理解しますが、ある程度のところで会話はやめて、なるべく静かな空間をつくるというのも大切かと思いました。

よろしくお願いいたします。

リニューアル記念20%OFF (60分以上の通常メニュー限定)

隆ちゃん様
     先日は 大足三宮店にお越し下さり
     誠にありがとうございます。

お身体がスッキリして頂けて本当に良かったです
     ご来店の際は お疲れどころなど
     お気軽にご相談くださいませ。

この度、隆ちゃん様の大切なリラックス時間を
     害してしまってすみませんでした。
     話の大きさや気配りなど 今後は
     気を付けてまいります。
     今後もお気づきの点がございましたら
     お申し付けください。

この度は貴重なコメントありがとうございました
     隆ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 上野

• しろしろさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-29 12:48:40.0

今回はクーポンでたいへんお得なオイルトリートメントをしてもらいました。肩が痛いくらいこっていたので肩から上は弱めにしていただいたのですが半分以上寝てしまいました。満足の90分でした。

しろしろ様

いつもご利用頂き有り難うございます!

リラックスして受けて頂けたようで良かったです(*'ω'*)
    定期的にオイルトリートメントでデトックスして頂くと、お体もスッキリと楽になられていくと思いますので、
    ぜひお体のケアに取り入れてみてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミも有り難うございました!

[投稿日] 2022-12-25 19:09:44.0

体が楽になりました。ありがとうございました。

隆ちゃん様

いつも有難うございます。
    体が楽になられて良かったです。
    今年も宜しくお願い致します!

スタッフ坂部

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 20:27:55.0

仕事が忙しく前回から2ヶ月あいたので、背中と肩こりが限界に近い状況でした。そんな状態なので痛みはありましたが、いつも体の様子を見ながらやってくれるので助かります。足と肩、背中中心にマッサージをしてもらったので、だいぶ楽になりました。

特別クーポン★【ミックス90分】「フット30分+ボディ50分+ヘッド10分」

Kumi様
    先日はお忙しい中、大足三宮店にお越しいただき
    誠にありがとうございます☆

お身体がお疲れでマッサージ中、とても痛そうでしたので
    心配していましたが背中、肩凝りが楽になり
    本当に良かったです♪

次回は腕と肩甲骨まわりを重点的に
    させてもらおうと思っています。
    ご要望など何かありましたら何でも
    お気軽にご相談くださいね☆

Kumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は、大変嬉しいコメントありがとうございました。

スタッフ上野

• pas de chatさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 16:14:07.0

当日直前でも予約できて良かったです。予約時にお願いした通りに施術して頂けてスッキリしました。また伺いたいと思いました。

人気のミックス70分コース「フット30分+ボディ40分」

pas de chat様

かなり疲労が蓄積されている様子でしたので、定期的にお体のケアをされてくださいね。
    pas de chat様の疲れ方だとオイルトリートメントでデトックスされると、お疲れが一気に吹き飛びますのでお勧めですよ!

またいつでもいらしてください。お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございました。

スタッフ坂部

• pinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:22:46.0

とてもきもちよく、最高でした。
    久しぶりにリフレッシュできました!

pink様

お久しぶりの揉みほぐしでしたので、揉み返しなどきていなかったでしょうか?
    ひと時でもリラックスして頂けて良かったです。
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございました。

またお待ちしておりますね!

スタッフ坂部

• ゆにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:13:08.0

頭の先から足の先までじっくりほぐして頂いてすっきりしました!!ありがとうございます!

ゆに様

先月はご来店いただきましてありがとうございます!
    返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

肩甲骨、肩、特にお疲れでしたね。
    ゆに様のご希望に添え、上半身、お顔のツボ押しを念入りにさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

口コミと楽しい時間をありがとうございました!

またお会い出来る日を楽しみにしてますね(*^^*)

スタッフ  竹村

[投稿日] 2022-12-18 15:39:35.0

血行がよくなり体温が上がったとおもいます。ありがとうございました。

隆ちゃん様

いつもご利用有難うございます。
    施術の効果を実感して頂けて良かったです(*^^*)
    寒くなっていますので、お身体冷えないようにしてくださいませ。
    口コミありがとうございました。

スタッフ坂部

• 1009さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:41:20.0

今回2回目の施術を担当していただきました。足ツボと肩甲骨辺りのマッサージを重点的にお願いしました。いい具合の力加減で押していただき、心地よい施術でした。前回も寝落ちしてしまいましたが、今回はさらに寝落ちしてしまい申し訳ない気持ちです。リフレッシュできたひと時でした。いつもありがとうございます。またお伺いさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます☆

とても満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    いえいえ!お疲れも溜まっているようですので、寝れる時に寝ていただけると幸いです♪
    お背中は全体的に硬くなっているので、なるべく湯船に浸かって半身浴をしたり、
    温めて筋肉を緩めてあげてください(^^♪
    リフレッシュして頂けて良かったです(*^^*)
    またのご利用お待ちしております☆彡

スタッフ新井

• ゆうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:57:01.0

普段肩のコリが酷くすっきりしませんが、こちらにお邪魔した時はいつも皆さん丁寧にほぐしてくださいます。
    今回も施術していただいたあとは足も肩もスッキリとして、気持ちよく帰る事が出来ました。
    年内もう一度行けたらいいなぁ~と思いつつ、きっと来年なるかと思います。
    来年もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます☆

肩の凝りが慢性的になっているので、重点的にほぐさせていただきました!
    お足と肩がスッキリほぐれて頂けて良かったです(*^^*)
    可能であれば年内いつでもお越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております☆
    こちらこそ来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-11 13:56:12.0

調子が整いました。ありがとうございました。

隆ちゃん様

定期的に通って頂いているので、お身体も柔らかくなっておられるのがよくわかります。
    これからも隆ちゃん様の健康サポートをさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願い致します。

スタッフ坂部

• Susumuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 08:08:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    いろいろとお話も出来て、楽しく癒やされ、身体が楽になりました。
    また、営業時間も戻って利用しやすくなったので良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます☆

お身体も楽になって頂けて良かったです(*^^*)

デコルテや脇周りも結構固まっていたのでお伝えしたデコルテのマッサージを

お家でお時間のある時にやってみてください♪

はい♪またお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-03 22:22:23.0

体調がよくなりました。ありがとうございました。

隆ちゃん様

体調が良くなっているようで私も嬉しく思います(#^.^#)
    定期的にメンテナンスは大事だなと改めて思いました!
    また次回お待ちしております!

スタッフ坂部

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 15:28:07.0

足裏をしっかりとマッサージしてもらい、とても気持ちが良くて途中から寝てしまいました。
    近いうちにまた是非行きたいと思います。

【とことん足つぼフットコース50 分+ヘッドマッサージ&顔ツボ20分】

rei様

先日は数あるサロンの中から当店へ起こし頂きありがとうございました。
    rei様がリラックスして過ごして頂けて良かったです(*^^*)
    もみほぐしや、オイルトリートメントもメニューにございますので、是非またお試し下さい。
    またのご来店をお待ちしていますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-26 21:33:52.0

筋肉がほぐれて楽になりました。ありがとうございました。

隆ちゃん様

お疲れが癒されるようこれからもケアさせていただきますね!
    嬉しい口コミも有難うございました(#^.^#)

スタッフ 坂部

• なぁやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:49:04.0

諸事情で半年ぶりに行かせていただきましたが、やはりこちらのマッサージはいちばん気持ちいいです。担当者の方も私を覚えていてくださって嬉しかったです。以前と比べてなかなか時間が取れず頻繁には行けないかもしれませんが、今後ともよろしくお願いします。特に足つぼマッサージがオススメです。いつも帰り道は足取りが軽く、感謝しております。

お試し女性限定【深層筋オイルリンパ トリートメント90分】11,000円→6,500円

なぁやん様口コミ投稿ありがとうございます☆

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    もちろんです♪私も久しぶりにお会いしてお話ができて楽しかったです☆
    お時間に余裕がある時にまたぜひお待ちしております♪
    お足も全体的にお疲れでしたね!ありがとうございます(*^^*)
    足ツボしてしっかり老廃物流していきましょう♪

ご利用頂きありがとうございました!

スタッフ新井

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:59:34.0

何度かお世話になってます。
    力加減も心地よく、施術後はいつも体が軽くなります。

初回、女性限定【深層筋オイルリンパ トリートメント90分】

口コミ投稿ありがとうございます☆

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    お身体楽になって頂けて嬉しいです!
    近頃寒くなって身体も冷えてむくみやすくなりがちなので
    お疲れの際にはいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-19 14:32:41.0

体がスッキリしました。ありがとうございました。

隆ちゃん様

お身体、楽になりますようにスタッフ一同頑張りますね!
    嬉しい口コミも有難うございました。

スタッフ坂部

• めっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:08:03.0

肩や首に疲れを感じて、予約しました。
    施術中はもちろんですが、予約内容の確認から詐術内容の説明などとても丁寧に確認してくださって安心して受けることができました。
    施術中も体のことや力加減など、教えてくださいました。施術後、むくみが取れたのかブーツがいつもより余裕があり足がとても軽かったです。ありがとうございました。またお願いします!

先日は お忙しい中大足三宮店にお越しいただきありがとうございます(^^♪

めっち様に安心して頂けて本当に良かったです(*^^*)また脚のむくみもとれて幸いです。
     多忙な毎日で、お疲れになりませんようお体に気を付けてお過ごしくださいませ
     また神戸にお越しの際は ぜひお待ちしております♪体調などその日に
     応じてご相談させて頂きながらトリートメントいたします☆
     めっち様にお会いできるのを心より楽しみにしております
     この度は大変励みになるコメント誠にありがとうございました。

スタッフ 上野

• あーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 12:31:28.0

久しぶりにお邪魔しました。
    背中がパンパンでしたが
    とても楽になりました。

あーこ様

お体が楽になられて良かったです(*^^*)
    背中に日々のお疲れを背負われて大変でしたね。
    次回は、あーこ様のリフレッシュタイムとしてゆっくり時間をとって頂いて、
    お体全体のお疲れを吹き飛ばしたいですね!!
    次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございました。

坂部

[投稿日] 2022-11-12 17:15:09.0

指圧がパワフルで全体的によく効きました。ありがとうございました。

秋の極上ほぐしキャンペーン♪【フット+ボディ+お尻ほぐし+ヘッド】計80分

隆ちゃん様

いつもご利用有難うございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足裏のコリが大きかったのでまたお家でも足裏をさすったりしてケアをしてみて下さいね。

嬉しい口コミもありがとうございました!隆ちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております。

スタッフ坂部

• かずくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:06:32.0

施術気持ちよかったです。
    身体がほぐれて、仕事頑張れそうです!
    また利用しようと思います、ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます☆

お身体楽になって頂けて良かったです(*^^*)

腰から下がかなりお疲れでしたので

なるべくお身体冷やさないようにしてくださいね♪

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。

スタッフ新井

• 1009さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:10:44.0

約1ケ月ぶりの施術です。接客も施術前にほぐし箇所を聞いてくださり、重点的にほぐしていただきました。技術も適度な指圧で何度も寝落ちしてしまいました。翌日も痛みはなく、身体も軽くなりました。また施術をお願いします。

1009様

嬉しい口コミありがとうございました。
    お疲れがとれたようでとても嬉しく思います!

これからも技術向上に努めて参りますので、1009様のご来店を心からお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました!

スタッフ 高見

• KSさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 12:41:28.0

もみほぐしは力強く、オイルデコルテもとても気持ちよかったです。特に首筋が良かったです。

お得『フット30分+ボディ40分+オイルデコルテ20分+ヘッド10分』100分

KS様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもとっても嬉しいです(*^^*)

首、肩、胸元、とってもお疲れでしたね。
    強めの圧がお好みのご様子のため、SK様のご希望に添って施術させていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    勉強、お仕事等お忙しいとは思いますが、お疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております。

また、色々なお話もきかせてくださいね(*^^*)

担当  竹村

• ゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 11:27:24.0

本当に気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。
    また、よろしくお願いします。

ゆうママ様
     先日はお忙しい中大足三宮店にお越しくださり

気持ちよく過ごして頂けて本当に良かったです(*^^*)

足ツボで、お首の反射区に反応が強くでてましたので
     次回は首肩もじっくりとマッサージさせていただきますね!
     新メニューのオイルトリートメントもキャンペーン中に
     ぜひお試しくださいませ(^^♪

この度は大変嬉しいコメントありがとうございました。
     ゆうママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

スタッフ 上野

ボディメンテ 大足 三宮店(BODY MAINTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー