初めてで、少し不安でしたが、色々とお声がけいただきとても安心できました。施術も丁寧で、首や肩などが特に楽になりました。またよろしくお願いします。
【ご新規様限定全身もみほぐし60分】7200円→4200円
BODY MAINTE大足【ボディメンテ】 三宮店からの返信コメント
ゆか様
この度はご来店頂き有難うございます。
お身体も楽になったようで安心しました。
初めて来て頂きましたので、少しでも不安がなくなったのであれば嬉しく思います!!
まだまだ暑い日も続きますがお身体に気をつけてお過ごしください!
夏の疲れが溜まってくる頃またお待ちしております(^-^)
担当 吉井
前回オススメしてくださったのでお願いしました。丁度の絶妙な力加減で、押されて苦しいとかもなく、とてもリラックスできました…!凝ってる箇所もポイントポイントでほぐしてくださったおかげで、腰の疲れや首の疲れが改善されました!またよろしくお願いいたします。
平日限定キャンペーン!全身ほぐしてスッキリ もみほぐし60分¥7200→¥4200
R様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミと高評価も頂き嬉しく思います。
前回施術をさせて頂いた時に、凝り方がピンポイントでしたので、ボディケアをおススメさせて頂いたのですが、ご満足いただけたようで
ホッと致しました。
【もみほぐし】はお疲れの箇所を点圧やもみほぐすことで筋肉を緩める事が出来ますので、
お身体の状態をみながらアロマオイル等と使い分けて頂けてくださればとても効果的なメニューです。
今回も凝りの箇所が点在しておりましたので、
もしお時間が足りないようでしたら
90分コースもございますのでご検討下さいませ。
R様に最適なコースが見つかると安心ですね。
何かご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいね。
では又R様にお会い出来るのを楽しみにしております。
スタッフ宮本
ご心配を頂きました揉み返しですが、全くなく快適でした。
今回は左右均等に施術して頂きましたが、次回は凝りが辛い方へ配分7:3ぐらいでお願いしようと思います。ありがとうございました。
【1番人気!90分コース】フット30分+ボディ60分¥6,900 足湯付★
ボクシング好き様
先日は大足三宮店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご指名、口コミ、ありがとうございました!
揉み返しがないご様子でとても安心致しました。
お肩の左右差のお疲れ具合により、次回はお時間配分を考えまして施術させていただきますね!
お疲れの際には是非また大足三宮店にお越しくださいませ。
ボクシング好き様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 竹村
気持ち良くていつも寝に落ちいってしまいます。
施術後は足が軽くなりました、いつもありがとうございます
女性限定【痩身、美脚コース60分】脚を集中的に施術☆魅せる美脚!足湯付★
フジコ様
いつもボディメンテ大足三宮店をご利用いただきありがとうございます。
施術後、足が軽くなられたようで良かったです(^^♪
またいつでもお越しくださいませ!
フジコ様のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 神吉
いつも的確にほぐしていただいています。
お得100分★フット+オイルデコルテ+ボディ+ヘッド¥13250→¥8000★足湯付★
ミント様
先日は大足三宮店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
今回も全体的にお疲れでしたのでまんべんなく
させて頂きました。
お身体のことで何かありましたらなんでも
ご相談させてください。
この度は嬉しいコメントありがとうございました
ミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ上野
今回は比較的間隔を空けずに行くことができました。アロマにするか悩んだのですが、今回はフットとボディにしました。力加減もその都度確認していただき、凝り固まっていたからだが楽になりとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!
人気の70分コース「フット30分+ボディ40分」足湯付★
あかね様
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして
私も大変嬉しく励みになります。
前回はお疲れがピークになる前にご来店頂いた事で
凝ってはいたものの、
いつもよりほぐれやいお身体になっていらっしゃいましたね。
又次回は是非アロマオイルの施術で癒されて下さいね♪
又のお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ 宮本
仕事が忙しかったのもあったのか、体がダル重くどうしてもマッサージに行きたくて、かなり久しぶりに伺わせていただきました。
60分でしたが、全身ほぐしていただきストレッチもしていただいたので、軽くなりました。
また、伺わせていただきます。
n様
お久しぶりに施術を受けられた様でしたのでしんどくなかったかなと思いましたが
軽くなったとの事で良かったです(^-^)
今回は全身疲れてる中で下半身多めにさせて頂きましたが
上半身もお疲れでしたので次回来て頂いた際はそちらもしっかりさせて頂きたいと思います!
体調崩しやすい時期ですので無理のない毎日をお過ごしください!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
スタッフ 吉井
久しぶりにゆっくりとお伺い出来ました。
ゆっくりとほぐしていただきながらも、今回はストレッチを取り入れてくださった施術をしていただきました。
私自身ストレッチは初めてでしたが、とても気持ち良くのびて体がスッキリとしました。
最近はなかなか土、日曜日の予約が取れないのが残念ですが、また有休等で時間が合えばお伺いしたいと思います。
ゆうママ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き
とても励みになります。
お身体のダルさや凝り等は血流の流れを良くしてあげると
楽になる事がありますので、是非ご自身でも
簡単な運動やストレッチを取り入れらると良いですよ。
ただ最近では毎日うなるような暑さですので
運動も難しいですね。
夏も始まったばかり…
まだまだ暑い日が続きますので
体調崩されませんように。
お疲れの際には是非大足三宮店にお越し下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ 宮本
首と肩のコリ、下肢のだるさが酷いので初来店させていただきました。実際、施術を受けると他の部分のコリも見つけることも出来て、良かったです。
症状の出ている首と肩、下肢は絶妙な力加減でほぐして頂きとても気持ちよかったです。まぁ、モンスター並のコリなので、継続して施術して頂きたいです。
女性【深層筋オイルリンパ トリートメント90分】14500円→8200円 足湯付★
スマイル様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
スマイル様はかなりお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
首肩や脚のお疲れが特に気になりましたので、是非定期的に大足三宮店へほぐしにいらしてください!!
スタッフ一同、スマイル様のご来店をお待ちしております♪
とても丁寧にしっかりと流してくださり、身体の緊張がすっきりととれました!ピンポイントでコリをほぐしながらしてくださったので、本当に気持ちよかったです!また近々伺いたいので、よろしくおねがいいたします。
女性【深層筋オイルリンパ トリートメン80分】12800円→7300円 足湯付★
R様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
合わせまして大変嬉しい口コミもありがとうございました。
お疲れが溜まっている箇所が結構ございましたので
お力加減等、様子を見ながら施術をさせていただきました。
楽になられたようで私もとても嬉しいです。
姿勢だけでなく、緊張から来る凝りもございますし梅雨入りした事で、
更にお身体が重く感じられると思われます。
そんな時はいつでもお越しくださいね。
又R様にリラックスを兼ねて大足三宮店にお越し頂けるようこれからも邁進してまいります。
スタッフ 宮本
今回はボディ中心のもみほぐし40分にしました。首まわり、肩が凝っているのでほぐしてもらうのですが今回も凝りが溜まっていました。毎回同じような悩みで行くのですが、ちょっとずつほぐすところが違うのでよく体の調子を見てもらえて助かります。
【必見】朝得割!平日12時迄にご来店♪ボディもみほぐし40分¥4800→¥3700
kumiさま
いつも大足三宮店にお越しくださりありがとうございます。
今回もお疲れで肩や首、肩甲骨が凝ってましたね。
その時その時で手技や強さをかえてますが
何かありましたらなんでも相談してくださいね(^^♪
kumiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 上野
なかなか都合が合わず行けなかったのですが、久しぶりに行くことができました。行けなかった間、他のお店に行ったりしていたのですが、やっぱりこちらのお店は安心して施術を受けることができるなと改めて思いました。いつもより体が重たくしんどかったのですが、力加減もちょうどよくあっという間で、終わると体が楽になりとてもすっきりしました。自分でも肩をまわしてみたりできることは意識してやりたいと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました!
あかね様
先日は、ご来店有難うございました!
お体が楽になられて本当に良かったです。また、当店を信頼してご来店頂けていることにとても嬉しく思います(*^^*)
あかね様は、お仕事で同じ姿勢が多いためか上半身がとても硬くなっていましたので、セルフケアを取り入れつつ、月に一度は当店へ体の大掃除をしにいらしてくださいね。
またこの度、ベテラン揃いでスタッフも増え、ご予約も取りやすくなっているかと思いますので、スタッフ一同あかね様のご来店お待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました!
担当 坂部
丁寧に対応してくださいました。力加減もばっちりで終始うとうとしてリラックスできました!またお伺いしたいなと思います。
【ご新規様限定90分コース】フット30分+ボディ60分 ¥5900 足湯付★
先日は数あるお店の中から大足三宮店にご来店頂き
嬉しい口コミ大変励みになります。
とてもお疲れのご様子でしたので力加減等
痛気持ち良い丁度のところを
調節しながら施術させて頂きました。
肩、首、ふくらはぎの背面が特にお疲れでしたので
今回、足ツボが入った、こちらのコースで良かったですね。
次回もあや様にリラックスして頂き、心地よい場を提供出来るよう
努めて参りますね。
スタッフ宮本
重たい脚がスッキリしたのと、久しぶりにリラックス出来ました。ありがとうございました
フジコ様
先日はご来店有難うございました。お久しぶりにお会いでき、うれしかったです。
お仕事で大変な時だと思いますが、お時間があるときはいつでもお体のケアに
いらしてくださいね!!
また今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
坂部
腕が疲れやすいのですが、前回と同様、とても楽になりました!丁寧に施術してくださり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
R 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
前回同様、腕もよくお疲れでしたね。
嬉しいコメントありがとうございます♪
お疲れの際は、いつでも大足三宮店へお越しくださいませ!!
R様のご来店をお待ちしております。
スタッフ 神吉
日曜日に予約が取れて久しぶりにお伺いすることが出来ました。
しばらく行けなくてかなり疲れが溜まっていたのですが、丁寧にほぐしていただきスッキリしました。
1番人気!ミックス90分コース(フット30分+ボディ60分)¥11,100→¥6,900
ゆうママ様
先日は、ご利用有難うございました!
スタッフ不足により、ご予約が取りづらい状況が続いており大変申し訳ありません(>_<)
大足のことをせっかく気に入って下さっているのに本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お仕事でなかなか日が合わないとは思いますが、平日はご予約が取りやすいので、またご都合が合いましたら、お立ち寄り下さいませ。
ゆうママ様のご来店、心からお待ちしております。
坂部
今回はフットとボディをセットで。少しむくみがあったので足つぼで流してもらい、ボディは肩、首中心に背面メインでやってもらいました。いつもより長めのコースだったので念入りにほぐしてもらったので、終わる頃には体も軽くなってました。いつも状態を見ながらしてもらうので助かってます。
人気のミックス70分コース「フット30分+ボディ40分」
誠にありがとうございます。
しばらくぶりに足から触らせて頂いて様子を見ながら
マッサージさせていただきました 首と腕の張りがきつかったので
よくほぐしています。胸周りも同時にほぐす事でかなり緩んで良かったです!
季節の変わり目で体調も崩しやすいので気を付けて
お過ごしくださいね(^^♪
kumiさまにお会いできるのを楽しみにしております
スタッフ 上野
とても気持ち良かったです。
【美脚フットリンパ 60分】足裏~膝上まで念入りにむくみ疲れ解消!足湯付★
ymym様
先日はBODYMENTE大足をご利用頂きましてありがとうございます。
合わせまして大変嬉しい口コミもありがとうございました!
ymym様のご希望のお力加減で施術させていただきましたが、その後お身体やお足もとの調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はいつでも大足三宮店にお越しくださいね(^^)
ymym様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当 竹村
もう少し間をあけるつもりでしたが、背中の痛みが出てきたので急遽予約を入れました。
ボディもみほぐし40分で背面を中心にしてもらいました。首まわりや肩、背中など凝りが溜まっているところは痛みがありますが、今の自分の状態を知るバロメーターになってます。
誠にありがとうございます。
痛みもあって辛そうでしたが、日をあけずに来て下さって
よかったです。背中の張りや首肩まわり集中的にみれたので
次は体全体を触った方が良さそうですね(^^♪
何かありましたらなんでもご相談させてください。
kumiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
スタッフ 上野
歯医者の帰りに寄らせて頂きました!
お上手でしたし気持ちよかったです^_^
担当してくださった方の名前を聞いたのに忘れてしまいました( ; ; )
また歯医者行った時に寄らせて頂きます^_^
【ドライヘッドマッサージ40分】快眠、癒し効果◆眼精疲労、リフトUPも叶う♪
もみじ様
先日は大足三宮店にお越しくださいまして有難うございました。
嬉しいお言葉と高評価を頂きまして有難うございました。
大変励みになります(^^)
触らせて頂くと頭だけではなく、肩首回りの凝りもございましたので
次回は[もみほぐし] もしくは [オイルリンパトリートメント] にオプションの[ヘッドマッサージ]
を付けられてはいかがでしょうか。
全身を触らせて頂く事で凝りだけでなくお疲れも楽になられるかと思います。
ではぜひ歯医者さんの帰りには大足にお立ち寄りくださいね。
もみじ様の又のご来店をお待ちしております。
担当:宮本
マッサージ初体験でしたが、丁寧に対応していただき、すごく気持ちよかったです。
首と足がずっと痛かったのですが、揉みほぐしていただいたおかげでかなり軽くなりました。
まだまだ凝っていると教えてもらったので、また近いうちに通わせていただきたいです。
お得100分★フット+オイルデコルテ+ボディ+ヘッドが¥13250→¥8000★
ちむお 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お体軽くなられたようで、良かったです(^^♪
蓄積されたお疲れがまだ溜まってらっしゃる感じでしたので、またいつでも大足三宮店へほぐしにいらしてください!
スタッフ一同、ちむお様のご来店をお待ちしております。
スタッフ 神吉
いつ行ってもどのスタッフさんも接客が素晴らしく、気持ち良く過ごすことができます。
施術の前後に温かいお茶を出して頂けるのもリラックス度がアップしますし、落ち着けるサロンなのでかなりお勧めです。
今回もまた丁寧で的確な施術で疲れた体が軽くなりました!
有難うございました!
また伺いますね!
【全身もみほぐし60分】PC/スマホ作業で凝り固まった首・肩におススメ!
バレリー様
先日は大足三宮店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
そして大変嬉しいコメント嬉しく思います♪
とても励みになり明日からも頑張れます!
お身体を癒したい時はいつでも大足三宮店にお越しくださいお待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
スタッフ上野
予定が合わなくて前回から少し空いていたので、いつもの肩、背中の凝りを解消するために全身もみほぐし60分にしました。マッサージされているところがほぼ痛みがあるので、その時の自分の状況がよりわかるのと、いつもピンポイントで不調なところを解消してくれるので助かります。
誠にありがとうございます。
痛みがあるほど凝っていましたね、、様子を見ながら
マッサージしてますが大丈夫そうでしたか
季節の変わり目で体調も崩しやすいので気を付けて
お過ごしくださいね(^^♪
kumiさまにお会いできるのを楽しみにしております♪
清潔な店内で、
ゆったりとした時間を過ごし
大変リフレッシュできました。
圧の強さも私には丁度よかったです。
指圧×快眠ほぐし(ヘッド)【ボディ40分+ヘッドマッサージ20分】
なみ様
先日は大足三宮店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
リフレッシュしていただけて、大変嬉しく思います♪
また是非大足三宮店へお越しくださいませ!
なみ様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
脚がスッキリ軽くなりました。
女性限定【痩身、美脚コース60分】脚を集中的に施術☆むくみ解消!魅せる美脚
ふじこ様 先日は大足三宮店にお越しくださいましてありがとうございます。
脚の疲れがスッキリされて本当に良かったです(^^♪
足が軽くなり流れもできると身体も軽くなったり浮腫みもマシになってきます
何かありましたらいつでも大足三宮店にお越しくださいませ!
この度は嬉しいコメントありがとうございました。
ふじこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ上野
今回はボディとフットのミックス90分をしました。ちょうど寒い日が続いていて、より肩と首の凝りがたまっていたのと少し浮腫を感じていたので、両方やってもらうことができて良かったです。
1番人気!お得【ミックス90分(フット30分+ボディ60分)】¥7,700→¥5,900
kumiさま
寒さもまだまだ厳しく 浮腫みやすいですよね、、
足と体のミックスコースにして頂いて良かったです(^^♪
浮腫みもマシになりつつありますのでたまに足もさわっていきましょうね!
寒さがましますが お体ご自愛下さいませ☆彡kumiさまの
スタッフ上野
リフレッシュできました!
足ツボマッサージが気持ちいいです!
みつる様 先日は大足三宮店にお越しくださいましてありがとうございます。
足つぼを気に入って頂きありがとうございます。
足が疲れた時はぜひ大足三宮店にお越しくださいませ みつる様の
この度は嬉しいコメントありがとうございました。
スタッフ上野
年末年始の仕事が落ち着いたので、いつもの肩や首、背中の凝りを取ってもらうために、もみほぐし40分をしてもらいました。
自分でもわかるぐらい、かなり凝っていたので施術をしてもらい体が楽になりました。いつも絶妙な力加減と詳しく言わなくてもいい感じに仕上げてもらえるので助かります。
朝得割!平日12時迄にご来店♪ボディもみほぐし40分¥3850→¥3200
kumiさま
肩凝りがひどくほぼ背中中心でさせていただきました
少しでもお身体が楽になられたようで嬉しく思います♪
kumiさまの
スタッフ上野
いつも首まわりと背中の凝りがひどいので前回はボディのコースにしましたが、今回は足の浮腫が気になっていたので、ボディとフットのコースにしました。
気になっていた通り若干の痛みはありましたが、入念にほぐしてもらったので終わると足がスッキリしてました。
最初の頃に比べると首など痛みはやわらいでいますが、やっぱり凝ってるなと実感します。状態に合わして強さなど絶妙に変えてもらえるので終わった後は体が軽くなります。
kumiさま
最近は足の浮腫みましでしたが 少しお疲れでしたね。
ミックスコースにしておただいて良かったです(^^♪血行も滞り気味に
思いましたので 足のケアーも引き続きしていきましょうね!
首の凝りも以前よりやわらいで嬉しく思います♪今後もみていきますね。
寒さがましますが お体ご自愛下さいませ☆彡kumiさまの
スタッフ上野
いつもはフットのみが多いのですが今回はボディもセットでしていただきました。足はもちろんのことですがゴリゴリにこりまくっていた背中や腰を揉みほぐしていただいてほんとに気持ち良かったです。いつもながら絶妙な力加減で最高でした。
ymym様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
ご満足頂けたようで安心いたしました♪
全身お疲れでしたので、またお疲れの際にはいらしてください!
またのご来店をお待ちしております♪
スタッフ 神吉
ボディメンテ 大足 三宮店(BODY MAINTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー