5. アナスタシア ミアレ 京王百貨店 新宿店   >

アナスタシア ミアレ ケイオウヒャッカテン シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-4 京王百貨店 新宿店 3F
  • 各線「新宿駅」より徒歩1分【京王百貨店新宿店3階】
    4.2
  • ちえりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:56:44.0

いつもお世話になっています。
    スタッフさんを指名できないのが難ではありますが朝の時短にとても助かっています。

ちえり様

先日はアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿をしていただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

ちえり様の朝の時短に役立てていること、嬉しく思います!

また、スタッフ指名についてのご意見もいただき、ありがとうございます。
    どのスタッフが入っても、同じ技術の提供ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    施術の内容については、カルテに記して共有しておりますので、
    なにかご不明点やご変更点などがございましたら、どのスタッフへもお気軽に仰ってくださいませ。

ちえり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 14:23:04.0

初めて利用しましたが、カウンセリングから施術、眉の描き方やケア方法まで丁寧に対応してくださいました!元々の眉を活かしつつ、さらに自分に合った眉が仕上がって嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

あかりん様

この度は、アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

眉のお仕上がりについて、喜んでいただけて私どもも嬉しく思います!
    その後、描き方やお手入れ方法について、いかがでしょうか?

またご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• めいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 10:23:03.0

とても仕上がりが綺麗で大満足です。
    対応も丁寧で説明も分かりやすかったです。

めいこ様

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店へのご来店、ありがとうございました。

眉のお仕上がりについて、ご満足いただけて、たいへん嬉しく思います。
    対応や説明についてもお褒めの言葉、ありがとうございます。

今後の施術で、なにかご不明点やご質問等あれば、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:33:23.0

定期的に通わせていただいていますが、いつも丁寧に施術してくださっていて毎回綺麗な眉になるのが楽しみです。
    理想的な眉毛のイメージや悩みなども親身に聞いてくださり、とても話しやすくてありがたいです。
    気になる事を言うとするなら、担当してくださるスタッフの方によって施術時の痛み度合いが異なる事と他店舗のアナスタシアミアレに比べて照明が明るく少し眩しい事で、それ以外は素晴らしいお店だと思います!

しほ様

先日はアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿いただいた事重ねてお礼申し上げます。

しほ様の綺麗のお手伝いをさせていただきとても嬉しいです!

痛みの違いと照明の件、こちらで気づけず大変申し訳ございません。
    スタッフによる痛みの違いですが、技術のばらつきを無くすため今後も精進して参ります。
    今後も痛みを感じた際は遠慮なくお申し付けくださいませ。
    照明の明るさですが、眩しい際はお気軽にお申し付けいただければ、お目元の保護を厚めにさせていただきます。

しほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

京王百貨店新宿店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:20:10.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    対応も早く、痛みがないかなども配慮いただいてとても良かったです。

さき様

この度はアナスタシアミアレにご来店いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿をいただいた事重ねてお礼申し上げます。

お客様おひとりおひとりに合わせたカウンセリング、施術を心がけております!
    また何かご不明点など出てきましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京王新宿店 スタッフ一同

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:40:30.0

初めてアイブロウトリートメントをしました。とても丁寧な説明でした。ケアの仕方も教えて頂き、とてもよかったです。

もも様

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

説明について、丁寧とのお褒めの言葉ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

ケアについてはその後いかがでしょうか?
    またご自宅での描き方やお手入れについて、ご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店

• ろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 23:25:47.0

紹介で伺いました。眉毛の施術を担当頂きました。
    おでこ側の眉の形は満足していますが、最初に担当の方に伝えた眉尻のまぶた辺りの毛を抜かれてしまい、せっかく生やしていたのに凄く残念です。
    最初の眉の形を決める際に、おでこ側だけではなく眉の下部(まぶた側)のデザインも共有して頂いたらこのようなことはなかったのかなと感じました。
    以後は気をつけて頂きたいですし、こちらから細かく指定しなければならないのかなと思いました。

ろこ様

この度はアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

お似合いになる眉の形の提案を致しましたが、その上でろこ様の希望について、カウンセリングでしっかりと聞き出しが出来ておらず、理想の形に仕上がらなかったこと、お詫び申し上げます。

事前に黒く枠取りをして確認いただいてからワックスをおかけしておりますが、枠取りもよりわかりやすくなるよう、濃く枠取りをするようスタッフ一同徹底して参ります。
    施術時にわかりづらい部分があれば、枠取りを濃く足す事もできるので、何なりとお申し付けくださいませ。

以後、このようなことがないよう、ろこ様に安心しております施術を受けていただき、内容にもご満足いただけるよう、スタッフの技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

京王百貨店新宿店 スタッフ一同

• れっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:02:43.0

安定のアナスタシアです。
    普段は他の店舗を利用していますがわけあって新宿に伺いました。担当いただいた方の手際が大変よく、いつもよりかなりスムーズに終わった感覚でした。また伺いたいとおもいます。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

れっこ様

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店へのご来店、まことにありがとうございます。

安定との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    担当者の施術についてもお褒めいただきありがとうございます。
    その後、眉状態は気になる点などございませんか?
    今後、施術中になにか気になる点やご質問、お家でメイクする際に難しく感じるところ等、ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

れっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:39:41.0

丁寧に説明していただきました。
    今まで教えてもらうことがなかったので、やってもらえて大変良かったです。

みずき様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

説明の丁寧さについて、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お伝えしたことについて、またご不明点などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

お家でやってみて難しかったところなどもあれば、お気軽にお申し付けください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 18:29:08.0

自分の顔に合った眉毛にして下さりました。
    メイクの仕方なども丁寧に教えて下さり、とても良かったです!また行きたいです。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

はる様

この度はアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店へのご来店、誠にありがとうございます!

眉について、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後、眉メイクのしやすさはいかがでしょうか?
    メイクの仕方について、またやってみてわからなかったことなど出てきたらお気軽にご相談くださいませ。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:40:50.0

今回初めて伺いましたが担当してくださった方は丁寧で親切にカウンセリングしていただき希望通りの形に仕上げてくださり満足しています!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆ様

この度はアナスタシアミアレ京王百貨店新宿をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

眉のお仕上がりについて、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もゆ様にリラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいります。

今後、気になることなどあればお気軽にお申し付けくださいませ。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:25:07.0

どのように描いたらいいかなども教えてくれるので助かってます!

ハルカさま

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

描き方のお伝えについて、喜んでいただけて嬉しく思います!
    お家で描いてみて難しかったところなどあればまた仰ってください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• あこむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 21:46:19.0

久しぶりに眉毛カットをお願いしました。加齢とマスク生活で迷子迷子になっていたところを、丁寧なカウンセリングで、かなり変わりました。満足です。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

あこむさま

この度は、アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミの投稿についても、重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングや眉のお仕上がりについて、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。アナスタシアミアレではひとりひとりに合わせたご提案をさせていただいております。
    書き方やお手入れについてなど、なにかご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店

• Kahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 19:58:08.0

仕上がりにとても満足しています。
    また利用したいです。

Kahoさま

口コミの投稿についても、重ねてお礼申し上げます。

眉のお仕上がりについて、ご満足いただけたこと、たいへん嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:57:55.0

眉毛の施術と鼻・口元ケアもお願いしました。
    ずっと気になっていた口元のムダ毛がきれいになってうれしかったです。
    口元はワックス処理が思ったより痛かったですが、しっかり冷やしていただきました。
    保湿はしっかりしたいと思います。

まどさま

この度は数あるサロンの中から、アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

施術について、ご満足いただけたことたいへん嬉しく思います。
    口元のお痛みに関しまして、その後お肌状態お変わりございませんか?
    今後も痛みを感じる部分はしっかりとお冷やしをさせていただきますね!
    ご自宅での保湿もしてくださりありがとうございます。

また眉や他の箇所に関しましても、気になることなどあればお気軽にお申し付けくださいませ!

また来月も、ご来店楽しみにお待ちしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• tttさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:14:35.0

初回のクーポンで眉毛と鼻をお願いしました。
    丁寧で迷いのない施術で、安心してお任せできました。仕上がりもとても自然で満足です。
    またお世話になりたいと思います。

ttt様

お仕上がりにご満足いただきありがとうございます!
    お客様おひとりおひとりの骨格、筋肉、フェイスバランスに合わせてお似合いの眉をご提案させていただいております!
    また安心してお任せいただけるようにこれからも技術向上に努めてまいります。

ttt様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京王新宿店スタッフ一同

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:00:20.0

眉のお手入れの仕方が全くわからないので、もう1つの店舗と予定に合わせて使い分けながら通っています。
    自分に合う太さや細さ、形も全くわからないので骨格に合わせてお手入れしてもらっていますが、いつも満足です。

今回は鼻と口まわりもお手入れしていただきましたが、やはり明るくなるのがわかって気分が上がります。

あさみ様

アナスタシアミアレではひとりひとり違う骨格、筋肉、フェイスバランスを見極めながらお客様にお似合いの眉をご提案させていただいております!
    自分に合った眉になることでより綺麗に見えますよね!

鼻、口元もうぶ毛や角質がとれることでよりつるっとして明るくなるのでぜひまたやってみてください!

あさみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

京王新宿店スタッフ一同

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:11:14.0

眉のお手入れをお願いしました。毎回担当する方は変わるのですが今回の方は手際良く、そして要望を丁寧に確認しながら希望通りに仕上げてくださいました。商品や他メニューへの執拗な勧誘等もなく、非常に気持ちよく施術が受けられました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ひ様

ご希望の眉をお作りすることができた事、気持ちの良い施術時間を過ごしていただけた事嬉しく思います。
    担当スタッフが変わっても同じ仕上がりになるようしっかりカルテに記載しており、スタッフの技術向上にも努めておりますので安心して施術を受けていただけたらと思います。

ひ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

京王新宿店スタッフ一同

• ぺんぎんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 12:37:09.0

施術も接客もとても丁寧で、気持ちの良い時間の中で綺麗な眉に整えてくださいました。
    施術後に日々のメイクへのアドバイスもくださり、眉メイクのコツを知ったことで、その後毎日のお化粧の時間が楽しくなりました。
    本当にありがとうございました。

ぺんぎん様

この度はアナスタシアミアレにご来店いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿いただいた事重ねてお礼申し上げます。

施術、接客ともにご満足いただけたこと嬉しく思います。
    眉の描き方を知ることでより楽しくなりますよね!
    ひとりひとりに合った描き方のポイントをお伝えしておりますので、ご不明点など出てきましたらまたお気軽にお申し付けくださいませ。

ぺんぎん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京王新宿店 スタッフ一同

• ないとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 23:17:32.0

眉毛を細くしたいと考えていたのですが、自分ではどこまで剃っていいのか分からなかったので、お願いしました。生え方の癖も教えてくださり、整え方も丁寧に教えて下さいました。

ないと様

アナスタシアミアレではお客様ひとりひとり違う骨格や眉の生え方に合わせたご提案、施術を行っております!
    次回ご来店頂いた際にも生え方の癖などを見極めながらお作りしていきますので何かわからないところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ないと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

京王新宿店スタッフ一同

• きよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 17:43:12.0

コロナ禍が開け、久しぶりにお店に伺いました。(以前行っていたところは閉鎖してしまったので新しい場所での再施術でした。)
    レシートに担当者さまのお名前があると思いましたが載っておらず…入力が出来ず、ごめんなさい。
    眉の描き方やコツなど教えて頂きとても感じのいい方に接して頂き大変、ありがとうございます。
    また、通いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

きよちゃん様

この度はお久しぶりのアナスタシアミアレへのご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

以前通っていただいてた店舗が閉鎖になったにも関わらず調べていただき京王百貨店へご来店いただきありがとうございました。
    次回ご来店頂いた際にも描き方などしっかりお伝えして参りますので何かわからないところなどございましたら、いつでも仰ってくださいね!

またワックスをかけ続けることで、きよちゃん様のよりきれいな眉が何もしなくても続くようになっていくのでぜひ定期的にまたワックスをかけていただければと思います。

きよちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

京王百貨店新宿店 スタッフ一同

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 19:23:06.0

大変丁寧に施術していただきました。
    少し炎症があるところを守ってくたさったり、
    これからのお手入れの仕方やメイクの細かいコツをゆっくり教えていただき、大変勉強になりました。
    また一カ月くらいでうかがいます。

のん様

この度は、数あるサロンの中からアナスタシアミアレ京王新宿店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けて、たいへん嬉しく思います!アナスタシアミアレでは、眉の描き方もひとりひとりに合わせたご提案させていただいております。またお悩みなどございましたら、お気軽に仰ってくださいませ。

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ京王新宿店スタッフ一同

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:42:32.0

希望の雰囲気に、きれいに仕上げていただきました。
    もともとの左右差が気になっていましたが、バランスを見て整えていただいて嬉しいです。

くみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿をいただいた事重ねてお礼申し上げます。

ご希望の雰囲気をお作りできたこと嬉しく思います。
    骨格、筋肉、フェイスバランスに合わせて眉をお作りすることでよりお似合いの眉にすることができるのでこれからも美眉作りのお手伝いをさせていただきます!

くみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

京王新宿店スタッフ一同

• ユキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:47:30.0

眉毛を自分で整えるのが下手なので来店しましたが、眉毛のケアがぐっと楽になり形もキレイになったと思います。口元のサービスも受けたのですが、細かい毛が取れてスッキリしました。どうもありがとうございました。

ユキちゃん様

眉の形が整うと毎日のケアも楽になりますよね!口周りの他にも額、鼻もWAXかけることで細かい毛、古い角質がとれてお顔に立体感がうまれるので是非また試してみてください!

ユキちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

京王新宿店 スタッフ一同

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:39:05.0

眉のお手入れのほかに、額、鼻、口回りの産毛をワックスでキレイにしていただきました。
    鼻の毛穴の汚れが一気にキレイになり、気持ちよかったです。定期的に通えるとスッキリできると思いました。

taka様

眉ももちろんそうですが、お顔のTゾーンの部分に当たるお額、お鼻、お口周りの産毛と古い角質をWAXでとることにより明るくなりよりお顔の立体感が増しますよね!
    定期的にWAXをかけることにより眉毛もほか産毛も生えづらくなるので是非また試してみてください!

taka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

京王新宿店スタッフ一同

• ネーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:18:40.0

ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ネー様

施術にご満足頂けて、たいへん嬉しく思います!
    また気になることなどがございましたら、お気軽に仰ってくださいませ。

ネー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ京王新宿店スタッフ一同

• まりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:32:30.0

アナスタシアに行きたくて、やっと行けました!
    自然で綺麗な眉毛にして頂き、気に入ってます。アドバイスして頂いたのを参考にして、また行きたいと思います。ありがとうございます!

まりお様

先日はアナスタシアミアレ京王新宿店に、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレを選んでいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

まりお様に、気に入っていただける眉に仕上げられてよかったです。
    また次回ご来店頂いた際もより綺麗になるご提案をさせていただきますのでぜひ楽しみにご来店いただければと思います!
    また普段過ごしていく中で眉について難しいところお悩みが出てきたらいつでもおっしゃってくださいね。

まりお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アナスタシアミアレ京王新宿店

• でぃぐあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:56:21.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。ワックスは少し痛かったですが、あっという間に終わりました。すごく綺麗に仕上げていただき感謝です。最後に眉毛の描き方をレクチャーいただいたのも勉強になりました。定期的に伺います。

でぃぐあ様

この度はアナスタシアミアレ京王新宿店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ワックスの痛みについて、初めてだと刺激を強く感じる場合がございます。
    配慮が足りず申し訳ございません。お痛みが強ければ、冷やしながらワックスをおかけすることもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

描き方レクチャーについても、ご満足頂けてたいへん嬉しく思います!
    また描き方などわかりづらかった箇所があれば次回伺いますね!

アナスタシアミアレ京王新宿店スタッフ一同

• トリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:02:42.0

お店は明るく、清潔で、雰囲気も良いです。
    いつも確かな技術と丁寧な施術で満足して通っております。こちらでしっかりトリートメントして頂くと髪が元気になります。おすすめです。

トリー様

先日はアナスタシアミアレ京王新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店いただく皆様に心地の良い空間をお届けするためにしっかり清掃等を行っているため気づいていただきとても嬉しく思います。

今後もいつご来店いただいても過ごしやすい空間、どのスタッフが施術しても変わりなくご満足頂ける技術の提供が行えるよう精進して参ります。

トリー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アナスタシアミアレ 京王新宿店スタッフ一同

• オリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 10:01:18.0

一年ぶりに施術していただきました。ボサボサの眉毛が綺麗に整えられて気持ちがいいです。ありがとうございました。

オリさま

この度は数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ京王新宿店をえらんでくださり誠にありがとうございます。

眉が整うだけでより気持ちが上がりますよね。
    オリさまに、ご満足いただける施術ができ心より嬉しく思います。

オリさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ京王新宿店スタッフ一同

アナスタシア ミアレ 京王百貨店 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー