3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

• 東京都新宿区西新宿1-1-4 京王百貨店 新宿店 3F
  • 各線「新宿駅」より徒歩1分【京王百貨店新宿店3階】
    4.3
    4.1
  • とーるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/10

毎回同じ人が行ってくれて満足ある仕上がりで接客もとても丁寧で毎回この人にお願いしたいぐらい満足しています。

とーる様

この度はアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

眉の仕上がり、接客について、嬉しいお言葉をありがとうございます!大変嬉しく思います。

他のスタッフが担当する際にも、とーる様にご満足いただけるよう、
    心地よい時間をお過ごしいただけるよう、一同精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/4

左右の高さや形が違うので描きづらいのですが、左右の高さや形を近づけて揃えてもらってます。
    施術してもらうと、眉毛描くのが苦手な私でも綺麗に眉毛が描けるようになります。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

しの様

この度は数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店にご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

しの様のように自眉がきれいな方は特に自眉を整えるだけでも眉の左右差を近づけることが簡単になりますよね!
    しの様の眉のお手伝いをできてとても光栄でございます。

しの様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

京王百貨店新宿店 スタッフ一同

• マトリョーシカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/12/20

【秋トレンド眉メイクアドバイス付】★アイブロウトリートメント

マトリョーシカ様

この度は数ある眉サロンの中でアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

マトリョーシカ様にご満足いただけたこと心から嬉しく思います。

マトリョーシカ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店 スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/11

京王百貨店の店舗は初めて伺いましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。眉メイクがしやすくなりました。

ゆかりさま

この度は、アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。

施術、仕上がりにご満足いただいたこと、大変嬉しく思います。
    また眉メイクがしやすくなるよう、お悩みやご要望があればいつでもお申し付けくださいませ。

今後もゆかりさまにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/3

どのスタッフさんもいつも感じが良く気持ち良い対応で施術はもちろん丁寧、アフターケア、普段のお手入れの仕方の説明も丁寧に説明をしてくださいます。施術中は毎回リラックスした気持ちで、施術後は大満足で帰宅しています。

マリン様

いつもアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    マリン様からいつもお褒めのお言葉をいただけること、大変嬉しく思います!

今後もマリン様にご満足いただける施術、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを、スタッフ一同心がけてまいります。

なにかお気づきな点やお困りな点などもあれば、何なりとお申し付けくださいませ。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/28

悩みに的確なアドバイスをしていただき大変勉強になりました。
    アイブロウワックスもとてもきれいな形に仕上げていただき感謝です。

かな様

この度は、アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

施術にご満足いただいたこと、大変嬉しく思います。
    またお悩みや、うまくいかないことなどあれば、一緒に解決させていただきたいので、何なりとお申し付けくださいませ。

今後もかな様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/10

初めてだったので少し不安がありましたが、丁寧に説明、アドバイス頂きありがとうございました。
    また次回よろしくお願い致します

秋トレンド眉メイクアドバイス★アイブロウトリートメント【鼻ケア進呈】

あられ様

この度は、数あるサロンの中から、アナスタシアミアレを選んで下さりありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

施術について、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も、あられ様にリラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    何か気になったことやお悩み、描くときに難しかったことなどあれば、何なりとお申し付けくださいませ。

あられ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/3

どのスタッフさんも毎回丁寧な背術とともに対応も丁寧なので、綺麗にしてもらい気持ちがよい時間を過ごせています。お手入れの仕方も相談と丁寧なアドバイスをしていただけるので非常に助かります。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア

マリン様

また、口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
    マリン様から、いつもお褒めのお言葉を頂戴しておりますこと、大変嬉しく思います。

お家でのお手入れや眉の描き方やかたちなど、また何かお困りな点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    これからも、マリン様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• あってなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/9/18

もう1年ほど続けております。毎回担当の方は変わりますが、カルテに詳細まで記入があるようで、毎回仕上がりが一緒で、間違いがなく助かります。
    2ケ月に一度なので金額面でも無理なく通えます。京王線の真上3階の立地条件も最高です。
    勤務地笹塚から昼休みの間に施術を受けて戻れます。眉やその他の冷やしも効果的で赤いままで、電車に乗ることもありません。
    また引継ぎ通うと思います。

あってな様

いつもアナスタシアミアレ京王新宿店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

どのスタッフが担当しても同じ仕上がりに近づくようしっかりカルテに記載いたしておりますのでこれからも安心して通っていただけたら嬉しく思います!

あってな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

京王新宿店スタッフ一同

• どらえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/9/14

急遽予定が入り最短時間で対応頂けて本当に助かりました。
    仕上がりも大満足、やはり定期的に通わなきゃと心が動いた接客でした。
    ありがとうございます♪

どらえ様

先日はアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿いただいたこと重ねてお礼申し上げます。

どらえ様にご満足いただける施術をできたこと嬉しく思います。
    定期的にWAXかけると形が定着するのでぜひ毛周期に合わせ1ヶ月程の感覚で様子を見てみてください!

どらえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店

• kayoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024/9/11

眉毛を整えていただきたく予約来店しました。自分にあった眉毛の輪郭の取り方など教えていただけました。初回でしたのでワックスを使って産毛を処理し 海草パックにて角質を取り除きすべすべに
    眉毛近辺だけでなく額、鼻廻り、口廻りなどオプションで追加。
    料金設定は詳細に説明されてませんでしたが、やってよかったという感想です。
    使用したアイブロウペンシルとパウダーは、購入してきました。
    お店の比較はできませんが、ワックスを使っての除去に傷みもなく満足です。施術も丁寧にしてくださいました。

kayoさま

この度はアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

施術に関しまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    オプションの料金説明について、施術時に口頭でお伝えをさせていただきましたが、
    わかりづらく大変申し訳ございません。今後、施術時に料金やメニューの詳細をお伝えする際にはご一緒にパンフレットを確認するよう、スタッフ一同徹底いたします。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

その後、眉の形や描き方はいがでしょうか?
    またご要望のご変更やご不明点などがあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。
    製品の使い方も、難しかったことなどあれば、次回もしっかりレクチャーいたしますので、
    ぜひやりづらかったこと等お教えくださいませ。

kayo様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

京王百貨店新宿店スタッフ一同

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/26

10年ほど前から気になっていましたが、そのときは店舗が近くにはなくそのまま諦めていました…が、頭の隅に行きたい気持ちが残っていて久しぶりにホームページを見てみたら店舗がすごく増えていて行く気に!!
    人気すぎるのか予約がかなり埋まっていて3週間くらい先の日にちをとりました(ちょうど自己処理も2~3週間控えなきゃいけなかったので)
    結果的に10年もうじうじせずにもっと早く行っておけばよかったーーーー(´;ω;`)!
    こちらの要望を聞きながら丁寧かつ手際よくケアしてもらいました。描き方もわかりやすく自宅でもきれいな眉を自分で再現できてます♪

あんず様
    この度は数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

あんず様にその様なお言葉を、いただき大変嬉しく思います。
    10年も気になってくださっていた事、今回行く気を出していただいた事がとても嬉しいです!

3週間伸ばしてくださったおかげで形がより綺麗に出たんですよ♪
    ご自宅でも再現できているとのことで、とても安心いたしました。

毛周期に合わせ、1ヶ月くらいのペースでWAXをかけ続けるときれいな形が定着してくるので是非また伸びてきたかな?くらいの時期でお待ちいたしております。

あんず様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店 スタッフ一同

• にくまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/8/14

他の店舗行ってて気に入っていたので今回空いてなくてこちらの店舗にきましたが
    右はいい感じに仕上がったのですが
    左は明らかにガタガタで化粧で誤魔化すのも大変なぐらいです。
    左右非対称で正直変だなあと思ってましたが
    ここから何しても治らなそうなので何も言わずに帰りました。
    次の日知人に眉毛を指摘されました。
    人に言われるくらいの仕上がりになるのは初めてなので悲しかったです。
    返金対応願いたい出来栄えですが、泣き寝入りするしかなさそうです。

にくまん様

この度は数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ京王百貨店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご来店いただいたにも関わらず、にくまん様にご満足いただける施術ができず大変申し訳ございません。

「お化粧で誤魔化すのも大変」とのことで本来お化粧を楽にもできる眉をお作りするべきところお手間をかけさせてしまい、申し訳ございません。

にくまん様のお時間をいただいてしまったうえに、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

この事を真摯に受けとめ、今後このような事がないようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

アナスタシアミアレ 京王百貨店新宿店 スタッフ一同

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/4

いつもお世話になってます。

a様

いつも数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

a様の綺麗のお手伝いをまたできるよう精進しておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちいたしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• カホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/8/1

初めての利用です。
    電車の遅延で大幅に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    太くて濃い眉毛が気になっていましたが、その特徴を生かしたスッキリとした眉毛に仕上げていただき大満足です。メイクのアドバイスも参考になりました。
    また是非お願いしたいです。

カホ様

誠にありがとうございます。

事前にご連絡もくださり、ありがとうございました。
    施術についてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    形や描き方など、気になったことやご不明点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

口コミの投稿もくださりありがとうございました。
    また、カホ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/24

施術してくださったスタッフの方のネイルが驚くほど長く、ネイル一本一本にキティちゃん等のサンリオキャラクターの立体的な大きなチャームがついていて、手袋をしていても爪やチャームが顔にあたりました。お店の衛生意識、人の顔を触るというデリケートな作業をするにあたっての意識がどうなっているのか疑問です。
    また施術途中で他のお客さま対応で5分ほど担当スタッフの方が抜け、店頭商品の販売をしていました。
    スタッフの人数が少ないのは理解しますが、施術途中で抜けて他のお客さまの金銭授受を伴う対応をするというのも、私は衛生意識が気になります。
    百貨店の中にあるお店ということで安心かと思っていましたが、今後利用はしません。

夏の特別ケア★【初回限定】スペシャルアイブロウトリートメント

あっきー様

この度は、数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ネイルの件ですが、あっきー様が仰って頂いた通り大事なお客様のお顔を触るにあたっての意識が欠けておりました。
    大変申し訳ございません。

施術途中での製品販売につきましては、お金を触れるため手袋を外しお会計をしております。
    また、再度お客様のお顔に触れる際は手袋を変えアルコールで手指の消毒をいたしております。
    その旨のお声かけを行っていなかったためご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

あっきー様の貴重なお時間を頂戴したにも関わらずこのような対応になり申し訳ございませんでした。

今後は身だしなみのチェックを毎日行い今後このようなことが無いようにスタッフ全員気を引き締めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024/7/23

毎回、どのスタッフさんが担当してくださっても丁寧な接客と施術でリラックスした時間をすごせます。
    施術後はフェイスも心もリフレッシュできるだけでなく、おすすめケアの仕方を丁寧に伝えてくださるのでとてもたすかります。
    おすすめのサロンなので沢山の人に伝えたいのですが今以上人気になり予約がとれなくなる可能性があるので悩ましいです。

マリン様

いつもアナスタシアミアレ京王百貨店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もしていただいたこと重ねてお礼申し上げます。

ケアの方法も季節、その時のお悩みなどでも変わってくるのでいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    これからもマリン様に安心してリラックスしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

マリン様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

京王新宿店 スタッフ一同

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/18

とても綺麗に仕上げて頂きました。

なつこ様

この度は数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

なつこ様の綺麗のお手伝いをできたこと心から嬉しく思います!
    お忙しくなると思いますので、落ち着いた際にまたご来店いただけると幸いです。

なつこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024/6/29

毎回、丁寧な接客と施術に安心してお店に伺えます。スタッフのみなさんの優しい雰囲気にも癒されます。

マリン様

いつもアナスタシアミアレ京王新宿店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

これからもマリン様に安心して通っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

眉以外にも気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

京王新宿店 スタッフ一同

• アールグレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/14

眉毛サロンを初めて利用しました。仕上がり、サービス、眉毛専用化粧品の品質など、すべてにおいてとても満足いたしました。ありがとうございました。

アールグレイ様

先日は数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

施術、製品にご満足いただけたことたいへん嬉しく思います。
    なにかご不明点やお悩みなど、お持ちいただいた製品についてもお気軽にお尋ねくださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております!

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店 スタッフ一同

• れっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/8

施術スピードもはやく、今回も手早く終えることができました。スタッフさんの動きに無駄がなく、いつも安心して受けられます。いつでも信頼のアナスタシアです!

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

れっこ様

この度は数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店にご来店いただいたこと心より感謝申し上げます。
    また、口コミのご投稿をいただいたことにも重ねてお礼申し上げます。

れっこ様にご満足いただける施術ができとても嬉しく思います。
    そのうえ、嬉しいお言葉もいただけて光栄でございます。

今後も早くて綺麗のお手伝いをできるようにスタッフ一同精進して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

れっこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アナスタシアミアレ 京王百貨店新宿店 スタッフ一同

• もまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/24

安さを売りにしている訳でもないのにティッシュの切れ端で目元を覆ったり、パックを覆ったりするのはもう少し何とかならないのかなと思います
    ティッシュをかなり細かく割いて目元にのせられるのですぐに飛ぶしガサカザするしで気持ち悪かったです。

もま様

この度は数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ京王百貨店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿いただいたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかくご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    もま様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同精進してまいります。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店

• キューチャンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/5/7

落ち着いた雰囲気の中で、丁寧に施術していただきました。
    満足しております。ありがとうございました。

キューチャンママさま

先日はアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけて、たいへん嬉しく思います。
    今後、何かご不明点やお悩みなどもあればお気軽にお尋ねくださいませ。
    お持ちいただいたアイテムについても、やりづらい事などあれば何なりと仰ってくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/20

お世話になっております。施術・仕上がりは問題なしです。
    ただ、来店時間ぴったりにお店に伺いベルを鳴らしましたが声掛けもなく、しばらく経って2組同時に別のお客さまと出てこられましたがどちらからとも声掛けもなく、もう一度ベルを鳴らしました。ようやく、もう少しお待ちくださいと言われました。そこで、お待たせして申し訳ないの一言がなかったのが残念です。
    同じサービス業として、お客さまの都合で時間が延びてしまうことも分かります。1度目のベルを鳴らした時に一言あればこちらの感じ方は違ったと思います。
    お客さまに待たされることはあっても、待たすことはないと思います。10分以上待たされるなら1本後の電車で迎えたなとか、こちらの都合もありました。
    そこだけが本当に残念でしたが、施術等は問題なしです。

a様
    いつもアナスタシアミアレ京王新宿店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

先日もご来店くださりありがとうございます。
    ご案内まで、お待たせしてしまったこと、お声がけができていなかったこと、お詫び申しあげます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は同じことが起こらないよう、スタッフ一同、ご来店時のお声がけをすぐにできるよう心がけて参ります。

この度は、貴重なご意見をくださりありがとうございます。

[投稿日] 2024/3/20

施術もとても丁寧で、お手入れの仕方もとても丁寧に教えていただきました。こちらの店舗で予約ができ、とても良かったので次回もこちらに伺いたいです。

マリン様

嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

みなさまにご安心いただける施術を心がけております。また何かお気づきの点や気になることなどあれば、何なりとお申し付けくださいませ。

眉についても、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

今後も、マリン様のご来店、心よりお待ちいたしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/26

リピート利用です。
    鼻パックもついているので、お得に施術してもらえて満足です

kaori様

いつもアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店をご愛顧下さりありがとうございます。

鼻のケアについても、喜んでいただけて大変嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/18

今回はアイブロウトリートメントの他に額のケアをお願いしました。額ケアをしたあとは、肌色が明るくなったような気がします。ファンデーションののりもよくなり、また次回もお願いしたいと思いました。

ちょこ様

ご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミのご投稿いただきましたこと大変光栄に思います。

アナスタシアミアレではお客様おひとりおひとりの骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお似合いの眉になるよう施術しております!

お額のケアも気に入っていただけ、嬉しいです。WAXでは、古い角質と細かい産毛が一緒に取れるためよりトーンが明るくなり、化粧ノリも良くなりますよね!毛周期、ターンオーバーに合わせて行っていただけると眉と同じように産毛が生えづらくなり明るいお肌をキープできます!
    いちご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/9

いつも自然で綺麗な形に仕上げてもらっています!スタッフの方が皆さん穏やかですし、百貨店の中なので安心して通えます。

ユキ様

いつもアナスタシアミアレにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿をいただいた事重ねてお礼申し上げます。

お顔のバランスに合わせWAXをかけ続けることで自然でお似合いの眉になります!
    これからもユキ様に安心して通っていただけるような空間づくり、施術を行ってまいります。

ユキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

京王新宿店 スタッフ一同

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/9

鼻パックが付いていて、ツルツルになり仕上がりも満足しています。

kaori様

いつもアナスタシアミアレをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿をいただいた事重ねてお礼申し上げます。

眉をきれいに整えることだけでなく、お鼻も一緒にWAXをかけることで鼻のうぶ毛や角質もとれるのでお肌本来の白さになり明るくなることで立体感もうまれるのでお顔がよりきれいに見えますよね!

仕上がりもご満足していただけましたこと、大変光栄に思います!

kaori様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

京王新宿店 スタッフ一同

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/8

初めて利用させていただきました。自分が思っていた仕上がりと異なるところがあり、気になって施術中に伝えましたが、担当者の方が納得されず、そのままとなってしまいました。
    仕上がりには、やはり納得がいかないため自宅に帰り眉毛を見るたびに気になります。担当者の意向もあるかと思いますが、日々お手入れをするのは自分自身なので、伝えた内容を反映できるようにしていただきたいです。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

きなこ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございません。

施術中にもお伝え頂いたとの事で、その場できなこ様のご要望を汲み取れず残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

アナスタシアミアレでは、施術から一週間以内であればお直しも行っております。
    お手数をおかけして、大変申し訳ございませんが、店頭へもご相談いただけると幸いです。

今後、同じことのないよう、スタッフ間でレッスンを行い、技術向上に努めてまいります。

きなこ様にまたご来店いただいた際にはまた残念なお気持ちにさせないよう、再度、ご要望のヒアリング、気になる箇所がどこか、仕上がりの理想等をしっかりとお話してすり合わせができたらと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

アナスタシア ミアレ 京王百貨店 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー