5. 検索結果一覧  >

アナスタシア ミアレ ケイオウヒャッカテン シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-4 京王百貨店 新宿店 3F
  • 各線「新宿駅」より徒歩1分【京王百貨店新宿店3階】
    4.2
  • キューチャンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 12:34:04.0

落ち着いた雰囲気の中で、丁寧に施術していただきました。
    満足しております。ありがとうございました。

キューチャンママさま

先日はアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけて、たいへん嬉しく思います。
    今後、何かご不明点やお悩みなどもあればお気軽にお尋ねくださいませ。
    お持ちいただいたアイテムについても、やりづらい事などあれば何なりと仰ってくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:31:13.0

お世話になっております。施術・仕上がりは問題なしです。
    ただ、来店時間ぴったりにお店に伺いベルを鳴らしましたが声掛けもなく、しばらく経って2組同時に別のお客さまと出てこられましたがどちらからとも声掛けもなく、もう一度ベルを鳴らしました。ようやく、もう少しお待ちくださいと言われました。そこで、お待たせして申し訳ないの一言がなかったのが残念です。
    同じサービス業として、お客さまの都合で時間が延びてしまうことも分かります。1度目のベルを鳴らした時に一言あればこちらの感じ方は違ったと思います。
    お客さまに待たされることはあっても、待たすことはないと思います。10分以上待たされるなら1本後の電車で迎えたなとか、こちらの都合もありました。
    そこだけが本当に残念でしたが、施術等は問題なしです。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

a様
    いつもアナスタシアミアレ京王新宿店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

先日もご来店くださりありがとうございます。
    ご案内まで、お待たせしてしまったこと、お声がけができていなかったこと、お詫び申しあげます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は同じことが起こらないよう、スタッフ一同、ご来店時のお声がけをすぐにできるよう心がけて参ります。

この度は、貴重なご意見をくださりありがとうございます。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:33:57.0

施術もとても丁寧で、お手入れの仕方もとても丁寧に教えていただきました。こちらの店舗で予約ができ、とても良かったので次回もこちらに伺いたいです。

マリン様

この度は、アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

みなさまにご安心いただける施術を心がけております。また何かお気づきの点や気になることなどあれば、何なりとお申し付けくださいませ。

眉についても、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

今後も、マリン様のご来店、心よりお待ちいたしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:29:58.0

リピート利用です。
    鼻パックもついているので、お得に施術してもらえて満足です

kaori様

いつもアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店をご愛顧下さりありがとうございます。

鼻のケアについても、喜んでいただけて大変嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:08:02.0

今回はアイブロウトリートメントの他に額のケアをお願いしました。額ケアをしたあとは、肌色が明るくなったような気がします。ファンデーションののりもよくなり、また次回もお願いしたいと思いました。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

ちょこ様

アナスタシアミアレではお客様おひとりおひとりの骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお似合いの眉になるよう施術しております!

お額のケアも気に入っていただけ、嬉しいです。WAXでは、古い角質と細かい産毛が一緒に取れるためよりトーンが明るくなり、化粧ノリも良くなりますよね!毛周期、ターンオーバーに合わせて行っていただけると眉と同じように産毛が生えづらくなり明るいお肌をキープできます!
    いちご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:54:01.0

いつも自然で綺麗な形に仕上げてもらっています!スタッフの方が皆さん穏やかですし、百貨店の中なので安心して通えます。

ユキ様

いつもアナスタシアミアレにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿をいただいた事重ねてお礼申し上げます。

お顔のバランスに合わせWAXをかけ続けることで自然でお似合いの眉になります!
    これからもユキ様に安心して通っていただけるような空間づくり、施術を行ってまいります。

ユキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

京王新宿店 スタッフ一同

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:50:12.0

鼻パックが付いていて、ツルツルになり仕上がりも満足しています。

kaori様

いつもアナスタシアミアレをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿をいただいた事重ねてお礼申し上げます。

眉をきれいに整えることだけでなく、お鼻も一緒にWAXをかけることで鼻のうぶ毛や角質もとれるのでお肌本来の白さになり明るくなることで立体感もうまれるのでお顔がよりきれいに見えますよね!

仕上がりもご満足していただけましたこと、大変光栄に思います!

kaori様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

京王新宿店 スタッフ一同

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:13:28.0

初めて利用させていただきました。自分が思っていた仕上がりと異なるところがあり、気になって施術中に伝えましたが、担当者の方が納得されず、そのままとなってしまいました。
    仕上がりには、やはり納得がいかないため自宅に帰り眉毛を見るたびに気になります。担当者の意向もあるかと思いますが、日々お手入れをするのは自分自身なので、伝えた内容を反映できるようにしていただきたいです。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

きなこ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございません。

施術中にもお伝え頂いたとの事で、その場できなこ様のご要望を汲み取れず残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

アナスタシアミアレでは、施術から一週間以内であればお直しも行っております。
    お手数をおかけして、大変申し訳ございませんが、店頭へもご相談いただけると幸いです。

今後、同じことのないよう、スタッフ間でレッスンを行い、技術向上に努めてまいります。

きなこ様にまたご来店いただいた際にはまた残念なお気持ちにさせないよう、再度、ご要望のヒアリング、気になる箇所がどこか、仕上がりの理想等をしっかりとお話してすり合わせができたらと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• Hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:45:57.0

初めての眉サロンでした。
    毛量が多い方ではないのであまり変わらないかな?と思っていましたが、不思議と綺麗になりとっても描きやすくなりました!
    定期的に通いたいと思います。
    毛量が多い人はwaxしたら描かなくてもよさそう!
    毛が少なくてもいい感じにして貰えるので、迷っている方は一度行ってみることをおすすめします。

Hana様

誠にありがとうございます。

周りのいらない産毛、細かい毛がなくなることで、眉の形が浮かび上がって綺麗になりますよね!
    描きやすくなったとのお言葉、たいへん嬉しく思います!

眉の毛周期に合わせて、月に一度のワックスでのお手入れを繰り返すことで、不要な部分がだんだんと生えづらくなり、ワックス後の形が自眉になる日が来ます!
    ぜひ、今後も眉の形づくりのお手伝いをさせていただければなと思います。

また今後、気になる点やご不明点などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:43:52.0

眉の生え方に左右差があるのが気になっていましたが、しっかりカウンセリングをしてもらえてメイクしやすいように直していただきました。
    メイクの仕方も丁寧に教えてくださってありがたかったです。

みか様

この度はアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店へご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

仕上がりについて、ご満足いただけて嬉しく思います!
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    お家で描きづらかったところや、気になったことなどあれば、
    またご来店の際にお気軽にお申しつけくださいませ!

みか様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• こんぶ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 06:35:53.0

久しぶりに予約が取れたので伺いました。
    やはりおでこや口周りのワックスは他ではやっていただくことができ無かったのでスッキリしました。
    また伺いたいと思います。
    顔を横に向けてバランスを見ていただくので、以前から時々仕上がりに違和感を感じることがありましたので正面からチェックして貰えたらいいなぁと常々思っています。

こんぶ。様

先日はアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もしていただいたこと重ねてお礼申し上げます。

眉だけではなくお顔の中心となるお額、お鼻、お口周りをワックスすることで、お顔もより明るくなりスッキリしますよね!

仕上がりに関して、正面から確認を行うようにしておりますが、
    今後はスタッフ一同、よりしっかりと確認をするよう、徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後も、もし気になることなどございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:37:11.0

月に1回必ず通っています。
    自分ではなかなか難しいまゆげですがプロにお任せするととても綺麗になります。
    しかも本当に短時間で終わるのでいつも助かってます。

みほ様

先日はアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店に、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただいた事重ねてお礼申し上げます。

眉の毛周期合わせ3週間~4週間、定期的に通っていただくと自眉がきれいに生えていらっしゃるのでより整いますよね!
    みほ様の綺麗のお手伝いをできて、とても嬉しく思います。

みほ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

京王百貨店新宿店アナスタシア

• Eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:57:44.0

初めての眉サロンでしたが自分の眉毛の特徴を教えていただけてわかりやすかったです。
    またお願い致します

Eri様
    この度はアナスタシアミアレにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿いただいた事重ねてお礼申し上げます。

Eri様にご満足いただける施術が出来たこと大変光栄に思います!
    また、ご自宅などで描いた際、お手入れの際にわからなかったことなどがあれば、
    いつでもお尋ねくださいませ。

Eri様のまたのご来店お待ちしております。

京王百貨店新宿店 スタッフ一同

• ラッコアラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:12:30.0

自分に合った眉毛を提案していただきセットしていただきました。
    やっぱりプロの方なので自分の顔に合った眉毛を提案してくれて良かったです。
    また、眉毛の描き方も教えていただきました。
    自分は不器用なので不安でしたが、丁寧に教えて下さり自分でもいけました!
    知人の方から眉毛綺麗になったねと言われて大変満足してます。
    定期的に通いたいと思います。

ラッコアラ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

仕上りについてお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
    骨格筋肉フェイスバランスに合わせた眉になると、印象も変わりますよね!

眉の描き方について、その後いかがでしょうか?
    やってみて難しかった点やご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもラッコアラ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• みほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:42:09.0

いつもの店舗で空いてる時間がなくこちらにお伺いしました。老舗百貨店内にあるため、雰囲気は落ち着いています。
    駅から近いし、施術も丁寧でとてもスピーディー、無理な勧誘もなく終始気分の良い時間を過ごさせてもらいました。
    個人的にはQR決済出来て、なおかつポイントも貯まるのも嬉しかったです(^^)
    これからはこちらに行こうと思います。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア

みほこ様

いつもアナスタシアミアレを、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    京王百貨店へもお越しいただいたこと、嬉しく思います。

施術中、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけております。
    お褒めのお言葉、大変光栄に思います。
    今後、ご利用の中でなにか気になることなどがあれば何なりとお申し付けくださいませ。

みほこ様の、またのご来店、心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店

• eさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:06:21.0

仕事の都合で遅れましたが、感じよく対応くださり、眉の形もお願いした通りに仕上がり大満足です。

eさま
    この度はアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿いただいたこと重ねてお礼申し上げます。

e様にそのように仰っていただけてとても嬉しく思います。

これからもe 様に、ご満足いただける施術が行えるように精進して参ります。

e様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 14:05:09.0

眉毛のカットと鼻周り、口周りのケアをお願いしました。
    今回でお世話になるのは3回目ですが、毎回ステキに仕上げてくださるのでここ以外のサロンが考えられなくなってきました!
    眉毛のケアは、施術前に悩みを丁寧に聞き取ってくださり、それを解消できるような形の提案をしてもらった後、実際に施術してもらう、その後メイク方法についてのレクチャーを受けるという流れで終始不安が残らないように気遣ってくださっているのが伝わりました。私の眉毛は生え方に左右差があり、自分でケアやメイクをしても均等にきれいにはならないのですが、一度ここに行くと2ヶ月はきれいな状態が保てるのでお値段は少し高いですが、それだけの価値があると思います!
    顔周りのケアも、してもらうと化粧ノリが良くなりすっぴんでも肌のトーンが明るくなるのでお願いしてよかったと思っています!もしメニューに頬やフェイスラインのケアも増えたらぜひお願いしたいと思いました。今回も丁寧な施術をありがとうございます、大満足です!

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

ちょこ様

3回目のご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミのご投稿いただきましたこと大変光栄に思います。

ちょこ様のお悩みをこれからも解決し、ご自身でもメイクがしやすくなるようこれからも取り組んで参ります。

またTゾーンが明るくなることで、お顔の中心が明るなりお顔の立体感もより増してくるので眉以外も毛周期、ターンオーバーに、合わせて行っていただけると眉と同じように産毛が生えづらくなり明るいお肌をキープできるので、参考にしてみてください!

ちょこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店

• マリンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 07:53:42.0

2度目の利用です。今回は額もお願いしました。
    前髪は下ろしているのですが上げた時に綺麗になっているので気分も上がります。全体的に肌が明るくなった感じ。
    眉の形は今回の方が良かったです。剥がす時は少し痛いですが綺麗になるので我慢。施術中は無駄なお喋りもなく
    声のトーンも静かなので落ち着きます。アイブローの紹介も有りますがしつこく勧める事は無いのが良いです。
    また利用します。

マリン様

この度はアナスタシアミアレに再来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お額も一緒にかけることでお顔の広い面産毛、角質が取れることでツルッと明るく綺麗になりますよね!

眉の形もご満足していただけたこと大変光栄に思います。
    剥がす時の痛みも最小限に抑えられるようスタッフ一同取り組んで参ります。

マリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

京王百貨店新宿店 スタッフ一同

• 薫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:06:14.0

丁寧にカウンセリングで、バランス等も慎重に見極めながら非常に綺麗な眉毛にしていただきました。
    メイクの方法もしっかり教えて下さり、大満足です。
    またお願いいたします。

薫様

この度はアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店へのご来店、誠にありがとうございます。

カウンセリング、仕上げについての嬉しいお言葉、大変光栄に思います。
    これからも薫様に、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

眉のメイク方法について、いろいろな仕上げの仕方がございますので、
    なりたいイメージや、ご質問などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも薫様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:06:09.0

眉毛の雰囲気を伝えて整えていただきました!
    施術の後、メイクの仕上げ方もご丁寧に教えてくださいました!

a様
    また、口コミのご投稿いただいた事重ねてお礼申し上げます。

a様にご満足いただける施術が出来たこと大変光栄に思います!
    その時の作りたい眉のイメージや形でもメイクの仕方が変わってくるのでもし違う雰囲気にもしてみたいなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

京王百貨店新宿店 スタッフ一同

• れっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 01:25:50.0

2度目の京王百貨店の店舗利用です。
    アナスタシア自体は数年通っているのですが、どこの店舗でもレベルは均一で安心できます。
    そして前回同様たいへん手際の良いスタッフさんにご担当いただき、他の店舗では60分ほどかかっていたものが40分で終わりました!仕上がりはなんら問題なく、大変満足でした。今回もありがとうございました。

れっこ様

先日はアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

アナスタシアミアレでは、技術統一化を行うため年に2回全店、全スタッフチェックを行っております。
    ですので、れっこ様にレベルの均一さを感じていただいたこと、とても嬉しく思います。

メニューによっていただくお時間が変わるため、もしお時間のご希望がございましたらいつでもご相談くださいませ。

れっこ様のまたのご来店スタッフ一同心より、お待ちいたしております。

アナスタシアミアレ 京王百貨店新宿店

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:43:57.0

初めて利用しました。
    希望通りの仕上がりになって嬉しいです◎
    メイクの時のコツも具体的に教えていただきました。
    定期的に通いたいと思います!

あっちゃん様

この度は、数あるサロンの中からアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店を選んでくださり、
    誠にありがとうございます。

仕上りについて、希望通りとの嬉しいお言葉もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    次回、ご要望について、ご変更などございましたらお気軽にお申し付けください。

眉メイクについて、その後お家でやってみて難しかった点やお困りごとなどはございませんか?
    またご不明点やご質問等ございましたら、何なりとお尋ねください!

定期的なお手入れを繰り返すことで、あっちゃん様の骨格筋肉フェイスバランスにピタリとあった眉が自眉として定着する日が来ますので、
    ぜひ、楽しみになさってくださいませ。

あっちゃん様の、またのご来店、心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:24:55.0

3ヶ月ぶりのお手入れでした。
    眉を整えていただき、口まわりの産毛の除去と鼻周りの毛穴の汚れもスッキリです。
    フェイスの脱毛は、今のところコチラが自分に合っているなと思っています。
    次が楽しみです。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア

taka様

先日は、アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ワックスで、余分な古くなった角質、産毛が取れることでお肌変わりますよね!
    トーンアップもして、肌が柔らかくなり、保湿が入りやすくなるので、
    ご自宅でもぜひワックス後のケアをいつもよりたっぷりめにしてみてください。

眉についてはその後、お困りな点などございませんか?
    また気になるところなどございましたら、ご来店時に何なりとお申し付けくださいませ。

私どもも、taka様にまたお会いできる日がとても楽しみです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• pinknavyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:10:00.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

pinknavy様

口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    その後、描き方やお手入れ方法について、いかがでしょうか?

またご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:07:44.0

今回、初めて伺いました。説明も施術もとても丁寧で、今後もお願いしたいと思いました。仕上がりも大満足です。

いちご様

この度はアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

説明、施術についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。たいへん嬉しく思います。
    施術中に何かご不明点や疑問点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

仕上がりについてもご満足いただけて嬉しいです。
    やり方などお伝えしますので、仰ってくださいね!

いちご様に、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• うさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:10:31.0

とても素敵に眉を整えてくださり、とても満足しております。

うさり様

また口コミのご投稿をいただいた事重ねてお礼申し上げます。

うさり様にご満足いただける仕上がりに出来たこと大変光栄に思います。
    形が整うとメイクをするのも楽しくなりますよね!
    また、何かご不明点やご変更点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

うさり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

京王新宿店スタッフ一同

• こももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:31:27.0

予約時のコメントもよく読んでくださっていたようで、丁寧な接客がとても印象に残っています。施術はもちろん、その後のメイクのコツも実践を交えて教えて下さいました。お値段は少し高めではありますが、それに見合う仕上がり、接客サービスであると思います。

こもも様

また、口コミのご投稿をいただいた事重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただける仕上がりに出来たこと大変光栄に思います!
    眉メイクのコツもその時の眉の形やご要望によって変わっていくので、もっとこうしてみたいななどご変更点などあれば次回お気軽にお申し付けくださいませ。

こもも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

京王百貨店新宿店アナスタシアミアレスタッフ一同

• ブルーベリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 20:38:33.0

とても丁寧にご説明いただきました。
    仕上がりもとても良く毎日の眉メイクが楽になりそうです。また時間を見つけて継続的に通いたいです。

ブルーベリー様

この度はアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。大変光栄に思います。

ご自宅での毎日のメイクがより楽になるよう、
    その時々のお悩みなどに合わせてアドバイスさせていただきますので
    また是非お話を聞かせてくださいませ。

定期的にワックスでのお手入れを繰り返すことで、いつもお手入れする部分は生えづらくなり、
    ワックス後の眉が、自眉になる日が来て、きれいな眉が持続するようになります!
    ブルーベリー様のキレイのお手伝いをまたさせて、いただけたらなと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店

• estherbhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:39:39.0

満足の仕上がりでした!

estherbh様

この度は、アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿をいただいた事、重ねてお礼申し上げます。

estherbh様にご満足いただける施術を行えて良かったです!

estherbh様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

• ちえりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:56:44.0

いつもお世話になっています。
    スタッフさんを指名できないのが難ではありますが朝の時短にとても助かっています。

ちえり様

先日はアナスタシアミアレ京王百貨店新宿店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿をしていただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

ちえり様の朝の時短に役立てていること、嬉しく思います!

また、スタッフ指名についてのご意見もいただき、ありがとうございます。
    どのスタッフが入っても、同じ技術の提供ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    施術の内容については、カルテに記して共有しておりますので、
    なにかご不明点やご変更点などがございましたら、どのスタッフへもお気軽に仰ってくださいませ。

ちえり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

アナスタシアミアレ京王百貨店新宿店スタッフ一同

アナスタシア ミアレ 京王百貨店 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー