3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ビマナ 小岩店(NU美Mana)   >

NU美Mana小岩店

びまなこいわてん

• 東京都江戸川区西小岩1-23-13 5F
  • 小岩駅 北口徒歩 30秒

hsmさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 23:02:25.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    お店の雰囲気、スタッフの接客ともに素晴らしいです!

今までいろんなサロンに行きましたが、こんなにも丁寧に施術してくれたところはありませんでした。
    こちらで脱毛をはじめてから毛の悩みがなくなったのではじめて良かったです!

施術中も痛みがなく帰宅してからも痒みなどは全くないです。
    脱毛はお高くて痛くて敷居が高いイメージでした。。。

気軽に話してくれるので毎回楽しみながら通っています。

【メンズヒザ下脱毛】3回券29700yen→22000yen

hsm様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿、高評価につきまして
    ありがとうございます^ ^

当店に脱毛をお任せ頂きとても嬉しく思います♪
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました^_^

今後もひざ下脱毛3回コース後のメンテナンスとお顔脱毛とひじ下脱毛
    まだ残っている部分について、ご相談しながら綺麗にさせて頂けたらと思っております!

痛みや刺激の少ないマシーンを使用して、丁寧に施術させて頂くことを心がけております♪
    またお困りの際はいつでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております☆

美Mana 小岩店 Nozomi.

• シャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-30 09:30:30.0

毎回丁寧な施術と接客で安心して通えるサロンです。
    施術後は内出血のような感じになりましたが次の日にはおさまったのでそこまで気になりませんでした。
    二の腕はこの時期出さないので通いまくります!笑

全身痩身☆【脂肪冷却】4カップ¥39800→ ¥25900

[投稿日] 2025-10-29 09:24:18.0

毎回過ごしやすく痛みもなく快適に脱毛継続しています。

高校生の娘もワキの毛が濃く悩んでいたので、お試しでワキだけ予約しお願いしましたが
    1回受けただけでその後処理せずにいても、明らかに薄く少なくなりました。

気になる部分だけの予約も可能で安価な所もすごく助かります。

また、今受けている部位以外で、気になる場所の脱毛をしたい事をスタッフさんに伝えると
    お得なプラン等を丁寧に案内してくれるのも安心できます。
    これからも親子でよろしくお願いいたします。

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:33:52.0

1回でも効果を実感できてます。ありがとうございました。

☆脱毛☆【口コミ限定】2回目以降のお客様/全身脱毛19800円→16900円

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 02:54:10.0

初めての脱毛で少し緊張していましたが、スタッフさんが優しく声をかけてくださり、とても安心できました!
    施術もスムーズで、痛みもほとんど感じずリラックスして過ごせました。
    お店の雰囲気も明るくて居心地がよく、次回も楽しみにしています

平日クチコミ限定【全身脱毛】お顔/VIO込 19800円→7980円

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 12:55:07.0

とても丁寧に対応してくださいました。以前他のサロンで同じうなじ脱毛を行いましたが、痛みがあったので今回も覚悟していたのですが、全く痛みを感じず、配慮がとても嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• レッドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 13:02:16.0

スタッフの対応が丁寧で安心できました。
    痛みが少なく、気さくな方で世間話をしながら施術がスムーズだった
    予約が取りやすく、通いやすいし
    効果を実感できた(毛が薄くなった)

• coco33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 00:50:09.0

脂肪冷却と顔脱毛でお世話になってます。

元々医療脱毛に通ってましたが、最初からここのサロンに通ってたかったとつくづく思います。

毛はもちろん生えてこなくなりとても満足していますし、お肌も以前よりトーンアップして綺麗になった気がします!次回からは他の部位もお願いしょうと思います。

1度当てるだけで見違えるほどお肌がツルツルになるので、いつも楽しみに通わせていただいています。ありがとうございます!

脂肪冷却中に脱毛もしていただいているので、時間に追われている私からしたら有難いです。
    今後もよろしくお願いします。

公式ライン予約専用

coco33様

毎月ご来店頂きありがとうございます♪

施術後のご感想も細かくお寄せいただき
    安心してお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました!

「最初からこのサロンに通っていればよかった」と
    思っていただけたなんて、身に余るお言葉です( ;  ; )

脱毛や脂肪冷却は継続がカギとなりますので
    今後も定期的なご来店と併せて
    日常的な保湿・水分補給を意識していただけますとより効果が高まります♪

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

今後もさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので
    ぜひまたお身体のケアにいらしてください☆

美Mana 小岩 Nozomi.

• tmtmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 17:25:56.0

今回vio 初めての来店でお世話になりました。
    とても優しく丁寧な対応で安心できました。
    思っていたより、全然痛くなくあっと言う間に終わった感じです。
    まだまだお世話になりますが、これからもよろしくお願いします。

☆脱毛☆丸ごとVIO脱毛5500円→4900円

tmtm様

この度はご来店、口コミをありがとうございます♪

初めてのVIO脱毛とのことで、ご不安もあったかと思いますが
    「安心できた」「痛みもなくあっという間だった」と
    感じていただけたこと、とても嬉しく思います!

VIO脱毛後は特にお肌が敏感になりますので、保湿ケアがとっても大切です♪
    化粧水や保湿ジェルなどでしっかりケアしてあげることで
    乾燥や刺激から守られて効果もより実感していただけると思います!

引き続き、ご不明な点や不安なことがあればいつでもご相談くださいませ。
    これからも安心して通っていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

美Mana 小岩店 Nozomi

• minimさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 23:59:22.0

姉が通っているので紹介してもらい、初めて行きました!

少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

施術中に私がお喋りをたくさんしてしまい、よかったのかな?と思いましたが、お喋りも楽しかったです♪

まだ一回しか行っていませんが、長くお世話になりたいと思える素敵なサロンです!

次回2週間後もよろしくお願いします。ありがとうございました!

ご紹介限定☆脱毛予約

minim様

この度は初めての脱毛で当店をお選びいただき
    また心温まる口コミまでありがとうございます♪

また、大切なお姉様からのご紹介でご来店いただけたことにも
    心より感謝申し上げます。
    ご家族で信頼して通っていただけることは私たちにとって本当に光栄です♪

ご不安な中でのご来店だったかと思いますが、
    「安心して施術を受けられた」との
    お言葉に、私たちもホッといたしました。

スタッフの対応や雰囲気についても嬉しいお言葉をいただき、励みになります!

脱毛は回数を重ねるごとに、毛質やお肌の変化を
    ご実感いただきやすくなってまいりますので
    これからも丁寧にサポートさせていただきます!

不安なことや気になる点がございましたら、
    どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね♪

美Mana 小岩店 Nozomi

• aya0さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 23:56:35.0

全身脱毛、1回目の施術で効果を実感できたので、今回2回目を受けました。

昔から脱毛は色んなサロンに行ったりしましたが、こんなに丁寧に当ててもらえたのは初めてで感動しました。
    お店も落ち着いた感じでゆっくり過ごせます。

また魅力的な施術が沢山ありあれもこれもやってみたかったので、次回は脂肪冷却の予約を取らせていただきました。楽しみです。

これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

aya0様

この度は2回目のご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます♪

初回の施術で効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    当サロンで導入している脱毛機はヘッド部分が冷却されているため
    痛みが大幅に軽減されるのと効果効能が特徴です♪

また、「こんなに丁寧に当ててもらえたのは初めて」とのお言葉に感激いたしました!

今後も毛の状態やお肌のお悩みに合わせた最適なご提案をさせていただきながら
    卒業までしっかりサポートさせていただきます!

次回は脂肪冷却でお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

美Mana Nozomi.

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 13:35:30.0

初めて脱毛サロンに行きましたが、スタッフさんも気さくで緊張せずに施術を受けることができました。また、1回で効果を実感できてます。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 00:47:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!!接客も心地よくオススメです

【口コミ500ポイント】プレゼント※期間中何度でも可

ひろ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    長く通ってくださっていること、本当に嬉しく、心から感謝しております。

「丁寧な施術で安心感がある」と感じていただけて、とても光栄です!

当サロンでは、技術だけでなくリラックスしてお過ごしいただけるような
    空間づくりを心がけております♪

今後もお肌や毛の状態に合わせて
    最適なケアをご提案させていただきますので何でもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

美Mana Nozomi.

• てるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 18:01:07.0

丁寧かつスピーディーに施術していただきました!
    脱毛迷ってる方がいるならオススメしたいサロンです!

【メンズ脱毛】全身脱毛(VIO・お顔込)24,500円→13,500円

てる様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

他店でのご経験がある中で、「丁寧とスピーディーの施術だった」と
    感じていただけたこと、大変嬉しく思います☆

今後もてる様のお肌や毛の状態に合わせて
    安心して通っていただけるようなご提案と施術を心がけてまいります。
    気になることやご不明な点があれば、いつでもお気軽にご相談ください♪

遠方からご来店いただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

美Mana 小岩店 Nozomi

• ririさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 10:35:51.0

当日時間変更ご対応ありがとうございました。

今回ハーブピーリングと脱毛をさせてもらいましたが、結論から言って大満足でした。
    他の方の口コミを参考にさせていただきまして、すごく期待して行きましたが、私の期待を遥かに越えていました。親切丁寧で手際もよかったです。

初来店で不安したが笑顔で迎えてくださり、終始丁寧に対応してくださいました。

施術中も親身になって悩みを聞いてくださり、たくさんアドバイスしていただきました。ありがとうございます♪
    また術後すぐから肌のトーンが上がり艶が出て驚きました。

お話をしていてもとても面白い方で、あっという間に時間がすぎた感覚で、おかげさまですごく幸せな時間をすごすことができました♪

他にも気になるメニューがたくさんあるのでまた行かせていただきます。

【美白・にきびにアプローチ水光肌】ハーブピーリング 22000円→11000円

riri様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングと脱毛のことでしたが
    安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです!

丁寧なカウンセリングやアドバイスに関しても
    ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!

今後も、お肌の状態や季節に合わせた最適なケアを
    ご提案してまいりますのでどうぞご安心ください。

また、施術後は保湿をしっかり行っていただき
    刺激の強いスキンケアやメイクは当日は避けていただくと
    お肌の回復もよりスムーズになります♪

赤みや乾燥が気になる際は、低刺激な化粧水・クリームでやさしくケアしてください♪

また施術だけでなく、お話の時間まで楽しんでいただけたとのことで
    とても嬉しい気持ちで拝見いたしました!
    こちらこそ、楽しくお話してくださって本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2025-09-01 09:49:34.0

今回でまだVIO脱毛通って3回目なのですが、本当に効果がすごくてびっくりしています。
    今まで他に行っていた時は正直これ効果出てるのかな?という感じで
    お手入れも面倒に感じていたのですが、こちらでお願いしてからは毎日のストレスが全然無くなりました。
    生えて来ている感じがもうほとんどしないくらいです。
    余裕があればほかの部位もお願いしたいなって思います。

また今の時期、お店につくまで暑くてバテバテなのですが、冷たいタオルやお水を用意してくださり、施術以外もきめ細かな対応で本当に居心地が良いお店だと思います。
    いつもありがとうございます☆またよろしくお願いいたします。

ざびえら様

先日はご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    VIO脱毛の効果を早い段階でご実感いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    今までのお手入れのご負担やストレスが少しでも軽くなり
    日々を快適にお過ごしいただけていることが何よりでございます。

また、施術だけでなく、暑い中ご来店いただくお客様に少しでも
    快適にお過ごしいただけるよう心掛けている点にもお気付きいただき
    感謝のお言葉を頂戴できましたこと、とても励みになります。

今後も安心して通っていただけるよう
    丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

また他の部位のご相談も、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

美Mana 小岩店 Mami.

• SATSUKlさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 20:02:29.0

2回目の全身脱毛です。
    前回も、1回で、しっかり薄くなり効果がありました。
    同じスタッフさんに施術して頂き安心でした。
    前回話したプライベートトークもしっかり覚えて下さっていて嬉しくなりました。

SATSUKI様

この度は2回目の全身脱毛でのご来店いただきまして
    そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
    前回からしっかりと効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

また、担当させていただき、安心して施術を受けていただけたことや
    前回の会話も覚えていたことで喜んでいただけたこと、本当に光栄です。
    お客様との時間を大切にしながら、施術だけでなくリラックスできる
    空間作りも心掛けております。

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の
    良いサービスをご提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしており♪

美Mana 小岩店 Mami.

• Mさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 17:49:12.0

初めて伺いました
    暑い日で汗だくで入店したので キンキンに冷えた
    タオルやお水などくださり 優しいお心遣いに感激でした
    私の質問にも丁寧に答えていただき 適切なアドバイスもいただきました
    通わせていただく事にしましたので
    よろしくお願いします

☆脱毛☆無料カウンセリング→最短6ヶ月で脱毛卒業♪(無料体験付き◎)

M様

猛暑の中ご来店いただきありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと
    そして「安心して通える」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。

冷たいタオルで少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    今後も季節やお客様の状態に合わせて、細やかな気配りを大切にして参ります。

施術だけでなくカウンセリングやご説明についても
    ご満足いただけたようで今後の励みになります!

また脱毛後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
    保湿ケアをしっかり行っていただくことで
    赤みやかゆみの軽減・脱毛効果の安定にもつながります♪

刺激の少ない化粧水や保湿クリームで、毎日優しくケアしてあげてください♪

また今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

美Mana 小岩店 Nozomi

• クラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 08:28:26.0

接客対応も良くて、痛みもさほど無く良かったです。満足しています。

クラちゃん様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!

当サロンで導入しているTHR脱毛機は
    お肌に優しく痛みを感じにくいのが特徴で
    広範囲をスピーディーに照射できるため
    施術時間の短縮と高い効果の両立を可能にしています!

「痛みがなく、あっという間だった」と感じていただけたのも、THR機ならではの特性です♪

脱毛後は保湿ケアをしっかりしていただくことで
    お肌の安定や効果の持続につながります♪
    刺激の少ない化粧水やジェルで、乾燥を防いであげてくださいね☆

またTHR脱毛はお肌への負担が少ないため
    2週間に一度のペースでご来店いただけます♪

次回の施術もクラちゃん様に合わせた最適なご提案をさせていただきますので
    どうぞ楽しみにお越しください♪

美Mana 小岩店 Nozomi

• Aishaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 06:11:59.0

いつもお世話になっています。脱毛と脂肪冷却をしています。こじんまりとしていて、雰囲気も良く、気持ちよくていつもうとうとしてしまいます。

公式ライン予約専用

Aisha様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

施術だけでなく接客面についてもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!

これからも気持ちよく通っていただけるサロンでいられるよう
    丁寧な対応を心がけてまいります!

脂肪冷却の施術後は
    代謝を促すために水分をしっかり摂ることや
    当日は長時間の入浴や過度な飲酒を控えることが推奨されています(>_<)

また、翌日から施術箇所を軽くマッサージしていただくことで
    老廃物の排出をサポートし、より効果を感じやすくなります♪

ご不明な点やご自宅でのケアについて気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

美Mana 小岩店 Nozomi

• さんまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:52:42.0

スタッフの方の対応が丁寧でとても居心地が良いです。

さんま様

毎月ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    スタッフ対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!

脱毛後は保湿ケアに加えて、いくつか気をつけていただきたいポイントがございます☆☆

今のこの時期は紫外線対策は重要で脱毛直後のお肌はとても敏感な状態ですので
    日焼け止めなどで保護してください(>_<)

また、きつめの下着や摩擦が強い衣類の着用は避けて
    お肌を圧迫しないようご注意いただくと
    赤みやかゆみの予防にもつながります!

今後もさんま様に安心して通っていただけるよう
    丁寧にご対応させていただきます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

美Mana 小岩店 Nozomi

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 20:21:53.0

今回の仕上がりもバッチリでした!!!いつも丁寧な施術ありがとうございます!!!

【口コミ500ポイント】プレゼント※期間中何度でも可

ひろ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

また差し入れもありがとうございました!
    スタッフで美味しく召し上がりした♪

お肌や毛の状態は季節や体調によっても変化しますので
    今後もその都度、状態に合わせた施術をご提案させていただきます。

引き続き、安心して通っていただけるよう努めてまいりますので
    気になることがありましたら何でもご相談ください!

美Mana 小岩店 Nozomi

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:02:59.0

サロンの雰囲気もよく施術も丁寧で良かったです。
    初めての全身脱毛で緊張していましたが優しく話しかけてくださりリラックスできましたまたよろしくお願いします。

土日祝クチコミ限定☆【全身脱毛】お顔/VIO込 ¥19,800円→¥9,900

いく様

先日はご来店いただきまして有難う御座いました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めての脱毛で不安な事もあったかと思いますが
    当サロンを選んで頂き、大変嬉しいです♪

その後、お肌の調子いかがでしょうか?!
    そろそろポロポロと抜け落ちてくる感覚があるかと思います。
    ご自宅でのホームケアを、しっかりしていただくことによって
    効果が実感していただけると思いますので保湿の方も宜しくお願い致します。

不安な事はなんでもご相談くださいませ。

今後も毛の状態に合わせた施術をご提案させていただきます!!
    また、卒業までしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

美Mana 小岩店 MAMI

[投稿日] 2025-07-13 22:00:51.0

某大手に通ってましたが、つぶれてしまい困っていた所に見つけて伺いました。
    すごく緊張していたのですが、担当していただいた、スタッフさんの明るい雰囲気に一瞬で気分もほぐれ
    VIOの脱毛でしたが、施術中もタイミングの良い声かけで安心できました。
    痛みも少しあついかな?くらいの心地よささえ感じてしまう
    効果がありそうな感じでした。
    都度払いができるのも私にはありがたいので
    また定期的に通わせていただきます。

☆脱毛☆丸ごとVIO脱毛5500円→4900円

ざびえら様

この度は数あるサロンの中から、当店を見つけてご来店いただき
    本当にありがとうございました。

以前通われていた大手サロンが突然なくなってしまい
    ご不安なお気持ちもあったかと思います。
    そんな中、当サロンを選んでくださり心より感謝申し上げます。

お肌の状態やご希望に合わせて、安心して通っていただけるよう
    丁寧な施術と心地よい時間をこれからもご提供してまいります。

気になることやご不安な点があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

また、お会いできることを楽しみにご来店を心よりお待ちしております♪

美Mana.小岩店.Mami.

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:50:18.0

初めての脱毛でした。

最近脱毛サロンのトラブルをよく耳にする為、都度払いで探しており価格もかなりお手頃な為予約しました。

お店の雰囲気は落ち着いており、スタッフさんとの会話も楽しく、優しく対応して下さり、安心感がありました!

ジェルをなじませる際もとても丁寧でした!
    また今月のお得な回数券も購入させていただきましたので、通わせて頂きたいと思います!
    脱毛効果を感じられるときが楽しみです!また次回もよろしくお願いします♪

saya様

この度は初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めての脱毛で不安がある中、安心して施術を受けていただけたこと
    スタッフ一同大変嬉しく思っております!

また、ジェルをなじませる際の対応にもご満足いただけたとのこと
    とても励みになります♪

今月のお得な回数券もご購入いただきありがとうございます!
    saya様によりご実感いただけるよう
    回数を重ねるごとに効果や変化が感じられるようしっかりとサポートさせていただきます。

何かご不安な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

今後とも、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

美Mana 小岩店 Nozomi

• Pekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 10:52:55.0

脂肪冷却、今回は2箇所背中とお腹を施術してもらいました!秋にはスッキリしているかな?と期待しています

Peko様

この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

2回目の施術も継続していただき、「秋にはスッキリしているかな?」と
    楽しみにしてくださっているお気持ちがとても嬉しいです!

脂肪冷却は継続することでさらに変化をご実感いただきやすくなりますので
    今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。

日々のお水の摂取や軽めのマッサージも
    より効果を高めるポイントになりますのでぜひ続けてみてくださいね♪

Peko様がよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。

美Mana 小岩店 Nozomi

• サトミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-05 18:33:17.0

耳つぼジュエリー一回目です。
    初めてなので痛みはありますがまた行きます。

【大流行☆】耳つぼジュエリー♪両耳10粒シンプルコース ¥3500

• サトミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-05 18:31:53.0

耳つぼジュエリー二回目です。
    とても可愛くして下さっています。

また予約しますね。
    話しやすく楽しいです

• レッドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 14:38:26.0

いつもひげ脱毛をしてもらってますが、親切丁寧に施術してもらい
    施術中も楽しく会話しながらなので、またすぐ予約をとってしまう
    自分がいます。

• Pekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 22:23:29.0

今回は腹部と背中を施術してもらいました。
    余分な脂肪が落ちてくれると嬉しいです。
    頑張って通いたいと思います。

ビマナ 小岩店(NU美Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー