5. ザ フェイス(THE FACE)   >

THE FACE【小顔美人・歪み解消のコルギサロン】

ザ フェイス コガオビジン・ユガミカイショウノコルギサロン

• 神奈川県横浜市中区花咲町2-63ノグ桜木町5F
  • JR桜木町徒歩1分

ママさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:52:18.0

毎月の楽しみになってます!
    あんまりこういうので、実感とか変化とか感じないのですが
    このサロンだけは別ですね!
    肌質も良くなって、最近綺麗になったって言って貰えたりするので、施術中は痛かったりしますが通ってよかったと思ってます!
    色々お話しも楽しかったり、ストレス発散になってます!
    また、来月もよろしくお願いします^_^

【1ヶ月以内再来】限定☆60分コース+お好きなオプション 16500→15000円

THE FACE【小顔美人・歪み解消のコルギサロン】からの返信コメント

めちゃくちゃ良い口コミありがとうございます(^_^)
    差し入れもありがとうございました♪
    美味しかったです!
    もっと喜んで頂ける様に技術磨いて待っております!
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-03 18:56:17.0

今回もありがとうございます!
    毎回オプションの内容を一緒に考えるのが楽しいのと、嬉しいです!いつもありがとうございます!
    また肩がやばいのでよろしくお願いします!!

ゆら様

こちらこそいつもありがとうございます!
    ご予約の前日からオプション何が合うかな~と考えるところからこちらもウキウキしてます笑
    ゆら様に会えるのが毎月楽しみで仕方ないです、ありがとうございます!!
    肩もまたしっかりほぐしますね、おまかせください(^ ^)

[投稿日] 2024-03-23 18:27:37.0

毎月通っていますが、最近は周りから変化を言ってもらえるようになり自己満足だけではないことを実感できて嬉しいです。継続が大切だと思うので、これからもよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    もっともっと綺麗にさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-07 09:26:55.0

やっぱりすごいですよね~施術中はまだ痛いですが
    終わった後にはかなりスッキリします!
    肌の調子も違います!
    毎回毎回ガチガチな感じで大変だと思いますが、いつかすごい変わったって言って貰えるようになってみたいですね!
    また、次回も宜しくお願いします^_^

首肩凝りはお仕事頑張ってる証拠なのでご来店される度にほぐしますね(^^)
    毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-28 18:47:23.0

半年くらい月イチですが通わせていただいています。
    丁寧に施術してくださり、効果も実感しています。
    何よりリラックス&リセットでき、月イチの楽しみです。
    今後ともよろしくお願い致します。

喜んで頂けて嬉しいです。
    もっと綺麗になるお手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-02-28 17:34:55.0

いつか痛くなくなるのかなと思いながら、毎回施術を受けてます。
    これからも、よろしくお願いします。

3年間毎回、痛いかもしれませんが顔スッキリして喜んで頂けるのでこれからも継続してコルギ施術させて頂きますね(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-18 20:08:47.0

今回もありがとうございます!
    あのパックのあと肌の調子が本当に良くなって感謝です!

ゆら様

今回もご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    良かったです!お肌のコンディションが良いと気持ちも上がりますよね(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております♪

小山

• hさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:43:40.0

コルギ初体験で少し不安もありましたが、事前の細かなカウンセリングで安心感が出てきました。自分の気になるところの1番は目の下クマ、次はフェイスラインの浮腫みでしたが施術後は、クマが少し薄くなっていたり、浮腫みもゴリゴリと痛いところも有りましたが丁寧にやっていただいたので顔全体が軽くなったのも実感しました。翌日も腫れや赤みも出なかったです。自分ご褒美にまた行かせて頂きたいです。

【本格小顔コルギ】60分¥13200→¥7700【店長 田中指名】

喜んで頂きとても嬉しいです(^^)
    コルギ=痛いってイメージありますが当店のコルギは痛み少ない施術ですのでご安心して次回もご来店下さい。

[投稿日] 2024-02-03 13:19:26.0

季節によってどこが不調なのか理解してくれ、とてもありがたいです!
    また腰をおねがいします!

ゆら様

こちらこそ今回もありがとうございます!
    もっとテレパシーぐらい見抜けるよう頑張ります(^^)
    腰もまたがっつりやります!いつもお任せしていただき嬉しいです、これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-01 19:16:03.0

今年最初のコルギはやっぱり痛かったですが、しっかり引き上げてもらいました。
    いつもありがとうございます、

2024年も宜しくお願い致します!
    2021年から毎月通って頂き本当にお綺麗になれられたと思います♪
    継続は力なりと良く言いますが痛み弱いのに毎月耐えてくれて本当にありがとうございます!
    更に喜んで頂ける様技術向上していきますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-27 19:32:43.0

月イチの自分へのご褒美として利用させていただいています。毎回丁寧にしっかり施術してくださり、至福の時間となっています。次回もよろしくお願いいたします。

再来☆60分コース※【担当者指名】をお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    更に喜んで頂ける様、技術向上していきますのでまたよろしくお願いします!

田中

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:15:21.0

毎回悩みに合わせてしっかりほぐしてくれて、行った後は毎回顔がすっきりして、周りからも変わった!と驚かれます。
    今回は前撮りがあったので急遽ボディを追加で施術してくださり、ほんとにありがたかったです。
    前撮りも無事終わり、肩甲骨しっかりほぐしてもらっておいてほんとに良かったと、感謝です!!!!!
    知識豊富でコルギのことはもちろん、おすすめな美容皮膚科からお花屋さんまで教えてくれて、施術中もとても楽しく過ごせますよー!

再来☆60分コース※【担当者指名】をお願い致します。

ブライダル撮影前に施術お任せ頂いてありがとうございました!
    最高のお写真撮れるように背中、デコルテ、お顔とこれでもかって位施術させて頂きました!
    お写真出来上がり楽しみにしてます!

田中

• どんまめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 09:53:11.0

1回のエステでほぼ変化を感じたことがない私でしたが、施術終了後、顔が劇的に変化しました。触って明らかにリフトアップしてました。
    糸などでリフトアップしたくない私は内心そこまで期待をせずに伺わせていただいたのですが、良い意味で期待を裏切られ、感動しました。

施術内容がビックリするほど、とことんやってくれますので、このクーポン価格でいいのですか??と思いました。2回目以降の価格もなるほど!と思いました。

変化を求める方は、ぜひ1度体験したほうがいいサロンだと思いました。

また、伺わせていただきます。ありがとうございました♪

【超オススメ】【人気No.1】小顔60分+石膏パック 16.500円→8.800円

感動して頂けてコチラも嬉しいです(^^)
    もっともっと感動して頂ける様に全力で施術させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-27 13:20:47.0

今回もありがとうございます!
    ニキビも落ち着き嬉しいです!
    年末年始は食べ過ぎ注意ですね!!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    年末年始ついつい食べすぎちゃいますよね~!
    わかります!!
    できてしまってもまたお任せくださいっっ(^^)
    今年もよろしくお願いします!!

小山

• もるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 13:50:07.0

一回の施術で、かなり若返ります。
    お好きなオプションの、ひとつのパックは肌がやわらかくなって
    お化粧のノリもとても良くなるのでお気に入りです!

喜んで頂けて嬉しいです。
    スキンブレスマスクはかなり評判良く満足して頂いてます(^^)
    今年一年ありがとうございました!
    良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-19 18:10:06.0

とてもリラックスでき至福の時間でした!
    今回4回目ですが、回を重ねるごとに効果を実感しています。
    贅沢だと思いますが、毎月行きたいと思います。

再来☆60分コース※【担当者指名】をお願い致します。

毎回喜んで頂き施術者としても嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-17 21:48:07.0

二回目のコルギ!
    今回は、背中をしっかりやって下さいました!
    今回も硬いと言ってましたが、最後はかなり背中がスッキリしました!今回もやり甲斐があると言ってくださりありがとうございました!
    顔もやっぱり痛かったですが、最後はスッキリするので
    月に一回は通うようにしたいと思います!
    お話しも毎回楽しくとってもリラックスできる空間です!
    年末年始も仕事で忙しいので、、、また年明けにバキバキの状態ですがよろしくお願いします(>人<;)

日常生活で頑張ってガチガチになった背中をしっかりほぐしました笑
    年末年始のお仕事大変かと思いますが、疲れたらいつでも癒しますのでいつでもお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-11-29 22:51:42.0

今回もありがとうございます!
    肌の調子もよく、あごのニキビも落ち着いてきました!

ゆら様

肌の調子もさらに良くなって良かったです♪
    次回も可愛いゆら様に会えるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-21 21:42:05.0

3回目の施術でしたが
    満足度は毎回上がっています。
    とてもリラックスでき、効果も実感しています。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    かなりお疲れでしたので、リラックスして頂けて良かったです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

田中

• もるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 10:52:39.0

心配していたコルギの痛みも意外と耐えられる痛みで
    施術後の顔の変化も感じられたので大変満足しています。
    担当スタッフの方がとても話しやすくとても楽しい時間を過ごせました 継続して小顔、美肌を目指したいと思います。

【結果重視】★小顔コルギ効果実感★90分コース16.800円【店長 田中指名】

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    コルギって痛いイメージありますよね(T_T)
    個人差ありますが痛気持ちいい位の施術目指してますので、ご安心してご来店下さい!
    一緒に小顔&美肌目指しましょう!!

[投稿日] 2023-11-19 19:38:16.0

今回もやっぱり痛かったです(笑)が、今後も定期的にお願いしたいと思ってます。

痛いのは個人差ありますが、痛いの毎回の事で申し訳ございませんw
    ただ、それ以上に綺麗にさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

田中

• さらのママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:52:51.0

初めてのコルギで痛いかなと不安でしたが、全く痛くなく、心地よい圧をかけていただいて気持ちよかったです。
    施術中も楽しくお話しながらだったので、あっという間に時間が過ぎていました。
    またお願いしたいなと思っています。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    リラックスして施術受けて頂きとても施術しやすかったです(^^)

[投稿日] 2023-11-15 21:18:53.0

初めてコルギを受けました!
    最初に色々聞いてくださり、悪い場所などを詳しく分かりやすく説明してくださり
    施術中は、色々お話しながら楽しく出来ました!
    初対面とは思えないぐらいフレンドリーで
    楽しかったです!
    また、次回もお願いしたいです!
    この頑固な肩をどうにか、、、笑笑

頑固な肩凝り、任せて下さい(笑)
    日常生活から頑張り過ぎず、リラックスする時間を大切にして下さいね(^^)

田中

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 22:12:06.0

初めての利用でしたが、迎えてくださるスタッフさんが笑顔で、安心でした。
    身体がなんとなくだるく、調子も上がらなかったのですが、施術を受けてスッキリしたこと、リフレッシュできました。悩みに一緒に向き合っていただき、的確なアドバイスをいただけました◎
    またぜひよろしくお願いします。

【小顔と美肌】アーユルヴェーダコルギ小顔 60分¥13200→¥7700【小山指名】

n様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    スッキリ、リフレッシュできたとのこと、良かったです♪
    その時の肌や身体の状態によって悩みが変わったりすることもあると思いますので気になるところ、遠慮なく言ってくださいね(^^)
    次お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

小山

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:23:07.0

カウンセリングから施術まで本当に丁寧に対応していただきました!
    ここまで良いの、、、?と思ったくらいです笑

日々の蓄積もあり、施術効果は1番気になっているほうれい線については一度で大きな変化は感じられませんでしたが、パックの型をはめてみて、顔の大きさは確実に小さくなっていました!
    月一で行けるかは分からないですが、必ずまた年内には伺いますのでその際にはよろしくお願い致します!

やまちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    1回目以上に結果出せる様施術させて頂きますので是非またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-10-18 21:53:26.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    しっかり引き上げてもらいました。
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    施術ご満足頂きありがとうございます♪
    もっともっと綺麗にしますので宜しくお願い致します!

田中

• skyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 02:31:03.0

小顔60分+石膏パックを体験させていただきました。
    石膏パックは初めて受けましたが、ポカポカ温かく気持ち良かったです。(リラックスできる温度でした)
    メインの施術は、担当してくださったスタッフさんの施術に感激です!お人柄が手から伝わります!手技が、1っ、1っ、とても丁寧で、トリートメント中は、
    身体も、気持ちも、癒されました。(*^^*)
    お顔も、フェイスラインがキレイに出て、老廃物が流れて本当にスッキリしています!素晴らしい!

また、予約を取らせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    丁寧なトリートメントをありがとうございました。

sky様

是非2回目以降も喜んで頂ける様に全力で施術させて頂きます(^^)
    またのご予約心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-04 21:22:16.0

時間をかけ、丁寧に施術して下さり至福の時間でした。リラクゼーション、エステ、どちらも満たされ満足しています。またよろしくお願いいたします。

ユキ様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    同業種の方のリピート大変嬉しいです!
    今後とも更に満足して頂ける様に施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

田中

• ほのりんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:44:43.0

人生初のコルギでした!
    カウンセリングも丁寧で、施術も大満足でした!
    自分では気が付かなかったですが食いしばりがあるようで、エラ周りのコリがかなりあったらしくそこの部分は少々痛かったですが、私には全然ガマンできる程度でした。
    「痛くないですか?」と確認しながら進めてくださったので、安心してお任せしました。
    施術直後はホントに顔が一回り小さくなっててびっくりでした笑笑
    通い続けるにはお財布と要相談ですが笑笑
    またぜひ行きたいと思っています。

嬉しいコメントありがとうございます♪
    効果も実感して頂けて嬉しいです!
    当店はお客様が来たい時に来て頂ければというスタンスですので
    またご来店したくなりましたらその時は是非宜しくお願い致します。
    2回目はもっと小顔にしますね(^^)

[投稿日] 2023-09-28 20:43:35.0

今回もやっぱり痛かったし、オプションのパックはとっても痒かったけど、しっかり効果を感じる事が出来るので、耐えられます笑
    また、よろしくお願いします。

シシィ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回、痛みとパックの痒み耐えて頂きありがとうございます笑
    いつか痛く無くなる事を願って施術させて頂きますね(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!!

田中

ザ フェイス(THE FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー