3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. メンズビノス 金沢店(MEN'S VINOS)   >

MEN'S VINOS 都度払いサロン 金沢店

メンズ ビノス ツドバライサロン カナザワテン

• 石川県金沢市神田2-2-29 アミスタービル1F
  • 増泉交差点徒歩1分/西インター沿い(松屋の隣)

Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 06:54:44.0

施術後に、髭がポロポロ落ちてきて周囲にも肌がキレイだと言われるようになりました。
    担当スタッフさんも話しやすく毎回時間を忘れるぐらい楽しく過ごさせてもらっています。
    何店舗か脱毛いきましたが、間違いなく接客No.1の居心地の良さです。

【お年玉キャンペーン】口コミ高評価◎医 療 級 最新ヒゲ脱毛☆お顔全体¥980

MEN'S VINOS 都度払いサロン 金沢店からの返信コメント

Y様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    毛が抜ける感覚を実感して頂けて嬉しいです!
    お肌も周りからきれいになったと言われるのは
    モチベーションがあがりますね\(^o^)/

接客ナンバーワンとY様に言って頂けて励みになりますし光栄です☆
    今後も皆様にそう思って頂けるように努めて参ります。
    とっても嬉しい口コミありがとうございました。

今後も一緒に楽しい時間を過ごしましょう(*^^*)

• いぬさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:56:38.0

初脱毛なので他の店舗とサービス内容を比較できないですが、
    事前説明は長すぎず要点を抑えてわかりやすく、清潔感もあり施術に特に不安はなかったです。

新生活応援☆【3月限定】3回通って効果を実感!ヒゲ脱毛3回¥9,900

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:51:45.0

他店舗で何度か脱毛してもらった経験があり、その時はとても痛く肌も赤く腫れ上がったりと、脱毛はしたい気持ちはあるけど、なかなか勇気がでずにいました。友人の紹介でこちらの店舗に伺ったのですが、担当してくれたスタッフさんは施術も丁寧で脱毛効果もすごく実感できました。
    また、施術中の雰囲気も良くとても満足です。

◆◇◆おすすめクーポンはこちら◆◇◆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今までの脱毛で不安な点などあったかと思いますが
    嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!
    徐々に毛の方も減っていますので今後とも一緒に頑張りましょう☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

来月のお手入れも楽しみにしています♪

• フルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:54:29.0

☆口コミ投稿専用☆口コミを書いてプレゼントをゲット!

いつもビノス金沢店をご利用いただきありがとうございます。

とてもキレイになってきておりますので今後とも
    一緒に頑張っていきましょうね♪

次回もフル様にお会いできることを楽しみにしております\(^o^)/

• 0093さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 07:57:28.0

今回も息子(中学生)の脱毛をお願いしました。
    安心してお願いしています。

【学割U24】ひざ下脱毛1回¥4,400

0093様

先日は息子さんの脱毛をお任せ頂きありがとうございます!
    当店は学生さんも通いやすい価格になっておりますので
    痛みもなく、美肌になっていきますので今後も宜しくお願い致します☆

またのご利用お待ちしております。
    口コミありがとうございます(*^^*)

• あんぱんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 15:34:48.0

接客対応は自分と合う人でよかったです
    顔全体でしたが早く痛くなかったです
    次回も予約しましたのでよろしくお願いします

【Xmasキャンペーン】口コミ高評価◎医 療 級 最新ヒゲ脱毛☆お顔全体 ¥980

あんばん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごすことができ同じように感じていたので
    あんばん様もそう思って頂き嬉しいです\(^o^)/
    痛みもなかったようで良かったです!
    今後も精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願いします☆
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• まーくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:59:03.0

今回も元気なスタッフに施術してもらい大変満足しました。
    効果も、出ているとの事で また行こうと、思いました。

2ヶ月以上期間が空いた方へ☆都度払いメニューが20%OFF☆

まーくん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

まーくん様との会話が楽しくて、毎回喋りすぎてしまいます!笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)
    効果も目に見えてわかるので私もとても嬉しいです♪

これからも一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゴリラさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:50:19.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    スタッフさんの笑顔が良くて、居心地の良い空間でした!

ゴリラ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

久々の来店、とても嬉しかったです♪
    今後ともゴリラ様のキレイのお手伝いをさせて頂けること、
    とても嬉しく思います(*^-^*)
    これからも居心地のいいサロンを継続していけるよう頑張っていきます☆

次回のお手入れも楽しみにしております!
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• SHさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:33:20.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。とても親切で心遣いができるサロンで安心しました。接客も施術も丁寧でとても満足しています。これからの仕上がりが楽しみです。

SH様

初めての脱毛で不安もあったかと思いますが
    嬉しい口コミを頂きほっとしております。
    これから脱毛卒業目指して一緒に頑張っていきましょうね♪
    何か不明なことなどございましたらいつでもお問合せ下さいませ。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のお手入れも楽しみにしています\(^o^)/

• マークさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 11:46:00.0

思ってる以上に低コストですぐ契約しました。
    結果が楽しみです。

【迷ったら相談!】 メンズ脱毛無料カウンセリング ハンド脱毛付き☆ 0円

マーク様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

この度はご契約を頂きありがとうございます!
    マーク様のキレイのお手伝いをさせて頂けること、とても嬉しく思います♪
    効果が出るように一緒に頑張っていきましょうね☆

次回のお手入れも楽しみにしております(*^-^*)
    今後ともよろしくお願い致します。

• いっぺいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:29:01.0

事前に口コミを拝見し、伺わせて頂きました。お店の雰囲気、スタッフの方の対応が大変良く、今後もお世話になります。宜しくお願い致します。

【11月限定】口コミ高評価◎医 療 級 最新ヒゲ脱毛☆丸っとお顔全体 ¥980

いっぺい様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

初めての脱毛で不安なこともあったかと思いますが
    嬉しい口コミを拝見し、ホッとしております(*^-^*)
    共通点もたくさんあり、会話が楽しく話過ぎてしまいました・・(><)笑
    これからいっぺい様のキレイのお手伝いを精一杯頑張っていきます♪

今後ともよろしくお願い致します。
    次回のお手入れも楽しみにしております!

• レン太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:49:11.0

少しずつ効果が出てきました

レン太様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

目に見えて効果がわかるので私もとても嬉しいです♪
    これからの時期、乾燥もしやすいので
    お家での保湿も頑張ってもっと効果を出していきましょうね☆
    これからも精一杯サポートの方、させて頂きます!

来月のお手入れも楽しみにしています。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• たんくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:05:32.0

店員さんが明るく楽しく話して頂けたので、リラックスして施術することが出来ました。雰囲気が良くとても居心地良かったので、また行きたいです。

【10月平日限定】医 療 級◎最新お顔全体ヒゲ脱毛+毛穴洗浄付き ¥1.980

たんく様
    また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます\(^o^)/

その後お肌や、毛の様子はいかがでしょうか?
    リラックスして施術を受けれたようで安心致しました(*^-^*)

次回スキンケアの使い心地や効果をお聞かせ頂けると嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:21:45.0

脱毛で来店しました。担当スタッフさんに丁寧かつスピーディに対応していただきました。
    担当スタッフさんが、とても気さくで心地よい時間を過ごすことができました。
    初めての来店でしたが、安心感ある良いお店で、男性、女性関係なくリピーターが多いのも納得でした。

【10月限定】【ヒゲ脱毛3回セット】3回通って効果を実感!ヒゲ脱毛3回¥9,900

Y様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます\(^o^)/

居心地よく過ごして頂けたようで、安心致しました。
    Y様との会話が楽しく、話しすぎてしまいました(><)(笑)

これからY様のキレイを精一杯サポートさせて頂きますので
    一緒に脱毛卒業目指して頑張りましょうね。
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:04:13.0

スタッフさんが元気で、脱毛とともに精神面でもリフレッシュできます。 とても雰囲気のよい場所です。

まーくん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    いつもまーくん様とお話するのが楽しくて喋りすぎてしまいます(*^-^*)笑
    脱毛の効果も順調に出ていますね♪
    次回のお手入れも楽しみにしています!

またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

• ブロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:47:59.0

店員さんのサービスにはとても満足しましたが
    脱毛の抜け感がかなりイマイチでした。

9月限定【まずはボディから】先着10名!人気☆全身脱毛(VIO込) ¥4,980

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

接客や料金に高評価を頂けて光栄です。
    脱毛効果については、毛周期の関係で
    効果の出方が分かりやすい時と分かりにくい時がございます。
    定期的に通って頂くことで脱毛効果の実感はございますので
    ぜひまたご来店頂ければと思います。

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました。
    またのご予約・ご来店をお待ちしております。

• 0093さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 22:04:00.0

息子(中学生)の初めての脱毛に伺いました。
    初回、丁寧にカウンセリングして頂き、不安なく施術して貰いました。

【学割U24】ひざ下脱毛1回¥4,400

0093様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ、高評価頂き嬉しいです(*^-^*)
    初めての脱毛で息子様もご緊張されていたと思いますが
    1回で効果が出たと聞いてほっとしました♪
    不明な点などございましたらいつでもお聞きください☆

またのご予約・ご来店心よりお待ちしております。

• レン太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:27:40.0

いつもありがとうございます

レン太様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

久々にお会いすることができ、とても嬉しかったです♪
    忙しい日々だと思いますが、またお時間ご都合合う時に
    ぜひいらして下さい(*^-^*)!

今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご予約・ご来店心よりお待ちしております★

• ゆうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 09:49:32.0

人生初脱毛で不安ありましたが、細かく説明してもらえ、担当スタッフさんの明るい接客もあり通うことを決意できました。お店も入りやすい雰囲気でよかったです。

【9月平日限定】医 療 級◎最新お顔全体ヒゲ脱毛+毛穴洗浄付き ¥1.980

ゆうた様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初脱毛、不安などもあったと思いますが
    嬉しい口コミを頂けてホッとしています(*^-^*)
    ゆうた様と楽しいお話たくさんできて、嬉しかったです!
    お肌や毛のお悩み、なんでもお聞かせ下さいね♪

今後とも、ゆうた様のサポートの方をさせて頂けると幸いです。
    次回のお手入れも楽しみにしています☆

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 23:13:11.0

対応が良かったです。

【8月限定】口コミ高評価◎医 療 級 最新ヒゲ脱毛☆丸っとお顔全体 ¥980

たか様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初の脱毛に当店をお選び頂き、とても光栄でございます。
    その後、お肌や毛の状態はいかがでしょうか?
    また不明な点などございましたらお気軽にお問合せ下さい。

たか様と色々楽しいお話ができ嬉しかったです(*^^*)
    次のお手入れも楽しみにしております。

• しぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:25:50.0

先日はありがとうございました。ほとんど経験の無い中、理由等説明すると明るい接客で色々と細かく汲み取って頂きアドバイスやご提案等一生懸命して頂きとても参考になりました。 脱毛も顔のケアも気持ちよく施術してもらい、目に見える汚れ等や、爽快感もありとても満足です。 また宜しくお願い致します。

【8月平日限定】医 療 級◎最新お顔全体ヒゲ脱毛+毛穴洗浄付き ¥1.980

しぶ様
    先日はお忙しい中当店をご利用頂きありがとうございます。

数々のお褒めの言葉、とても光栄でございます☆
    ハイドロスプラッシュは、汚れが目に見えるので爽快感がありますよね♪
    脱毛効果の方はいかがでしょうか?
    また色んなお話聞かせてください(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• こうせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 20:39:11.0

初めての脱毛でかなり不安だったが痛みもそこまでなかったので良かった
    接客も丁寧だったので安心できた

【8月限定】【ヒゲ脱毛3回セット】3回通って効果を実感!ヒゲ脱毛3回¥9,900

こうせい様

先日は初めての脱毛に当店をお選び頂きありがとうございます!!
    初めての脱毛は不安も多いと思いますが、安心して脱毛して頂けたようで
    とても嬉しく思います。今後も不安な事などあればすぐにお話して
    頂けると幸いです。

今後も一緒にヒゲをキレイにするお手伝いをさせて下さい(*^-^*)
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

口コミもありがとうございました。

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:55:20.0

ゴール設定とそれに向けての提案がありがたかったです。
    また行きたいと思います。

びの様

先日はご紹介頂きご来店頂きありがとうございます!
    脱毛はどうしても回数はかかるので、一緒にゴールを目指して
    頑張っていけたらな。と思っております(*^^*)
    お任せ頂けると嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    奥様のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました。

• さくらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 18:09:05.0

接客お上手でした!

【7月平日限定】お顔全体ヒゲ脱毛&全顔毛穴洗浄付き ¥1.980

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

当店では一人一人に合ったプランを相談しながらご提案させて頂いております☆
    また何かお困りな事やご相談したい事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪♪

またのご予約・ご来店心よりお待ちしております。

• こじまよしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:28:30.0

いつもありがとう

こじまよしお様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    こじまよしお様の綺麗を、最後までサポートさせて頂きます☆

今後ともよろしくお願い致します☆

• こじまよしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:52:16.0

またお願いします

こじまよしお様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

そして口コミと高評価とても嬉しく、スタッフの励みになります!♪

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^O^)/
    次回もこじまよしお様にお会い出来るのをを楽しみにしております♪

• ぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 20:35:54.0

息子(高校生)がお世話になりました!予約からお店に入るまで、不安はありましたが、スタッフの方がとても明るく、説明も分かりやすかったので、安心できました。
    初めての施術でしたが、すぐに効果もわかり、トータル的にとても良いお店だと思います。

【話題沸騰!】頑固な皮脂の塊を毛穴洗浄!ハイドロフェイシャル ¥2.980

ぐり様

とてもイケメンな息子様に癒されました(*^-^*)(笑)
    親子とても仲が良く、私が元気を頂けました♪
    ハイドロフェイシャルの効果も目に見えて分かり、喜んで頂けてほっとしました。
    夏場はお顔の汚れが溜まりやすいので、ぜひまたお顔のメンテナンスでお越し下さいませ♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご予約・ご来店心よりお待ちしております。

• hiroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:22:46.0

今回ヒゲ脱毛をしてくださりとても丁寧な接客や細かな肌の説明等も丁寧にしてくださり大変良かったです

【6月平日限定】ヒゲ脱毛&【無料】全顔毛穴洗浄付き

hiro様
    先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(><)
    光栄です!
    都度払いでお気軽に脱毛することもできますので
    またぜひ当店にいらして下さい☆

またのご予約・ご来店心よりお待ちしております。

• shotaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:01:22.0

初の全身脱毛でしたが施術時に専用のジェルと丁寧な施術のおかげで痛みもなく自己処理での剃り残しへの対応も柔軟でとても良かったです。また来月もよろしくお願いいたします。

【全身脱毛☆初心者にオススメ】先着30名!全身脱毛(顔・VIО無) ¥4,800

shota様

先日は色んなサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    色々調べた結果当店をお選び頂きとても嬉しいです(*^^*)
    今後もshota様のキレイのお手伝いが出来る事嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いいたします☆

口コミありがとうございます!
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

• フルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 02:58:51.0

いつも気持ちの良い接客ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

フル様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    おヒゲすごく減りましたね!
    少しでも早くキレイになくなる様にお手伝いさせて頂きます☆

また気になる事がございましたらいつでもお声がけくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

メンズビノス 金沢店(MEN'S VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー