3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. キルナ(kiruna)   >

kiruna

キルナ

• 福岡県福岡市中央区大名1-10-5 サリナス大名弐番館201
  • 西鉄福岡駅・地下鉄天神駅より徒歩9分/西通りより徒歩5分/赤坂駅徒歩6分
  • うーちゃんさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 20:27:36.0

カウンセリングからしっかりしていただいて
    私のわがままな要望も全部聞いてもらって
    仕上がりも大満足です!
    またおねがいします!!!

【最新技術】モチ◎持続力UP!バインドロック80本(オフ込み)¥5500

kirunaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上りにご満足して頂けたようで本当に良かったです◎
    その後マツエクの経過はいかがでしょうか?

まつ毛の状態を見ながらその都度1番合ったご提案をさせて頂けたらと思っておりますので、
    なにか分からない事などございましたらいつでも相談下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^*

• べべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 21:06:47.0

結婚式のため、ネイルをお願いしました。
    かわいく仕上げてもらい、旦那さんにも可愛いねと褒めてもらえました!

人気No.1【HAND】フリーデザイン(オフ込み)¥8800

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:45:18.0

とても丁寧につけてくれます。お店の雰囲気も可愛いです。また行きます!

フラットラッシュ80本¥4500

kirunaからの返信コメント

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

そして嬉しい口コミをありがとうございます◎

この度はマツエクの経過はいかがでしょうか?
    なにかご相談などございましたら何時でもお声かけ下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^*

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 13:24:53.0

来年の結婚式に向けて、マツエクかまつ毛パーマか迷って予約しました。これまで一度もマツエクやまつ毛パーマをしたことがなかったので不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、一緒に考えてくださって助かりました!仕上がりもイメージ通りでとても気に入りました!結婚式までデザインを相談しながら、またお願いしたいと思っています!!

《当日限定クーポン》パリジェンヌラッシュリフト  ¥4500

kirunaからの返信コメント

今後もしまたご来店頂く機会がございましたら
    いつでも相談下さいませ♪

またのご来店をお待ちしております^^*

• ノゾさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 23:08:14.0

1年ぶりのマツエクだったので、不安もあったんですけど丁寧に説明して下さり、施術中も安心して受けることができました!
    仕上がりもナチュラルな感じにしてくださりすごく満足してます!

【学割U24】セーブルorカラーエクステ80本¥3000 (オフコーティング込)

kirunaからの返信コメント

ナチュラルなお仕上りでとてもお似合いでした♪
    その後マツエクの経過はいかがでしょうか?

今後もし分からない事などございましたらいつでも相談に乗らせて頂きますのでいつでもお声かけ下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^*

• Risaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 12:31:56.0

いつも担当スタッフさんの人柄に癒され、地元トークや日々の何気ない話をしてあっという間に時間が過ぎます。
    マツエクの仕上がりはいつもバッチリなので、安心してお任せしています(^^)

【最新技術】バインドロック80本¥6000

• いがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 18:08:53.0

先日はありがとうございました。説明や施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。仕上がりを見た娘が早速予約を入れていました。
    担当スタッフさんも素敵な方での、会話も弾み楽しい時間が過ごせました。これから通わせて頂きます。娘共々またよろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11980

• イさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 13:04:17.0

とても可愛く仕上がり満足です。
    まだ伺いたいと思います。

【HAND】定額デザイン(オフ込み)¥6600

• あいのすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 17:54:55.0

久しぶりの来店でしたがとっても綺麗に仕上げてくださいました。施術中はリラックスでき、安心して受けられます。ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5980

kirunaからの返信コメント

この度はお久しぶりに当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

リラックスして施術を受けて頂けたようで本当に良かったです◎
    その後の経過はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております^^*

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 13:30:39.0

初めてのマツエクでしたが、カールや長さを私のしたいイメージに沿って決めてくださってありがとうございました!お話もとっても楽しかったです^_^ またお願いします!

軽い・柔らかいつけ心地◎フラットラッシュ100本(オフ込み)¥4500

• たーしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:40:08.0

フリーデザインでお願いしました。
    希望のイラストを入れていただきたく、とても丁寧に描いていただきました!お陰でとても可愛く仕上がって嬉しかったです。ありがとうございました!

【HAND】平日限定フリーデザイン(オフ込み)¥7480

• 310さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 15:08:53.0

終始和やかな雰囲気で進めていただいて、希望もたくさん聞いてくださいましたし、色々確認しながら進めて頂いて安心できました。担当してくださった方も気さくで楽しかったのですが、1週間のうちに2本ぺろっと取れました( ; ; )
    今までネイルサロンでやっていただいて取れてしまったことがなかったのでびっくり&ショックでしたが、お直し期間に気軽に行けない場所で施術して頂いたのは自分の責任なので勉強になりました(`・ω・´)
    仕上がりはとても満足しています(^^)

310様

先日は遠くからご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます!

まずは、お仕上がりにはご満足して頂けたのにも関わらず、
    1週間で2本取れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    お客様によってジェルの相性がございまして、もしかすると使用したジェルが310様には合わなかった可能性がございます、
    他にも様々原因は考えられるのですが、もしまたご来店いただく機会があれば対策できることは何でもさせて頂きたいと思っております、この度は大変申し訳ございませんでした。

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 21:29:35.0

初めてのジェルネイで迷っていたのですが、丁寧な聞き取りで私の好みのネイルにしてもらいました!とても可愛くて、ネイルを見るたびニヤついています。ありがとうございました。

ふくちゃん様

またお忙しい中、高評価の口コミをありがとうございます^^

初めてのネイル担当させていただいて、気に入ってもらえたみたいで嬉しいです♪
    その後の持ちはいかがでしょうか?

早速次回予約を入れてもらってたので、またふくちゃん様とお会い出来るのを楽しみにしてます◯

ネイリスト  長崎

• おからさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 23:48:07.0

初めてお店に行きましたが、
    お店自体の雰囲気もよくとても素敵な店舗でした!
    デザインについても色々考えてくださり、
    とても可愛いお花を描いてもらい毎日気分上がっています。
    楽しい時間をありがとうございました!

おから様

またお忙しい中、高評価の口コミをありがとうございます^^

お久しぶりのネイルを任せていただいて、気に入ってもらえたみたいで嬉しいです♪
    その後の持ちはいかがでしょうか?

またおから様とお会い出来るのを楽しみにしてます◯

ネイリスト  長崎

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:56:00.0

はじめて行きましたがお店がとてもおしゃれで雰囲気良かったです!仕上がりも大満足です!
    また行こうと思います。

【10月限定】ニュアンスカラーフラットラッシュ120本¥6000→¥4980

kirunaからの返信コメント

この度はお忙しい中新しいサロンまで足を運んで頂いて本当にありがとうございました♪
    引き続き担当させて頂けることが本当に嬉しいです(*^^*)!

サロンの雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです◎
    今後もリラックして施術を受けて頂けたら幸いです♪

なんでもご相談下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^*

• ハニーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 18:45:10.0

初めてお伺いさせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    綺麗に仕上げてくださいました(^O^)
    最後に、ドリンクまでプレゼントしてくださり
    サービスも素敵でした。
    有難うございました。
    またお伺いさせていただきます。

軽い・柔らかいつけ心地◎フラットラッシュ上つけ放題(オフ込み)¥5500

その後マツエクの経過はいかがでしょうか?
    なにか分からない事などございましたら何時でもご相談下さい◎

今後も技術、接客面ともにご満足頂けますよう精進して参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております^^*

• ほなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 12:46:14.0

初めてのネイルサロンでした!
    あまり爪が綺麗ではないため、サロンに行こうという気になれず...

不安も感じながらの来店でしたが、とても綺麗に仕上げていただき感動しました!表面の凹凸がすごくコンプレックスだったのですが、ジェルの厚みを工夫していただきとても滑らかな爪に.........!

爪を眺めるのが毎日楽しいです^^
    またぜひお願いします!

ほなみん様

またお忙しい中、高評価の口コミをありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようで安心してます^^
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    爪をいじる癖があるとのことでしたので、できれば3~4週間の周期を守ってネイルを楽しんでいただけたらと思います。

ほなみん様とまたお会い出来るのを楽しみにしてます♪

ネイリスト  長崎

• はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 20:22:46.0

初めてお願いしたのですがまず店内がとてもお洒落で驚きました。今まで通ってたネイルサロンは店内が混雑していたのですが平日だったこともあり他のお客様も少なく、落ち着いたかわいい空間で施術してもらえました。デザインもちゅるちゅるのネイルで今までで1番好みでした。また、担当して下さった方が気さくに話して下さり趣味等で話が弾みあっという間の時間でした。

はち様

またお忙しい中、高評価の口コミをありがとうございます^^

まずは店内雰囲気気に入ってもらえて嬉しいです♪
    デザインも気に入っていただけて安心しました^^
    その後の持ちも大丈夫だったでしょうか?

趣味の話が合って、とっても楽しかったです◯
    また好きなものの話を共有できたら嬉しいです♪

はち様とまたお会い出来るのを楽しみにしてます!

ネイリスト  長崎

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 20:35:16.0

ブライダルで初めてのジェルネイルでした。
    細かく説明していただき、デザインの相談にも乗ってもらえました。
    ネイルも丁寧にしてくれて仕上がりも綺麗でした。
    おかげで結婚式当日もとてもいい式になりました。

【HAND】平日限定フリーデザイン(オフ込み)¥7480

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:47:13.0

初めてのバインドロックで寝てしまう位快適で最高の仕上がりで、大満足としか言いようがないです!またよろしくお願いします!

【最新技術】モチ◎持続力UP!バインドロック160本(オフ込み)¥7480

kirunaからの返信コメント

引き続き担当させて頂けることが本当に嬉しいです(*^^*)

バインドロックも気に入って頂けたようで本当に良かったです◎
    今後のまつ毛への負担など、
    気になる事などもあるかと思いますので、なにかございましたら何時でもご相談下さいね♪
    その都度状態に合った御提案をさせて頂けたらと思っております^^*

これからも技術面、接客面ともによりご満足頂けますよう日々精進して参ります、

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 17:37:04.0

仕上がりもマツエクの持ちも良く満足です!
    ありがとうございました( ^ω^ )

【9月限定】ニュアンスカラーフラットラッシュ120本¥6000→¥4980【オフ込】

またのご来店を心よりお待ちしております^^*

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:22:59.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で話しやすかったです。
    仕上がりもとてもかわいくて、大満足です!
    またネイルお願いしたいと思いました!

【HAND】定額デザイン(オフ込み)¥6600

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 21:06:52.0

初めてだったけど、染みやすいタイプだけど全然染みず、スピードも早いので、とっても助かりました!リピさせて頂きます!

ナチュラルな目元♪リペアにも◎最高級セーブル60本 ¥3000

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 16:08:44.0

雰囲気も良くて、スタッフさんも話しやすくてとてもよかったです!大満足!

【HAND】ワンカラー(オフ込み)¥5000

あさ様

またお忙しい中、高評価の口コミをありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    大満足していただけたようで嬉しいです♪

仕事柄、手が乾燥しやすいと思うので、こまめに保湿してもらうことをおすすめします^^

またあさ様にお会い出来るのを楽しみにしてます◯

ネイリスト 長崎

• みつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 20:44:39.0

要望通りにして貰えて良かったです!

フラットラッシュ80本¥4500

• ゆーちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 17:17:13.0

数年お願いしているスタッフさんが異動されたので、新しいお店に伺いました。居心地の良い雰囲気で、施術の椅子は寝てしまいそうなくらいフカフカでした♪  マツエクは安定の技術で、今回も大満足です!(^^) また来月伺います☆

kirunaからの返信コメント

この度は新しいサロンまで足を運んで頂いて本当にありがとうございました♪
    引き続き担当させて頂けることが本当に嬉しいです(*^^*)

サロンの雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです◎
    今後もリラックして施術を受けて頂けたら幸いです♪

なにかご不明な点などございましたら何時でもご質問下さい!

これからも技術、接客面ともにご満足頂けますよう日々精進して参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております^^*

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:51:16.0

写真で好きなイメージをお伝えした上で、デザインお任せでやっていただきました!
    結果、とても満足です◎絶妙な色使いとキラキラしたパーツが気に入りました!

おしゃべりしながら繊細な作業をされてて、職人技だな…と感心しきりでした。
    またお願いします♪

まりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    またお忙しい中、高評価の口コミをありがとうございます!
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    またまりちゃん様とお会い出来るのを楽しみにしてます^^

ネイリスト  長崎

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 22:26:16.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気がとても良くてリラックスして過ごすことができました!
    ネイルのデザインも理想通りですっっごく可愛く仕上げていただきました!いろいろ相談しながら進めて下さったので安心してお任せできました!ありがとうございます!!

【HAND】平日限定フリーデザイン(オフ込み)¥7480

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 22:22:51.0

初めて眉毛を整えていただきましたが、とても形が綺麗で満足です!!!
    多少痛みはありますが、全然我慢できる程度の痛みですし、なにより担当のスタッフさんが何度も優しく声をかけて下さったので安心してお任せすることができました^_^
    また来店したいと思います!!ありがとうございました!!!

【SNSで話題】ナチュラルな平行眉♪アイブロウスタイリング

kirunaからの返信コメント

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます♪
    お返事が遅くなてしまい申し訳ございません!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    もともとの眉毛の形が綺麗なので
    お手入れもかなりラクになると思います◎

いろんなお話ができてとても楽しかったです(*^^*)♪

kirunaから徒歩1分半の新店舗にいるので
    よかったらそちらにも来てください^^

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイリスト 山口

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:53:18.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術で大変満足してます!
    お店の雰囲気も良く、また行きたいと思います!

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト  ¥4980

キルナ(kiruna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー