いつも通わせていただいています。
技術はとても満足で、ついてくださる担当の方はみなさんしっかりとした接客だと思います。
お店の雰囲気も接客もすごく良かったです◎
色味やストーンの位置も納得いくまで調整して頂いて、とても満足です!
またお伺いします!
【HAND】アート4本コース(オフ込み)¥6980
kiruna /福岡天神/ニュアンスネイル/まつぱ/パリジェンヌ/耳ツボジュエリ―からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^^
高評価の口コミもありがとうございます◎!
初めてのネイルで、持ちはいかがでしょうか?
マグネットネイル、とってもお似合いでしたね^^
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにおまちしております◎
とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました。またリピートしたいです!!
先日はご来店ありがとうございました^^!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
たくさんお話もできて楽しかったです◎
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます◎
好みのデザインの画像を持ち込んで施術して頂きました。
初めてのジェルネイルだったのですが仕上がりは理想通りで、お見せした画像そのままに仕上がり大変嬉しかったです。
毎日爪を見るたびウキウキしております。
可愛い仕上がりにとても感謝しております!
人気No.1【HAND】フリーデザイン(オフ込み)¥8800
とても丁寧に素早く仕上げて頂きました。
とても可愛く気に入っています。また、お願いしたいです。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、まつエクのカラー自体ももニュアンスっぽい色も多く、色味や形の希望などすごく細かく丁寧に確認していただきました。完成も希望通りで束感もだしてもらって大満足でした。また伺おうと思います、ありがとうございました。
【20色から何色でもOK】カラーエクステ上つけ放題☆新規オフ込☆
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
3色MIXとても可愛かったです(*´-`)
カラーは他にもたくさんご用意しておりますので、
試してみたいカラーなどございましたらご相談ください☆彡
うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト山口
ばたばたお伺いして、ざっくりしか決めておらず追加での注文もしてしまいましたが、丁寧で迅速なご対応でとても助かりました!結婚式のためのネイルでしたが、ドレスや指輪に合う素敵なネイルにしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!
【HAND】アート4本コース(オフ込み)¥6980
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです。
ホワイトベースにゴールドミラーデザインとても素敵でした♪
sachan様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
ネイリスト 櫻野
初めて伺いましたが、とても丁寧に説明して頂き安心できました。仕上がりも希望通りナチュラルな感じにして頂き大満足です!ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
普段ビューラーしても取れやすいということでしたが
その後のモチなどはいかがでしょうか?(*´-`)
定期的にパーマをするとモチも良くなるので
4~6週での掛け直しがオススメです♪
"ここをこうしたい!"などありましたら
なんでもご相談くださいね^^
ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ありがとうございました!^^
アイリスト 山口
お友達の紹介でいったのですが店内の雰囲気とかもとても良かったですし値段も安かったのでとてもよかったです^^
【12月限定】モチ◎持続力UP!バインドロック80本(オフ込み)6300円→5500円
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。^
サロンの雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです^^
今回は初めてフラットラッシュでお付けしましたが
仕上がりやモチなどはいかがでしょうか?
以前付けられてたバインドロックの方が
お好みであれば次回担当するスタッフまで
お気軽にご相談ください(*´ー`*)
さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 山口
初めてお伺いしましたがサロン内の雰囲気もよくとても丁寧に施術して頂きました。
仕事柄カラーに縛りがあるものの色を混ぜて作ってくださり大変満足しています。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
色味など満足して頂けてとても嬉しいです!^^
ネイルで気になることがごさいましたら
また次回にでもご相談下さい☆
みゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
気になることを詳しく聞いていただいた後、カバーしていただけるようにしていただきました。
ほんとうにありがとうございました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます◎
お仕上がりにもご満足頂けたようで本当に良かったです^^*!
その後経過はいかがでしょうか?
またお悩みなどございましたらいつでもお聞かせ下さいませ♪
今後もより一層ご満足して頂けますよう日々精進して参りますので
またのご来店を心よりお待ちしております^^*
加藤
可愛いデザインで仕上げて頂き、とても満足しました!
ただ、前に通っていたお店と違って、しばらくすると、だんだんネイルが根元部分から、浮いてきてしまって、今は少しだけネイルが欠けてしまった爪があります。前のお店は、kirunaさんより、リーズナブルな価格で、1ヶ月ほどネイルが綺麗だったのに、今回はネイルの持ち具合が少し残念でした。
【HAND】アート4本コース(オフ込み)¥6980
初めてのジェルネイルで緊張していましたが、不安なことは丁寧に説明してくれました。仕上がりも可愛くて大満足です!またよろしくお願いします!
【HAND】アート4本コース(オフ込み)¥6980
こちらの要望に丁寧に応えていただきました!ありがとうございました。
デザインについて、抽象的なお願いをいくつもしましたが、快く応じてくださり、満足のいく仕上がりになりました。特に色づくりはなんども調整してもらい、素敵なニュアンスになりました。爪が伸びても目立ちにくくしてくださいという要望も叶えていただき、2週間経った今も気に入って眺めています。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました○
コスモスのイメージネイル、とってもお似合いでした^ ^
2回目以降のご予約もありがとうございます。
どんなデザインになるか楽しみにしております○
kiruna山本
前回韓国っぽい眉毛を注文したところ、韓国っぽいに加えて私に似合う眉毛にして頂けたので2回目の来店。ですか、仕上がりを見てなんとなく私の求めていた「韓国」が無くなったように感じました。途中経過でも正直うーんと思ってしまい、仕上がりに期待しましたが結果うーんでした。間引きも私の指示で沢山して頂いた後だったので、もう修正は無理だろうなと思い面と向かって言えませんでした。眉マスカラ?の色が悪いのか‥眉の色が薄くて黒髪ともミスマッチでした。また機会があれば来店しようと思います。その時は1回目の時のような色に仕上げて欲しいです。(メイク仕上げも1回目の濃ゆいブラウンの方が好きでした)
初めてでネイルケアをお願いしました。お店の雰囲気がとても落ち着く環境でスタッフの方とも楽しくおしゃべりしながらあっという間の時間でした。とても丁寧な施術で次はぜひネイルのワンカラーからお願いしたいと思いました。
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
ネイル始められるかもとおっしゃっていたのでワンカラー可愛くできるのが楽しみです♪
ゲームやアニメ.ドラマ沢山お話し楽しかったです!
また次回お話できるのを楽しみにしております^^
kiruna 櫻野
カラーエクステをしていだだきました。
左右で非対称なまつ毛に合わせて長さを調整していただき、とても満足な仕上がりです!
雰囲気もよく居心地の良いお店でした。
【10月限定】ニュアンスカラーフラットラッシュ120本6300円→5280円
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!^^
デザイン等気になることがございましたら
また次回にでもご相談くださいね(*´-`)
ももも様のまたおご来店心よりお待ちしております★
アイリスト 山口
初めてネイルの施術を受けたのですが、とても満足な仕上がりでした!またぜひお願いしたいです!
お店の雰囲気もよく可愛くて、担当の方もすごく丁寧でした。帰りにドリンクも貰えて嬉しかったです!また伺います!
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです^^
今回初めてブラウンカラーに挑戦されていましたがいかがでしょうか?★彡
馴染みやすいカラーなのでとても人気の2色です(*^^*)
もしまたご来店された際は
カラーの配色の配分やデザイン変更などもなんでもご相談くださいね♪
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
アイリスト山口
とても雰囲気が良く、心地良すぎていつも寝てしまいます!
カラーのバリエーションが豊富で、施術も痛くないし安心です
いつも安心してお任せできます。今回も要望通のナチュラルさにプラムした満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。
初めてのまつパで緊張したのですが、カウンセリングからケアの仕方まで丁寧に教えて頂きました!
仕上がりもとても満足です!
【7.8月限定クーポン】まつげパーマ 5980円→5280円
この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます◎
初めてのまつ毛パーマとの事だったのですが、とてもお似合いでした♪
その後の経過はいかがでしょうか?
何か分からない事などございましたらいつでも相談下さいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^*
加藤
店内の雰囲気が素敵で癒されました。
施術も丁寧で満足しています。
まだ施術から数日なので、もちが良ければ今後もぜひリピートしたいです。
【9月限定】ニュアンスカラーフラットラッシュ120本6300円→5280円
初めてだったのですが、とても優しく接して下さりとても居心地が良かったです!デザインで悩んでいた時もたくさん提案してくださってとてもかわいいネイルが出来ました!また行きたいと思います!
【HAND】アート4本コース(オフ込み)¥6980
とても丁寧に施術してくださいました。途中のデザイン変更も対応していただき、とてもよかったです。今度は是非バンドでお願いしたいです。
骨折後にマスカラの開け閉めが大変になったので久々にまつげお願いしました。安定のフラットラッシュ、 キルナさんでは初めてでしたが凄く上手いし毛並みも仕上がりも大満足でした。来店前後のドアの開け閉めまでお気づかいいただけたこともおもてなしに感謝です。またよろしくお願いします。
軽い・柔らかいつけ心地◎フラットラッシュ100本(オフ込み)5300円→4800円
丁寧で且つスピーディーに仕上げていただきました!ありがとうございました!仕事柄、モチが悪いことがあるのですが、3週間経ってもまた全部付いていて嬉しいです♪
まい様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
ジェルのもちもよかったようで安心いたしました♪
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 益田
とてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
S様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです^^
S様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 益田
フットネイルをお願いしました。仕上がりも丁寧で上手すぎて技術に感動。担当さんのお名前聞きたかったなぁ、トータルで時間いっぱい大満足です。またぜひ次回もお願いします(^^)
キルナ(kiruna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー