とてもかわいい空間で素敵なネイルに仕上げてもらいました!
ハンドマッサージやドリンクなどサービスが
行き届いていてまた行きたいと思います!
kiruna /福岡天神/ニュアンスネイル/まつぱ/パリジェンヌ/耳ツボジュエリ―からの返信コメント
りんご様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
サービスも喜んでいただけて何よりです^^
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 益田
色や仕上がりにとても満足でした。またお願いしたいと思うサロンでした。
とても洗練された店内で心地よく過ごすことができました。丁寧で手際良くデザインも上品で、仕上がりがとても美しく満足しました。
またお世話になりたいと思います。
とても可愛いネイルで満足です!
一つ一つ丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
また伺わせていただきます!
ゆり様
また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます^^
その後ネイルの持ちはいかがですか?
デザイン気に入って頂けて嬉しく思います^^
お仕事や月9の話楽しかったです^^
ディズニーたくさん満喫してください♪
丁寧な説明やアドバイスをしていただいて、わたしの希望通りのものになりとても満足しました!
【6月限定】ニュアンスカラーフラットラッシュ120本6300円→5280円
初めて伺ってフットケアをお願いしました*
店内が落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。担当の方の施術も丁寧で、特にスクラブのマッサージがとても気持ちよかったです。
最後に爪をもうちょっと磨いていただけたら、もっと良かったなと思いました。
自分でもケアをがんばって、次はネイルもしてみたいなと思います(*^^*)
まゆげのワックス、間抜きをして頂きました!私自身なりたいまゆげのイメージがぼんやりしていて伝えることが難しかったのですが、施術後はなりたい眉毛に仕上がっていて感動しました!間抜きの際も、ここをもっと抜いて欲しい…と伝えたら「◯◯な理由で抜かない方が良い」と理由を的確に教えて下さり納得して施術を受けることが出来ました。帰宅後家族からも似合うまゆげになってる!と褒められました。まゆげの施術が良かったので、次はネイルとまつ毛パーマ等も予約したいなと思っています!会計後にドリンク1本サービスで頂きましたありがとうございました!
美眉アイブロウワックススタイリング(毛量調節込み)5980円→5000円
希望するデザインをたくさんの画像や、こちらが持参した写真から相談して決めました。ゆっくり悩む時間を取ってくださり、またデザインも少しずつ相談しながら決められたので、とっても大満足で、毎日自分の爪を見るのが楽しいです。ありがとうございました!
みつき様
またお忙しい中、高評価の口コミをありがとうございます^^
その後ネイルの持ちはいかがですか?
デザイン気に入ってもらえたみたいで嬉しいです◯
お花のデザインとってもお似合いでした♪
山笠のお話したのがかなり印象的です笑
またぜひお話しに来てくださいね^^
みつき様とまたお会い出来るの楽しみにしてます◯
ネイリスト 長崎
初めてお伺いさせて頂きましたが、お店の雰囲気が素敵で居心地がよかったです!
担当してくれたスタッフさんも優しく丁寧にして下さり、デザインも可愛らしく大満足です。
人気No.1【HAND】フリーデザイン(オフ込み)¥8800
あおい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
いろいろな話ができて私もとても楽しい時間でした^^
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 益田
思い通りの仕上がりでとても満足です!
雰囲気も可愛く、とても癒されました!
【HAND】アート4本コース(オフ込み)¥6980
カラーをなかなか決められず悩んでいたのですが、とても親身に対応していただきました!施術も丁寧で満足です。ぜひまたお願いしたいです!
個人的な事情で久しぶりのマツエクでした。
いつもの担当者さんの変わらない笑顔と楽しい会話と安心の仕上がりに大満足でした。
これからも、どうぞよろしくお願いします。
口コミを見て今回初めて行ったのですが、接客も丁寧で大変満足でした!もともと上がりにくいまつげなのですがしっかりと要望も聞いてくださり、薬剤も他のお店では染みたりしていたのですが一切染みることなく、仕上がりにも満足しています!帰りに飲み物までくださってありがとうございました。また利用させていただきたいと思います!
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト 6480円→5480円
明るく、清潔な店内、希望を聞きながら色を調節して下さり丁寧な施術で大満足です。
リフレッシュ出来ました。
かな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
仕上がりも喜んでいただけて安心いたしました^^
またかな様にお会いできることを楽しみにしております!
ネイリスト 益田
バインドロック、カラーエクステは初めてでしたがカウンセリングで相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足です。また利用します。
モチ◎持続力UP!バインドロック140本(オフ込み)8550円→7280円
とても丁寧に仕上げていただきました!かわいいです。
定額ネイルにしたのですが、当日悩んでしまったので、事前にホットペッパー上で定額デザイン一覧が見られると便利だと思いました。
初めて利用しました。
内装はシンプルで統一感があり、ほどよく落ち着いた雰囲気でした。
デザインはなんとなくのイメージしか頭にありませんでしたが、期待どおりのものに仕上げてくださりました。施術から少し時間が経っていますが、持ちもよいので満足です。
帰り際にドリンクを一本いただけるのも嬉しいサービスでした。
Hitomi様
またお忙しい中、高評価の口コミをありがとうございます。
デザイン気に入ってもらえたようで、嬉しいです^^
その後の持ちもいいみたいで安心してます◯
またご予約いただいてたのでお会い出来るのを楽しみにしてます♪
ネイリスト 長崎
バインドロックを体験してみたいのと、カラーが豊富だったので冒険しに行きました!
「こんなカラーの目元とか可愛いと思うんです」とあれこれと沢山画像を見てもらい、最終的には個人的に気になっていたカラーの組み合わせのバインドロックに仕上げていただきました!
初めての「ホワイト」をバランスよくつけて頂けましたし、目ヂカラ命の私にとってとてもありがたい仕上がりです!
私が気になっていたマツエクメーカー様のマツエクだったのも嬉しかったです!
また次回冒険したくなると思いますので、その時はまたよろしくお願いいたします。
施術中も色んなお話をしましたが、とても楽しかったです!
(帰り際のドリンクサービス、ありがとうございました!)
モチ◎持続力UP!バインドロック120本(オフ込み)7500円→6480円
フットネイルをしていただきました。定額デザインにも可愛いものが多くて迷いました!
お話も楽しく、接客も丁寧で、仕上がりもすごく満足です。
またぜひ施術していただきたいです!
初めてでどうしたらいいか分からない私に丁寧に説明していただいて、思っていた通りの仕上がりになって満足しています
ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト
とっても細かい作業のお花も丁寧に可愛く仕上げて下さいました!! 普段何回もネイルを見ちゃうほど、可愛くて満足です!! またお願いします!!
久しぶりのジェルネイルでデザインに迷いましたがサンプルを参考に選ばせていただきました。
好みの色味で持ちも良かったのでまたお願いしたいです^_^
【HAND】アート4本コース(オフ込み)¥6980
前回の要望通りに今回も仕上げていただき大変満足です。次回もぜひお願いしたいです。
初のネイルでしたが、丁寧に仕上げていただいて大変満足しました。また来たいです。
モチがすごく良いです!まだたくさん残ってます!
ただ予定時間を超過する際一言ほしかったなと思います。
あとオフがちょっと痛かったです泣
【4月限定】ニュアンスカラーフラットラッシュ120本6000円→4980円
丁寧な接客対応とネイルカラーも希望の色に寄せてくださりとても満足です。
施術中もたくさんお話ができて楽しかったです。
とても雰囲気もよくてまた伺いたいなと思いました。
りんご様
またお忙しい中、高評価の口コミをありがとうございます^^
その後ネイルの持ちはいかがですか?
淡い黄色のカラーがとってもお似合いでした◯
りんご様のまたのご来店お待ちしてます♪
ネイリスト 長崎
色を1から作ってくださり、とても可愛いネイルにしていただけました!
お花も手書きでできるとのことだったので、次はアートで行きたいです!
全てにおいて満足です!
丁寧な接客、ケアの仕方、フラットラッシュ120本だったのですがワンホンのやり方を教えて下さいました!
またぜひお願いしたいです!
【5月限定】ニュアンスカラーフラットラッシュ120本6000円→4980円
可愛くしてくださってありがとうございます。
韓国に住んでますが、また予約したいと思います。
ありがとうございました。:)
キルナ(kiruna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー