とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
体がほぐれた感じですごくスッキリとしました。
また、肩こりが酷いとのことで、色々アドバイスして頂きありがとうございます。
【1月限定!50%オフ】お腹周り解消ハイパーナイフ×選べる8種類痩身60分¥3980
心からのおもてなし R・H・B 横浜店‐痩身・小顔矯正専門‐からの返信コメント
rie様
本日もご来店下さりありがとうございました!
お手入れの効果をご実感頂けて私たちもとても嬉しいです
これからも一生懸命お手入れさせていただきますので
どうぞお任せくださいませ!
また次回もお会いできることを楽しみにしております
RHB横浜
今日もとても丁寧に接客して頂き、満足いく施術をして頂きました!
通う度に段々綺麗になっていくので、これからも凄く楽しみです!
毎回ありがとうございます!
まなたん様
本日もご来店下さりありがとうございました!
お手入れの効果をご実感頂けて私たちもとても嬉しいです
これからも一生懸命お手入れさせていただきますので
どうぞお任せくださいませ!
また次回もお会いできることを楽しみにしております
RHB横浜
久しぶりだったのでとってもリラックスできました!
体のことも親身になってくださるので安心できます!
久しぶりに来店して身体がすっきりしました。
身体も温まってリラックスできました。
普段沢山の汗をかけないのですが、ドームサウナに入って代謝が上がりました!身体がスッキリできるので毎回楽しみにしています。いつもありがとうございます。
しっかり施術してくださるのに揉み返しもなく、毎回とてもスッキリします!
見た目を変えることを目標に通ってますが、最近周りから痩せたねと言われるようになっていて既に目標達成してます(笑)
式まであと1ヶ月あるので、さらに痩せれる気がして今から楽しみです!
いつも楽しく話ながら施術していただいてます。
終わったあとはしっかりくびれができてて感動します!
本日も丁寧な施術をありがとうございました!
施術を始める前の写真を久しぶりに見させていただき、明らかにボディラインが綺麗になり、ここに通って良かったなぁと改めて思いました。
挙式までラスト1回、よろしくお願い致します!
2回目です。
今回もスッキリでした!
ありがとうございます^^
また、よろしくお願いします!
毎回たっぷり施術してくださいます。身体もかなり変化してきているので通うのが楽しみです。
久しぶりの身体改善でとてもスッキリしました!今後もよろしくお願いします
コースでお世話になっています。
今回4回目でした。2月に挙式のため通い始めたのですが、契約後に妊娠が分かり、機械等の使用については色々とご相談させて頂けました。
毎回体調を気にかけてくださり無理のない範囲でしっかり施術してくださっています。
特に最近は上半身をメインにしていただいているのですが、仕事や日常生活で固くなった身体を毎回軽くしてくださいます。
ドームサウナはジワジワとたくさん汗をかけて、機械とハンドの施術でしっかりほぐして流して頂けるので毎回スッキリして帰れます。
これからは式に向けて、少しでも見た目の変化が出るように頻度を高く通うつもりです。
今後ともよろしくお願いいたします。
全身たっぷりやってもらいました。お手入れだけではなく、家で気をつけた方が良いことや、自分が特にケアが必要な部分を丁寧に教えていただくので、お手入れを無駄にしないで過ごすことができています!いつも楽しく通っています。
いつも結婚式前のメンテナンスでお世話になっていて、毎回みるからにすっきりして頂いてます!
ホームケアの仕方やストレッチや運動の仕方まで教えてくださり、挙式まであともう少し自分でできることも頑張ろうと思います!
好きなものを我慢していたり、辛い時も励ましてくださって、本当に優しい方々ばかりです。
引き続きよろしくお願いします!
週1で行かせていただいて、いつも効果を感じるのでダイエットのモチベーションに繋がってます!
リラックスも出来るのが最高です。
フェイシャルをしました。
今日は普段取りきれていない鼻のまわりの角質を取って頂き
仕上がりがツルツルになりました。
コラーゲンのマスクをしたら肌が生き返り返りお化粧しなくてもいけそうだったのでそのまま帰りました。とても良かったです。
初めて伺いました!
説明も丁寧で、施術もとっても丁寧で気持ちよかったです!
次回もよろしくお願いします^^
【がっつり全身痩せ】ハイパーナイフ+吸上げ分解+燃焼ドーム100分×2日¥12000
いつもリラックスできる時間をありがとうございます。
施術して頂いた後は、顔がとても小さくなるので満足しています。
次回もまたよろしくお願いします。
全身を丁寧にほぐしてもらい体のコンディションを見ながら機械を入れてくださり楽になりました。
終わった後も体がぽかぽかしてスッキリしました。
来店から最後までとても丁寧に対応していただきました。
お話しもしやすく笑顔が素敵な方で楽しく施術を受けることができました。
ありがとうございました^^
【本格的ダイエット】圧倒的効果ハイパーナイフ&選べる8種10回¥8800
オススメのサロンです( ´ ▽ ` )
アットホームな雰囲気と、いつ行ってもリラックスさせてもらえるスタッフさんのお気遣いが嬉しいポイントです!
ブライダルで利用していましたが、卒花後も自分のご褒美として通いたい場所だと思っています。
自分に合った施術をしていただき、効果絶大のアイテムも紹介していただけました!結婚式当日を今までで最高の自分で臨めたのは、ここのサロンのおかげです~!感謝しています♪
通って数回ですが、周りから痩せた?と聞かれるようになりました。効果が実感できて嬉しいです!
式まで頑張りますので、これからもよろしくお願いします。
みずき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私たちもとっても嬉しいです(^^)/
今後も一緒に頑張りましょう♪
RHB横浜店 社員一同
冷えや浮腫で凝りが酷かった
のですが、丁寧に施術をしてくださり
まゆ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体お辛かったですね(>_<)
また効果が落ちきる前に次のお手入れされることでお身体変わっていきます♪
RHB横浜店 社員一同
頭マッサージが毎回気持ちよくて寝てしまいます
お肌もツルツルしっとりの仕上がりでありがとうございます
くろちゃん様
ヘッドマッサージは大人気でございます(^^)/
お顔もキュッとリフトアップいたします
RHB横浜店 社員一同
全身マッサージを受けましたが、とても体が楽になりました!ありがとうございました!
まっすー様
まっすー様には全身マッサージとっても合っていらっしゃると思います(^^)/
筋肉骨格レベルから整いボディラインも整います!
今後も一生懸命させていただきます
RHB横浜店 社員一同
毎回気持ちよく施術を受けられます!引き続き通っていきたいと思います!
rrr様
嬉しい口コミをくださりありがとうございます(*^-^*)
今後もrrr様のお手入れはRHBにお任せくださいませ!
RHB横浜店 社員一同
ガチガチに固まった身体をパワフルにほぐしてもらいました。スッキリ軽くなって、大満足です。
たま様
いつもありがとうございます(^^)/
いつでもたま様のお身体パワフルに流させていただきます!!
本当にありがとうございます
今後もたま様のお手入れはお任せくださいませ!(^^)!
RHB横浜店 社員一同
定期的にメンテナンスで通っています。
今日もアロマトリートメントのマッサージでしたが
リンパをしっかり流してくれて、デトックスがしっかりできます。
力加減も抜群で、今日の体の状態に合わせて施術してくれます。
年末年始の疲れが一気にとれて、終始爆睡してしまいました。
まき様
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もまき様のお身体に合わせたお手入れをさせていただきます(^^)/
RHB横浜店 社員一同
3回目の来店でした!
いつも笑顔で迎えてくださり敷居高いと思っていた
エステですがとても通いやすいです!
お酒をよく飲むので、良くない!控えて!
とか言われるかな?エステの先入観で不安でしたが、
今日沢山飲んだ??いっぱい体温めてお酒抜きましょう!など、生活に寄り添って施術してくださります。
また、施術していない方の脚にはすぐにタオルをかけてくれたり、
終始寒さや冷たさなどなく終わった頃にはぽかぽかに
なるし、身体もスッキリしてます!
いつも感謝です!また来月が楽しみです!
みな様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
お言葉に恥じぬよう今後もみんなで技術も心も磨いて参ります
本当にありがとうございます
RHB 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー