5. エクシア(ECXIA)   >

美肌専門サロン ECXIA

ビハダセンモンサロンエクシア

• 千葉県船橋市西船4-19-2 第12花園ビル205
  • 西船橋駅 北口2分/京成西船橋駅 徒歩4分
  • テリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:33:48.0

初めてお伺いしました。スタッフさんは明るくテキパキとした方で、説明も丁寧でした。
    シミケアしたい所を手鏡で見ながら一緒に確認し、痛みは大丈夫ですかと声掛けもしてくださり安心しました。シミが黒く反応していて、剥がれていくのが楽しみです。
    まだシミがどのように変化するのかわからないので、技術・仕上がりは星4つにしました。
    来店時と終了後にお茶を出して頂き、ひと息つくことができました。エンビロンの試供品も頂いたので使うのが楽しみです。

【シミが気になる方に】シミケアスタンダードコース60分 ¥13,200→¥6,600

テリア様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    以前から気になってくださっていたとのこと誠に光栄です☆
    そのシミケアをご体験いただき テリア様のシミの経過はいかがでしたでしょうか?
    お肌のターンオーバーがスムーズに活動するよう促すことでシミを排出に導いています。
    繰り返しのケアでシミゼロを是非目指して行きましょう(^^♪

今後のサロンワークの励みになります。
    また テリア様にお会いできるのを楽しみにしております。

有難うございました。

• ウッディさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:28:25.0

初めてエンビロンの施術を受けさせていただきましたが、
    施術が終わり、鏡を見たら肌がトーンアップしており、毛穴も引き締まっていてとてもびっくりしました。

終始とても丁寧で、こちらの要望にも臨機応変に対応してくださり、またお願いしたいと思いました!

素敵な時間になりました。ありがとうございました。

当店イチオシ!【エンビロン】極上フルトリートメント120分¥22000→¥11000

ウッディ様
    先日は彼女様とご来店いただき誠に有難うございました。
    彼女様にエンビロンのトリートメントをプレゼント☆という
    ウッディ様の素敵なサプライズ企画に当店も参加できたことを大変光栄に思います(#^^#)
    エンビロンは一回のトリートメントでもしっかり結果がでるので彼女様も喜んで
    くださり本当に良かったです。

ウッディ様もお肌は普段からお手入れされてるようですね。
    とても綺麗なお肌のイケメンさんでしたので!
    エンビロンは美容男子にも人気でございます。
    是非またお力になれることがございましたらお気軽にお声かけください。

今後のサロンワークの励みになります。
    また ウッディ様とお会いできるのを楽しみにしております。
    有難うございました。

• こじどんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:24:09.0

シミケアの15分を体験しました。
    シミケアは以前別のお店で一度受けたことがあり、今までのシミの施術で一番効果を感じたので、ぜひ続けたいと思いました。
    しかし、そのお店は自宅から遠かったため、近いところを探していて、こちらを見つけました。
    今回もしっかりシミが濃くなったので、また垢になってはがれるのが楽しみです。
    通いやすい金額なので、少しずつ薄くなっていくことを期待して、しばらくお世話になろうと思っています。

こじどん様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    既に同様のシミケアを他店でご体験されてましたね。
    そうなんです!当店のシミケア、私も自信をもっております。
    垢となって剥がれるのでシミが落ちていくのを実感できると
    楽しくなりますよね。
    定期的なお手入れでシミのないお肌を一緒に目指しましょう☆

今後のサロンワークの励みになります。
    また こじどん様にお会いできるのを楽しみにしております。

有難うございました。

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:25:10.0

はじめて伺いました!
    シミ取りのメニューが気になっていたのですが、カウンセリングしていただきメニューの変更をしていただきました。エンビロンのフルトリートメントでお顔に艶がでて嬉しかったです。ありがとうございます。

【人気NO1!本気のシミ美肌ケア】シミケアSPコース 90分 ¥19,800→¥9,900

ミナ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    既にエンビロンのホームケアを数年ご愛用とのことでミナ様はビタミンA(レチノール)
    に慣れていらっしゃるので、今回しっかりビタミン導入できるフルトリートメントに
    変更させていただきましたが仕上がりは透明感もですが、すごくツヤが出ましたね~
    サロントリートメントではホームケアでは届かないお肌の深部にしっかり入れ込んでいきますので
    持ちも良かったかと思います(#^^#)
    是非またサロントリートメントにいらしてくださいね。

今後のサロンワークの励みになります。
    また ミナ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    有難うございました。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:28:05.0

顔全体にシミそばかすが多く美容液だけではなかなか効果が出なかったのですがケアしていただいて効果が出たと思います。ありがとうございました。

気になるところにピンポイント★シミケアクイックコース20分

ひろこ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ひろこ様はそばかすタイプのシミで広範囲ではありますがシミケアの反応は
    良いので根気よく定期的にケアしていきましょうね。
    そばかすタイプの方はシミになりやすい傾向があるので
    やはり美白効果のあるスキンケアや抗酸化力の高いビタミンCは
    お勧めでございます。
    だんだん紫外線も強くなってまいりますから、保護もしっかり行っていきましょう。

またのご来店をお待ちしております☆
    有難うございました(#^^#)

• パールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 13:51:39.0

シミケアのエステは、2回目でした。エステの内容をわかりやすく丁寧に説明をしてもらえて、見通しをもつことができ安心して施術をうけることができました。シミケアの部分も気になるところありませんかとこちらの意見を聞いていただけ、その部分と気になるところを15分間シミかけ放題することができました。定期的に通うプラン提案もこちらが定期的に通えるサロンを色々と体験してから決めたいというと尊重してくれました。その人一人ひとりに合う接客や提案をしてもらいリラックスをして90分間エステを受けることができました。ありがとうございました。

パール様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    シミケアした箇所はその後いかがでしたか?
    じっくりご検討のうえパール様が気持ちよく通えるサロンをお探しください☆
    当店がお役にたてられることがあればまたいつでもご相談くださいね。

今後のサロンワークの励みになります。
    またパール様にお会いできることを楽しみにしております。

有難うございました☆

• SSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:19:52.0

産後に大量にできたシミをどうにかしたく、思い切って予約しました。
    敏感肌で皮膚があまり強くないので不安でしたが、施術前にしっかりとご説明いただいたので、安心して受けることができました。
    私の場合は、施術から4日目で洗顔後にポロっとはがれてきました。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

SS様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    シミケアした箇所はしっかり剥がれたようで良かったです。
    産後に増えるシミは女性ホルモンの影響もありますが、バリア機能が低下し
    外部の影響を受けやすくなりシミが増えるケースもあります。
    定期的にお肌のお手入れをしながらしっかりシミケアしてまいりましょう☆

今後のサロンワークの励みになります。
    次回また SS様にお会いできるのを楽しみにしております。

有難うございました☆

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 10:38:16.0

初めて伺わせていただきました。シミとニキビ跡について悩んでいたのですが、ニキビのほうを施術した方が良いと当日にも関わらずコースの変更をして下さいました。
    とても気さくな方で相談もしやすかったです。まだ昨日施術をしたばかりなのでこれからどうなるかはわかりませんが、施術直後の肌の透明感に驚きました。頂いたサンプルを使って今後について検討していきます。ありがとうございました。

ほの様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    お若いほの様ですが早くもお肌のお悩みは尽きないですね。
    今回ご相談にいらしていただき良かったです(^^♪
    成長期が終わると思春期ニキビといったホルモンバランスが原因とはいえなくなります。
    ストレスだったり、食生活だったりあらゆる要因が考えられますが
    まずニキビを放置してしまうとニキビ跡が色素沈着してシミになるという2次被害が生まれる
    可能性が出てまいります。
    なのでまずはニキビをしっかりケアすることをお勧めいたします。
    またお困りの際はいつでもご相談くださいね。

今後のサロンワークの励みになります。
    また ほの様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• かえでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 12:13:44.0

今回もお世話になりました。
    2、3日でシミがポロポロと取れるのが嬉しいですね(^ ^)
    クイックコースでも充分満足できますし、通いやすいです。
    月1でちゃんと通えるように心掛けます!

かえで様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    シミケアしたところがポロポロとれるのは楽しいですよね!
    なるべく間をあけないほうが良いので
    是非月イチペースでケアしてくださいね(^^♪

今後のサロンワークの励みになります。
    また かえで様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-23 07:10:07.0

今回シミケア3回目です。2回目の時、5日ほど経ってカサブタがすべて剥がれた後、とてもキレイな状態になりました。浮き上がってくるシミがキレイになくなるのを願って、通い続けたいなと思います!

美肌専門サロン ECXIAからの返信コメント

先日も有難うございました!
    シミケアした箇所が綺麗に剥がれると嬉しいですよね~☆
    あや様のおシミはあの頑固な1か所だけなので、繰り返しケアで
    シミの形状が変わってくるともっと楽しくなります(^^♪
    やっている私も楽しみです。うふ☆

いつも嬉しい口コミを有難うございます。
    またお待ちしております☆

有難うございました。

• ナツキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 03:56:33.0

シミケアは1回目なので、まだ効果はわかりませんが、トリートメントの効果か、翌朝もちもちでワントーン上がっていました。またお願いしたいです。

ナツキ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    シミケアした箇所はいかがでしたでしょうか(#^^#)
    ナツキ様には合わせてビタミントリートメントもおこなっておりますので
    お肌がワントーン明るくなりましたよね。
    お子ちゃまもまだ小さいのでお忙しいかと思いますが、
    だからこそ、またゆっくりゆったりトリートメントにお越しくださいね(^^♪

今後のサロンワークの励みになります。
    また ナツキ様にお会いできるのを楽しみにしております。

有難うございました。

• みねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 14:50:14.0

今回もリラックスをして施術をしてもらいました。
    最後まで優しく丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    効果が出る日を楽しみに待っています。

みね様
    年末にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお菓子を有難うございます☆おいしくいただきました(#^^#)
    お気遣いいただき恐縮です。

シミは深さがあるので個人差はもちろんございますが、繰り返すことで
    シミの形状など変わってきますょ。
    ウキウキ楽しくシミケア致しましょうね☆

今回も口コミのご投稿と高評価をありがとうございました。

有難うございました。

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:24:43.0

スタッフさんはとても気さくな方でした!今回人生初のシミ取りでしたので、施術の流れやシミに関すること等分かりやすく説明して頂けて安心しました。効果がどう出るのか楽しみです。今後も通うかどうか検討したいと思います。ありがとうございました。

まめこ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    シミケアした箇所が目の下で皮膚が薄い箇所なのでちょっと刺激あったかもしれませんね。
    ケアした箇所が数日するとポロポロ剥がれるイメージですが剥がれる皮膚は0.0何ミリの世界なので剥がれた感覚が分かりにくい方もいらっしゃいます。
    繰り返すことでシミの形状も変わってくるので是非またトライしてみてください(^^♪

今後のサロンワークの励みになります。
    また まめこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

有難うございました☆

• おおにくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 07:04:37.0

以前よりシミが気になっていたものの、一歩踏み出す勇気がなかったのですが…今回初めてシミケアを受けてみました。あくまで私の肌の場合ですが、施術していただいた箇所は直後に色が濃くなり、翌日朝には更に色が濃くなりましたが、その日のうちに少しずつ小さくなり…3,4日間かけて次第にとれていきました。シミケアは時間をかけて回数を重ねないといけないようなので、時間・予算のある時に通えたらと思います。またトリートメントも受けたのですが、1週間経ってもモチモチです。引き続き、いただいたサンプルでホームケアを頑張ります!

おおにく様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    シミケアした箇所は3,4日で剥がれたようですね!そうです、それで良いのです☆
    シミはその場所に放置せず排出でございます。
    また、おおにく様はエンビロンのビタミンケアも合わせておこなっておりますので
    お肌を元気にして、シミはポロポロ。。という攻めのトリートメントでございます(#^^#)
    是非またお試しくださいね。

今後のサロンワークの励みになります。
    また おおにく様にお会いできるのを楽しみにしております。

有難うございました。☆

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:19:02.0

とても話しやすい雰囲気のセラピストさんで、施術中は余計な世間話などもなく、非常にリラックスして施術を受けることができました。

肌もツルッと一皮剥けて、触り心地がモチモチになりました。

当店イチオシ!【エンビロン】フルトリートメント120分¥22000→¥11000

sachi様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    もう長くエンビロンをご愛用いただいているとのことでしたのでレチノールに関しては高配合レベルをガッツリ導入させていただきました(^^♪久しぶりのサロントリートメントでしたよね。ホームケアではなかなか届かない深部までしっかり入れ込みますので仕上がりと持ちはバッチリだったかと思います(#^^#)
    シミも気になる。。。とおっしゃってましたが、当店ではシミを排出していくシミ専用機器でダイレクトにアプローチしていきます。エンビロンのトリートメントと合わせてご案内できますので是非またこちらも
    お試しください。

今後のサロンワークの励みになります。
    また sachi様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 04:23:13.0

今回もクールビタミンでお願いしました。
    美容医療にしばらく手を出していた為、だいぶ間が空いてしまいましたが、やはりとても良いです。
    エステは絶対ここって決めています!いつもありがとうございます!

さな様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    久しぶりのビタミンケアでしたが、やはり攻めのトリートメントがお好みのさな様ですから
    レチノールはしっかり入れ込みました(^^♪
    またいつでもお越しくださいね。

そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-16 15:43:22.0

2回目のシミケアです。私の場合、約5、6日ほどでかさぶたが取れます。シミがキレイになくなる日を願って、これからも通おうと思っています!

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    2度目のシミケアでしたね。シミは深さがあるので個人差はありますが、
    ポロっととれたシミは排出されてるということです!繰り返すことで変化を実感いただけるかと
    思いますので楽しくケアしてまいりましょうね。
    次回はお写真撮らせてください。経過を画像で確認すると分かりやすいです(^^♪

この度は口コミのご投稿と高評価をありがとうございました。
    また あや様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:18:11.0

シミは取りたいけど美容クリニックは高く、定期的に通えないなと悩んでいた所こちらのサロンを見つけ、お試し程度で予約しました。
    薄いシミが多いのですが、気になる部分ほぼ全て施術して下さり、とても満足でした!
    敏感肌なのでエンビロンは様子を見ながら良かったら取り入れましょうと、おすすめだけど強制はしないスタンスがとても好感が持てました!
    クイックコースもあるようなので定期的に通えそうです。

【シミが気になる方に】シミケアスタンダードコース60分 ¥13200→¥6600

かえで様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    シミケアした箇所はいかがでしたでしょうか?
    出てきたシミがだんだん消えるということは残念ながらありません。
    なので無理なく早めに楽しくシミケアしてまいりましょう。
    ケアしたシミがポロっと剥がれると楽しいですょ~(^^♪

今後のサロンワークの励みになります。
    また かえで様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• みねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 13:16:23.0

今回も丁寧な仕上がりありがとうございました。

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    2回目のシミケアでございましたが、ペース的には月イチペースで丁度良いかと思います。
    繰り返すことでシミを少しづつ排出していくことで変わっていきますょ。
    楽しくケアしてまいりましょう。

ありがとうございました☆

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:09:13.0

しっかり整えていただきました!サロントリートメント、なかなか行けませんがおサボりなわたしとしては自分と向き合う大事な1日となってます。いつも癒しをありがとうございます。

【回数券をお持ちの方】 ¥0

ちー様
    ホームケアでしっかりAケアされていらっしゃるので大きいトラブルも無く安定されてるようで安心しました!
    お忙しい ちー様ですがお忙しいからこそ毛穴や角質ケアなどはもちろんホームケアで届かない肌深部のアプローチは今後もお任せください(^^♪
    日ごとに寒くなりましたのでお身体ご自愛ですょ~。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またちー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:19:54.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧な接客、施術でした。
    シミが気になっているのですが、お肌もツヤツヤになりまた、来月行くのが楽しみです。
    また、よろしくお願いいたします。

【当店イチオシ!シミ意外にもお悩みの多い方に】シミケアSPコース 90分

じゅんこ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    シミケアした箇所はその後いかがでしたでしょうか。また、久しぶりのエンビロンですがホームケアでお困りのことはございませんか?
    エンビロンとシミケアはとても相性が良いです。気になるシミもですが、お肌もぐんぐん変わりますよ~。
    一緒に楽しくケアしていきましょう。

今後のサロンワークの励みになります。
    また じゅんこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• マカロニさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 17:12:26.0

シミケアのサロンを探していた所、一度してみたいと思っていたエンビロンの施術も行っているサロンが通い場所にあると知り、予約をいれました。
    疑問や質問に丁寧に答えてくださり、私の肌状態を見て施術をしてくれるのもとても安心します。
    終わった後は、モチモチの肌になりました。シミもなくなる事を願って、通ってみようと思います。

マカロニ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    シミケアした箇所、ポロポロ剥がれましたか?
    また久しぶりのエンビロンケアでお困りのことはないでしょうか(^^)
    マカロニ様もご存じの通りレチノールは肌の再生力には欠かせません。
    シミケアともとても相性が良いので楽しくケアしてまいりましょう☆

今後のサロンワークの励みになります。
    次回またマカロニ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:55:57.0

施術が終わった後、お肌がツヤツヤになりトーンアップもして満足のいく仕上がりでした!
    接客サービスもとても良く、リフレッシュ出来ました。

【シミ意外にもお悩みが多い貴方に】エンビロンとシミケアのSPコース90分

しー様
    先日は数あるエステサロンから当店にお越しいただき誠に有難うございました。
    トリートメント後のお肌はワントーン明るくなりましたね!
    シミケアした箇所はいかがでしたでしょうか?
    ご体験されたエンビロントリートメントとシミケアはとても相性が良いので
    効果のほうご実感いただけるかと思います(^^♪
    是非またトリートメントにいらしてくださいね。

今後のサロンワークの励みになります。
    また しー様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:10:44.0

3回目でした。いつも通り要領よく進めていただき、経過の状態をみて、一部強力なモードに変更してもらった。ちょっと期待してます。

ゆーみん様
    ハイ。今回はいつもより攻めてみました。。経過はいかがでしたでしょうか。
    経過と状態を見ながら、楽しくケアしてまいりましょう(^^♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-13 19:43:01.0

顔のシミが気になり、伺いました。施術から約一週間が経ち、最初は黒っぽくなっていたところがかさぶたのようになり、少しずつ剥がれてきました。もう少し状態をみながら、シミが改善することを願ってまた伺わせていただこうと思います!

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    シミケアした箇所が剥がれたようですね。そうです、これがシミの排出です。
    繰り返すことでシミの状態が変わってまいりますので
    楽しくケアしていきましょう。

今後のサロンワークの励みになります。
    また あや様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• みねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 18:46:19.0

親切丁寧な施術ありがとうございます。
    説明もとてもわかりやすかったです。

みね様
    先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    コースを変えてシミケアトリートメントでご案内させていただきましたが、
    その後いかがでしたでしょうか。
    お仕事上、屋外におられることも多いかと思いますが、まずは保護でございます!
    シミを増やさない悪化させない上でもお肌に負担の少ない日焼け止めは季節に問わず
    毎日お使いください。
    また みね様のお肌のお悩みにお力になれれば幸いです(#^^#)

ありがとうございました☆

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:52:49.0

肌の悩みに親身に寄り添ってくれて、サービスが充実している。いろんなアドバイスもいただけるので、安心できる
    通い続けて、気になるシミをなくせたらいいと思ってる

ゆーみん様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ケアしたシミのほうはいかがですか?
    シミはとにかく排出がベストではございますが、シミには種類があります。
    シミによってアプローチ方法は変わるので
    経過をしっかり見ていただき、ゆーみん様に合ったケアをしていきましょう☆

今後のサロンワークの励みになります。
    またゆーみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• ばむせさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:20:07.0

2回目です。
    敏感肌ではありませんが、季節や体調によって敏感肌用でないと合わなくなる、普通肌の中でも敏感肌寄りの部分乾燥をする肌質です。1回目は8月に、エンビロンとシミケアSP90分コース。1ヶ月経った今回は、シミケアクイック15分コースをお願いしました。

エンビロンケアを入れた方が、エステ後の肌の仕上がりが違いました。真夏に始めてしまいましたが、日焼け止めと日傘で過ごし、私の場合、肌トラブルは起きていません。
     シミケアに関しては、かさぶたになるタイミングは変わらず、かさぶたが剥がれ終えたのが、1回目は7日間、2回目は8日間でした。2回目はかさぶたができ始めると、肌が少しつる感覚があり、保湿ケアを日中に1-2回増やすことで、2日位で元に戻りました。この点はエンビロンケアで肌を整えたかどうかの差なのかなぁ、と思っています。

私はシミケアをしたいけど、今は他にお金をかけたいからクイックコースを選んでいます。エンビロンを併用したい時はリーズナブルなコースもあるし、シミケアの優先順位で選べる通いやすい、清潔感のあるエステだと思います。

またお邪魔します、よろしくお願いいたします。

ばむせ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。

そうなんです!やはりエンビロン+シミケアのトリートメントは仕上がりと経過が違うんです(#^^#)
    肌の土台を底上げしてのシミケアは大変お勧めではありますが、
    なんといってもシミは深さがあります!お手軽なクイックコースなど
    その時々でお選びいただき楽しくシミケアしてくださいね。

今後のサロンワークの励みになります。
    また ばむせ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• きみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 19:36:59.0

今回はシミケアではなく、トリートメントしていただきました。頭皮マッサージ気持ちよかったです。ありがとうございました。
    いつもホームケアの相談のっていただけて嬉しいです。

【2回目の方専用クーポン】エンビロンAHAトリートメント

きみこ様
    先日はありがとうございました☆
    久しぶりのエンビロントリートメントでしたね。
    日々のホームケアでビタミンAは慣れていらっしゃる
    きみこ様ですが、やはりサロントリートメントではぐーーーっと深部に
    ビタミン導入いたしますので時折エンビロントリートメントも是非入れ込んでみてください☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• ゾーイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:29:50.0

刺激が強そうで、フェイシャルは今まで避けており、人生初のフェイシャルエステで緊張しましたが、事前カウンセリングがあり、皮膚の弱い目の周りは避けていただくなど、丁寧に施術いただきました。
    顔が以前よりスベスベになりました。気になっていたシミは部分的に地味に剥がれているようです。痛みに敏感なので、急がず、今後もマイルドな刺激でゆっくり続けていきたいと思います。

ゾーイ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    フェイシャルエステは初めてでいらっしゃいましたね。
    シミケアはあまり気持ちよさはありませんが(^^;
    お試し頂いたコースはお肌には優しいシミケアです。
    是非またトリートメントにいらしてくださいませ(#^^#)

今後のサロンワークの励みになります。
    また ゾーイ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

エクシア(ECXIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー