5. エクシア(ECXIA)   >

美肌専門サロン ECXIA

ビハダセンモンサロンエクシア

• 千葉県船橋市西船4-19-2 第12花園ビル205
  • 西船橋駅 北口2分/京成西船橋駅 徒歩4分
  • あおぞらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 19:03:05.0

ECXIAIさんでお世話になって数年が経ちます。
    シミケアを中心に通っています。

痛みもなく、すぐ化粧ができるのは◎

店内も綺麗でいつもお声がけをしてくれます。
    気配り・きめ細やかな対応が凄いです。

長年のキャリアをお持ちなので、
    解らないことは教えていただいたりと
    安心してお願いできます。

いつもありがとうございます^^

あおぞら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    本当に長くご愛顧いただき、嬉しい限りです。
    私こそ可愛いあおぞら様にいつも癒されております(#^^#)

お肌は今だけではなくずーっとです。だから肌ケアも永遠です。
    コツコツ楽しく、美しく☆無理なく続けてまいりましょう。

今後のサロンワークの励みになります。
    またあおぞら様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 10:18:02.0

3年ほど前から通わせていただいています。
    長年悩んでいた目の下の大きなシミは
    1度目で薄くなりました!
    そこから何回か通いましたが
    先日2年ぶりに伺いました。
    皮膚が薄く、治療後は痛みとかゆみが
    ありますがその辺も調節して施術してくださるし
    安心してお任せできます。
    なにより、お人柄もよく
    いつもお話が楽しいです!
    まだまだすっぴんで歩けるほどの
    自信は持てませんが確実に薄くなってきているので
    これからも通いたいと思います!

気になるところにピンポイント★シミケアクイックコース20分

りっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    りっちゃん様に久しぶりにお会いできて嬉しかったです(#^^#)
    2年ぶりにまたシミのほうコツコツ排出していきましょうね。
    大丈夫です!自信をもってすっぴんになれるよう頑張りましょう☆

今後のサロンワークの励みになります。
    また りっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• きみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 20:04:54.0

シミケアを続けて通わせていただいています。
    とても話しやすい方で、お肌の相談をたくさんしてしまいます。いつも親身に対応していただけて嬉しいです。

きみこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    定期的なシミケアとエンビロンのホームケアで頑張ってますね!(^^♪
    シミは深さがあるので個人差はありますが、都度排出していくことで変わってきます。
    とにかくお肌の保護と朝晩のAケアを引き続きお願いいたします。
    ここのところ雨続きで曇りが多いですが、紫外線の強さは真夏なみですのでご注意くださいね。

今後のサロンワークの励みになります。
    また きみこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• のりちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:45:52.0

室内は清潔でリラックスできる明るい感じの雰囲気です
    丁寧にわかりやすくカウンセリングしていただきました
    今回で3回目ですが、気になっていたシミが回を追うごとに薄くなってきている気がします
    今後が楽しみです

のりち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    まだ3回目でしたね!随分シミの感じが変わられたのは
    私も感じました!!
    頑固に居座っていたシミに薄くなってくると楽しくなりますね☆
    私も楽しいです(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後のサロンワークの励みになります。
    また次回のりち様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 11:04:27.0

初めての施術でどういうものなのかあまり良く分かっていなかったのですが、詳しく説明して頂き安心して施術をうけることができました。
    違うメニューも気になるのでまた伺いたいと思います!

【VOSトリートメント】初回50%OFF!15万本の天然微細針でスキンリニューアル

りなちゃん様
    先日は数あるサロンからECXIAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    VOSは少しチクチクが残りますが経過はいかがでしたか?
    ピーリングケアとは違う再生トリートメントです。月イチペースで行うとグッとハリ感がご実感いただけるかと思います。
    当店はエンビロンのトリートメントも大変人気でございます。是非エンビロンのビタミントリートメントも
    お試しくださいね(^^♪

今後のサロンワークの励みになります。
    また りなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• gamaningさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:18:30.0

初回でシミケアコース90分をしてもらい、時短コースでリピートしています。初めは色々不安もありましたが、とても親切でしっかりシミについて教えて頂き、安心して施術を受けることが出来ました。説明の通り施術をして4日後くらいにはポロポロと面白いくらいにシミが落ち、トーンアップした顔を見ると自己満足ですがとてもうれしくなります♪ 時短コースはお値段も手頃で毎月無理なく続けられるのがとても有り難く、おすすめです!!

gamaning様
    定期的にシミケアスタートされ、サイクル的にはベストでございます!
    ケアした後、数日後のポロポロ、、、楽しくなりますよね(^^)
    そうです!楽しくワクワクしながら、憎きシミをしっかり排出していきましょうね。

今後のサロンワークの励みになります。
    また gamaning様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-24 13:34:45.0

シミケアを中心とした施術をお願いしています。
    ホームケアもエンビロンに変えてから肌の調子は上がっています。はじめて半年ほどたちますが、シミの範囲も少しずつですが変化を感じています。
    適切な施術とアドバイスがとてもありがたいです。
    地道に続けていきたいと思います。

ヤマチャカ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    シミケアとエンビロンのホームケアを頑張ってますね(^^)
    お肌すごく変わってきました!土台が整うと変化がグングン見えてきます。
    おシミはまだ気になるところですが長く居座ったシミは少しづつ排出です!
    一緒に頑張っていきましょうね。
    これから紫外線が厳しくなります!予防は必ずなので日焼け止めプラス日傘や帽子!サングラスもお忘れなくです。
    なにかご不安なことがあればいつでもご連絡くださいね。

今後のサロンワークの励みになります。

また ヤマチャカ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 17:44:33.0

いつもとても丁寧にしっかり施術してくださいます。
    施術者様のお人柄もとても良く、技術もサービスも全てにおいてトップクラスで、色々なサロンに行ってきましたがここのサロン様を超えるところはありません。
    とてもおすすめです。
    これからもお世話になります。
    末永くよろしくお願いいたします。

さな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しすぎる口コミに大変照れております(#^^#)
    若い頃はいろんなものを試したくなるものですが、正しい知識をもち毛穴・角質ケア・ビタミン導入はサロンでしっかりトリートメントを行われるさな様は素晴らしいです☆
    肌は一生ですもんね。大切に大事にケアしていきましょう。

今後のサロンワークの励みになります。
    またさな様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 22:31:55.0

昨日はありがとうございました。
    日焼けした肌を鎮めて頂き、気持ちよく眠ってしまいました。
    次回はシミのメニューも気になってます(^^)

【エンビロン】当店イチオシ!フルトリートメント120分¥22000→¥11000

まき様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    丁度屋外で紫外線を浴びてきたとおっしゃっていたのでエンビロンのクールビタミントリートメントは
    ひんやり気持ちよかったかと思います(#^^#)
    お肌を鎮静しながらゆっくりと隅々までビタミンを導入できる自慢のトリートメントですので
    仕上がりや持ちもご実感いただけたかと思います。
    シミケアもケアした箇所がポロポロと剥けるので楽しくなりますょ。
    是非またのご来店をお待ちいたしております。

今後のサロンワークの励みになります。
    また まき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:37:37.0

非常におサボり状態であったサロントリートメントにやっていけました。肌の状態はわりと落ち着いていたけど、やっぱりエンビロンのサロントリートメントは違います。肌も明るくなり柔らか。ちょっと吹き出物ができてましたが赤みが引いていました。持続できるように。ホームケアも努力しなきゃなぁとまたいつも通り感じてます。いつもリラックスできる時間をありがとうございます。

ちー様
    先日は久しぶりに ちー様にお会いできて嬉しかったです。ご来店ありがとうございました。
    本当にお肌強くなりましたね!この時期は非常に肌が揺らぎやすくトラブルが出やすいです。
    もう長くエンビロンを続けておられる ちー様のお肌はしっかりビタミンAが貯蔵され肌機能がしっかり
    働いている証拠ですょ。お忙しいのでサロントリートメントが空いてしまうことはありますが、そんなときこそホームケアのコツコツはとても大事なので是非続けてくださいね☆
    いつもいつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回また ちー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• かぎっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 07:02:09.0

他店でエンビロンを購入しお手入れをしていますが、シミケアを試してみたくてこちらでお世話になりました。
    施術していただいた所は全てカサブタになって取れました。赤みが取れる頃が楽しみです♪
    シミケア・エンビロンともに的確な説明とアドバイスを頂いてありがとうございました。
    豊富な経験と技術をお持ちなんだなと実感しました。
    また、お願いしたいと思います☆

【シミケア&エンビロンの贅沢コース】シミケアSPコース90分 ¥19800→¥9900

かぎっこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    赤みが出ていたようですがその後シミケアした箇所はいかがでしょうか。
    個人差ございますがシミケアした箇所が2~3日赤みやヒリヒリ感、またかゆみを伴う場合がございます。
    説明が不十分でしたので改めてお詫びいたします。
    ホームケアでは保湿をしっかりお願いいたします。
    ECXIAのホームページ、またはインスタグラムからラインのお友達登録いただければ、ラインのほうでもお問い合わせいただけます。ご不明なことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は口コミのご投稿と高評価をありがとうございました。
    またかぎっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました☆

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:19:40.0

お店に伺って1週間。行って良かったなと大実感。日を追うごとに肌の調子も上がり実感が増しました。次回がまた楽しみです。ありがとうございました。

ひろこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    なんと嬉しいお言葉!初めてご来店いただくお客様に『行って良かった』と感じていただけることが
    何よりでございます(#^^#)
    シミケアした箇所もポロポロ剥がれましたか?シミはとにかく排出です!
    お肌をしっかりトリートメントしながら シミケアもしていきましょう。

今後のサロンワークの励みになります。

次回またひろ子様にお会いできるのを楽しみにしております。

• コバコバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:57:01.0

本日は、エステ本当に気持ちよかったです!ありがとうございました!何よりも、このフルトリートメントは凄いですね!ビックリいつもなら、チケットなんて買いませんが。速攻で通います!!とお願いしました。何よりも、今までの持論のエンビロンの使い方をしていた私に、ちゃんと的確にアドバイスしていただき今後が楽しみです!!まだまだ、頑張るもうすぐ50代。輝く為に頑張ろ~と思わせてくれました。よろしくお願いします!また、すぐに伺います。

コバコバ様
    先日はECXIAにご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりはワントーン明るくなりましたね!そうなんです!エンビロンのフルトリートメントは凄いんです(#^^#)
    その後、お肌のほうはいかがですか?直後に少しA反応らしき症状が出たようでしたが、なにかご不安になられたときはいつでもお気軽にご連絡くださいね。
    肌は変わります!必死にやるのではなく毎日楽しくAケアです(^^♪
    一緒に楽しく頑張りましょう☆

今後のサロンワークの励みになります。
    またコバコバ様にお会いできるのを楽しみにしております。

有難うございました。

[投稿日] 2022-11-30 18:21:47.0

前回もそうでしたが終わった後更にお肌モチモチでした。
    気持ちの良い接客と期待以上の施術ありがとうございました。
    これからシミが薄くなることを期待して通います。

ヤマチャカ様
    先日もありがとうございました。
    ビタミンがたっぷり導入されてモチモチでしたね~。
    定期的なお手入れで今お肌も動き出しておりますょ(^^♪
    ホームケアのほうではお困りのことはないでしょうか。
    ご不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    また次回ヤマチャカ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:29:00.0

まだ1度しか来店していないため、効果は分かりませんが、雰囲気とサービスがよかったので、時間見つけてまた来店したいと思う。

ゆーみん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    シミケアした箇所をいかがでしたか?
    なかなか1回では分かりにくいかもしれません。
    シミは深さがございますが、表面からシミを排出していくことで変化をご実感いただけるかと思います。
    是非またシミケアにいらしてください☆ポロポロ剥がれおちるのが楽しくなってきますょ(^^♪

今後のサロンワークの励みになります。
    またゆーみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• きみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 16:21:12.0

エンビロンでホームケアをしているので、年齢による見直しをお願いしたく来店しました。
    施術はとても気持ちが良いですし、気さくで話しやすい方で相談しやすかったです。
    シミ取りのためにしばらく通うつもりです。
    よろしくお願いいたします。

【シミが気になる方に】シミケアスタンダードコース60分 ¥13200→¥6600

きみこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回はシミケアお試しいただきましたが経過のほうはいかがでしょうか。
    ちょっと乾いてポロポロするのが快感になってきますょ。
    頑固なシミも一緒に楽しくケアしてまいりましょう(^^♪

今後のサロンワークの励みになります。

またきみこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました☆

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:13:21.0

毎回丁寧な対応でありがたいです。
    また居心地が大変良いのでエステ以外でも楽しみに通わせて頂いてます。
    少しの期間病気をしてご無沙汰しました。
    また、家の都合で定期的に通うのが少し難しくなりそうですが、時間を見つけてお世話になりたいです。

さわ様
    少し間が空いてしまいましたが、お元気なお顔が見れて良かったです!
    さわ様とはお住まいが近いことから、なにかと親近感がわいてしまいます(#^^#)
    お互い親も高齢になり、お仕事しながらなにかと大変なこともございますが
    是非、息抜きにいつでもトリートメントにいらしてくださいね☆

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    またさわ様にお会いするのを楽しみにしております。

• うさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 07:31:18.0

月一回、一年通ってフルトリートメントを受けてきました!くすみや目の下のクマ、目と口周りの乾燥、頬の毛穴などが気になってましたがもう40代だし、と諦めていました。
    ですが一年、EXCIAに通い、エンビロンでホームケアもしたら上記の悩みも解消されました!コロナで数年ぶりにあった義母にも「40代に見えないね」と言われました!大満足で2年目も通い続けます^^

うさぎ様
    そうですね!もう1年になりますね! うさぎ様、本当にお肌変わりましたね☆
    ワントーン明るくなってツヤも出てます。もともとお綺麗なので40代にはとても見えません!
    しかもいつもオシャレで、50代の私もうさぎ様のファッションは参考にさせていただいてますょ(^^♪
    2年目も是非続けてトリートメントしていきましょう☆もちろんお任せくださいませ(#^^#)

今後のサロンワークの励みになります。
    また うさぎ様にお会いできるのを楽しみにしております。

有難うございました。

[投稿日] 2022-11-02 20:34:52.0

一度来店しましたが、コロナが拡大していたのでなかなか来られませんでしたが、久しぶりのケアでお肌に透明感が戻ってきたように思います。丁寧にわかりやすくカウンセリングしていただき、施術もとても満足です。しばらく通ってしっかりシミケアしていきたいと思います。

【2回目の方専用クーポン】当店イチオシ!エンビロンのフルトリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりでしたね。覚えていてくださっていて本当に嬉しい限りです(#^^#)
    お肌はお手入れで、きちんと応えてくれます☆定期的なトリートメントでお肌変わりますょ。
    一緒に美肌目指して頑張ってまいりましょう!

今後のサロンワークの励みになります。
    またヤマチャカ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ふっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:34:50.0

今年に入ってから数回お世話になっています。
    毎回丁寧に施術していただき、気になっていたシミも順調に薄くなってきています。
    効果があるのはもちろん、清潔感のある室内で心地よい距離感で接してくださるので安心して通うことができます。
    目指すゴールに達するまで、引き続きお世話になろうと思っています。

ふっちゃん様
    シミのほう変化が見えてきましたね~!私も嬉しいです(#^^#)
    色白美人のふっちゃん様のシミ!もう一息です!一緒に頑張りましょう♪

今後のサロンワークの励みになります。
    またふっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 21:49:20.0

ゆっくりと落ち着いた時間をありがとうございます。隅々までしっかり導入してもらいました。いつも肌が生まれ変わって、軽く柔らかくなります。またよろしくお願いします。

ちー様

お肌安定しておりますね。安心しております(#^^#)
    今回も毛穴ケアをしっかりさせていただきました。
    仕上がりはワントーン明るくなりましたね。
    これからも更にAケア強化でお肌のレベルを上げていきましょう。

いつもいつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• はなちわわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 15:50:02.0

気になるシミをどうにかしたくてお願いしました。
    わかりやすく説明してくださり、施術も丁寧で満足しました。
    もう少し涼しくなってからまた伺いたいと思ってますので、よろしくお願いします。

【シミケア&エンビロンの贅沢コース】シミケアSPコース90分 ¥18000→¥7900

はなちわわ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お受けいただいたトリートメントは、はなちわわ様のお悩みには
    大変お勧めのコースでございます。
    シミケアした箇所はいかがでしたか?ポロポロしてくると楽しくなりますよね。
    シミケアとエンビロンには自信があります(#^^#)
    ご不安なことなどあればいつでもお気軽にお問い合わせくださいね。

今後のサロンワークの励みになります。
    また、はなちわわ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 19:10:57.0

久しぶりのサロンにてケアしていただきました。回数券利用で通っています。施術後は顔のゴワゴワした感じが無くなり、なんだか2枚くらい顔がめくれたように毛穴からスッキリ軽くなり、柔らかくなりました。またおサボリせずに、定期的に予約出来るようにしたいと思います。よろしくお願いします。

ちー様
    久しぶりのトリートメントではございましたが、ここのところ大きな肌トラブルも無く
    良かったです(#^^#)
    ホームケアはサボらず頑張っているちー様の努力の賜物ですょ☆
    コロナによりお仕事も一層大変かとは思いますが、空いたお時間に是非休息にいらしてくださいね。
    ちーのお肌はお任せください!がっつりメンテナンスいたします!(^_-)-☆

いつも嬉しい口コミを有難うございます!
    ちー様のご来店を心よりお待ちしております☆

• エミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 08:02:13.0

エンビロンのことは、友人の肌の美しさを見ていたので以前から知っていましたし気になっていました。そして、いよいよ「自分がエンビロンを使うことができる!」の気持ちと「初めてのサロンの予約」でドキドキしていました。しかし実際には、フレンドリーなスタッフさんで、しかも丁寧に分かりやすく説明してくださりとても満足しました。私は敏感肌なので、化粧品に限らず色んなものを、かなり選んで使わなければなりません。お肌に関しては、このエンビロンに出会うことができて助かりました~と言う感想でいっぱいです。

【お肌診断】¥0

エミ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ホームケアのほうでAケアをスタートされましたがいかがでしょうか?
    お困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
    また次回はトリートメントでなかなかホームケアでは届かない深部までケアしてまいりますょ。
    楽しみにしてください☆

今後のサロンワークの励みになります。
    またエミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:53:57.0

先日はありがとうございました(^^)
    仕上がりに大満足です。
    心配していた反応もなくスキンケアも使えそうので、次回は紫色ラインを揃えようと思っています。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【エンビロン】当店イチオシ!フルトリートメント120分¥20,000→¥13000

ココ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    美容のプロでいらっしゃるココ様にご満足いただけて嬉しい限りです。
    ホームケアも安定してお使いいただけたようで良かったです。
    まだまだ変わりますょ。楽しんでAケアしてまいりましょう☆

今後のサロンワークの励みになります。
    ココ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 07:51:17.0

コロナ禍で、人と会うことが難しい日が続いていましたが、先日数年ぶりに従姉妹に会う機会があり、その時に「若い」「肌が綺麗」と大絶賛!あまりに嬉しかったので久しぶりにコメント書かせていただきました。先生を信じて続けて来て本当に良かったと心から感謝しています。他にもいろいろなサロンに通って来ましたが、こんなに効果が実感出来たのは、エクシアさんが初めてです。これからもよろしくお願いします。

【2回目の方専用クーポン】肌に合わせたエンビロン高濃度ビタミンを全顔導入

よっちゃん様
    久しぶりお会いになった方からお肌を褒められるのは嬉しいですね~。
    ハイ!本当にお肌変わりました(^^♪
    肌が変わると楽しくなりますよね。引き続きお手入れしてお肌を喜ばせてあげましょう☆
    もともとよっちゃん様は色白なので羨ましいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆
    また、よっちゃん様にお会いするのを楽しみにしております。

• くたれさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 12:35:25.0

エンビロンは以前から気になっていましたが、施術前の説明はわかりやすく、やはりネットで調べるより実際に伺って聞いてみないとわからないものだな~と感じました。
    エンビロンに限りませんが肌に合わない場合や段階的に導入するものを変えて行く商品という事で、施術後少し心配もありましたが特に何もなく安心しました。
    ただ、年齢的にスキンケアは普段からかなり念入りにやっている事もあり、劇的な変化を感じることはなかったのですが、紫外線による老化防止の為に今まで以上に良いものを取り入れたい・・と強く思うようになりました。
    ホームケアに試供品をいくつかいただけたので、しばらく続けてみてまた伺いたいと思います。

【エンビロン 毛穴・ニキビケア】クリアスキンAHAコース75分¥13000→¥6000

くたれ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    くたれ様は敏感なお肌で化粧品でのトラブルも多々あったと伺っておりましたが、トリートメント後もトラブルがなく良かったです☆
    ハイ!紫外線による光老化は深刻でございます。ビタミンAを習慣にしていただくことでお肌はきっと変わりますょ。サロンではビタミンを40倍で入れ込むトリートメントもございます。また是非お試しください!

今後のサロンワークの励みになります。
    また、くたれ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

エクシア(ECXIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー