5. エクシア(ECXIA)   >

美肌専門サロン ECXIA

ビハダセンモンサロンエクシア

• 千葉県船橋市西船4-19-2 第12花園ビル205
  • 西船橋駅 北口2分/京成西船橋駅 徒歩4分
  • ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:46:55.0

エステ自体が初めてでしたが、丁寧に説明いただき安心して受けることができました。肌のトーンアップが終わってすぐわかったのでとても嬉しかったです。

敏感な貴方も【エンビロン】クールビタミントリートメント40分¥7700→¥4400

ゆい様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ゆい様の初エステでトリートメントできて光栄です(^^♪
    時々ニキビができるとなかなか治らない。。。とおっしゃていたゆい様に、
    エンビロンのビタミンAケアは大変お勧めですょ☆
    是非またトリートメントにいらしてくださいませ(#^^#)
    お肌を強化し、ニキビができにくいお肌を造っていきましょう。

今後のサロンワークの励みになります。
    またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:40:59.0

久しぶりのエステでしたが、ツヤツヤで大満足です。
    これから定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします!

当店イチオシ!【エンビロン】フルトリートメント120分¥22000→¥11000

みほこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    透明感のある明るいお肌に仕上がりましたね(#^^#)
    エンビロンをスタートされて、何かお困りのことなどはございませんか?
    何かあればお気軽にお問合せくださいね。
    エンビロンのAケアはお肌変わります!!一緒に頑張っていきましょう☆

今後のサロンワークの励みになります。
    また次回みほこ様にお会いできるのを今から楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• 楓ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:46:34.0

毎回お肌がうる艶になります。
    室内も綺麗でスタッフの方がいつも笑顔で癒されてます。
    また、よろしくお願いします。

楓ちゃん様
    毎回ツヤ肌の仕上がりに私も嬉しくなっておりますょ(^^♪
    サロントリートメントではホームケアでは届かないお肌の深部にしっかりビタミンを入れ込みますので
    定期的なトリートメントでどんどんお肌が強化されますょ。
    一緒にどんどん磨きをかけてまいりましょう☆
    いつも嬉しい口コミを有難うございます。

また 楓ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました☆

• えびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 19:23:44.0

施術ありがとうございました。
    とても気さくで居心地が良かったです!
    これから美肌になれるように通いたいと思います!

皮脂毛穴対策!【エンビロン 】クリアスキンAHAコース75分¥14300→¥7150

えび様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    えび様はエンビロンでAケアを既にスタートしておられますので、お肌も随分ビタミンAに慣れてきたことかと思います。まだお肌が揺らぐときもあるかと思いますが、お肌はちゃんと強化されておりますょ。
    今後も毎日のホームケアと定期的なサロントリートメントで一緒に頑張ってまいりましょう(#^^#)

今後のサロンワークの励みになります。
    また次回えび様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-18 23:36:22.0

施術とは別に、お肌の悩みも親身に聞いてくださるので、とてもありがたいです。季節に合わせたエンビロンの組み合わせも提案いただけました。
    頑張って続けていきたいです。

きみこ様
    いちばんのお悩みであるシミはもちろんですが、お肌のトラブルはどんどん無くしていきたいですよね!
    特にこの時期はお肌にとっては過酷な時期!お肌の疲れがトラブルとなって出てまいります。
    その都度、なんでもご相談くださいね(^^)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

また次回きみこさんにお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました☆

• a.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:28:06.0

フルトリートメントをして3日後くらいから特に肌にツヤ感が実感出来て現在も継続中で、とても嬉しいです!
    施術も丁寧に行っていただき初めてで緊張しましたが、また伺いたいと思えるサロンに出会えたことも嬉しかったです。
    また伺います。その際はよろしくお願いいたします!

a.s様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    既にホームケアでエンビロンのビタミンAケアをお始めいただいていましたが、a.s様!そうなんす!エンビロンのサロントリートメントは通常塗布に比べ、グググ~ッとなんど40倍で導入しておりますのでツヤ感の持ちが違うんです☆ご実感いただけて嬉しいです。
    是非またエンビロントリートメントにいらしてくださいね(^^♪

今後のサロンワークの励みになります。
    また a.s様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• みみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 13:01:40.0

初めてのシミケアで緊張したのですが、とても丁寧に説明していただき安心できました。
    ビタミントリートメントは気持ちが良いのはもちろん、角質ケアで一皮剥けた感じで仕上がりはモチモチでした。
    エンビロンのホームケアの仕方なども丁寧に教えていただき良かったです。

次回もよろしくお願いいたします‥

【シミ意外にもお悩みが多い貴方に】エンビロンとシミケアのSPコース90分

みみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    エンビロンを使いはじめて約1年とのことでしたがA反応もありながら上手に情報収集されしっかりAケアお続けになられましたね。
    今後はシミケアも合わせエンビロンケアも一緒に頑張ってまいりましょう(^^♪
    まだまだお肌は変わります☆楽しみましょうね。

今後のサロンワークの励みになります。
    また次回みみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• むんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:40:15.0

以前は銀座などの都内で皮膚科施術を受けていましたが
    普段のケアがやりたかったのと、
    距離と時間的に月1回でも継続することが難しかったため
    お家近くで通えるサロンを探していました。

まず、スタッフさんのプロフェッショナルさが伝わります!
    業界的にサービスに関して取扱説明書のような説明が一般的だと思いますが、時間も内容も人に合わせてくださっていると感じました。
    適切で無駄のないご説明、あとは施術で証明するだけ!

施術中は音楽と照明まで調整してくださり
    とってもリラックスできる空間と時間です。
    仕上がりはもちろん満足で、一週間じっくり見ていきたいと思います。

定期的に通うこと検討します!
    またよろしくお願いいたします^^

むん様
    先日は数あるサロンから当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    都内のクリニックで施術を受けられているとのことでしたが、エンビロントリートメントの仕上がりに
    ご満足いただけて良かったです(^^♪
    エンビロントリートメントでは更に肌深部に約40倍でグッとビタミンを導入するトリートメントも人気でございます。是非むん様、次回お試しくださいませ☆

今後のサロンワークの励みになります。
    また むん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 09:27:31.0

シミもレチノールもすぐには継続した効果が見られないものだと思いますが、帰り際には肌はツヤツヤでシミは2日後でかさぶたのようになり始めています。
    カウンセリングで細かくお話を聞いてくださったり、親切で丁寧な対応に感謝します。

k様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    トリートメント後の仕上がりのほうご満足いただけたようで良かったです☆
    ビタミンAにはお肌のダメージを修復する働きがあります。シミケアにもビタミンAケアは愛称バッチリでございますので、是非またトリートメントにお越しくださいね(^^♪

今後のサロンワークの励みになります。
    またk様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• giggle723さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 18:17:41.0

お伺いするのは2度目ですが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださり安心して受けることができます。
    施術中も心地のいい音楽が流れリラックスできるし、ひとつひとつ確認しながら進めてくださるので大変助かります。

giggle723様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    シミケアした箇所の経過はいかがですか? giggle723様はシミケアの反応もバッチリですので
    ポロポロとシミの排出を楽しく繰り返してまいりましょう(^^♪

今後のサロンワークの励みになります。
    また giggle723様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• ピピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 21:48:40.0

初めてシミケアとエンビオンをしました。
    どちらもとても丁寧にしてくださってとっても気持ちよかったです。シミは1週間経ちましたが瘡蓋が取れた感じはしませんでしたが、全体的に薄くなった気がします。フェイシャルトリートメントもたっぷりしてくださり、仕上がりはツヤ・ハリがとてもとても良かったです。続けて行ってシミの無い顔を目指していけたらなと思います。

【シミケア&エンビロンの贅沢コース】シミケアSPコース90分 ¥19800→¥9900

ピピ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    シミケア&エンビロントリートメントのほう気に入っていただけたようで良かったです☆
    気になるシミにエンビロンのビタミントリートメントは愛称がgoodです☆
    是非またトリートメントにいらしてくださいませ。
    艶肌で息子さん達を驚かせちゃいましょう(^^♪

今後のサロンワークの励みになります。
    また ピピ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• まっちょめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 20:59:57.0

はじめてシミケアクイックコ-スを受けました。
    カウンセリングがとても丁寧で、説明もとてもわかりやすかったです。
    敏感肌でとても不安でしたが、化粧品も刺激の少ないものを選んで頂き、安心して施術を受ける事ができました。
    まだ、施術箇所はかさぶたが剥がれていませんが、
    数日後が楽しみです。ありがとうございました。

まっちょめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    シミケアした箇所の経過はいかがですか?
    シミは深さがあるので数回のケアは必要になりますが、ポロっと剥がれることで
    排出できていますので回数重ねることで変化が見えてきますょ。
    敏感肌とのことで今までお肌のケアは怖かったかと思いますが、このシミケアは
    シミにダイレクトにアプローチでき、お肌への刺激は弱いものです。
    どうぞ安心して是非またお試しください。

今後のサロンワークの励みになります。
    また まっちょめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

有難うございました☆

• 楓ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:00:50.0

クールビタミントリートメントはじめてでしたが仕上がりにビックリ!!肌ツヤに驚き!!
    とても満足をしました。
    また、来月も来店しますのでよろしくお願いします。

楓ちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そうなんです!クールビタミントリートメントは大変シンプルなトリートメントではありますが
    仕上がりはウルツヤで輝いておりましたょ(^^♪
    是非!定期的なビタミントリートメントで元気な艶肌キープしてくださいね☆

今後のサロンワークの励みになります。
    次回また楓ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

有難うございました。

• のりちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 22:00:23.0

フロアは明るくて清潔感があります
    スタッフさんはハキハキしていてとても感じいい方です
    毎回だしていただくお茶が美味しいです(*^^*)
    2~3日でかさぶた?がポロっととれる感じなのですが、次回も楽しみです

のりち様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    シミの感じも随分変わってきましたね~。他の箇所が気になりだしていたようですので
    次回は新なシミを攻めてみましょうね(#^^#)
    変化するのは楽しいですね~。頑張っていきましょう☆

今後のサロンワークの励みになります。
    次回また、のりち様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-13 19:01:12.0

いつもお肌の相談を親身に聞いてくださり、とても嬉しいです。シミケアも回数がかかりましたが、徐々に効果が出ています。これからもよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    なかなかの頑固なシミも兆しが見えてきましたね!
    私も嬉しいです(#^^#)
    この調子で頑張っていきましょう。鏡見るのを楽しくしましょうね!!

いつも嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます☆
    きみこ様のまたのご来店お待ちしております。

ありがとうございました(^^)

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:10:07.0

シミケアを前回受け、少し薄くなったように思ったのでまた伺いました。個々人の肌の状態に合わせて施設内容を変えてくださるので助かります。またお伺いさせていただきます。

あんちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初回時のケアで効果をご実感いただけたようで嬉しいかぎりです☆
    あんちゃん様はかなりお肌が敏感で、サロンでのトリートメントは勇気がいったことかと思います。
    お肌に負担をかけず、気になるシミのみコツコツ排出していきましょう。

今後のサロンワークの励みになります。

また あんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• ssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:36:19.0

鼻の毛穴が気になりお願いしました。
    今回初めてのフェイシャルエステで楽しみと緊張がありましたが、担当スタッフさんが優しく、ケアについてやお話も気さくにしてくださったのでとても居心地が良かったです。
    施術中も肌がスッキリする感じが気持ちよくウトウトしてしまいました。
    終わった後は肌がとてももっちりしていてワントーン明るくなりとても満足でした。やはりプロにお願いすると違いますね。
    また機会を見つけて伺いたいと思います。

【エンビロン 毛穴・ニキビケア】クリアスキンAHAコース75分¥14300→¥7150

ss様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのフェイシャルエステということでしたが、リラックスしていただけたようで良かったです。
    気にされていた毛穴もスッキリしましたね☆
    毛穴目立ちを加速させないためにも
    正しいスキンケアを行っていきましょうね。またいつでもサロンのほうにお越しください(^^♪

今後のサロンワークの励みになります。

また ss様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• Miiihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:30:14.0

以前から気になっていたエンビロンのフルトリートメント。実際に施術を受けるととても気持ちがいいし、仕上がりの肌艶の良いこと!!ホームケアも頑張ってみようと本気になりました。翌日、職場の同僚から「肌艶いいね!私もやってみたい!」と褒められて嬉しかったです

【エンビロン】当店イチオシ!フルトリートメント120分¥22000→¥11000

Miiiho様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    翌日は職場て褒められたとのこと!私も嬉しいです(^^)
    そうなんです!エンビロンのAケアは艶が違うんです。
    ホームケアでの毎日コツコツのAケアはもちろん大切です。
    そこからググっと上げたいときは是非またサロントリートメントにお越しくださいね☆

この度は口コミのご投稿と高評価をありがとうございました!
    今後のサロンワークの励みになります。

また Miiiho様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:25:37.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    スキンケアのアドバイスも的確で親身になってしてくださりありがとうございました!
    施術もきめ細やかでとても気持ちがよかったです。
    仕上がりもワントーン明るく、顔の色むらがよくなった気がします。今までこんなに効果が実感でき肌の状態が良くなったことがないのでびっくりです。
    またぜひお願いしたいとおもいます。

けい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございした。
    トリートメント後はワントーンお肌が明るくなりましたね☆
    もともとホームケアではエンビロンのCクエンスをご愛用いただきレチノールにもお肌が慣れていらっしゃるので大きいトラブルもなくお綺麗でござます(#^^#)
    是非ホームケアではしっかりAケアのほう引き続き頑張っていきましょう。
    サロントリートメントでは普段のケアでは届かないお肌の深部までグッとビタミンケアできますので
    お肌を更に元気にしたい!というときは是非トリートメントにいらしてくださいね。

今後のサロンワークの励みになります。
    また けい様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:34:34.0

妊娠中から通わせていただいております。
    乳児を連れての施術でしたが、快く対応していただき、大変ありがたかったです。産後も継続して通えそうです。
    シミ取りはほとんど痛みはなく、薄くなっていくのが楽しみです。

気になるところにピンポイント★シミケアクイックコース20分

ちいちゃん様
    先日は可愛いBabyちゃんとご来店くださり誠にありがとうございました☆
    本当におめでとうございます☆そしてお疲れ様でした!
    ちいちゃん家の初の女の子!とっても美人さんで私も癒されました~。
    ママのシミケア中も大人しくてとってもいい子(#^^#)親孝行の娘ちゃんですね☆
    また是非Babyちゃん連れてお越しくださいね。

産休中にシミケアも頑張っちゃいましょうね(^^)

この度は口コミのご投稿と高評価をありがとうございました。
    またちいちゃん様親子にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• アーヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 08:38:54.0

お店の雰囲気も素敵で、担当の方はお肌の悩みに的確なアドバイスをして下さいました。購入した化粧品を使うのが楽しみです。また伺います!

アーヤ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    シミケアした箇所はいかがでしょうか。
    とても薄いシミではありますが、肝斑も併発しているようなのでシミケアは慎重に行っていかねばですね。
    今回は久しぶりにエンビロンも復活となりました!かなりレチノールには慣れていらっしゃるようでしたので
    以前ご使用だったレベルでご案内いたしましたが変わりなくお使いいただけておりますでしょうか。
    なにかお困りのことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    肝斑はホルモンの影響によるシミです。ホルモンバランスの変化によるシミにもビタミンAは非常に期待できます。
    是非ホームケアでのAケア頑張ってみてくださいね。

今後のサロンワークの励みになります。
    また アーヤ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• Hiyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 01:09:42.0

シミケアSPコースを受けました。スタッフさんも親切で丁寧にケアしていただき満足です。シミケアしていただいた所も2日くらいでポロポロ取れました。シミが根深くまた上がってきたので根気強くケアしてなくしていきたいです。また宜しくお願いします。

Hiyo様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    シミケアされた箇所がポロポロと剥がれたとの事。良かったです。
    そうなんです。シミは深さがあるので、なかなか頑固ですよね。。
    ただそんなシミも繰り返しケアすることでしっかり排出していきます。これからは楽しくケアして参りましょう。

エンビロンもスタートされましたがお困りのことはございませんか?ビタミンAケアは Hiyo様の気になるシミケアにもとてもお勧めです。ビタミンAは慣らしながらレベルを上げていきますので是非エンビロンのAケアも楽しんでお使いくださいね☆

今後のサロンワークの励みになります。

また Hiyo様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-14 19:16:47.0

いつも肌の悩みを親身になって聞いてもらえます。シミケアはなかなか効果を実感できないのですが、頑張って続けたいなと思っています。

きみこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    なかなかの頑固なシミに少し不安になることもありますよね。。
    ですが、ケアした箇所は数日で剥がれておりますのでしっかり排出はされておりますょ。
    シミは深さがありますのでもちろん個人差はありますが、要はシミが上から少しずつ剥がれ落ちるイメージです。コンスタントに排出してまいりましょう。一緒に頑張りましょうね☆

いつも口コミと高評価をありがとうございます。
    また次回きみこ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております。

• ほそさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 20:36:12.0

お店の雰囲気も良く、担当スタッフの方の対応も丁寧で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
    ご説明いただいた通り数日でポロポロ取れました。
    時間があったら月1で通いたいです。

気になるところにピンポイント★シミケアクイックコース20分

ほそ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    シミケアした箇所は数日でポロポロと剥がれたとのことで良かったです。
    シミは深さがあるのでこの繰り返しで排出していくことで変わっていきますょ。
    そうですね。月イチペースで良いかと思います(^^♪
    是非気軽に楽しくケアして参りましょう。

この度は口コミのご投稿と高評価をありがとうございました!
    今後のサロンワークの励みになります。

また ほそ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:09:22.0

若い頃はシミのことなど気にせず、ガンガン焼いたり、ズボラな性格からお手入れも簡単にw当たり前ですが、くすみやシミが目立ち始め…今回、初のてシミケアをして頂きました。簡単に1回で!とはいきませんが、ズボラな私でもできそうなエンビロンの使用方法も教わりましたので、ちょっと頑張ってみます!!また、次回よろしくお願いします。

かおちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    エンビロンのホームケアもスタートされましたがお困りのことなく、スムーズにお使いいただけてますか?
    かおちゃん様はなかなかの面倒くさがりさんのようですが、朝晩のビタミンAケアできっとお肌の違いが
    分かるはずです。お肌も手をかけるとちゃんと応えてくれるんですょ。一緒に頑張ってまいりましょう☆

今後のサロンワークの励みになります。

またかおちゃん様にお会いするのを楽しみにお待ちしております。

有難うございました。

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 02:59:41.0

初めての来店でシミケアの付いたコースを受けました。
    駅から近く場所もわかりやすかったです。
    施術中は薬剤や機器の効果でピリッとした感覚はありましたが、事前に説明があったので安心して受けることができました。シミケアの翌日はシミが濃くなって浮き上がっているのがわかりましたが次第にカサブタになって薄くなると聞いているので好転反応も楽しみになっています。
    シミの深さでシミケアの回数に個人差があるとのことですがシミのない肌を目指していきたいと思います。
    ピーリングや高濃度ビタミン導入の効果か施術後は肌色も白くなり、肌自体がとても柔らかくなりました。
    先生は明るく、パワーのある方で楽しく、心地よい時間を過ごせました。
    次回の来店が楽しみです。

やっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    翌日シミケアした箇所は黒く浮き上がってきたようですね!うんうん、良い感じです☆
    おそらくそのあとポロポロと剥がれ落ちますがどうでしたでしょうか(^^♪
    ケアする度にシミが剥がれ排出されます!これが気持ちいいですよね。これから楽しくシミケアして参りましょう。

今後のサロンワークの励みになります。
    また やっちゃん様にお会いするのを楽しみにしております(#^^#)

• みそらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:37:14.0

初めてのエステサロンで少し緊張しましたが、丁寧で分かりやすい説明、清潔でリラックスできる室内、肌の悩みにもしっかり対応していただき安心してお任せ出来ました。終わった後はワントーン明るくなりました。またよろしくお願いしますー。

みそら様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    また、初めてのエステサロンにECXIAをお選びいただき誠にありがとうございました(#^^#)
    大変光栄でございます☆ハイ!トリートメント後はワントーン明るくなりましたね。お肌はお手入れするとちゃんと答えてくれますからこれからは一緒に頑張ってまいりましょう。特にみそら様は趣味がゴルフでいらっしゃるのでホームケアで毎日のコツコツAケアは必須でございます。強いお肌を育てて参りましょう。

今後のサロンワークの励みになります。
    また みそら様にお会いする日を楽しみにしております(^^)/

有難うございました。

• さしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:19:43.0

頬のシミが気になり、ネットで色々探していたら、こちらに辿りつきました。
    シミの仕組み、施術の内容について事前にきちんと説明いただき、施術も丁寧に時間をかけて行っていただきました。
    2.3日後には、ぽろっと剥がれてきて、効果が実感できるそうなので、大変楽しみにしております。

さし様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    さて、シミケアした箇所がポロポロしたころではないでしょうか。。。
    お肌にやさしいシミケアです。ハードなシミケアでストレスになるのではなく
    ワクワク楽しく、シミがなくなった明るい肌を思い描いて是非続けてみてくださいね。

今後のサロンワークの励みになります。
    また さし様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 19:58:12.0

今回もクールビタミンコースを施術して頂きました!
    最近は毎回1番安いコース続きで申し訳ないですが、何から何まで丁寧にやって下さります。
    私の厚塗りメイクもしっかりと落としてくれます。

担当スタッフさんとお会いすると毎回とても元気になれて、外からも中からも綺麗になれます!
    施術の技術もトップクラスですが本当にお人柄がよく、金欠ですが担当スタッフさんにお会いするために通ってしまうくらいです。
    これからも末永くよろしくお願いいたします!

さな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    クールビタミントリートメントはシンプルなトリートメントですが、
    静かにお肌の層を整えながらビタミンを単純塗布に比べ4倍で入れ込むという
    すごいパックです(#^^#)
    ですので、いつでもお気軽にビタミン入れにいらしてくださいね。
    私も 可愛らしいさな様にいつも若いパワーいただいております(#^^#)

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります。感謝です☆

また さな様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• まりちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:25:52.0

プライベートな空間で贅沢な施術をしていただきました!
    シミに関して分かりやすく説明を受け、知識が増えました。
    またカウンセリングも詳しく聞いていただき悩みに対してアドバイスもいただきました!

シミが薄くなるまで通いたいと思います。

まりちー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    シミケアした箇所はいかがでしたか。数日でポロポロ剥がれたかと思います。このポロポロが
    楽しくなりますよね。
    せっかくのご自身の大切なお肌のケアです。楽しくやってまいりましょう(^^♪

今後のサロンワークの励みになります。
    また まりちー様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

エクシア(ECXIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー