3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 癒しやココ 総社店(CoCo)   >

癒しやCoCo 総社店【ココ】

イヤシヤココ ソウジャテン

• 岡山県総社市門田187 リブ総社1階
  • 総社駅より徒歩8分 天満屋ハピータウンリブ総社店内1階 ※スタッフ急募

いずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 11:14:58.0

体のもみほぐし 最高に気持ち良かったです。
    接客から技術面まで完璧だったと思います。
    またうかがいます、よろしくお願いします!

【モニタークーポン】難波担当ストレッチ付全身ボディケア60分5300円→2900円

いず様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    寒さが続き、お身体の疲れは出ていませんか?
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^o^)☆
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
    また、いず様のお身体の癒やすお手伝いができたら幸いです(^^)
    またのお越し心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-22 21:40:38.0

たくさん話もできてデトックスできました!

【満足度★★★】よもぎ蒸しもok♪組み合わせ自由90分8200円

[投稿日] 2024-05-22 09:13:55.0

施術の後すごくスッキリします!

【5/15迄】高瀬担当★全身リンパマッサージ+足裏リフレ90分9000円→7700円

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:04:16.0

全体的にすごく良かったです!定期的に行けるようにしたいです!また指名させてもらいます!!

【5月限定】もみほぐし/ヘッド/タイ古式/足ツボ/セレクト自由80分6500円

やす様☆

久々のご来店ありがとうございます(^O^)!
    また、ご多忙の中での心温まる口コミ投稿も励みになり、より一層精進できます(^o^)☆ ありがとうございます(^^)
    タイ古式では脚がかなり硬くなってしまってましたね(;_;)
    その後揉み返しなどはきてませんか??
    お身体の定期的なメンテナンスをしてあげる事で心身共に大事なお身体を癒してあげれるかと思います(^^)
    やす様のまたのご来店、いつでも心からお待ちしております(*^o^*)♪

癒しやCoCo総社店 難波

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:28:05.0

前々から気になっており、当日予約が出来たのでお願いしました。久しぶりのリンパで癒されました!

【5/15まで】高瀬限定★ヘッド+全身リンパマッサージ70分6000円

mii様

先日は癒しやCoCo総社店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    久しぶりのリンパトリートメント、ご満足頂けて良かったです♪

強めがお好きとの事でしたので、リンパの流れに沿ってしっかり施術させて頂きました☆
    上半身が特に張っていらっしゃるので肩や肩甲骨を大きく動かして緊張を緩めて下さいね(^ ^)

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    癒しやCoCo総社店 高瀬

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 22:48:17.0

軽い気持ちで30分の足裏リフレをお願いしたら、私が自覚していなかった身体の不調をズバリ言い当ててられ、びっくりしました。その後嬉しくなって20分延長して、腰や肩をケアしてもらい、すっかり癒やされました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

きょうちゃん様

先日は癒しやCoCo総社店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    脚の疲れもありましたが、肩首の凝り腰や目の疲れが足にもしっかり出ていらっしゃいました。

お時間がお急ぎとの事で20分の急足にはなりましたが上半身を中心にしっかり解させていただきました。ゆっくり眠っていただけて良かったです♪

人に触って貰うとご自身でも気が付かないうちに負担がかかっていることがありますので、またぜひご来店下さい。予約に空きがあればコース内容を相談させて頂くことも可能です。都度、スタッフにお申し付け下さい(^-^)

きょうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    癒しやCoCo総社店 高瀬

[投稿日] 2024-05-09 08:53:49.0

ウトウトしてしまいあっという間に終わっていました!
    とてもスッキリしました!
    継続して通いたいです。

みや様

先日も当店のご利用をありがとうございました☆
    今回もお身体のお疲れがよく溜まっていましたね、
    スッキリしていただけて良かったです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(^O^)
    みや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-08 19:32:21.0

色々話も聞いてもらいデトックスできました。

あゆちゃん様☆

いつも当店のご愛顧をいただきありがとうございます!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 09:20:58.0

凝り固まっていた肩首背中を施術していただきすっきりです。丁寧にやっていただきありがとうございました。またタイミングがあえば伺います

【芯まで伸ばしてスッキリ!】タイ古式ストレッチ+全身ケア70分6200円

りんご様★

先日は当店へご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
    かなりお疲れのご様子でしたが、
    スッキリして頂けて大変嬉しいです。
    また帰省された際に、お待ちしております(*^^*)
    りんご様のお疲れに寄り添えるように精一杯施術させていただきます♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-03-31 18:38:10.0

もみほぐしバンド最高に気持ちよかったですm(__)mゴットバンドだと思いましたm(__)mなんか久しぶりに入ったのて懐かしかったです!また暑いて言ったり寒いて言ったりして困らせてごめんなさいm(__)mまた行きますm(__)m

トリッピー様★

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます(^ ^)
    “ゴッドハンド"励みになる嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    暑い、寒い等、その時に合わせて遠慮なくお申し付け下さい^ ^
    トリッピー様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-23 10:57:27.0

リフレとてもよかったです!ありがとうございます
    また行きますm(__)m

トリッピー様☆

先日もご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿も励みになり、嬉しい気持ちでいっぱいです(^ ^)☆
    前は1人であたふたしている姿をお見せしてしまって申し訳ないです(._.)
    その後の体調の変化等はございませんでしょうか??
    またトリッピー様のお体をしっかりほぐせれるように精進して参ります(^_^)!
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております☆

癒しやCoCo総社店 難波

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:25:04.0

全身カチカチだったのを優しく伸ばしてほぐしてもらいました。終わってから着替える時に体の軽さを感じました。前半のおしゃべりも楽しくて、そして施術が進むにつれゆっくり休めるように話すのをやめたりしてさすがプロだなと感じました。
    次はどのコースにしようか楽しく悩みながら、予約がとれたらその日を楽しみに仕事を頑張ろうと思います!

【新規様お試し】疲れやコリ解消!ストレッチ付全身もみほぐし60分5300円

はる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、お越しいただきまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、励みになるとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます、、!
    全身凝りに凝っていらっしゃっいましたね(><)施術後、お身体の軽さを実感していただけたようで安心しました☆(^-^)
    私もまた、はる様とのお話と施術させていただくのを楽しみにしています♪♪
    お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-10 22:35:35.0

先日はありがとうございました。とてもマッサージ気持ちよかったです!肩と首かとても楽になりました。
    また疲れたときに行きますm(__)m
    てもなかなか予約とれないです(笑)m(__)m

トリッピー様☆

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    ご予約ポコッと空いていて良かったです!!
    そして施術も重点させて頂いた肩首が楽になられたとの事でとても嬉しい限りです☆
    励みになるコメント、とても嬉しいです!!
    本当にありがとうございます(*^^*)
    なかなかご予約取れず大変申し訳ございませんが、しっかりほぐさせて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!!

癒しやCoCo 総社店 藤田

[投稿日] 2024-03-01 20:10:24.0

眠ってしまうくらい気持ちよかったです!
    今度はよもぎ蒸しもしたいです。

【平日限定】2Pセレクション(好きなメニュ2つ組み合わせ)60分5500円

みや様

先日も当店のご利用をいただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
    励みにさせていただき、より精進いたします(^O^)
    今度はぜひよもぎ蒸しも体感してくださいね(^^)あたたまって、気持ちいいですよ~♪
    また、みや様のお身体を癒すお手伝いが出来たら幸いです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

癒しやCoCo総社店 にしたち

• あひる7856さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 17:06:55.0

丁寧に施術してくださいました。
    また利用させていただきます。

【2月末まで】モニター価格★タイ古式ストレッチ+全身ケア70分4800円

あひる7856様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい日々の中で励みある口コミ投稿ありがとうございます(^o^)!
    先日はこちら側の時間のミスでご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。
    優しいお言葉に心が救われました(^^)
    右側の肩がかなり凝ってらしたのですが、その後お体の調子はお変わりないでしょうか??
    これからも誠心誠意、あひる7856様のお体を癒すお手伝いができるように精進してまいります(^-^)!
    あひる7856様のまたのご来店お待ちしております☆

癒しやCoCo総社店 難波

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:49:33.0

初めてだったのですがすごく親切に接していただいて嬉しかったです!
    最初から最後まで気持ちよかったです。
    力が少し強めなのが良かったです!

【2月末迄!】モニター価格★上半身ボディケア+足裏リフレ60分 4000円

ここ様☆

先日は数あるサロンの中で、癒しやCoCo総社店を選んで頂きありがとうございます(^ ^)!
    また、受験の合間のお忙しい時期にこのような励みある口コミ投稿嬉しく思います(^-^)☆
    日々、勉強を頑張っているお体ですので、その分肩から首にかけてかなりお疲れのご様子でしたね( ; _ ; )
    その後の調子は大丈夫でしょうか??
    またここ様のお体を癒せれるお手伝いができたら幸いです!
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-13 22:57:18.0

久しぶりの来店でしたm(__)m
    初めて入るスタッフなので緊張しました(笑)
    スタッフの方は雰囲気よくてもみほぐしとリフレはすごくよかったです。リフレデビューしたばっかりでびっくりしました。また行くので宜しくお願いしますm(__)m

トリッピー様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    施術にご満足頂けてとても嬉しいです!!
    リフレも緊張しながらの施術でしたが、励みになるお言葉を頂けて自信になりました!!
    とても嬉しいコメントを下さり本当にありがとうございます(*^^*)
    次回もしっかりリラックス頂けるように精一杯心を込めてほぐさせて頂きますね!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

癒しやCoCo 総社店 藤田

[投稿日] 2024-02-11 14:38:01.0

楽になりました、ありがとうございました!

【PC,スマホ疲れ、首肩集中】上半身ボディケア&ヘッド&ハンド50分4500円

あゆちゃん様☆

先日は当店をご利用下さりありがとうございます!
    多忙の中での口コミ投稿も心が温まり嬉しく思います(^o^)
    肩がかなりお疲れの状態でしたが、その後の体調の変化など大丈夫だったでしょうか?
    またあゆちゃん様のお体をしっかり癒せれるお手伝いができたら幸いです(^^)!
    またのご来店お待ちしております☆

癒しやCoCo総社店 難波

• あゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 11:55:14.0

しっかりめにほぐしてもらいました。強さも聞いてくださり良かったです。

スキマ時間に全身スッキリ♪うつ伏せ全身ボディケア50分4900円

あゆちゃん様☆

いつも当店をご利用下さりありがとうございます(^^)
    またお忙しい中での励みになる口コミ投稿ありがとうございます(^o^)!
    少しでもあゆちゃん様のお体を癒せれるお手伝いができたなら幸いです☆
    その後体調などお変わりないでしょうか?
    気温差が激しいので風邪にはお気をつけて、またのご来店いつでもお待ちしております(^^)!

癒しやCoCo総社店 難波

• あっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 21:31:11.0

身体全体をほぐしていただき、スッキリしました!
    力加減もちょうど良かったです。

【1月末まで】難波・藤田担当★全身ボディケア+ハンドorヘッド70分 4800円

あっちゃん様☆

この度は数あるサロンから癒しやCoCo総社店をお選び下さりありがとうございます(^-^)
    また多忙の中での心温まる口コミ投稿ありがとうございます(^^)★
    旅行帰りという事なので脚がかなりお疲れのご様子でしたが、その後のお身体の不調などはございませんか??
    またあっちゃん様のお身体を癒すお手伝いができる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)!

癒しやCoCo総社店 難波

• いずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 17:00:46.0

体が凝り固まっていましたが、しっかりほぐしていただきました。力加減も痛気持ちいい感覚で良かったです!

【期間限定】モニター価格★タイ式ストレッチ+上or下半身ケア60分3500円

いず様☆

いつも当店をご利用下さりありがとうございます(^^)
    お忙しい中での嬉しく励みになる口コミ投稿もありがとうございます(^_^)!
    ご来店の際に、いつも楽しくお話しさせて頂いてるので私も嬉しく思っております(^^)★
    今回も肩甲骨周りがかなりお疲れのご様子でしたが、その後は大丈夫でしょうか?
    いず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

癒しやCoCo総社店 難波

• 132さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 09:59:17.0

すっきりしました。

【むくみ、疲れ解消♪リラックス効果◎】全身リンパマッサージ60分¥5900

132様☆

いつもご来店下さりありがとうございます!!
    そしてコメントも下さり重ね重ねありがとうございます!!
    スッキリを実感して頂方嬉しいです!!
    またしっかり軽さを感じて頂きたいので、ぜひほぐさせて下さいね☆
    132様といろんなお話が出来るのも楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

癒しやCoCo総社店 藤田

• あゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:43:29.0

丁寧にしていただきました。また、会話なども楽しく充実した時間が過ごせました。ありがとうございました。

あゆちゃん様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして励みになる嬉しいコメントを下さり心より感謝申し上げます(●´人`●)
    会話も含めて、あゆちゃん様の癒しの時間のお手伝いをさせて頂けてとても光栄です♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますので、リラックスタイムをたっぷり楽しんで頂けますように、またお身体癒させて下さいね☆

癒しやCoCo総社店 藤田

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:22:49.0

年内の疲れを癒しに伺いました!
    しっかり伸ばしてマッサージしていただいて、スッキリ☆☆

また来年もよろしくお願いします

【満足度★★★】よもぎ蒸しもok♪組み合わせ自由90分8000円

みみ様★

いつの当店をご利用下さり誠にありがとうございます(^^)
    その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?
    次回もご満足頂けるようにしっかりケアさせていただきます♪♪
    いつも励みになり、とても嬉しい口コミ感謝致します(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-12-12 19:58:51.0

いつもありがとうございます!なかなか予約とれなくて約1か月ぶりの来店でしたm(__)mタイ式ではしっかり伸ばすことができました。すっきりしました。
    あと今年中もう1回施術受けにいけたらいいなぁて思います。予約とれるかな(笑)またお願いします(^.^)(-.-)(__)

トリッピー様☆

ご予約が取れにくくなっており、ご迷惑をおかけしております、、
    タイ式ストレッチでまたスッキリできるよう施術させていただきますね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

癒しやCoCo総社店 西立

• ちっはーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:46:30.0

初めてのスタッフさんだったらしく、緊張されてるんだな~と伝わってきました。力の加減もちょうど良かったし、本当に気持ちよくて思わず寝てしまいました。リラックスでき、癒されて、いい休み(時間)になりました。徐々に話していく中で、お客さんを大切に思ってくれているのも伝わり、気持ちもホッコリしました♪本当にゆっくり過ごせたし、会話も楽しかったし、毎回行くのが楽しみでルンルンします。ありがとうございました。

ちっはー様★

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中での励みある口コミ投稿ありがとうございます♪
    緊張していたのが伝わってお恥ずかしい限りですが、お体を癒すお手伝いができて良かったです(*^^*)
    私も楽しくお喋りさせて頂いて嬉しい気持ちでした☆
    これからも、ちっはー様がリラックスできるように励みます!
    またのご来店お待ちしております(^o^)

癒しやCoCo総社店 難波

• 883さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 10:38:05.0

今回は続けて利用させていただきました。かなり疲れを感じていたので、あまり日数を開けずに利用させていただくといつにも増して体が軽くなった気がしました。なかなか予約が取れないのですが、時間を見つけてお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

【モニタークーポン】11月末まで!藤田限定★全身リンパマッサージ60分3900円

883様☆

いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます!
    お体が軽くなったとの事、私もとても嬉しいです(*^^*)
    なかなかご予約状況とご予定が合う日が難しい事もあるかと思いますが、またくつろぎにいらして下さいね☆
    精一杯の心を込めてまたしっかりお身体癒させて頂きますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(●´人`●)

癒しやCoCo総社店 藤田

• 883さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 15:08:05.0

とても気持ちよかったです。体重が20キロくらい軽くなったような感じです。笑
    それくらい体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

883様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    軽さを実感して頂けて嬉しいです!!
    そしてとても励みになるコメントを頂けてとても光栄です☆
    お仕事忙しく大変かと思いますが、しっかりお疲れをほぐさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております♪♪

癒しやCoCo総社店 藤田

• U-Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:28:32.0

いつもお世話になっています。
    むくみがひどいのでリンパを流してもらってます。
    もう少し強めでも大丈夫そうなので、今度お願いしようと思います。予約が取り難くなったけど、まめに行こうと思います♪

【全身疲労回復/倦怠感に,大満足】組み合わせ自由(よもぎ蒸し可)120分10000円

U-A様

先日も当店にお越しいただきありがとうございました(^O^)
    全身お疲れが溜まっていましたね!
    力加減、また強めでさせていただきますね☆お気軽にお申し付け下さい♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

癒しやCoCo総社店 西立

[投稿日] 2023-11-02 21:56:03.0

力の強弱を聞いてくださりありがたいです。いつもコリとたたかってくださりありがとうございます!

ストレッチ付全身ボディケア+ヘッドorハンド70分5700円

あゆちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    忙しい毎日を過ごされているあゆちゃん様の心身がより楽になるよう努めます☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

癒しやCoCo総社店 にしたち

癒しやココ 総社店(CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー