3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アルゴ 熊本玉名店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 熊本玉名店

ダツモウサロン アルゴ クマモトタマナテン

• 熊本県玉名市中1195-1
  • 【熊本5店舗】熊本で脱毛するならアルゴへGO!ニトリ玉名店敷地内♪男女可!
  • やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-21 16:22:20.0

いつも丁寧な対応で気持ちよく帰れます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 熊本玉名店からの返信コメント

やっちゃん様(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    アルゴのスキンケアを使っていただいているので、お肌がとても柔らかく、そしてハリのある状態になっているなとスタッフの方が毎回変化に感動しています♪

これから暖かくなっていきますので、アルゴの日焼け止めでしっかり紫外線対策もされてくださいね☆
    お肌の変化を楽しんでいただけるよう、しっかりとサポートさせて頂きます(^^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• みゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 21:26:38.0

7回目以上はして、あまり毛が生えなくなりました。
    嬉しいです。
    まだツルツルになるまで頑張って通おうと思います。

みゅ様
    定期的なご来店ありがとうございます!
    毎回お手入れ前にお客様の脱毛後の肌トラブル、自己処理の頻度、気になる箇所などをお伺いし今後の肌改善に繋がるよう心がけております☆
    みゅ様のお手入れも時も気になる箇所などは波長を調整し肌質などに合わせながら施術をしております!
    ご卒業までしっかりとサポート致しますのでお気軽にご相談等もされてくださいね☆

[投稿日] 2025-02-10 11:04:43.0

初めてスクラブをしました。
    背中をしてもらって、とってもツルスベになりました!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    初めてのスクラブでこの日を楽しみにされてましたね☆
    背中はご自身でも見えにくい位置でもあり、普段の保湿でも行き届かない部位でもあります、、
    今回ふみ様のようにお手入れ時にでもスクラブをされることで古い角質汚れ、肌のキメを整えたり、肌のターンオーバーを促したりする効果も期待できるので今後が楽しみでもありますね!
    他のにも肌トラブルのお悩み等ございましたらご遠慮なくご相談ください(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-06 12:54:23.0

スタッフの皆さん優しくてとっても話しやすいです!
    毎回会話が楽しく思ってます!施術も丁寧で良かったです♪

みほ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私達スタッフも毎回楽しく施術させて頂いております♪

[投稿日] 2025-01-27 18:12:14.0

本日で脱毛24回コースが満了しました!
    約1年間あっという間、最高の脱毛でした。大成功です!
    ヒゲとVIOが気になり来店。親切丁寧なカウンセリングで全身脱毛プランをご提案いただき契約をしました
    個人の肌質に合った段階的な施術、病院のカルテのように徹底した管理をすることで最適な施術を提供してくださります!
    静かにリラックスするより、楽しくお話しながら施術を受けたい私に対し最後まで顧客に合わせたサービスを行っていただけました。
    ズボラで3日坊主な所がある私でも継続して通うことが出来たのはスタッフの方をはじめとしたアルゴの魅力があってこそだと思います!
    アルゴのボディークリームを購入しケアをするようになってから美容に対する意識も変わり、今後も続けていきたいなと強く思いました!
    また、脱毛コース終了後のアフタープランもご紹介いただき、是非ともこまめに来店して気になる箇所を相談・施術を受けたいなと思います!

最初は脱毛に対しゴムで弾かれるような激痛と誤解を持っていた私の意識を変えてくださったアルゴ
    初回から卒業まで最高のサポートで支えてくださったスタッフの皆さん、本当にありがとう!また来るね!

だだだ~様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あっという間に脱毛ご卒業おめでとうございます!(^^)!

お客様のお悩みに寄り添ったカウンセリング、施術提供を心がけております♪
    お手入れ時は、淡いもない会話で盛り上がる場面や最近の肌トラブル、毛のお悩みなどのご相談等をお聞きしご本人様の状態に合わせた脱毛中の過ごし方などをご説明させていただきました!
    しぶとい部分の毛などはWAX脱毛を頑張られたおかげで今まで以上の素敵なご自身と出会えることがでましたね(^^♪
    今の時期気温も低くお肌も乾燥しやすくなる為今後もアルゴのボディークリーム塗布してくださいね☆
    何より今まで悩まれていた部分の改善につながりご卒業時に満足されているお客様の姿を見れていることがスタッフ一同の喜びでもあります!!
    ご卒業にはなりますが今後、毛のお悩み肌トラブルのお悩み等ございましたらご遠慮なくご相談くださいね(^^♪
    ご来店時も沢山の差し入れをいただきスタッフ達と美味しく頂き、エネルギーパワーの元にもなりました!

今後も沢山のお客様にご満足していただけるように店舗一層盛り上げていくよう努めさせていただきます!

[投稿日] 2025-01-17 08:16:11.0

最高!!

だだだ~様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    毎回見るたびに綺麗になられていますね☆
    今後も最高の環境を提供できる様努めて参ります♪

残り少ないですが、更に綺麗になって頂けるようにスタッフ一同
    頑張りますね(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 13:28:15.0

初めての脱毛サロンでとても緊張していたのですが、お店に入店した時から笑顔で接客してくださり緊張がほぐれました!
    また、悩みを伝えると一つ一つ丁寧に教えていただき、脱毛に対する不安も軽減することができました!
    その日に脱毛をしたのですが、施術中もコミニケーションを取りながら実施していただきリラックスして終えることが出来ました!
    また、後日皮膚トラブルなどについて問い合わせをすると丁寧に対応して下さり本当に有難かったです
    スタッフの方はとても明るく、疑問や不安を伝えやすいサロンだと思いました!
    短い期間ではありますが、これからも通うのが楽しみです!!
    よろしくお願いします!

【無料カウンセリング0円】まずは話を聞きたい!★脱毛初心者のあなたへ…★

こっちゃん様
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    何か少しでもご不安な点ありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい(^^)

初めての脱毛サロンはとても緊張しますよね(^^;
    私も学生の頃に初めて脱毛サロンのカウンセリングを受けに行った時は、予約を取ることでさえとても勇気がいりましたし、とても緊張しましたのでお気持ち分かります(*^^*)
    お気持ちが分かるからこそ、アルゴだったら通ってみようかなと思って頂けるようなお店作りに励んでおります(*^^*)♪

今後通って頂けるとの事で、こっちゃん様にご満足いただける様スタッフ一同精一杯頑張りますね♪
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-01-13 21:55:12.0

ラストに近ずいてくると毛穴も少なくなってきて嬉しいです!

口コミ投稿用クーポン

さや様(*^^*)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毛もなくなり、回数を重ねる度に毛穴までどんどん綺麗になっていってますね♪
    アルゴの機械は脱毛と同時に毛穴ケアもでき、更にお肌のコラーゲンを増殖させてくれるのでツルッツルになれますよ(*^^*)

残り少ないですが、更にお肌が綺麗になるように頑張りますね(*^^*)

• キノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-09 16:59:17.0

毛がほとんど生えなくなって綺麗になりました!

キノ様☆
    脱毛の効果を感じて頂けているようでとても嬉しいです(*^^*)
    ワックス脱毛と光脱毛を併用して頂いたので無くなるスピードがとても速かったですね♪
    まだまだ残り回数もありますので、更にお肌ツルツルになって頂けるよう、精一杯頑張りますね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-12-27 21:49:46.0

行く度に効果がでていいです!

さや 様
    うれしい口コミをありがとうございます(*^^*)♪
    来ていただく毎に、自己処理も必要ないほどに効果を感じて頂けているとの事でとても嬉しいです♪
    そして、アルゴの脱毛は美肌効果もありますので、ツルツル+すべすべ+もちもちな最高のお肌作りが出来ます(*^^*)
    残りの回数も少なくなってきましたが、更に美肌になって頂けるように精一杯頑張りますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-23 10:25:58.0

ワックスも脱毛も
    丁寧に施術してもらい
    いつも綺麗になってくれるので
    嬉しいです!
    ボディークリームも購入して
    より一層、保湿に力を入れたいと思います!

ふみ様
    WAX脱毛をすることで即日から効果実感出来ましたね♪
    今後のお手入れも細かい部分、お悩みなどお悩みに沿ってお手入れさせていただきますね☆
    乾燥予防でボディークリームもしっかりと行ってくださいね(^^)/

[投稿日] 2024-12-16 17:33:29.0

リラックスして施術を受けることができてすごくよかったです!あと、要望を言ったらしてくれるのもありがたいです!

さや様
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    施術時もたわいもない会話で盛り上がりとても楽しくあっという間に脱毛が終わってしまいますね♪
    お客様の細かい要望などにも対応しより満足して頂けるよう心がけております!ご卒業までしっかりサポート致しますので遠慮なくこれからもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 18:21:48.0

初めてで緊張しましたが、優しく緊張をほぐすような接客をしてもらい、次回も安心して通えます。これからもよろしくお願いします!

わか様
    とても励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後アルゴに通っていただけるとの事で、スタッフ一同
    とても嬉しく思っております(*^^*)
    わか様の綺麗になるお手伝いが出来る様精一杯頑張ります☆
    お肌、毛のお悩みがありましたらお気軽にご相談下さいね♪(*^^)

[投稿日] 2024-12-14 17:28:47.0

年末を控え来店
    いつも通り最高の仕上がり
    来年も通う

だだだ~様
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    定期的に通って下さっているので、とても綺麗に
    なられてます☆
    毛が無くなってすっきりと来年を迎えられますね♪
    卒業までしっかりサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ケンゴさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-13 14:57:33.0

めちゃくちゃ楽しい

ケンゴ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私達スタッフもいつも楽しい時間を過ごせています(*^^*)
    これからも楽しい環境を提供出来るよう頑張ります♪

[投稿日] 2024-12-10 10:25:54.0

効果をめちゃくちゃ実感できて大満足です!!

ふみ様
    お客様のお悩みに寄り添いご満足いただける施術を心がけております♪
    前回お伝えされたお悩みも解消されたと満足されており私自身も嬉しく思います!(^^)!
    ご卒業までしっかりサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します☆

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 16:52:39.0

照射の時に痛くないか確認してくださったので安心して受けられました。継続してボディクリーム塗りたいと思います。

ま様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    施術時のお声掛けは細かく行っております!
    お客様がより安心して、気軽に脱毛ができる心地よい空間作りを心がけております♪
    ボディークリームでの保湿を毎日の習慣にされて肌質も変わってきたと実感されておりましたね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• だだだ~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 16:17:56.0

今日も最高の仕上がり。
    あと5回しか残ってないのが本当に寂しい。
    また来る。

だだだ~様
    あっという間にご卒業が迫ってきているのを実感しスタッフ一同悲しく思います…
    毎回楽しい時間で笑顔も絶えませんでしたね♪差し入れなどもありがとうございました☆
    ご卒業までしっかりとお悩みに寄り添いサポート致しますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• クローバー1223さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 04:55:09.0

今回、お得なクーポン利用での顔脱毛を体験しました。
    入店時から案内までがすごくスムーズで、またカウンセリングも丁寧でなおかつ聞き取りやすく、説明も詳しくてわかりやすかったです。
    施術に関しても、よく声掛けてして下さるので、安心して受けることが出来ました。
    こちらからの質問なども、丁寧に対応して下さるので、好感が持てました。
    継続して通う予定ではなかったのですが、話を聞いて、少しでも自分磨きをしたいなと思い、これからお世話になります。
    決め手は、まず良心的な価格と、あとは担当されたスタッフさんの人柄が対応などがとても感じがよかったのも決め手の一つです。

【劇的美肌顔脱毛!】肌のトーン・化粧ノリUP!幹細胞パック付き¥3,300

クローバー1223 様
    とても励みになる、嬉しいお言葉ありがとうございます
    今後アルゴに通って頂けるとの事でとてもとても嬉しいです(*^^*)
    クローバー1223様の綺麗のお手伝いが出来る様精一杯頑張ります♪
    もしお肌や毛にお悩みの事がありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 23:41:43.0

生えてくる速度に変化感じれて嬉しいです

れいな様
    脱毛効果を実感されてとても嬉しく思います☆
    毎日のスキンケアでも保湿を頑張られているおかげでもありますね!
    今後ともれいな様がご満足してただけるよう努めさせていただきますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 10:14:35.0

とても話しやすく、色々と教えてくださるので気軽に施術を受けることが出来ました。

すー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    肌トラブル、脱毛期間の注意点なども細かい部分までお悩みに寄り添い施術を心がけております♪
    今後ともお気軽にスタッフにご相談下さい!

[投稿日] 2024-11-28 10:24:34.0

楽しく、丁寧に施術していただいて
    来店するのが、いつも楽しみです!
    また次回も、よろしくお願いいます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ふみ様のお悩みに沿いながら満足していたただける施術を心がけております♪
    会話も弾み楽しい時間でした!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-26 15:21:58.0

だんだん毛がなくなっていったことが本当に実感出来て嬉しいです!毛が生えてくる箇所もほんの少しだけあるけど、脱毛する前とは全然違うし、毛の処理はいらなくなりました。
    お店の雰囲気も良くて、毎回丁寧な施術をしてもらってます。ありがとうございます^^

りん 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    自己処理がいらなくなったようで効果を実感いただけて嬉しいです♪
    生えてくる箇所も少しあるとの事でしたので、1箇所2178円で光を当てることも出来ますので今後は気になる所だけ当てられるといいかもいれません♪
    また是非いらして下さいね♪ご来店お待ちしております(*^^*)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 12:03:53.0

いつも日程変更等にも優しく対応して下さってありがとうございます。
    とても通いやすいです。早くアルゴに通っていればよかったなぁと思います。

みき 様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからも、また来たいなと思って頂けるようなお店作りに努めてまいります(*^^*)♪
    みき様の綺麗のお手伝いが出来る様スタッフ一同頑張りますね☆

[投稿日] 2024-11-22 19:30:10.0

最高。絶対また来る。毎日通いたい。

だだだ~様☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    ご来店されるのが待ち遠しいくらいです笑

毎回来られるたびに綺麗になっていて、嬉しい気持ちと卒業が近くなっている寂しさで複雑な気持ちです(+_+)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 13:15:03.0

気軽に話できていくのが楽しみ!
    自己処理する時間も減って大満足です!!

る 様☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    スタッフも毎回楽しく施術させて頂いております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ケンゴさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-15 14:54:22.0

脱毛だけではなく、ボディークリームの効果も凄いです

ケンゴ様☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    いつもボディークリームも頑張って塗って頂いているのでニキビも減ってお体の毛穴もなくなって
    とても綺麗になってきましたね~☆
    変化がビックリするくらい目に見えて分かるのでスタッフもとても嬉しいです(*^^*)
    今後もっと綺麗になって頂けるように頑張りますね☆

• ミミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-15 13:24:06.0

優しく声かけや施術をして頂きありがとうございます♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

ミミ様☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今後更に綺麗になって頂けるようにお手伝いさせていただきますね♪

• つぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-14 08:38:02.0

熱さや痛みないですかとしっかり確認してもらえるので安心して受けることができます!
    施術中も楽しくお話ししながらであっという間に終わります

つぃん様(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    アルゴの機械は痛みを最小限に抑えてはありますが、通って頂くごとに光のレベルを上げておりますのでお痛みを感じた場合には遠慮なく言われてくださいね(*^^*)♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-13 16:08:02.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!!
    自己処理が少なくなったし、毎回の施術後もスベスベになって帰ってます!
    残りもよろしくお願いします!

口コミ投稿用クーポン

あみ様(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後のすべすべモチモチ感たまらないですよね☆笑
    残りの脱毛も精一杯頑張りますね♪またのご来店楽しみにお待ちしております。

アルゴ 熊本玉名店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー