丁寧な接客でいつも綺麗にしてもらい、感謝しています!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 熊本玉名店からの返信コメント
ゆーな様
先日もご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
アルゴではお客様のお悩みに合わせ
して参りますので、お肌の事、毛の事など
なんでもお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店もお待ちしております♪
脱毛・毛穴洗浄ともに初めてだったのですが、痛みもなくあっという間でした…!
施術前に生理がきてしまったことを伝えても嫌な顔せず対応してくださって、施術中も色々お話できて楽しかったです!
全身ツルツルを目指して通います(*^^*)
【極上フェイシャル付】全身脱毛+顔VIO込+毛穴洗浄+美肌エステ¥6500
さや様
先日はアルゴにご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます(⌒∇⌒)
次回は全身しっかり施術させていただきます♪
初めてのサロンですと緊張される方もたくさん
いらっしゃいますが、ご不安な点やご不明な点など
ございましたらいつでもおっしゃって下さいね♪
これからよろしくお願いいたします(^^♪
初めてお伺いしましたが、最初の説明も詳しく教えていただき、施術のスピードも早く、特に熱いとか痛いとかもなく、安心して受けることができました。
施術中の気遣いもありがたかったです。
また、今回担当してくださったスタッフさんにお願いしたいくらいとても話しやすく、その話も面白くてあっという間で楽しかったです!
脱毛後はお酒飲まない。もう忘れません、、笑
またお伺いしようと思います!
その際はよろしくお願い致しますm(_ _)m
【完璧全身フル脱毛体験】全身脱毛+VIO(顔込み)¥4,580◎
かな 様
先日は数あるサロンの中からアルゴに
ご来店頂きありがとうございました☆
また、素敵な口コミまで、、感激です(TT)
アルゴでは、丁寧かつスピーディーな
施術はもちろんですがリラックスして
楽しんでいただける空間作りを心掛けて
います(*^^*)その後は楽しめました
でしょうか?笑 私もとっても楽しかった
です♪またいつかかなさんと
お話し出来ることを楽しみにしてます☆
親切にいろいろ教えていただけるし、いつもありがとう丁寧に施術してもらい感謝です。
やっちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お悩みに添ったお手入れをこころがけております☆
変化にも満足していただき嬉しく思います!
ご卒業までしっかりとサポート致しますね♪
私は毛深い方でずっと脱毛するか悩んでいましたがとてもキレイになりスベスベです♪早くすれば良かったです。
オススメです(^-^)
ロード様
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
気質、毛のお悩みを相談されしっかりとサポートさせていただきました♪
最初と比べて肌質、毛もなくなられ満足していただいて嬉しく思います(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今日が初めての脱毛でドキドキだったけどスタッフさんがお話ししてくれて気が紛れて楽しい時間でした!
【無料カウンセリング0円】まずは話を聞きたい!★脱毛初心者のあなたへ…★
西子様
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
施術中も毛のお悩み、会話も弾み満足して頂いて嬉しく思います☆
ご卒業までしっかりとサポート致しますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
楽しくお話して下さり、あっという間に時間が過ぎて行きました。ありがとうございました(^o^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
今後も丁寧な施術を心がけて参ります!
次回のご来店も楽しみにしております☆
脇がくすぐったいことも無く、綺麗にしてもらいました!
ゆーな様
嬉しい口コミありがとうございます♪
もうすぐ夏で露出が増えるので脇まで綺麗になっていると
お洋服選びも楽しいですよね(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
丁寧な施術、かつケアはこうしたがいいよと丁寧に教えてくださり大満足でした◎
モモタロ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
毛もまばらになってて、少しずつ効果も出てきましたね!
お腹の毛穴もとてもキレイになってきて嬉しく思います^ ^
折り返しに入るので後半もしっかりキレイのお手伝いさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に施術していただいてます。
気になる箇所を特に重ねて当ててくださるので安心できます。また、学生でお財布がカツカツな時もあるため、毎回どこをするのか聞いてくださったり、施術プランについても丁寧に説明してくださることがとてもありがたいです。
ま様
いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ま様に合うプランで無理な負担の無いように通っていただきたいので
何かありましたらスタッフに申し付けてくださいね☆
アルゴの機械は当てれば当てるほどきれいになるので
もっとツルスベ肌にしていきますね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
いつもお世話になってます!
通うにつれてだんだん毛が薄くなって気にならない程度になりました。
施術中にスタッフの方が声をかけてくださり
気遣ってくれるので安心してお任せできます。
まりちゃん様
口コミいただきありがとうございます^ ^
少し期間を開けてのご来店でしたのでワックスもさせていただきましたが
その後お肌の調子いかがですか??
今回、背中やお腹など気になる部分は重ねて当てたのですが、
次回もしっかりと重ねて施術させていただきますね^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ゆっくりした雰囲気で施術することができました。
口コミいただきありがとうございます^ ^
少しでもまつ様の癒しの空間になれたのなら幸いです♪
アルゴの機械は当てれば当てるほどきれいになるので
残りの回数もツルスベ肌にしていきますね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
初めて全身脱毛をしました。身体はくすぐったい感じでした。顔は、スゴく気持ち良くツルツルになりました。
ただ脱毛をしたせいか毛穴少しが目立つようになった気がします。
【完璧全身フル脱毛体験】全身脱毛+VIO(顔込み)¥5,500◎
女神様
この度はご来店ありがとうございました☆
初めての脱毛体験で緊張もあったかと思いますが、
お顔の施術でリラックスしていただけてよかったです♪
シェーバーでムダ毛をお剃りし、トーンアップもしたため、
いつもより毛穴に目がいってしまったのかと思われます(^^)
回数を重ねていくと毛だけではなく、
毛穴もしっかりなくなっていきますので、
是非2回目のご利用お待ちしております☆
痛みや肌トラブルもほとんどなく、安心して施術を受けられます。こどもを連れていくこともありますが、見ていてくださるので助かります。
しろくま様
口コミありがとうございます♪
効果もしっかりと感じていただける様
スタッフ一同丁寧な施術を今後も心がけて参ります☆
またお子様も一緒にご来店ください♪
2回目で緊張しましたけど、楽しくお話しして下さるので、あっという間に終わりました!次回もたのしみでーす!
aca様
口コミありがとうございます☆
沢山お話しさせていただき、楽しいお時間をありがとうございました♪
今後も丁寧な施術を心がけて参ります!
次回のご来店もお待ちしております(*'▽'*)
いつも楽しく施術していただいてます。
脱毛の悩みを相談すると、アドバイスをいただけるのでとてもありがたいです。
あき様
口コミありがとうございます☆
また何かお悩みがございましたら
お気軽にご相談ください♪
あき様の次回のご来店を
楽しみにお待ちしております(*'▽'*)
いつもお世話になってます。回数を重ねるたびに効果が出てきてます!毛も薄くなってくるのでアルゴさんで行く価値あります!またお願いします:)
な。様
口コミありがとうございます♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
効果を実感いただけて嬉しいです!
まだまだ回数ございますので、
今後も二人三脚でツルツルになりましょう(^^)
久しぶりの来店にも関わらず、親切、丁寧な接客でした。ありがとうございました。
口コミありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でしたがお元気そうで良かったです!
ご出産おめでとうございます(^^)
残りの回数もスタッフ一同丁寧な施術を心がけて参ります♪
次回のご来店お待ちしております(*'▽'*)
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
アフターが次で最後の一回になりましたが、もう全身つるつるになって大満足です!
これからも毛穴洗浄なとで通いたいと思います♪
たえピ様
口コミありがとうございます♪
最後の最後までしっかりと丁寧に施術をさせていただきます!
毛穴洗浄等オプションで今後是非通われてください(^^)
次回のご来店お待ちしております!
毎回要望を聞きながら丁寧に施術していただきありがとうございます!
残りわずかですがよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました(*^^*)♪
残りの施術もご満足いただけるよう努めてまいります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタッフのみなさんが優しく、施術中も楽しくお話させてもらっています。初めはとても緊張していましたが、会話しているうちにあっという間に終わっていました!
効果もすぐ感じることができていて、これからも楽しみです!
moon様ご来店ありがとうございました(^^♪
効果を感じて頂けているようでうれしいです!最初は緊張しますよね、リラックスして施術を受けて頂けるようこれからも努めてまいります♪
またのご来店おまちしております(*^^*)
脱毛に通っていますが、毎回丁寧に説明しながらの施術で、安心して任せられます。保湿などの自宅でのお手入れも頑張りたいとおもいます!
しろくま様ご来店ありがとうございました(^^♪
更に綺麗になって頂けるよう次回の施術も頑張ります(*^^*)
是非ご自宅でも保湿されてくださいね♪またのご来店お待ちしております。
いつも丁寧に対応してもらってます。
お店の雰囲気もいいですし、清潔感もあります。
スタッフの方もフレンドリーで話しやすいと思います。
もこ様(*^^*)嬉しい口コミありがとうございます♪
脱毛の効果を最大限引き出せるようこれからも努めてまいります(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
最後の最後まで楽しかったですー!!
あやか様☆
嬉しい口コミありがとうございます!!
そして脱毛卒業おめでとうございます(*^^*)いつも楽しくお話させていただいていたのでご卒業が寂しいです(´;ω;`)またお肌のお悩み等ありましたらいつでもご相談くださいね♪
お店の雰囲気もとっても良くて、スタッフの方々がとても優しいです。
施術中も色んなお話をしながら楽しく施術を受けるてます。
あき様☆
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪
あき様のお肌が更に綺麗になるよう、スタッフ一同精一杯頑張ります♪
いつも丁寧な施術で満足です!!
スタッフさんもとても話しやすくて楽しい時間です!
りさ様☆
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
スタッフもいつも楽しく施術させて頂いてます♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります(*^^*)
初めての脱毛でしたが、痛くなく回数を重ねていくごとに毛が減ってきました!アルゴさんほんとおすすめです!
な。様、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^♪
な。様にアルゴ玉名店を選んでいただき今後も脱毛をお任せいただけること、
大変うれしく思います☆
日々お仕事を頑張られている、な。様のリラックスできる癒しの時間に
なれるように、
丁寧な施術と空間作りに努めます(*^^*)
またな。様とお話しできるのを楽しみにしています♪♪
今回がアフター最後でした。
今までお世話になりました!
毎回丁寧な施術ありがとうございました!
今回も気になる所も重点的にしっかりで
とても満足です!
お肌ツルツルになれたので、脱毛始めて
本当に良かったです!!
M様
嬉しすぎるお言葉、ありがとうございます!!
スタッフ涙涙です( ; ; )ご満足いただけてとても嬉しいです!!
数あるサロンの中からアルゴ玉名店を選んでお通いくださり本当にありがとうございました^ ^
途中コロナ禍で期間が空いちゃうこともありましたが無事にコース終了し嬉しく、ちょっぴり寂しく思っています。。
私たちもお話しながらの施術とっても楽しかったです!
最後は良い匂いに包まれホッコリでした♪♪(^-^)
脱毛の他フェイシャルエステなどもやってますので、
もし気になった時はいつでもお待ちしておりますね(^ ^)
今回で施術が完了しました!
自分で処理をしなくて良くなったので
かなり楽になりました(^o^)
いつもスタッフの皆さんが良くしてくれて、
フォトの時はとても気持ちよく
毎回睡魔との闘いでした笑
長い間ありがとうございました!!
咲様
いつも口コミいただきありがとうございます!!
今回であっという間のコース最後でしたね( ; ; )
自己処理しなくて良くなったとの事でご満足いただけて本当によかったです♪
いつもフェイシャルのときウトウトされてましたもんね^ ^
毎日のお仕事でお疲れだったので少しでも癒しの時間になれたのならとても嬉しく思います☆
脱毛だけでなく毛穴洗浄など
気になったらまたいつでもお待ちしておりますね^ ^
初めての利用でしたが、とても丁寧な接客で安心して施術が受けられました!
わからないことや疑問に思うことに対してもわかりやくす説明してくれます。
リピ確案件です!ありがとうございましたー!
しん様
口コミありがとうございます(*^^*)
次回から本格的に脱毛開始ですね☆
二人三脚で頑張っていきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
アルゴ 熊本玉名店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー