悩んでいた襟足も施術前後で写真を見せながら綺麗にワックス脱毛していただきました。
今後もまた利用したいです。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 熊本玉名店からの返信コメント
t様(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます☆
ワックス脱毛ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
これから更に綺麗になって頂けるよう頑張りますね♪
ティオン様
本日もご来店ありがとうございました!
施術中は会話が盛り上がり、私達スタッフもとても楽しい時間を過ごしてます♪
今後もご卒業までしっかりサポートさせて頂きますね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
毎回光を当てる箇所を必ず確認してくださるので、相談もしやすく、安心して受けられています。
ま様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
お客様のお悩みに寄り添った施術を行っています♪
今後も安心して通って頂けるよう精一杯努めてまいります☆
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
いつも丁寧で優しく声をかけてくださり、ありがとうございます!通う前と比べて、肌がすべすべになっているように感じているので、これからも通うのが楽しみです!
ひつじ様
本日もご来店ありがとうございました♪
施術時は会話が弾みあっという間に脱毛も終わりますね!
脱毛を始められて自己処理も楽になったと実感して頂き嬉しく思います☆
今後もひつじ様のお悩みに寄り添い施術をサポート致しますね!
次回のご来店もお待ちしております!
lemon様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
来店時はお悩みに寄り添い施術対応を行っております♪
改善に繋がっていくよう普段からのお肌管理などもお伝えでき回数を重ねていくごとに効果実感して頂き嬉しく思います!
ご卒業までサポート致します☆ご来店お待ちしております!
いつもつるつるにしていただきありがとうございます!
短い期間で毛がなくなりました!
キノ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初回でのお肌悩みをお伝えされ回数を重ねていくごとに変化を実感されて嬉しく思います☆
ホームケアも実践されているおかげですね!
今後もご卒業までしっかりとサポート致しますね☆
7回終わってもまだ2週間経てばチクチクは感じられますが、初回の脱毛だけで毛の生えるスピードも遅くなったし薄毛になりました。
回数を重ねるごとに特典がついてき、ワックス脱毛もすごく綺麗になり満足してます!
かみちゃん様
脱毛サロンアルゴ玉名店をご利用頂きありがとうございます♪
回数を重ねるごとに毛質、毛量の改善に繋がってると実感され嬉しく思います!
光の強さなども定期的に通われる事で調節を行なっております!乾燥などもしやすくなるので保湿をホームケアとして行なってみてください☆水分をお肌に与える事で毛穴などの改善も目に見えてくると思います♪
他にも何かご相談ありましたらお気軽にお伝えください(^-^)
次回のご来店もお待ちしております!
襟足のワックス脱毛があるということで貴店を選ばせて頂きました。名前は存じ上げませんが接客も施術もとても素晴らしいスタッフさんがいらっしゃいます。
LINEで予約が取れるのも便利だと思います。
これからも通わせて頂きます。
t様☆
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
襟足はワックスをすると剃った後のジョリジョリ感もなく、髪を結んだ時に生えかけの毛も目立つことないのでとても快適ですよね(*^^*)♪
早く脱毛卒業できるように精一杯頑張りますね☆
またのご来店楽しみにお待ちしております。
仕上がりも良くて、サロンのスタッフの方達とも
話しやすくて楽しいです!
れいな様☆
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今後も楽しく通って頂けるようにスタッフ一同努めてまいります(*^^*)♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
3回目ですが、毛量も減り生えにくくなりました
なんな様☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
3回目で効果を実感して頂いているとの事でとても嬉しいです(*^^*)
ワックス脱毛すると急激に毛が細くなったり生えるスピードも遅くなりますよね♪
今後もっとツルツルになって頂けるようにお手伝いさせていただきますね(*^^*)☆
またのごらいてんお待ちしております。
何度か担当して頂いてますが、脱毛もいつも早く終わり助かってます。気になるところがあれば重ねて打ってくださるのでありがたいです。
またいつもどのスタッフさんもですが優しく話が楽しいです。
毛もかなり減ってきてるのでもっと早くしてたらなと思いました。
みき様☆
嬉しい口コミありがとうございます。
毛のお悩みや気になる所があれば脱毛機の出力や周波数を調節して当てることが出来ますのでお気軽にスタッフにご相談くださいね(*^^*)
自己処理が必要ないツルツルなお肌に仕上げていきますので期待していてください☆
スタッフの方みなさんの対応が非常に良く、話しやすいです!気になるところをいつも聞いてくださるので、助かります!
moon様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
気になる所があればお客様に合わせて出力や周波数を調節して当てることが出来ますので、いつでもお気軽にご相談下さいね☆
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
気軽に通えて、1回の時間もあまりかからないので助かります!肌トラブルも今の所無く、少しずつ効果が出てきているのでこれから楽しみです。
ぶちこ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪
お肌のトラブルもないとの事で安心しました。アルゴの脱毛器は痛みも少なく、お肌が弱い方でも安心して施術を受けて頂けるようお肌に優しい機械をオリジナルで作ってます(*^^*)
お肌に優しい機械ですが、定期的に通って頂くことで医療脱毛並みの出力で光を当てることが出来ますので効果もバツグンですよ~☆
今後も楽しく通って頂けるよう精一杯努めてまいります(*^^*)またのご来店お待ちしております。
まだ4回目ぐらいなのに、毛がなくなるの早くてびっくり!!金銭面も考えて月々払える額で設定してくれてて、嬉しいです。気軽にスタッフさんとなんでも話せるから脱毛行くのが楽しみになりました!
これからもよろしくお願いします!!
る様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪
最初にワックス脱毛されるとビックリするくらい生えてこないですよね☆これからもっともっと綺麗になって頂けるようお手伝いさせて頂きますね♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
今は毛がほとんど生えてない状態でとても嬉しいです。
ま様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
もっとツルツルなお肌になっていただける様に頑張ります♪
ラストスパート一緒に頑張りましょう(*^^*)
通いやすく、学生にも優しい金額のため気に入っています。脇のみの部分脱毛で8回目ですが、通い始めてから自己処理してないくらい生えてこなくて感動しています!スタッフの方も皆さん綺麗で良い方です^^
みう様☆
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪
これから更に綺麗になって頂けるようにスタッフ皆で頑張りますね!!
また天気のいい日にお待ちしております(*^^*)☆
残り少ないこともあり、細かい所までしっかり考えて下さり、大変満足のいく対応をされていました。
次回も、同じ担当者でお願いしたいくらいです。
まつ様(*^^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます。スタッフの励みになっております(*^^*)
残り回数が少ないとの事で最後の仕上がりにご満足いただける様、スタッフ一同精一杯頑張ります。担当スタッフに関しては指名も可能ですので、次回も出来るかぎり同じスタッフで対応できるようにさせていただきますね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
無料の毛穴洗浄も追加で急遽してくれました。おかげで彼氏にも褒められました!ありがとうございます!
ゆーな様(*^^*)
ご来店ありがとうございました。毛穴洗浄とっても気持ちいですよね♪彼氏さんにも褒められたとの事で私達スタッフも嬉しいです♪
毛穴洗浄のみの施術も可能ですので、気になった時はいつでもご相談下さい☆
今回も細かい所まで丁寧にして下さいました。ありがとうございました。
まつ様(*^^*)
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
ご来店ありがとうございました。
施術前に丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。ちょうど白髪が目立ってきたり、脱毛に興味が湧いていて話しを聞きたかったので、よかったです。施術も丁寧で痛くも刺激もなく、あっという間に安心して受けることができました。
次回は娘にも紹介して、今後を検討したいと思っています。
【劇的美肌顔脱毛!】顔丸ごと脱毛+クレンジング&お肌ぷるっとパック¥3,300
わか様ご来店ありがとうございました。
痛みも刺激もなかったとの事で安心しました(*^^*)
娘様もご来店された際には丁寧に施術させていただきますのでアルゴにお任せ下さい♪
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
前回に続いて担当頂きありがとうございました(*^^*)全身脱毛を2週間のペースで通い続けて残りあと4回となり、自己処理せずに通ってますが、丁寧な施術のおかげでだいぶ毛が薄くなってきました。 毛が薄くなるように出力をあげてくれたりワックス脱毛が出来そうな所を探して色々とやってくれました(*^^*)
今日も全く痛みもなくリフレッシュ出来ました(^^) ワックス脱毛の時と顔のエステの時はいつも気持ちよいです(´ω` )z あと4回なのであっという間ですがよろしくお願いいたします。最後にはまた差し入れ持って行きます(*^^*)何が好きなのかな♪
デリフォ様
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
ご来店いただいた後には必ず嬉しい口コミを書いてくださっていていつもスタッフの励みになっておりました(*^^*)いつもありがとうございました☆
もう会えないのがとても寂しいです。。。また気になる所があったらいつでも相談に来てくださいね♪
三回目の脱毛で、最近の肌の悩みを伝えたらそれにあった、脱毛をしてくださり、早く効果を実感できるくらいになるのが楽しみです!
またお願いします
西子 様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
そして口コミ書いて下さりありがとうございます♪
アルゴではその時のお肌の状態で機械のレベルを調節したり、機械の当て方を変えることが出来ますのでお肌のお悩み等ありましたら遠慮なく仰って下さいね(*^^*)お肌と相談しながら最大限脱毛の効果を出せる様これからも努めてまいります。
3回目のご来店との事でだんだんと毛の伸びるスピードがゆっくりになってくる頃ですね♪
これからどんどん毛量が減っていってツルツルになっていきますよ~☆
ツルツルになるのが楽しみですね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
全身脱毛しましたが、細かい所まで丁寧に当てて頂きました。
あと残り少ないですが、よろしくお願いします。
まつ様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
残り回数も少なくなってきましたね(*^^)v
効果のご実感はいかがでしょうか?
次回もご満足頂けるような施術を
心がけていきます!ご来店楽しみに
お待ちしております(⌒∇⌒)
最初の時からほとんど毎回担当してくれてとっても丁寧な施術でとっても癒されるスタッフさんです(*^^*) 毛も最初からの丁寧な施術のおかげで大分、薄くなってきました(*^^*) 上手なおかげで痛みも全く無かったです。 優しいめちゃ美人なスタッフさんに脱毛してもらえて毎回嬉しいです♪♪
今日は別の新しいスタッフさんにも脱毛してもらいましたが、とっても丁寧で上手でした(*^^*) 帰ってからアルゴクリーム、べっとり塗りました^^ こちらの店舗のスタッフさんは美人で丁寧な人しかいないので、脱毛に迷ってる人は一度体験だけでも行く価値あるのでオススメです(*^^*) 可愛いスタッフへの可愛い差し入れも喜んでもらえて良かったです。 またお願いいたします
デリフォ 様
先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(笑)
デリフォ様が毎日暑い中でも日焼け対策をしっかりとして頂いていたり、ご自宅でもボディークリームをしっかりと塗って頂いているので脱毛効果を最大限発揮する事が出来ています!!いつも本当にありがとうございます♪
残りの回数少なくなってきましたが、更にツルツルになれるように精一杯頑張ります!!
可愛い差し入れありがとうございました(*^^*)
食べるのがもったいないくらいでしたが...写真を撮ってスタッフみんなで美味しくいただきました☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
今まで行ったサロンの中でも一番です。
悩みも1つ1つ聞いていただき、安心感がありました。
実際にとてもキレイになりました!
【極上フェイシャル付】全身脱毛+顔VIO込+毛穴洗浄+美肌エステ¥6500
ミソラ様
先日は初めてのご来店、また嬉しい口コミまで
ありがとうございます(*^^*)!不安なお気持ちからの
ご来店だったかとは思いますが、ご安心して
頂けたようで良かったです♪次回からも
ご不安な点やご要望などございました
遠慮なく仰ってくださいね(*^^)v次回の
ご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
みなさんとても気さくに接してくださり
リラックスして施術を受けることができます!
全身脱毛はまだ2回目ですが、VIOはもう効果が
出てきているように感じます。
比較的予約も取りやすいので、コンスタントに
通うことが出来そうです。
【完璧全身フル脱毛体験】全身脱毛+VIO(顔込み)¥4,580◎
M様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
リラックスして頂けて良かったです♪
アルゴでは脱毛効果はもちろんですが
お客様に楽しくリラックスして頂ける空間を
心がけております(^^♪いよいよ脱毛スタートですが
ご要望やご不安なことなどございましたら
遠慮なく仰ってくださいね♪次回のご来店も
楽しみにお待ちしております(^^♪
当てる時に痛くないか毎回言ってくださるので、安心して施術を受けられます。肌トラブルがあって当てるのが心配な時でも、とても相談しやすいです。
ま様
ご来店ありがとうごさいました(*^^*)
これからも安心して通って頂けるようなお店作りを心がけてまいります♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)☆
脱毛に興味があり、初めて来店してみてお店の雰囲気も良く、脱毛中もリラックスして行う事ができました。
これから脱毛していくのが楽しみです。
ろみこ 様
先日はアルゴにご来店頂きありがとうございました♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(⌒∇⌒)
初めてのサロンですと緊張される方もたくさん
いらっしゃいますが、ご不安な点やご不明な点など
ございましたらいつでもご相談下さい。
これからよろしくお願いいたします(^^♪
メンズの全身脱毛12回コースの折り返しの6回目の施術をしてきました(*^^*)痛みに関しては毎回自分はほとんど感じません。今日は最初にカウンセリングしてくれた人が初めて施術をしてくれました。カウンセリング担当なので、トークが上手で施術もとっても丁寧に重ねてたくさんあててくれて効果ありそうです(*^^*)。スタッフさんは美意識が高い美人な人しかいない気がします。美人な人しか採用していないのか、熊本の美人さんを集めてしまったみたいです。インスタより実物の方が美人な人しかいないので毎回エステと脱毛で癒されてます。次回もよろしくお願いいたします。可愛い美人なスタッフに可愛い差し入れを持って行きたい
YG様
いつもアルゴをご愛好頂きあがとうございます!
また嬉しい口コミまでスタッフの励みになります☆
先日で6回目!ついに折り返し回数でしたね(⌒∇⌒)
効果実感もしっかりして頂いて良かったです♪
残りの回数も楽しく、更に効果実感して頂ける様に
しっかり対応させて頂きます!ご不安な事など
ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね♪
可愛い差し入れいつでもお待ちしております♪笑
肌や部位、毛の濃さに合わせて強さを調整してくれます。いつも綺麗にしてもらっています。ありがとうございます。
ゆーな様
先日もご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
アルゴではお客様のお悩みに合わせ
して参りますので、お肌の事、毛の事など
なんでもお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店もお待ちしております♪
アルゴ 熊本玉名店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー