3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. レガーミ(Legami)   >

Legami

レガーミ

• 熊本県熊本市中央区上通町5-6村上屋ビル2F
  • 通町筋駅から徒歩4分 → JR熊本駅から熊本市電に乗換し熊本市役所の次の駅です♪
  • Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:42:06.0

パリジェンヌでまつ毛が綺麗に上がって、朝の準備が楽になりました。待ちが良ければまたお願いしたいです

【新規】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥9,900 → ¥7,920

E様

パリジェンヌのお仕上がり満足頂けて良かったです!☆
    まつ毛が上がっているとメイクの時短にもなるのですごく楽になりますよね♪

下まつ毛は、上のまつ毛とは違って毛が一本一本細くダメージを受けやすいです。
    しっかりの美容液などでケアをして下さいね^_^

モチ具合を確認して頂けると幸いです!
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

口コミのご協力もありがとうございました。

Legami YUMI

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:02:48.0

施術の前の説明が丁寧でした!
    その後の注意事項も教えて下さり、とても満足しています!

新規【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500→¥4,400

みー様

ご予約頂き本当にありがとうございます♪
    当店は出来る限りお客様のご要望を取り入れてカウンセリングを行なっております!
    分かりにくいことは無かったでしょうか??

お仕上がりも満足頂けていたら幸いでございます^_^♪

またのご利用を心よりお待ちしております。
    口コミのご協力もありがとうございます!

Legami YUMI

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:02:54.0

初めてまつげパーマを利用しました。
    直角に持ち上がると聞いて少し心配していましたが、ナチュラルな仕上がりで満足しています。
    説明も丁寧でした。

のん様

初めてのまつ毛パーマいかがですか?^_^
    まつ毛がずっと上がっているので、日々のメイクが楽になります♪

今回のデザインはしっかり上がるデザインなので、心配だったと思います。
    ですが、お仕上がり気に入って頂けて良かったです!♪

また気になる事がありましたら気軽にスタッフにお伝えくださいね!
    またのご利用お待ちしております♪

Legami YUMI

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:41:33.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も良かったです!
    親切に対応して頂き満足です。

新規【フラットマットラッシュ】両目合計100本 ¥4,400

あずみ様

当店をご予約頂き本当にありがとうございます!☆
    サロンの雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!

フラットラッシュはつけ心地やモチのいいエクステなので、経過を見て下さい♪
    また何かご不明点や気になる事などありましたお伝え下さい!

口コミのご協力もありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております♪

Legami YUMI

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 11:59:37.0

パリジェンヌで予約していたんですが、まつ毛の上がり方を絵で書いて教えていただき店員さんと相談してまつパに変更しました。とっても丁寧に教えていただいたので仕上がりに満足しています!また次来たいと心から思いました!

あん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

カウンセリングをした中で、自然なお仕上がりがご希望でしたのでトリートメントカールをオススメさせて頂きました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    トリートメントカールはデザインが選べて、自分好みのスタイルに出会う事が出来るかなと思います(^^)

お仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    是非、またお願い致します!!
    ご不明点などございましたらお気軽にお尋ねくださいね*

Legami   内田

• ひろちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-24 06:53:01.0

私は初めてでしたが、まず部屋がオシャレでリラックスできる環境も整っていました。とても対応が優しくて説明も分かりやすかったです!!とても満足してウキウキで帰りました♪

【新規限定】業界最新トリートメントカール まつげパーマ¥4,400→¥3,520

ひろちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

オール5のご評価を頂き嬉しい限りです☆彡

ウキウキの気分でお客様をお返しできる様心がけておりますので
    この様な口コミを頂けてホッとしております♪

また是非お待ちしております(^O^)

Legami MISAKI

• Chayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:53:42.0

1週間たちましたが、モチいいです

新規【最高級プラチナセーブル】両目合計120本 ¥4,400

chayo様

一週間後のモチ良くて良かったです!!
    また、少し様子を見て取れやすい箇所などありましたら気軽にスタッフにお伝え下さい!♪

口コミのご協力頂き誠にありがとうございました!

Legami YUMI

• せななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 18:48:04.0

久しぶりでしたが前回同様とても綺麗なまつ毛になり大満足です。鏡を見た瞬間理想の目元になっていてびっくりしました。そして笑顔で接客していただきこちらも自然と気分があがり1日happyでした。
    素敵なお店と担当の方に出会えて嬉しいです。

せなな様

先日はご指名でのご来店ありがとうございます♪

SNSからのメッセージも嬉しい気持ち一杯で
    拝読させて頂きました♪

素敵なせなな様にお会いできたこと
    とても光栄です☆彡

これからも精一杯美のお手伝いができたらなと
    思います♪

活力になるお言葉を沢山かけて頂き本当にありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

Legami MISAKI

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 15:40:05.0

カウンセリングもわかりやすく、とってもきれいに仕上げていただいて満足しています!
    またおねがいしたいとおもっています!

えりか様

カウンセリングが分かりやすいと言って頂き幸いです♪
    お仕上がりも満足頂き良かったです!!!

状態を見ながらまた気になる事が出てくる事があるのでその時は気軽にスタッフにお伝えくださいね!♪

またご利用お待ちしております!!!

Legami YUMI

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 13:04:35.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがたかったです。
    アドバイスもいただいたので、ケアもきちんとしていこうと思います。

なな様

今回はなな様のお目元の状態を見て色々デザインの提案などをさせて頂きました!
    状態を見て頂きながら、また気になる事などありましたら気軽にお伝えくださいね!♪

まつ毛のケアをしっかり続けるとパーマのモチやまつ毛が生き生きとしてきてお仕上がりも変わってきます☆ぜひ、頑張って下さいね^_^

またのご利用お待ちしております!

Legami YUMI

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 10:40:41.0

メイクが楽になりました!
    またお願いしたいです!

ゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

パリジェンヌのお仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです☆

毎日のメイクが楽になって良かったです!!
    鏡を見るたび、まつ毛が上がってるだけで気分も上がりますよね*

是非、またメンテナンスも兼ねてお願い致します(^^)

Legami   内田

• よしママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 14:20:01.0

今回もとっても満足しています
    ありがとうございます

よしママ様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

これまではカール感のないデザインをされてきましたが、今回はカールがついているデザインにされましたね*
    カールがついたデザインはお目元が少し柔らかい印象になります!
    カールのデザインもとてもお似合いでした!!

色んなデザインを試すのも楽しいですよね(^^)
    沢山試された中で、自分の1番好きなデザインを見つけるのもいいかもしれないですね*

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆

Legami   内田

• さりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 10:02:20.0

まつパも綺麗に上げて下さり、何よりヘッドスパが気持ちよかったです!!
    施術中も、会話がなかったのが私的にはリラックスでき、よく眠れた気がします笑笑
    丁寧な対応ありがとうございました!

【オススメ★】業界最新まつげパーマ+極上ドライヘッドスパ 4,345円♪

さりな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

まつ毛パーマ、ドライヘッドスパ共にご満足頂けてとてよかったです!
    ヘッドスパの気持ち良かったとのお声が聞けて凄く嬉しいです☆

施術中もリラックスして受けて頂けたようで安心致しました*
    マッサージされてると眠くなりますよね(^^)
    また是非癒されにいらして下さいね**

まつ毛パーマの方もメンテナンスされると良いかなと思います!

お忙しい中クチコミのご投稿、高評価の方ありがとうございました♪

Legami   内田

• トミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 15:23:44.0

とても丁寧な対応をしてもらい、まつ毛もバチバチに上げてもらいました!また行きます◎

トミー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

口コミのご投稿ありがとうございます☆☆
    素敵なお褒めのお言葉、とても嬉しく思います*
    お話しもできて凄く楽しかったです!!

また是非、まつ毛パッチリされにいらして下さい♪

お話しもできて凄く楽しかったです(*^^*)
    次回も楽しみにしております**

この度は誠にありがとうございました☆彡

Legami   内田

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 21:43:25.0

お店の雰囲気も良く、施術中も後もしみませんでした。リピートするかはまだわかりませんが、、、。
    横のお客様がハリウッドアイブロウを施術されていて、自分も少し興味を持ちました。

めぐ様

施術後、目に染みやすい方などもいますが、極力染みないよう当店は工夫させて頂いております!
    染みなかったと言って頂き良かったです♪

ハリウッドアイブロウ気になる時はお電話でも大丈夫ですので、気軽に聞いて下さい♪

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    口コミのご協力頂きありがとうございました!

Legami YUMI

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 18:53:39.0

初めて来店したのですが雰囲気もよく、接客もとても丁寧で安心しました。
    またお願いしたいとおもいます!ありがとうございました。

新規【学割U24】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4,400

はるな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!♪

初めてのお店はご不安でしたよね…少しはリラックス頂けましたか?
    接客等を褒めて頂きありがとうございます!

またお願いしたいと言って頂けて私たちのやり甲斐を感じます♪

ご利用お待ちしております!^_^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

Legami YUMI

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 23:35:20.0

最初はパリジェンヌを希望してたが、目の形や特徴をみて提案してもらいすごく綺麗に上がりました!
    本当にありがとうございました!!
    アイプチいつもしてましたが、右目だけまつ毛が上がり二重になりました!!

さえ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆彡

カウンセリングの際に
    メニュー変更を提案させて頂きましたが
    ご満足頂けた様で安心致しました♪

リフトアップ効果もあった様で喜んでいただけて幸いです♪

是非またメンテナンスがてらお越し頂けますと嬉しい限りです☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

Legami MISAKI

• はらかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:36:12.0

お値段は良心的で通いやすい価格だと感じました。しかし、カールの左右差が大きく、少し残念でした。自分自身のまつ毛の性質もあると思うので左右差を無くすことはできないと思いますが、他の人からでもわかるくらい左右差があるため、あまり技術の評価を高くつけていません。店員さんはとてもいい人でした。

はらかみ様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

接客面面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!

また、お仕上がりに左右差があられたと言うことで大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう、徹底し精進して参ります。
    はらかみ様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

またご不明点などございましたらお気軽にお尋ねください。

この度は誠にありがとうございました。

Legami 内田

• おにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 18:14:14.0

普段は行っているところが休みだったので、こちらを予約しました。
    接客もお店の雰囲気も仕上がりも満足です。

お店に入る前までは、ヘアサロンしか見えなくて、不安になりましたが、入ってみると横の扉の向こうにアイメニューのお店がありました。
    お店の内装や音楽も心地よい雰囲気でした。
    記入用紙の項目が見づらかったので、そこは改善した方が良いのではないかと思いました。

おに様

当店をご予約頂き本当なありがとうございました。
    接客面、雰囲気、仕上がりを褒めて頂きありがとうございます!♪

入口がヘアサロンなので、お客さま皆様びっくりされます…^_^;
    もう少し分かりやすい様こちらも工夫させて頂きます!
    記入用紙の件大変失礼いたしました…。
    こちらも見えやすい様にさせていただきます、貴重なご意見頂きありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!♪

Legami YUMI

• Beuchさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:41:12.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきましたが、まつ毛がぱっちり上がり大満足です!どれくらい持つか楽しみです!

Beuch様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!!

まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)の持続期間は4週間~6週間
    といわれています!

まつ毛の経過、様子見られてください☆

お忙しい中口コミのご投稿 高評価の方ありがとうございました**

Legami   内田

• 穂積さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 18:39:42.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、わかりやすく丁寧な説明で安心できました。
    予約メニューはパリジェンヌでしたが、まつげや瞼を見てアドバイスをいただき、まつげパーマに変更してもらいました。

仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    自然な感じだけどまつげはしっかり上げたいという希望を叶えてくださいました。

穂積様

先日はご来店頂きありがとうございます☆彡

初めてのパーマでお店選びから迷われたかと思いますが
    その中で当店を選んで頂き
    そしてお任せ頂き嬉しく思います(^O^)

その後の状態はいかがでしょうか?
    初パーマでしたのでこれからまた色々
    デザインをお試し頂き楽しむことも可能ですので
    気になる際はご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

次回もカウンセリングから入らせて頂きますので
    安心してご来店頂けますと幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Legami MISAKI

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:11:34.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明をしてくださって安心しました!
    仕上がりもきれいで満足です。またいきます。

ゆか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

初めてのまつげパーマとのことでご不安もあったかと思いますが、
    リラックスしてお施術を受けて頂けたようで、こちらも安心致しました☆

お仕上がりもご満足頂けたようでよかったです!!
    何か気になる点、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

是非またお願い致します(^^)

Legami   内田

• まぴにょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 16:51:03.0

施術中熟睡してしまうくらい心地良い雰囲気でした!
    初めてトリートメントパーマ?を希望したのですが、仕上がりもイメージ通りで大大満足です!ありがとうございました!

まぴみょん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

当店にてリラックスできた様で安心致しました☆彡

また、大大満足のお言葉嬉しい限りです(^O^)

次回もご満足頂けるよう精進して参ります♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Legami MISAKI

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:05:18.0

とても丁寧な説明、施術で居心地の良い時間でした、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

ちひろ様

居心地が良い時間と感じて頂けて良かったです(;ω;)♪
    大変嬉しいお言葉です。

お仕上がりも満足頂けて幸いです!☆
    こちらこそ、またのご利用を楽しみにしております!!!

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました!

Legami YUMI

• hrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:44:16.0

色のアドバイスをしてくださったので
    可愛く仕上がって満足です。

新規【大人気オードリーコレクション】カラーつけ放題(120~150本) ¥5,720

hrk様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けたでしょうか?(^^)♪
    ニュアンスのカラーなので、光に当たると綺麗に透明感があって可愛いです!
    すごく、お似合いでした♪

モチ具合など状態を見て頂きまたご利用して頂ける事がありましたらお聞かせください!
    口コミのご協力もありがとうございました!☆

Legami YUMI

• あきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 10:16:52.0

自然な感じできれいにまつ毛が上がっています。
    メイクが時短になって楽になりました。
    目元を褒められることも多くなりました。

あき様

お仕上がり喜んで頂けて幸いです♪
    まつ毛が上がるとメイクも楽しくなりますし、なんと言ってもメイク時短になるので楽になりますよね!
    お目元を褒めてもらう事が多くなったと、一番嬉しいお言葉です(;ω;)♪
    また、様子を見て頂いてもう少しこんな風にしたなーなどありましたら気軽にお伝えください!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

Legami YUMI

• るんるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 02:27:44.0

発表会のため、目元を強調したくてフラットマットラッシュのあるお店を探していました。
    初めてのフラットタイプで、説明もわかりやすくしていただきました。
    もともとまつげは、短く本数が少ないので、出来上がりに不安でした。
    でも、施行後、鏡で確認したら、眼力アップに驚きました。
    満足して帰路につきました。

新規【フラットマットラッシュ】90分付け放題MENU(140~200本) ¥4,840

るんる様

初めてのフラットラッシュはいかがですか?
    今までのエクステとは付け心地など変化があるかと思います(^^)
    発表会前という事ですごく緊張致しました。るんる様のご希望をできる限り取り入れさせていただきました!ご満足頂けてすごく嬉しいです!♪

また、機会がありましたら宜しくお願いいたします☆
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました。

Legami YUMI

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 13:55:44.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客で施術もしっかりしてくださいました☆

なつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね

お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございました☆

Legami   内田

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:39:00.0

丁寧なカウンセリングをしていただき
    まぶたの形を考慮して一緒に仕上がりを決めていただきました。
    2週間たった今でもちゃんと上がってます。

そら様

2週間経っても、綺麗に立ち上がってくれていて良かったです♪
    今回は、目の形を見ながらデザインを提案させて頂きましたので、状態を見ながら
    もう少しこうしたいな!など、ご要望がございましたら気軽にスタッフにお伝えください!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

Legami YUMI

• もえかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-08 18:34:41.0

パリジェンヌで予約していましたが、初めてまつパするという事もあり自然な仕上がりになる様にまつ毛パーマの方に変更して下さいました!
    とてもナチュラルにしてくださってとても満足でした!
    また行きたいと思います!

もえか様

ご予約頂いたメニューからのご変更にも快く対応して頂きありがとうございました!(^^)

お仕上がりはいかがですか?
    少しでももえか様のご希望に添えていれば幸いです!
    また行きますと言って頂けてすごく嬉しいです♪
    いつでもお待ちしております!お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)

Legami YUMI

レガーミ(Legami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー