3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. レガーミ(Legami)   >

Legami

レガーミ

• 熊本県熊本市中央区上通町5-6村上屋ビル2F
  • 通町筋駅から徒歩4分 → JR熊本駅から熊本市電に乗換し熊本市役所の次の駅です♪
  • ふたばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 20:07:51.0

初めてのまつげパーマで分からないことを親切に教えてくださって安心できました^_^
    目の形に合わせてメニューも変えてもらい、大満足な仕上がりです♪また来させていただきます!

新規【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500→¥4,400

ふたば様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!♪

全ての評価5も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    初めてのパーマは不安だったと思いますそんな中安心できたと言うお言葉を頂けて良かったです!
    急遽、メニューの変更も快く受けて頂きありがとうございました!

当店は、お客様の理想やお目元の状態などをしっかり見てカウンセリングをさせて頂いております。
    ふたば様の理想に少しでもお近づけ出来ていれば幸いです(^^)♪
    今回が一回目のパーマなのでここから状態を見てもう少しここをこうしたい!などご要望がありましたら気軽にスタッフにお申し付けください!☆

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

Legami YUMI

• Yuikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 17:22:57.0

時間変更させてもらいすみませんでした!
    仕上がりはとても綺麗で、モチはまだわかりませんが、
    今のところなんの問題もないです!
    上がり方も綺麗です!

Yuiko様

お時間変更のご連絡頂きましてありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    これから経過を見て頂き、モチも観察ください(^^)
    もし、何か気になる事がありました遠慮なくスタッフにお伝えくださいね!

口コミのご協力もありがとうございました!

Legami YUMI

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:18:43.0

色々話を聞いてもらい、自分好みのデザインで満足!
    妊娠中で、優しく声をかけてくださり助かりました。
    ありがとうございました!また次回行きたいと思います!

【新規】まつげパーマ 上下セット ¥7,700 → ¥6,160

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お施術中は体調の方大丈夫でしたでしょうか。

お仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました**
    何か気になる点、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

是非またお願い致します♪

Legami   内田

• minaeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 19:05:59.0

素敵に仕上げてもらいました。またよろしくお願い致します。

minae様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!!
    また是非よろしくお願い致します☆

ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

高評価、クチコミのご投稿ありがとうございました*

Legami   内田

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 20:18:04.0

スタッフさんが優しく丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで大満足の仕上がりになりました、ありがとうございました!

【新規限定】業界最新トリートメントカール まつげパーマ¥4,400→¥3,520

こころ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

大満足とのお言葉を頂けてとっても嬉しく思います(^ ^)
    その後の状態はいかがでしょうか?

次回は今回のパーマの経過状況を教えて頂ければと思います♪
    お伺いした上でさらにこころ様の理想のお仕上がりに近付けて参ります(^ ^)

是非またメンテナンスにお越し頂ける事を楽しみに
    お待ちしております☆彡

Legami MISAKI

• 725さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:13:35.0

まつ毛パーマで初めて利用しました。
    カウンセリングが丁寧で、施術前に私の目に合った完成イメージを一緒に考えていただけたのが良かったです。1時間20分の予定でしたが施術時間は1時間弱程度。施術中も特にトラブルなくリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

725様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

接客面のお褒めの言葉ありがうございます!
    当店はカウンセリングでお客様の理想などを取り入れて提案させて頂いております♪
    今回のパーマはいかがでしたか?少しでもご希望に添えていれば幸いです。

施術中もリラックスして頂き良かったです!(^^)♪
    機会がありましたらまたのご利用を心よりお待ちしております!

口コミのご協力もありがとうございました♪

Legami YUMI

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 17:49:27.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    今回、まつげ美容液も一緒に購入させていただいたので、ケアもしっかり行っていきたいと思います!

業界最新トリートメントカール まつ毛パーマ+ラッシュアディクト美容液セット

ななみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

初めてのまつげパーマということでご不安もあったがと思います。
    カウンセリングでななみ様のされたいイメージをお伺いした上で、お施術させて頂きました!

お仕上がりと共にご満足頂けたようで安心致しました☆

まつげ美容液のラッシュアディクトは、ハリコシやボリューム、ツヤまで
    出してくれるような美容液になっております(^^)

これからラッシュアディクトを使ってさらに美しいまつげになるよう
    毎日のケア頑張ってくださいね♪♪

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね*

高評価、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Legami   内田

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 23:11:59.0

初めての場所でちゃんとカールがかかるか心配でしたが、完璧に仕上げてくださいました。また行きたいと思います

みすず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めてのご来店で不安もあったかもは思いますが、
    お仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!!

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます☆
    また是非、よろしくお願い致します*

ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Legami   内田

• Yukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 17:33:57.0

親切でとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

Yuka様

嬉しい口コミ頂き嬉しいです!♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の事で何か気になる事がありましたら気軽にスタッフにお伝え下さい!
    また行きたいと言って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Legami YUMI

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 01:14:28.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、瞼が重いことなどを考慮してデザインを考えてくださって安心しました。まつ毛のケアについてもアドバイスしていただき、良かったです!

リ様

初めてのまつ毛パーマはその後いかがですか?(^^)
    パーマをかけるとビューラーの手間がなくなってメイクも楽になると思います♪
    今回はリ様のお目元に合うようにパーマをお仕上げ致しました!
    ここからまつ毛の状態を見て頂きもう少しこうしたい!などご要望がありましたら遠慮なくスタッフにお伝え下さい♪
    これからパーマと同時にまつ毛のケアも頑張ってください♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

Legami YUMI

• もりぞーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 21:39:13.0

カウンセリングで希望の仕上がりを相談でき、仕上がりもとても綺麗で大変満足です!
    お店も綺麗で雰囲気にも癒されました。

もりぞー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

サロンの雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです☆
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

メンテナンスも兼ねて、またのご来店心よりお待ちしております☆彡

Legami   内田

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 03:49:23.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすくてまた行きたいと思いました。仕上がりは、希望通り綺麗になり大満足です。機会があればもう一度お伺いしたいと思います。

ひな様

初めてのお店は緊張しますよね。
    そんな中、お店の雰囲気などを褒めて頂き大変嬉しく思います!♪
    お仕上がりも大満足と言って頂けて幸いです(^^)

まつ毛の状態などを見て何かありましたら気軽にスタッフにお申し付けください。
    また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します♪

口コミのご協力もありがとうございました!

Legami YUMI

• ナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 22:45:59.0

友達の紹介で店舗を選びました。初めてのまつパで不安なことも多かったですが、カウンセリングも分かりやすくして頂いて、仕上がりも満足でした。次回もお願いしたいと思っています。

新規【学割U24】業界最新トリートメントカール まつげパーマ¥4,400→¥3,520

ナツ様

お友達のご紹介でご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマはどんな感じでしていくのか不安ですよね。
    ナツ様の不安を少しでも緩和できていれば幸いです(^^)

お仕上がりも満足頂けて良かったです!♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミのご協力もありがとうございました♪

LegamiYUMI

• ぱーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 20:10:32.0

今回も綺麗に仕上がって幸せです
    目頭側のマツ育頑張ります^ - ^

【2回目限定】NEWサロンOPEN記念クーポン!アイラッシュMENU10%OFF

ぱーたん様

先日もご来店ありがとうございました♪
    そしていつもご指名頂きありがとうございます(^^)

信じてお任せくださりとっても嬉しく思います♪

先日はお話もできて素敵な時間を過ごすことができました(*^^*)

まつ育一緒に頑張りましょうね♪

Legami MISAKI

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:18:21.0

お店の雰囲気は、清潔感があり落ち着いていてとてもよかったです。担当の方も丁寧にカウンセリングをして頂きわかりやすかったです。ただ、左目はきちんとまつ毛が上がっていたのですが、右目があまり上がっていなかったので、そこだけが残念でした。

まきこ様

お店の雰囲気や接客面を褒めて頂きありがとうございます!
    カウンセリングも分かりやすいと言って頂けて嬉しいです♪

お仕上がりに関して、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた部分を今後、一度施術面で確認して参ります。
    今後そのような事がないよう精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございす。

Legami YUMI

• まなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 14:36:07.0

はじめてまつげパーマをしました!接客もとても丁寧でこれからケアを頑張ろうと思いました。とても満足です(T_T)!また定期的に通いたいと思います!!ありがとうございました(T_T)

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とっても嬉しいです(≧∇≦)

初めてのパーマでしたが
    とってもお似合いでした(^-^)

学生生活楽しまれてくださいね♪

ケアはお伝えしたように目印側を気にかけてされると
    ばっちりです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Legami MISAKI

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 20:42:07.0

初めてのまつげパーマで心配でしたが詳しく説明してくださり、自分の理想のまつ毛に仕上げていただきました。実際に、パリジェンヌのクーポンで予約していましたが、説明を受けてカールの施術に変更していただきました。
    またお伺いしたいと思います。

かほ様

この度は数あるサロンの中から当店おご利用頂き誠にありがとうございました!
    全ての評価に5を頂けてすごく嬉しいです!(;_;)♪

初めてのパーマは不安だった思いますがかほ様が少しでもリラックスして頂けていれば幸いです!
    理想のまつ毛にお近づけできて良かったです♪
    またご来店の際はまつ毛の状態かどうだったかお聞かせ下さいね(^^)

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております♪

Legami YUMI

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 09:24:54.0

初めて利用させていただきました!
    パリジェンヌ自体初めてで、前のサロンのラッシュリフトでちょっと満足いく仕上がりにならなかったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、まつ毛めっちゃ上がりました!
    担当してくださった方が本当に優しくて親切な方で、話をしっかり聞いてから施術してくださったので安心してお任せできました!
    正直まだまつぱとパリジェンヌの仕上がりの違いがわからない…て感じで(多分わたしの瞼や毛の生え方もあると思いますが)今後もご相談しながら是非またお願いできたらと思います、ありがとうございました!

まいまい様

綺麗なハイトーンロングヘアーに
    美まつ毛でとても魅力的でした♪

サンプルのオージュアも是非お試しくださいませ♪

お仕上がりもご満足頂けた様でホッとしております(^^)
    とてもお似合いでした♪
    ただ、まつ毛パーマとの違いがいまいちとのことなので
    また次回しっかりカウンセリングさせていただければと思います( ; ; )

Legami MISAKI

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:48:20.0

Cカールでの施術を頼んだのですが今まで行ったサロンの中で1番綺麗な仕上がりになりとても満足しています!
    担当してくださった方の対応も丁寧ですごく良い雰囲気でした!

まゆか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

1番良かったと感じて頂けてすごく嬉しいです♪カールのスタイルよくお似合いでした(^^)
    また、パーマの経過を見て頂き何か気になる点などありました気軽にお伝えください!
    できる限りまゆか様の理想に近づけれるよう提案させて頂きます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

Legami YUMI

• ねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:15:35.0

仕上がりが完璧すぎて本当に感動しました!施術後目に染みることもなかったです。
    また、接客(カウンセリングやケアの仕方等の説明)がすごく丁寧で一人一人を大切にしてくださるサロンなんだろうと思います。
    料金の星を一つ減らしたのは、完璧すぎるのでもう少し料金を上げてもいいのではないかと思ったからです笑
    また、おしゃべりがほとんどなく、ゆっくりできたのもよかったです。爆睡してました。
    またお願いしたいと思います。

ねぎ様

ただただ一言、
    とっても嬉しいです( ; ; )♪
    ニコニコしながら読んでしまいました笑

思わずピックアップさせて頂きました(^ ^)

こんなにもお褒め頂けると
    もっともっと頑張ろうという気持ちになりますし
    励みになります♪

ありがとうございます♪

またねぎ様にお会いできることを
    心よりお待ちしております♪

Legami MISAKI

• まみまのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:57:01.0

丁寧に説明して頂き、安心しておまかせ出来ました
    リラックスしすぎて途中で寝てしまいましたm(_ _)m
    仕上がりも自然な感じでとても満足しています

まみまのママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

パリジェンヌでのご予約でしたがカウンセリングをした上で
    まつ毛パーマにご変更での施術でしたね*

まつ毛パーマの自然に仕上がる緩やかにカールがかかったデザイン、
    とてもお似合いでした(^^)

お施術中はリラックスして受けて頂けたようでこちらも安心致しました!

お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います☆

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

Legami   内田

• マニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 19:58:40.0

すごく綺麗なスタッフさんで初回もしっかり悩みをカウンセリングしてくださり、工夫してつけていただきとにかく接客等が良く最後の挨拶やお見送りまですごく丁寧でした。
    お直しで何度か日時変更しましたが、快く対応してくださり2回目はたくさん話してくださり、あっという間でした。お直しがあっても対応が良ければリピートしたくなるスタッフさんです。次はマツパ出来る様にしたいです。
    若いのに親切.丁寧で感心しました。

新規【フラットマットラッシュ】両目合計120本 ¥4,840

マニー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお直しでお忙しい中
    再度お時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

沢山お話しできてとっても楽しく
    素敵な時間を過ごすことができました(^ ^)

お時間頂戴したのにも関わらず
    このようにお褒めのお言葉を沢山頂き
    素敵なお客様に恵まれているなと心から再認識しているところです(^^)

本当にありがとうございます♪

今後お直し等でお時間頂戴することのないよう
    またさらに技術アップして参ります。

また是非ご来店頂けると嬉しいです♪

心よりお待ちしております♪

Legami MISAKI

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:36:45.0

トリートメントカールで初めてまつ毛パーマをしました。自分がしたいまつ毛のカールになっていて嬉しかったです!施術も丁寧で爆睡してしまいました(笑)ありがとうございました!!

• ミちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 20:04:30.0

初めてのまつ毛パーマで何も分からない状態で行ったのですが、最初にとても丁寧に詳しく教えてくださり、希望通りに近づけるよう一緒に考えて下さいました!とてもありがたかったです!仕上がりもとても綺麗にして頂けて嬉しかったです!
    ぜひまた行きたいです!

ミちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

初めてとのことでお店選びから悩み不安だったかと思いますが
    当店を選んで頂きとっても嬉しいです(^^)

初めてでしたのこれからまたミちゃん様に似合うスタイル沢山
    ございますので
    イメージチェンジしたい時、デザインにお悩みの時は
    提案させて頂きますね♪

もちろん同じスタイルでのメンテナンスでも
    心よりご来店お待ちしております♪

Legami MISAKI

• にゃけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-16 12:12:05.0

初めてなのでとても楽しみにしていましたが、左の目はとても満足でした。ですが右目の目尻側が一部上がっていなくて少しカールがかかっている程度でそこが残念でした。
    それ以外は満足でした

にゃけ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回、にゃけ様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後この様なことがないよう徹底して参ります。

また気になることがございましたお電話でも対応いたしますので気軽にお尋ねください。
    この度は誠にありがとうございました。

Legami YUMI

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 00:24:57.0

まつげパーマが初めてだったので、カウンセリングをしっかりして頂いて丁寧に説明もして頂けました。

かな様

初めてのパーマはいかがですか?
    少しでも、かな様の理想に添えれていたら幸いです(^^)
    また、パーマの事で気になる事などありましたら調整致しますので気軽にスタッフにお尋ねくださいね♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

Legami YUMI

• よしママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 07:54:37.0

前回パリジェンヌで今回まつげパーマをして頂きました。
    施術前の説明も分かりやすく接客も仕上がりも大満足しています。

よしママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

今回はまつ毛パーマのご予約でしたね!
    まつ毛パーマのデザインもとてもお似合いでした☆

パリジェンヌとまつ毛パーマどちらのデザインがお好きか
    比較してみてくださいね**

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

Legami   内田

• すももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-12 19:07:29.0

仕上がり満足です^^

すもも様

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    少しでもすもも様のご希望にお応えできていたら幸いです!(^^)
    また経過を見て頂き気になる点などありましたら気軽にお尋ねください!

Legami YUMI

• もちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 20:21:56.0

初めてで緊張していましたが
    とても優しく対応していただき安心しました。
    説明も詳しくしていただきありがたかったです!
    今回は自然な仕上がりのものにしたからか、
    少し想像以上にカールがなかったため、
    仕上がりは、満足にさせていただきました。すみません。
    次はカール強めにお願いしようかな、と思います
    まつ毛美容液などの説明もしっかりとしてくださって、とても嬉しかったです!
    通いたいと思いました!
    この度は、ありがとうございました!

もちゃ様

初めてのパーマは緊張と不安だったと思います。
    もちゃ様の安心できたというお言葉を頂けるだけでスタッフも安心致します(^^)
    リラックスした状態で施術できていれば幸いです。

パーマのお仕上がりご希望に添えられず大変失礼いたしました。
    次回来店して頂いた際にもちゃ様のご意見を取り入れながらまたカウンセリング致します♪
    何か分からない事やご不明点があればスタッフに気軽にお尋ねください!
    お電話でも対応いたします(^^)
    ご自宅でも美容液などでケアしてみて下さい!

通いたい!と思って頂けてすごく嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしております!

Legami YUMI

• ゆーままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 15:19:26.0

施術前にまつげのクセなどしっかりとカウンセリングして下さり、安心して受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
    接客もすごく丁寧で感じがいい方だったので、またお願いしたいと思いました。

次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト ラッシュアディクト美容液セット

ゆーまま様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

また初めてのご来店にも関わらず
    ご指名までして頂きお任せして頂けてとっても嬉しい限りです(^ ^)

また是非担当できればと思います♪

ご満足頂けたようですが
    またこうしたい、こうしてほしい等ご要望ございましたら
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    ラッシュアディクトでのケアの効果も楽しみにしております♪

Legami MISAKI

レガーミ(Legami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー