3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. レガーミ(Legami)   >

Legami

レガーミ

• 熊本県熊本市中央区上通町5-6村上屋ビル2F
  • 通町筋駅から徒歩4分 → JR熊本駅から熊本市電に乗換し熊本市役所の次の駅です♪
  • みうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:23:26.0

お店の雰囲気がとってもよかったです。
    定員さんもご丁寧に説明していただき、上がりづらいまつ毛もきれいに上がりました!
    手書きのメッセージもいただき、素敵な時間になりました!

新規【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500→¥4,950

みう様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

素敵な口コミを頂けて嬉しい限りです☆彡
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Legami  eyelash MISAKI

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 22:58:03.0

カウンセリングから丁寧で、目の特徴によって施術を工夫していただいたので綺麗に仕上がりました。

りな様

先日はご来店頂きありがとうございます☆彡

お褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りです♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    また少しでも気になる点ございましたら
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また再度調整させて頂きます♪

Legami MISAKI

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 06:46:46.0

施術して数日経ちますが、まつげもしっかり上がっており満足です!施術後にまつ毛のケアについてもアドバイスいただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

mi様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

そして素敵な口コミまで頂きありがとうございます☆彡
    その後の状態もお聞きでき安心致しました♪

次回は9月終わり~10月初めくらいを目安にメンテナンスされるとより綺麗な状態を
    キープできるかと思います(^O^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Legami MISAKI

• よしママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 17:35:39.0

パリジェンヌ2回目です。
    スタッフの方の丁寧な説明や接客にとても満足しています
    次回はベッドスパもお願いします。

よしママ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回当店でのパリジェンヌは2回目はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマとはまた少し違うので様子を見ながらまたこんなのにしたいなどご要望がありましたら、気軽にスタッフにお伝え下さい♪

今回ヘッドスパの施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    是非次回は、ヘッドスパで体を癒しにご来店ください!

Legami YUMI

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:41:12.0

初めて伺いました。丁寧な説明とカウンセリングでをしてもらい、気になっていた眉頭の毛の流れの立ち上がりができました。
    仕上がりだけでなく、アフターケアやメイクするときのポイントやメイク用品も教えていただいてメイクが楽しみになりました。
    楽しく過ごすことができました。
    二週間が経とうとしていますが、今も眉毛の流れは整えやすいです。

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます☆彡

素敵な口コミまで頂き光栄です(^O^)

前回は楽しく美容のお話ができてとても素敵な時間、
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪

そして
    さっそくのご指名でのご予約も入れて頂いているようで
    すでに次回を楽しみにさせて頂いております♪
    感謝の気持ちでいっぱいです♪

また何かご質問等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

Legami MISAKI

• momota14さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:08:34.0

初めて来店しました。初めはパリジェンヌラッシュで予約しましたが、まつげパーマとの違いを丁寧に説明していただき、私のまつげのタイプに合ったまつげパーマに変更して対応していただきました。以前、別のサロンでまつげパーマを施術してもらった際に、まつげに結構強い力がかかって痛かった経験がありましたがこちらのサロンでは痛みがほとんどなく、あっという間に終わりました(*´▽`*)嬉 スタッフさんも終始丁寧な対応で安心でした。またお世話になります!

momota14様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    これまでのパーマのお仕上がりなどを聞いた上で提案させて頂きました。
    急なご予約内容のご変更に快く対応して頂きありがとうございました♪
    痛みなどもなく良かったです!(^^)
    経過を見て何かお不明点など気になることございましたら気軽にスタッフにお申し付けください!

是非またのご来店をお待ちしております♪
    嬉しい言葉の口コミも本当にありがとうございます!

Legami YUMI

• もりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 01:18:58.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    まつ毛パーマをしてから、2週間ほど経ちますが、モチも良く、とても綺麗に上がっています。
    パーマの形を迷っていましたが、画像を見せながら丁寧に説明して下さったり、さらに自分のまつ毛の乾燥改善方法やパーマのモチを良くする方法など親切に教えて下さり、嬉しかったです。

【新規限定】業界最新トリートメントカール まつげパーマ¥4,400→¥3,960

もりちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡

沢山のお褒めのお言葉、そして素敵な口コミを頂き
    嬉しい限りです♪

途中経過のご報告も聞けて安心致しました♪
    きっともりちゃん様の
    ケアがすごくお上手なのだと思います(^O^)

また次回もバッチリ可愛くさせて頂きますので
    是非お越しくださいませ♪

もりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

Legami MISAKI

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 19:51:47.0

パリジェンヌからまつげパーマに変更したのですが違いなどとても分かりやすく親身になって教えてくださったり接客も仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました!

あんな様

先日はご来店ありがとうございました♪

急遽、カウンセリングをした上で
    メニューの変更を行いましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりはご満足頂けた様で安心致しました(^O^)
    あんな様の理想の形になっていればと思います♪

是非またお待ちしております♪

Legami MISAKI

• だださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:59:33.0

丁寧な接客をしていただき、気持ちよく時間を過ごせました。

だだ様

だだ様が少しでもリラックスできて気持ちの良い時間を過ごして頂けて幸いです(^^)♪
    まつ毛パーマも経過を見てモチ具合など何かありました気軽にお伝えください!

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます☆

Legami YUMI

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:39:16.0

とてもぱっちりになりました!嬉しいです!朝の化粧がとても楽で、まつ毛が上がっている状態だと毎日ウキウキします^_^また行きたいと思います!

k様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

素敵な口コミまで頂き嬉しい気持ちでいっぱいです(^O^)

ちょっとしたこちらの美のお手伝いで
    k様が毎日嬉しい気持ちになって頂けたことに
    私も喜んでおります(^ ^)

また是非お越しくださいませ♪

Legami MISAKI

• プリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 23:00:59.0

いつもまつパでお世話になっています!
    今回は人生初マツエクをしました。
    分からないことだらけでしたがおすすめの本数からお手入れ方法まで詳しく説明して頂きました。
    150本つけてもらいました!マツエク最高です!

新規【フラットマットラッシュ】90分付け放題MENU(140~200本) ¥5,940

プリン様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    今回は、初めてのまつ毛エクステを任せて頂きありがとうございました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    パーマとは違って、ボリューム感や濃ゆさなどがでるのでより目元がぱっちりするかと思います♪
    本数も今回は150本でしたが、色々見ていきながらプリン様のご希望に合わせていきます!

エクステを楽しんで頂けているみたいで嬉しいです♪
    また分からない事などは遠慮なくお伝え下さいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

Legami YUMI

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 15:11:34.0

初めてレガーミさんにお伺いしましたが、担当の方が丁寧に説明して下さり、施術中も落ち着いた雰囲気で快適に過ごすことが出来ました!仕上がりもとても綺麗で本当に満足です!!また行きたいとおもいます!ありがとうございました!!

新規【学割U24】業界最新トリートメントカール まつげパーマ¥4,400→¥3,960

すず様

お仕上がりにご満足
    そして当店での時間を快適に過ごせて頂けた様で安心致しました☆彡

また行きたいですとのお言葉も嬉しい限りです(^O^)

是非またお越しくださいませ♪

Legami MISAKI

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:40:45.0

初めてパリジェンヌ以外のまつげパーマをして頂きました!
    自分のまつ毛の状態など詳しく説明してくださり、
    仕上がりもとても綺麗ですごく満足しています!
    少し自分のまつ毛がスカスカな部分があったので、
    頑張ってマツ育してまたぜひお願いしたいです!

f様

初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けてスタッフ一同嬉しいです♪
    パリジェンヌとはまた少し違ったデザインなので様子を見ながら何かありましたらいつでもスタッフにお尋ねください!

まつ毛はケアをしていただくと、短いところもちゃんと伸びて来てくるのでケアをしっかりしてあげてください♪マツ育頑張ってください!!(^ ^)

口コミのお協力もありがとうございます!

Legami YUMI

• ふたばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 00:50:17.0

まつ毛が短くなってるにも関わらず、綺麗に上げてくれてのでよかったです。また、パリジェンヌも気になります^_^
    次回来る時はしっかりまつ育してきます(>人<;)ありがとうございましたー!

【2回目限定】NEWサロンOPEN記念クーポン!アイラッシュMENU10%OFF

ふたば様

いつもご来店ありがうございます♪
    少しまつ毛が短くなっているのでご自宅でしっかりケアして行くとまたしっかり長さが復活するのでまつ毛ケア頑張ってくださいね!(^^)

また伸びた時のまつ毛を見るのを楽しみにしています♪
    お忙しい中口コミのご協力も誠にありがとうございます!

Legami YUMI

• あっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 19:45:22.0

カールの種類を丁寧に説明していただき、自分に合ったパーマを選べました!
    優しく丁寧で、パーマ中は寝てしまいました!

あっこ様

まつ毛パーマは色々な種類のデザインがあります、当店はロッドの数も多いの色々試しながら
    こんな風にしたいなどありました気軽にお伝え下さいね♪

パーマ中もリラックスして頂けてよかったです(^^)♪
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました。

Legami YUMI

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 15:19:03.0

はじめてパリジェンヌラッシュリフトをしました。とてもいい感じで色んな人から褒められました。ありがとうございました。

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

また初めてのパーマに当店を選んで頂きありがとうございます☆彡

初めてでしたので
    これからまた色々ご提案できればと思います♪

お褒めお言葉も周囲より頂けた様で自分のことの様に
    嬉しいです(^O^)

是非またお越しくださいませ♪

Legami MISAKI

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 14:42:48.0

2回目だったのですが、忘れていたのでまつげの形の説明も丁寧にしていただきました!さらに、さかまつげの癖を矯正して自分の理想のまつげに仕上がりました!!

【8/1のみ利用可能】業界最新トリートメントカール まつげパーマ ¥3,520

ひな様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました♪

デザインが豊富だと忘れとちゃいますよね*
    また、ご不明点や気になる点などございましたらお気軽にお尋ねくださいね☆

まつ毛が上がるだけで気分も上がりますよね☆
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

Legami   内田

• あんじゃぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:23:50.0

はじめてでしたが丁寧な説明でわかりやすく、仕上がりもすごく綺麗で大満足です^^

あんじゃぱ様

また素敵な口コミと
    オール5のご評価まで頂き嬉しい限りです☆彡

次回もさらにご満足頂けますよう
    日々精進して参りますので
    是非またお越し頂けますと幸いです♪

スタッフ一同、あんじゃぱ様のご来店を心よりお待ちしております(^O^)

Legami MISAKI

• とうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 20:47:08.0

自分のまつ毛に合ったメニューを提案してもらえるので、良かったです

新規【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500→¥4,400

とうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆彡

こちらよりご提案をさせて頂いたのですが
    その後の状態はいかがでしょうか?

少しでもいい状態で長持ちしていればと
    思います♪

また別のメニュー等も気になりましたら
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

Legami MISAKI

• ぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 18:05:16.0

接客対応がとても良かったです。

新規【学割U24】業界最新トリートメントカール まつげパーマ¥4,400→¥3,520

ぴん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆彡

接客、対応でのお褒めのお言葉もとても嬉しいです♪

次回来店時のお仕上がりのお声も
    頂けますと幸いです☆彡

また是非お越しくださいませ(^ ^)

Legami MISAKI

• himaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:46:34.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、
    丁寧な説明や接客でした。
    やりたいデザインを汲み取って下さって
    理想のまつ毛になり大満足です!
    まつ毛が乾燥気味と言われたのでケア頑張ります。

hima様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

当店を選んで頂き嬉しい気持ちでいっぱいです☆彡

お仕上がりもご満足頂けた様で安心致しました♪
    初めてのご来店でしたのでご要望の伝え漏れ等ございましたら
    次回ご遠慮なくお申し付けくださいませ(^O^)

またご満足頂けますよう精進して参ります♪
    より美まつ毛になるようケア一緒に頑張っていきましょうね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

Legami MISAKI

• みはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 00:38:19.0

初めてのまつパで何も分からないまま行ってしまったのですが、接客が凄く丁寧で1から全て分かりやすく教えて貰えて安心しました!また、私の目にはどんなまつ毛のスタイルが似合うか絵に書いてまで教えて下さり納得のいく仕上がりになりました!!!しみたり、痛みも全くなく凄く丁寧に仕上げてもらい感謝です!私のまつ毛の状況やケアの仕方も最後には教えてもらい良かったです!
    また、まつパなどをしに行く時はLegamiさんにお願いしたいです!!

みはる様

初めてのまつ毛パーマはどんな風にしていくのか、何もわからず不安ですよね。
    できる限りではありますがまつ毛パーマを初めてする方だけでは無くイラストなどを使って説明して想像しやすいようカウンセリングを行なっています(^^)
    今回のみはる様に似合うデザインを提案させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    経過を見ながらまた気になるデザインなどありましたら気軽にスタッフにお伝えください♪
    まつ毛ケアも頑張ってみて下さい!(^^)

是非またのご来店を心よりお待ちしております☆

Legami YUMI

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:50:00.0

仕上がりが綺麗でよかったです!

あかね様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    まつ毛パーマはデザインが豊富なので色んなデザインを試してみてください!(^^)

お忙しい中口コミのご協力も誠にありがとうございまいした☆

Legami YUMI

• あべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 12:27:07.0

お店の雰囲気も良くて、対応も優しく説明してくれました。
    仕上がりも満足です。^^
    また行きたいなと思えるお店でした。

【新規限定】業界最新トリートメントカール まつげパーマ¥4,400→¥3,520

あべ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪

サロンの雰囲気、共に気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    お仕上がりにもご満足頂けて良かったです(^^)
    是非またよろしくお願い致します**

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Legami   内田

• ピースさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 02:25:42.0

とっても良かったです!普段は別のお店でやると勝手にカール感強めの仕上がりになるのですが、希望を細かく聞いてくださり、カール感を弱めにして根本からまつ毛を立ち上げるようにしてくださいました。いつもよりぱっちり目になりました!また行きたいです

ピース様

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます( ;  ; )♪
    カール感もたくさん種類があるので色々試して頂くのもおすすめですよ♪
    今回のデザインは少し緩めのカールのデザインになっているので、長さがでてまつ毛もしっかり立ち上がってくれると思います!!

また状態を見て頂きながら、ご不明点やご要望がありましたら気軽にお尋ねください☆
    是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中の口コミのご協力も誠にありがとうございます。

Legami YUMI

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-03 15:41:59.0

カウンセリングなどの接客も丁寧で
    仕上がりも大満足でした!!!
    素敵に仕上げて頂いてありがとうございました

Legamiからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

接客やカウンセリングをお褒め頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しく思います☆

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです*
    パッチリまつ毛が上がってとてもお似合いでした(^^)
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

口コミのご投稿、高評価の方もありがとうございました!

Legami   内田

• ろんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 06:13:22.0

とても自然な仕上がりにしていただきました。
    スタッフの方も丁寧で感じの良い方でした。

【オススメ★】業界最新まつげパーマ+極上ドライヘッドスパ 4,345円♪

ろんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

カール感のある自然なお仕上がりすごくお似合いでした**
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪

Legami   内田

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 23:06:52.0

カウンセリングでまつパに変更させてもらいました!まつパの種類など説明がとてもわかりやすかったです。仕上げも大満足です。また次回もよろしくお願いします!

ももちゃん様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    カウンセリングをした中で、パリジェンヌからトリートメントカールにご変更でのお施術でしたね☆

トリートメントカールはデザインが豊富で、お客様のされたいデザインにお近いお仕上がりにもなるかと思います!!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

是非またよろしくお願い致します♪
    口コミのご投稿、高評価の方もありがとうございました!

Legami   内田

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:30:30.0

店内とても綺麗で、ソファーがふかふかで最高でした。
    とても静かで施術も丁寧にしていただき、何度も寝落ちしそうでした笑

施術前のご説明もとても丁寧で、お写真の急な要望にもすぐに応えて見せていただき有難かったです。

saki様

リクライニングソファーすごくフカフカで体に負荷がかかりにくくどのお客さまも『気持ちいい!』と言って頂きます♪
    saki様が少しでもリラックスできていれば嬉しいです!

お写真があった方が分かりやすいと思いますので何でもお伝え下さい♪

また機会がありましたら宜しくお願い致します!^_^
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました!

Legami YUMI

• ゆめなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:17:13.0

先日まつげパーマをしました。パリジェンヌとパーマの違いは聞きましたが、実際にどのロッドを使うのか一言言っていただきたかったです。私のまつ毛が細く、乾燥しているためでしょうか。もう何年も定期的にまつ毛パーマをしていますがこんなに上がって無い事は初めてです。帰宅してから上がりにもバラつきが出始め、メイクもしにくいです。また、何度も施術中目元に触れますがほとんど声かけがありませんでした。いろいろなサロンに行きましたが、そういった事も初めてでした。
    仕事で近くに数日滞在するので予約しましたが二度と行きたくないです。

ゆめな様

初めにゆめな様のご要望に添える事が出来ずスタッフのカウンセリング、力不足です。
    大変申し訳ございません。何年もパーマをされていて、残念の思い、不快な気持ちにさせてしまった事をスタッフも重く捉えております。

貴重なご意見を頂き、これからそのような事がないよう改善してまいります。
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、本当に申し訳ございませんでした。

Legami YUMI

レガーミ(Legami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー