3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. レガーミ(Legami)   >

Legami

レガーミ

• 熊本県熊本市中央区上通町5-6村上屋ビル2F
  • 通町筋駅から徒歩4分 → JR熊本駅から熊本市電に乗換し熊本市役所の次の駅です♪
  • たろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 13:37:01.0

店内も綺麗でした
    丁寧にカウンセリングもしていただき、希望通りのまつ毛になりました

新規【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500→¥4,950

タロ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます♪

希望通りにのお仕上がりになった様で安心いたしました♪
    また、4週間~6週間を目安にメンテナンスして頂くと
    綺麗な状態を長くキープしやすくなりますのでおすすめです(^^)

その際はまた当店ご利用頂けますと嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Legami MISAKI

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 18:21:49.0

初めてのまつパだったのですが、説明やおすすめを丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【新規限定】業界最新トリートメントカール まつげパーマ¥4,400→¥3,960

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 15:04:08.0

とても綺麗に上げていただきました!
    束感まつ毛に憧れていたので、大満足です。
    早く着いてしまってご迷惑をおかけしたのに、とても丁寧な接客で、誕生日のプレゼントまでいただいてしまいました…!ありがとうございました。
    また熊本に遊びに行った時はお願いしたいです。

あ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

熊本旅行のついでにということで
    中々ない機会に当店を選んで頂いたこと
    とても嬉しく思います♪

そしてこのようにお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます♪

あ様にとって素敵な1年になりますように♪

そして熊本旅行の思い出のひとつになっていたら
    いいなと思います♪

熊本に来られた際はまた是非お待ちしております(^^)/

Legami MISAKI

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 05:55:10.0

今回初めて利用させていただきましたが、接客・お店の雰囲気・技術等全てにおいて、とても良かったです。仕上がりも大満足で、また利用させていただきたいと思います。

はるちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    そして大事なイベントの前のお支度を
    当店にお任せ頂きありがとうございます(^^)

もう少しでイベント日当日を迎えますね♪
    とっても楽しみですね♪

素敵な1日になりますように(^^)/

ケア用品もご購入頂いているので
    長くパーマを楽しんでいただけるかと思います♪

またはるちゃん様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

Legami MISAKI

• しおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-26 11:52:44.0

とっても綺麗に仕上げてもらって本当に嬉しいです!!
    また利用したいです!ありがとうございました!

しお様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中この様に素敵な口コミ頂き
    ありがとうございます(^^)/

初めてのパーマでしたがその後の状態は
    いかがでしょうか?

4週間~6週間を目安に
    メンテナンスを定期的にされると
    より綺麗な状態をキープ、定着させることが
    できます(^^)

お苦手な仕上がりをお伺いした上で
    そうならない様お仕上げしております。
    また次回様子がどうだったかお聞かせくださいませ♪

またしお様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております♪

Legami MISAKI

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:08:57.0

とっても自然に仕上げてくださって嬉しかったです!
    今後も利用したいと思います。

ゆうか様

先日はご友人様とのご来店ありがとうございました♪
    初めてのパーマとのことでしたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

すごく長くて素敵なまつ毛でしたので
    より素敵になりお似合いでした(^^)

またゆうか様とお会いできる事を楽しみにしております♪

Legami MISAKI

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 00:49:33.0

急に予約したにもかかわらず嫌な顔せず丁寧な対応をしていただきました。
    これからマツ育頑張りたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR込+ラッシュアディクト美容液セット

みう様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、お忙しい中素敵な口コミまで頂き
    ありがとうございます(^^)

今回、パリジェンヌ以外のパーマのご経験は
    お有りとのことでしたが
    パリジェンヌは初めてということで
    理想に近付けるべくお仕上げさせて頂きましたが

ラッシュアディクトもご購入頂き
    ケアを頑張りたいとのことで
    その心がけにとても感心いたします(^^)/

正しいケアは必ず結果がでますので
    次回のまつ毛の状態が楽しみです♪

私もケアを頑張ってる最中ですので
    一緒に地道に頑張っていきましょう♪

また次回もみう様の素敵なまつ毛を必ず
    より可愛くお仕上げいたします(^^)/

Legami MISAKI

• ミユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-21 21:44:45.0

短くて、少量の私のまつ毛を綺麗に仕上げてくださいました泣
    初めてだったのですが、本当に仕上がりが理想で、ここでやって良かったなと感じました!
    接客が本当に丁寧で、店を出るまで深くお辞儀して送ってくださり、とても感動しました!質問にも優しく答えてくださり、不安要素を取り除けて、寝てしまうくらいリラックスして出来ました。本当にありがとうございます!最高です!

ミユ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして素敵な口コミまで頂きありがとうございます(^^)

すごく些細なことまで気付いて頂き、
    そしてその点をお褒め頂き
    ミユ様の人柄もとても素敵でお会いできて嬉しい限りです♪

初めてで不安もあったかと思いますが
    リラックスできたようでこちらも安心いたしました♪

またミユ様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

Legami MISAKI

• 西さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 17:55:06.0

初めてのまつパで分からないことだらけでしたが優しく説明して下さり、デザインについてもお話して好みのデザインにしていただきました!ありがとうございました!

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 18:51:01.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き
    仕上がりもとても綺麗でまたリピートしたいと思いました。

ひ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりのパーマだった様ですが
    その後の状態はいかがでしょうか?

苦手なお仕上がりにならないよう
    デザインを調節させて頂いております(^^)

またお悩み等ございましたら
    次回ご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

Legami MISAKI

• さつきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 11:52:16.0

沢山お話して楽しかったし、気づいたら終わってました
    丁寧で早く安くてとても満足です。ありがとうございました

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 11:58:12.0

初めてのまつげパーマに少し不安の気持ちを持ちながら行かせていただきましたが、とても優しく丁寧な接客で、安心してお願いできました!!

痛みを全く伴わない丁寧な施術が心地よくて眠りそうになってしまいました、、笑

目の形が悪い上にまつげが短いのにも関わらず、希望通りに仕上げて頂けたことに感動してます!!!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います!!

誕生日が近いと言うことで、メッセージカードまで頂きました(涙)

細やかな気配りがとても嬉しくて、また通いたいと思えるサロンです!

お店選び大成功でした!
    友達にも紹介したいと思います、本当にありがとうございました!

新規【学割U24】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4,950

すずき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

初めてのパーマに当店を選んでくださり
    とっても嬉しいです(^^)

初めての方にも分かりやすく、
    できるだけ不安要素をなくした上で
    素敵にお仕上げすることを心がけているので
    このようにその点をお褒め頂けてすごく励みになります♪

普段ビューラーで上がりにくい部分も
    何もせずとも上がっている状態なので
    メイクも時短になるかと思います♪
    長く楽しめるように沢山工夫してますので
    もし他になにかお悩みございましたら
    また次回お聞かせくださいませ(^ ^)

そしてお誕生日おめでとうございます♪
    素敵な1年になりますように♪

Legami MISAKI

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 20:26:51.0

完成がとても綺麗で、出来上がりを見てとても嬉しかったです!
    施術前の会話もとても落ち着く方でした、ありがとうございました^ ^

【3回目まで】まつげパーマ上下セット+ケラチンTR込み ¥8,250 → ¥7,425

ほのか様

初めて担当させて頂きましたMISAKIです(^^)
    先日はリピートでのご来店ありがとうございました♪

今回はまたカウンセリングからさせて頂き
    お悩みに合わせて工夫してお仕上げさせて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    また少しでも気になる部分ございましたら
    また次回ご遠慮なくお申し付けくださいませ(^ ^)

またお会いできますことを楽しみにしております♪

Legami MISAKI

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 17:37:58.0

担当の方が丁寧にカウンセリングをして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも料金もとても満足しています。ぜひまた行きたいと思います。

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:11:42.0

丁寧にカウンセリングをしていただいて、仕上がりもイメージ通りでした!雰囲気、接客、仕上がり全て良かったです!ありがとうございました!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 07:38:59.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、綺麗に上がっていて良かったです。いろいろアドバイスとかもくださって嬉しかったです。

• すのーぼーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 16:06:41.0

急な予約にもかかわらずとても綺麗にまつ毛を上げていただき大満足でした!

• 凜さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 00:20:49.0

いつものサロンの予約がとれず、初めてお伺いしました。
    最初でカールのデザインを絵で説明頂き、次は写真で上がり具合の違いを説明頂けてとても分かりやすかったですし、ここまで丁寧に説明して頂いたサロンは初めてでした。
    いつもどの辺からパーマが取れ始めるかも聞いて頂けたりと、本当に丁寧な担当さんでした。

仕上がりも接客もお値段もとても満足しました♪
    どれくらい持つか楽しみです!

またよろしくお願いします(*^^*)

凛様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    カウンセリングはできる限りお客様に分かりやすく伝えられるようスタッフ一同意識し心掛けております!凛様に、分かりやすく伝えられていて大変嬉しいです♪
    絵で説明しても想像しづらい場合は実際の写真などを見て頂き決めて頂きます☆

お仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^)♪
    モチなどの観察して頂き次回気になった点などありましたらお伝えください!
    またのご利用心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました(^^)

Legami YUMI

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 10:27:43.0

いつも温かくお迎えしてくださってありがとうございます。ウェルカムメッセージが、チェアに腰掛けた時の目線の先にあって、とても嬉しかったです。始め、ブロウラミネーションとパリジェンヌを考えていましたが、まつげパーマも気になり、尋ねたところ丁寧に説明して、わたしのまつ毛の場合にするときのイメージをいただいたので、今回はまつげパーマにしました。
    施術に伺うタイミング、今あるまつ毛の生え方をもとにした美容液をつけるポイントなど、眉毛の形が与える印象イメージなど、いつもいろいろ教えていただいています。
    研修にも行っておられるようで、技術の安心感があり、お話も楽しく的確なアドバイスをしていただけます。

なお様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます♪
    そしていつもMISAKIにお任せ頂きありがとうございます♪

また、こうしていつも素敵な口コミまで頂き
    嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)/

なお様にお会いできることもそうですが
    いつも楽しくお話しさせて頂けることを
    毎回楽しみにしております(^^)

こうして口コミも頂いておりますが
    直接お話しする際もすごく褒めてくださり
    素敵ななお様にお会いできたことをいつも誇らしくおもっております♪

これからも是非宜しくお願いします(^^)/

日々さらにご満足頂けるよう精進して参ります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Legami MISAKI

• サヤさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 13:57:14.0

丁寧にカウンセリングして下さり、
    ナチュラルで可愛くカールしてもらいました。
    まつ毛の保湿も頑張っていこうと思います。また宜しくお願いいたします。

サヤ様

また素敵な口コミまで頂きありがとうございます(^^)/

当店のご利用初めてでしたが
    ご満足頂けたようで安心いたしました^ ^

元々まつ毛も上がっているお目元ですごく素敵でしたが
    パーマをかけることでより素敵なお目元になりましたね♪
    すごくお似合いでした(^^)/

まつ毛の保湿に関しても意識して頂き
    とっても嬉しいです♪さらに美まつ毛になりますね♪

工夫してなるべく乱れのないようお仕上げしておりますが
    様子を見て頂き気になることございましたら次回
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)/

またサヤ様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております♪

Legami MISAKI

• ゆっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 18:30:00.0

すぐ後に用事があったのですが、最初に言われていた通り1時間ぴったりに終わり、仕上がりも理想通りで満足しています。また利用したいです。

ゆっさん様

今回初めてのご利用で、お仕上がりが理想的と言って頂けて大変恐縮でございます( ; ; )♪
    あらかじめ、この時間までに出たいなどありましたらできる限りご希望に添えさせて頂きますので
    気軽にお伝えください!対応させて頂きます!

また、以前パリジェンヌをしていたのことでしたのでパーマと見比べて頂いてどちらが良かったか
    メンテナンスでご利用される際にスタッフにお伝えください(^^)♪
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております。

Legami YUMI

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:43:56.0

まつ毛が切れて短くなっていましたが、そこもしっかりとあげてくださいました!!
    仕上がり、大満足です!!ありがとうございます!!

マ様

今まつ毛が短く切れてしまっている所や体力が弱ってきているまつ毛があるのでこれから
    美容液などでケアを続けていくとよりしっかり綺麗なまつ毛になると思いますので毎日ケアを
    頑張ってください(^^)♪

また、カウンセリングの際に伝えて頂いた、右まつ毛が上がりづらいとの事でしたがお仕上がりいかがでしたか?
    もっと立ち上げたい!などご要望がありましら、また違う方法で施術させて頂きますのでご利用頂けた際に気軽にスタッフにお伝えください(^^)

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます☆

Legami YUMI

• 千羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 08:35:01.0

1年ぶりに施術していただきました。ありがとうございます。本当に素敵に仕上げて頂きました。
    しばらく熊本を離れていたので、久しぶりに来店しました。
    施術中もしみませんし、仕上がりもとても綺麗です。

千羽様

また素敵な口コミまで頂きありがとうございます(^^)/

初めてお会いしたのが約1年前で
    すごくお久しぶりの再会でした(^^)/
    またお会いでき、そしてMISAKIをご指名までして頂き
    嬉しい気持ちでいっぱいです♪

また、今回はデザインのご変更と
    初めての下まつ毛パーマも施術させて頂きました♪

こちらのお仕上げにご満足頂けたようで
    安心いたしました♪

しばらく熊本を離れていたとのことですがこうして
    当店に足を運んで頂けてることに感謝しております(^^)/

次回も千羽様に合わせた工夫を行い
    またご満足頂けるよう精進して参ります♪

またお会いできることを楽しみにしております♪

Legami MISAKI

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 22:31:57.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがしっかりしていてとても分かりやすかったです。
    まつ毛パーマ自体初めてで不安でしたが、担当してくれた方がとても優しく対応して下さり仕上がりもイメージ通りでとても満足です!
    また行きます(^^)

まる様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

また、素敵な口コミまで頂きありがとうございます(^^)/

初めてで緊張、不安だったかと思いますが
    信じてお任せ頂き嬉しい限りです(^-^)

お仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました♪

今回、初パーマでしたのでなるべく不安、不快な思いのないよう
    なるべく細かくお声掛けをさせて頂きましたが
    もっとこうしてほしい、これ苦手!を
    また次回お聞かせ頂けますと幸いです♪
    ご遠慮なくお申し付けくださいね(^^)/

またまる様とお会いできることを楽しみにしております♪

Legami MISAKI

• ふうかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-11-06 19:55:10.0

まつげのイメージなどを分かりやすく説明していただき、仕上がりもきれいで満足です!
    まつげパーマのおかげでメイクが楽になりました。

ふうか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

カウセリングの際の説明が少しでもふうか様に分かりやすく伝わっていて良かったです(^^)
    お仕上がりも綺麗と言って頂けて大変恐縮です!ありがとうございます♪

日々のメイク時間もまつ毛が上がっているの楽ですしメイクが楽しくなりますよね♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました!

Legami YUMI

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:37:52.0

説明や接客を丁寧にしていただけて嬉しかったです!
    まつ毛も上がって満足です!!
    また別のカールも試してみたいと思ったのでよろしくお願いします!

みく様

また素敵な口コミまで頂きありがとうございます(^^)/

今回はいつも信頼していらっしゃる方に
    パーマおかけして頂いてる様でしたので
    なるべくお仕上がりを近づけるべく、
    もっと可愛くなる様に工夫させていただきました♪

その後の状態はいかがでしょうか?

熊本でのお店探し悩んだかと思いますが
    当店に足を運んで頂き嬉しいです^ ^

またみく様にお会いできることを楽しみにしております♪

是非色々なデザインを楽しんでいきましょう(^^)/

Legami MISAKI

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 16:06:04.0

思って感じのまつ毛になってほんとに嬉しかったです!
    すごいいい感じの仕上がりでまた来たいと思いました

M様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

また、素敵な口コミまで頂きありがとうございます^_^

M様のお仕上がりとてもお似合いで可愛かったです(^^)
    しっかりしているまつ毛でしたので
    負担をかけない範囲で薬剤の放置時間等沢山工夫して調節させていただいております♪

1ヶ月ご自身で様子を見て頂けますと幸いです(^^)/

次回どうだったか是非お聞かせください♪

またM様にお会いできることを楽しみにしております♪

Legami MISAKI

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:51:30.0

初めてのお店だったのですが、雰囲気もとてもよく、なにより施術してくださった方がすごく丁寧でした!!目の回りを都度都度拭き取ってくださったりと、丁寧に扱ってくださって嬉しかったです、!

【オススメ★】業界最新まつげパーマ+極上ドライヘッドスパ 4,785円♪

きみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

まつ毛の状態はその後いかがでしょうか。
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

口コミのご投稿、高評価の方もありがとうございました!!
    メンテなんかも兼ねて、またのご来店心よりお待ちしております*

Legami  内田

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:34:37.0

友人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    パリジェンヌが初めてな私に、まつパとの違いを丁寧に説明やアドバイスを下さり、よく理解した上で施術に臨めました。
    雰囲気もよく施術中はいつの間にか寝てしまっていました。笑
    左右で二重幅が違うので、二重幅に合わせたカールにして頂いたり対応して頂きました!
    翌日パッとあがったまつ毛を見て、お化粧をするのがとっても楽しかったです♪

みそ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    ご友人様のご紹介でご来店頂いてすごく嬉しいです( ; ; )☆

今回初めてのパリジェンヌとの事でしたので、できる限りわかりやすくまつ毛パーマとの違いを説明させて頂きましが、みそ様に分かりやすく伝わっていて良かった!
    施術中はリラックスして頂けて嬉しいです(^^)

目元の形や左右差なども気にかけながら施術させて頂きました。
    また、パーマのことなどで疑問に思うことなどありましたらメンテナンスをされる際に気軽にスタッフにお伝えください♪対応いたします(^^)/
    まつ毛が上がっていると日々のお化粧も楽しみになりますよね♪

お忙しい中口コミのご協力も本当にありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております♪

Legami YUMI

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 20:27:07.0

初めて伺いました!
    希望の仕上がりと私の目の特徴を踏まえて
    似合うように施術していただきました。
    目の左右差があり、少し不安もありましたが
    とても満足のいく仕上がりで感動しました!
    カウンセリングも丁寧で安心して
    お任せすることができました。

みさ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

とっても素敵な口コミまで頂き嬉しい限りです♪

お目元の左右差に合わせて沢山工夫してお仕上げしております(^^)
    気に入って頂けたようで安心いたしましたo(^▽^)o

1ヶ月ほど様子を見ていただきまた次回来店時に
    気になった所を教えて頂けますと幸いです♪

またみさ様にお会いできることを楽しみにしております♪

Legami MISAKI

レガーミ(Legami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー