5. フィトナチュール 品川シーサイド店   >

フィトナチュール 品川シーサイド店

フィトナチュール シナガワシーサイドテン

• 東京都品川区東品川4-12-6 オーバルガーデン2F
  • りんかい線品川シーサイド駅直結オーバルガーデン2階イオン銀行隣

まーとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 14:04:03.0

初めてお伺いしました。
    整体、カイロプラクティック、リラクサロンなどあちらこちらに通った経験がありますが、過去1のリラクサロンだと思いました。
    物腰柔らかで丁寧なカウンセリングで始まり、施術は痛みや力加減を確認してくださりながらも、本当に丁度良い力加減でほぐして下さいます。
    私の場合、身体の凝りや張りがひどいので、初めての場合、施術後の改善感が低い事が多いのですが、今回は施術後の改善感を感じるほど、セラピストさんの技術の高さを感じました。
    施術後の身体の様子をお話してくださり、今後のケアのサポートをいただきました。(営業トーク的な感じに感じない話し方も好感度が持てます。)
    店内の雰囲気もとても良く衛生的で、施術中は柔らかく香るアロマに気持ちもほぐされてとてもリラックスできました。
    私の生活圏からは少し離れているのですが、時間を見つけて通いたいと思えるリラクサロンです。

【新規限定】 ボディケア60分+集中ケア30分 10500円→9500円

まーと様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます!!

とても嬉しく励みになるお言葉をたくさん書いてくださり感無量でございます(^^♪

施術後もお身体が楽になったみたいで良かったです(*^_^*)

お身体の張りが強かったですので、またお近くにお越しの際はぜひご利用ください!!

まーと様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フィトナチュール品川シーサイド店 竹内

• さんさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 10:34:55.0

全身ガチガチな体を丁寧にほぐしてもらいました!
    雰囲気もよくリラックスして受けられました。

【新規限定】1番人気☆ ボディ+集中ケア 組み合わせ90分¥11500→¥9000

[投稿日] 2024-03-29 18:46:50.0

今回も固まった体を一生懸命緩めていただきました。
    気持ちが良くて何度か意識が遠のきました笑
    またランを始めますので、体が動かしやすくなるよう定期的にメンテナンスに行かせてください。よろしくお願いします。

えみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

お身体結構かたまっていたので、しっかりと流させていただきました!

その後お身体の調子いかがですか?

ご自身でのケアと併用でメンテナンスをしてあげるとより可動域も広がりやすくなるので、

これからもお身体のサポートをさせていただけたらなと思っています!

フィトナチュール品川シーサイド店 菅原

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:21:13.0

とても、とても、身体が楽になりました!
    また、必ず行きます。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

肩甲骨まわりかなりかたまっていたので、お身体軽くなったみたいで良かったです!

その後お身体の調子いかがですか?

短い時間でもほぐしてあげると肩甲骨まわり動きが出やすくなるので、

お時間で来た時にでもほぐしに来てください!

ゆうちゃん様のご来店お待ちしております!

フィトナチュール品川シーサイド店 菅原

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:38:09.0

いつも限界の駆け込みでお世話になっています。
    終わったら、スッキリ身体も心も重さが軽くなります。
    助かったーーとこころから感謝です。
    担当スタッフさんは技術も最高ですが、身体を大事に大事に扱って下さる心にいつも本当に安らぎます。 ありがとうございます。

プレミアムアロマコース 130分

みー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿くださりとても励みになります^^

お身体も心も重さがスッキリと軽くなり、本当に良かった!という気持ちです
    からだとこころは繋がっていますよね
    大切なお身体を担当させていただきありがとうございます。

春は新しい生活が始まったり、より体に力が入りやすい季節
    またお身体をゆったりと休めにいらしてください
    みー様のご来店お待ちしております。

フィトナチュール品川シーサイド店 橋本

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:17:53.0

いつも身体がガチガチの状態で伺うのですが、とても丁寧にリンパを流してくれ、とても勉強熱心な方なので、この様な状態の時はこうすると良いですとメンテ方法も教えてくれます。
    帰りにはとても笑顔で帰れるほど、身体がスッキリして魔法の手に感謝です。

のりちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿いただきとても励みになります!
    のりちゃん様の明るい笑顔に私もいつも元気をいただいております^^

お仕事とお家のことで頑張っている大切なお身体
    ガチガチにコリ固まってしまう前に全身のアロマリンパでお疲れをリセットしていきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

フィトナチュール品川シーサイド店 橋本

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:12:54.0

肩と首の凝りと、足の疲れがありリフレクソロジーと首肩リンパとヘッドをしてもらいました。施術後は肩まわりも足もとてもすっきりして軽くなりました。またお願いします。

S様

いつもご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

だいぶお身体固まっていたので、軽くなったみたいで良かったです!

その後お身体の調子いかがですか?

同じ体制でいるとよりかたまりやすいので、またほぐされに来てください!

S様にお会いできることを楽しみにしております!

フィトナチュール品川シーサイド店 菅原

• ひとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:49:50.0

担当スタッフさんご対応いただきありがとうございました。
    人生でほぼ初めてのアロマリラクゼーションで若干緊張していたのですが担当してくださったスタッフさんの親切丁寧な施術とかわいい受け答えに終始癒され、非常に心地よいひとときでした。腰の痛みの原因や予防法、自分でさえ気付けいない疲労など専門的で為になるアドバイスもたくさん教えてくださり、身体だけでなく心も大満足でした。また行きたいと思わせてくれました!!

【新規限定】オススメ☆ アロマリンパ70分+集中ケア30分 13000円→11500円

ひとし様

先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます!

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

初めてのアロマリンパだと緊張しやすいいですが、リラックスできたみたいで良かったです。

その後お身体の調子いかがですか?

お身体ご自身だと気づかないコリがたくさんあったので、定期的にほぐしてあげてください!

ひとし様のご来店お待ちしております!

フィトナチュール品川シーサイド店 菅原

• aiai0125さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:14:37.0

担当スタッフさんにいつもお世話になっています。施術はもちろん素晴らしいですねし、前後の癒しの時間もありがとうございます。

最後に出して頂く、黒豆茶とドライオレンジも美味しくて、購入して家でも楽しんでいます。

aiai0125さん

いつもご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*)

また口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

施術などで癒しのお時間を提供することができて嬉しいです♪

黒豆茶やドライオレンジも満足していただけ良かったです!!

今後も是非お身体をメンテナンスして沢山癒されにいらしてくださいね(^^♪

aiai0125さんのまたのご利用をお待ちしております。

フィトナチュール品川シーサイド店 竹内

• Kudoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:27:27.0

全身がだるかったので、ボディケアをお願いしました。始めからちょうど良い強さで、リラックスしてマッサージを受けられました。またお願いしたいです。

Kudo様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて本当に良かったです。

立っていることが多いとの事でこの時期特に足首まわりは
    レッグウォーマーや靴下等で温めてあげてください。
    リフレクソロジーやお身体全体的に緩めていけるコースが合っていると感じましたので
    ぜひまた担当させていただけたらと思います。

Kudo様のご来店心よりお待ちしております。

フィトナチュール品川シーサイド店 橋本

• KHさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 04:49:12.0

オイルでの足裏揉みがしっかり揉まれる感じで疲れが流されました。足背中はもう少しリンパにそうような、ぐいっと流れるようなものを期待していたのですがそこまでではなかったので、このメニューは違ったかなと思いました。次回オイルではないものもお願いしたいと思います。

口コミ投稿 10分延長サービス ※お一人様1回限り

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:54:55.0

背術はもちろんのこと、会話や接客も心地よくとても癒されました。気持ち良すぎてウトウトしてしまうほど。。
    また行かせていただきます!

なつき様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミをありがとうございます
    励みになります!

お背中や肩甲骨回りにお疲れが出そうなときは
    またゆっくりとお身体休めにいらしてください

なつき様のご来店心よりお待ちしております

フィトナチュール品川シーサイド店 橋本

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 22:41:44.0

いつも、お世話になっています。体の状態をみながらほぐしていただけるので、とてもスッキリします。

みぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スッキリとしていただけて良かったという気持ちです。

定期的にほぐしていただいていますので
    お身体の変化をより実感頂けていると思います。

頬に当たる風はまだまだ冷たいので
    お辛くなりやすい首元は特に温かくしてお過ごしください。
    痛みとして反応が出る前にまたメンテナンスをしていきましょう
    みぃ様のご来店心よりお待ちしております。

フィトナチュール品川シーサイド店 橋本

• りらっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:11:22.0

大変心地よい力加減で、癒やされております!

【11月まで】  瞑想アロマ ヘッドコース 95分 ※パロサントプレゼント♪♪

りらっくま様

またうれしい口コミもありがとうございます!(^^)!

お身体、力が入りやすくなっていたので、癒されたみたいでよかったです!

その後お身体の調子いかがですか?

気を張ることが多いと、肩に力がはいりやすくなってしまい、コリや痛みの原因になってしまうので、

また癒されにいらしてください!

りらっくま様にお会いできることを楽しみにしています!

フィトナチュール品川シーサイド店 菅原

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:57:07.0

接客も施錠も大変満足でした!また伺いたいと思います。

あい様

先日はご予定の合間にもかかわらず、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

大変ご満足頂けたみたいで、とても光栄です(#^.^#)

慢性的な肩や首のお疲れがあり眼精疲労も感じておりましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

またお近くにいらした際は是非ご利用ください!(^^)!

あい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フィトナチュール品川シーサイド店 竹内

• りらっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:12:55.0

いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます。

りらっくま様

いつもご利用ありがとうございます!

また口コミもありがとうございます!(^^)!

今回もお身体固まっていたのでしっかりとほぐさせていただきました!

その後お身体の調子いかがですか?

かなり寒暖差が激しくなってきて体調を崩しやすくなってきているので、体調には気を付けてくださいね!

また間隔を開けずに定期的にメンテナンスにいらしてください!

りらっくま様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-14 15:08:45.0

今回もゴリゴリをしっかりほぐしていただけました。
    毎回凝ってる意識はないまま伺うのですが、ものすごく凝ってしまっているようです。
    これからも定期的にほぐしてもらいに参ります。

またうれしい口コミもありがとうございます!(^^)!

今回もかなりお身体ガチガチになっていたので、しっかりとほぐさせていただきました!

その後お身体の調子いかがですか?

寒くなってくるとより免疫もさがりやすくなってくるので、定期的にメンテナンスにいらしてください!

えみ様にお会いできることを楽しみにしています!(^^)!

フィトナチュール品川シーサイド店 菅原

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 10:58:30.0

いつも、お世話になっています。施術後は、体が楽になりリフレッシュできます。これからも定期的にメンテナンスしていただきたいです。

みぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます
    口コミのご投稿嬉しいです励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか
    本格的に寒くなってまいりましたので
    お身体無理せずあたためてお過ごしください
    そしてお疲れが溜まりきる前に
    メンテナンスして行けたらと思います^^

みぃ様のご来店お待ちしております

フィトナチュール品川シーサイド店 橋本

• メロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 12:19:43.0

疲れが取れました

メロン様

先日ご来店いただきありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

かなりお身体がお疲れでしたが、疲れが取れて良かったです(^^♪

またお時間ございましたら、疲れを取りにいらしてくださいね(#^.^#)

メロン様のまたのご来店をお待ちしております。

フィトナチュール品川シーサイド店 竹内

• みおねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:28:26.0

首から頭にかけて痛みが強くなるとお願いしにいきます。
    本当は継続すれば効果も高いと思いますが、なかなか時間が取れず、たまに伺ってもとても気持ちよく帰れます。
    またお願いいたします。

みおねね様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりの施術でしたが、揉み返しなどは大丈夫でしたか?

首の凝りが強く頭痛も感じてましたが、スッキリされたみたいで良かったです(^^♪

また痛みが強くなる前に是非お越しください(*^-^*)

みおねね様のまたのご来店をお待ちしております。

フィトナチュール品川シーサイド店 竹内

• pyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:22:20.0

日々のデスクワークで首肩周りがこっており、
    毎日頭痛があったので前日深夜に予約しました。

たまに別のところに行っていたものの、
    海外のマッサージなどではできない力加減や丁寧さが欲しくなり、1年ぶりくらいの来店です。

安定の施術で、首肩周りが楽になりました。

いつも限界が来たらお伺いしていたのですが、
    日々の予防大事だと改めて思いましたのでまた限界になる前に来ます。

pyon様

先日はご利用いただきありがとうございました!

またうれしい口コミもありがとうございます!(^^)!

首肩回りがかなり固まっていたのでしっかりとほぐさせていただきました!

すっきりしたみたいでよかったです!

その後お身体の調子いかがですか?

また限界を迎える前にメンテナンスにいらしてください!

pyon様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-29 18:37:46.0

今回も瞑想アロマのコースをお願いしました。
    足が張るので、追加でリフレクソロジーをやってもらったら驚くほど足裏が凝っていて、ほぐしてもらったらとても身体が温まりました。
    今度は足裏だけでもお願いしたいと思います。

【期間限定】 瞑想アロマ ヘッドコース 95分 ※パロサントプレゼント♪

goodshot姫様

またうれしい口コミもありがとうございます!(^^)!

足裏もかなり凝っていたので、しっかりとほぐさせていただきました!

その後お身体の調子いかがですか?

お身体冷えてくると、だるさや疲れが出てきやすいので、足裏からほぐすのもおすすめです!!(^^)!

またgoodshot姫様にお会いできることを楽しみにしています!

フィトナチュール品川シーサイド店 菅原

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:41:50.0

品川シーサイドのオーバルガーデンの一角にあります。いつも前を通りかかって気になっていましたが、思い切ってリフレクソロジーを受けに行ってみました。結果、大正解!とても丁寧でしっかりとした施術をしていただき、とてもリフレッシュできました。気持ちよくて眠ってしまったのがもったいなかったくらいでしたが、寝たおかげですっきりしました。

リフレクソロジーのお店にありがちな「施術後に体のダメ出しからの高額な回数券へのセールス…」みたいな流れがなく、ほっとしました。むしろお得になる情報を教えていただけました。

なつこ様

思い切ってご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただき励みになります^^

リフレクソロジーは足底からふくらはぎまで
    ほどよい加減で刺激をしていきますが
    リフレッシュしていただけたようで良かったです!

また、季節毎のキャンペーンやお得な情報もご用意しておりますので
    定期メンテナンスにいらしてください

なつこ様のご来店お待ちしております

フィトナチュール品川シーサイド店 橋本

• もあちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 17:25:35.0

凝りが溜まって久しぶりにメンテナンスに
    スタッフさんのていねいで丁度よい力加減で
    ホント癒やされリラックス出来身体もスッキリしました。
    また伺わせてもらいます。

もあち様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミのご投稿もいただき励みになります^^

お身体スッキリできて良かったです!
    秋の気温差で体調が揺らぎやすい時期ですので
    凝り固まってしまう前に
    またメンテナンスにいらしてください
    もあち様のご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-10-16 11:45:48.0

体の可動域を大きくしたいと思い、マラソンレースの前日に伺いました。肩甲骨周りが相変わらず固まっていましたが、後ろまで腕が振れるようになり嬉しかったです。
    そのおかげもあって、当日大雨で寒い中にも関わらず、とても気持ちよく体が動き、良い結果が出せました。ありがとうございました。また伺います。

いつもご利用ありがとうございます!

またとっても嬉しいご報告もありがとうございます(*^-^*)

マラソンの前日ということでしたが、しっかりと流させていただき、可動域が広がったみたいで良かったです!

その後お身体の調子いかがですか?

寒暖差で疲れも出やすい時期ですので、体調には気を付けてくださいね♪

またえみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

フィトナチュール品川シーサイド店 菅原

• いとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:37:10.0

2回目の利用です。前回施術後、とても体の状態が良かったので指名させていただきました。
    技術はかなりレベルが高いです。力も強くしっかりほぐしてくれます。
    知識もかなりあるので、ここは何がどうとか色々説明しながら施術をしてくれます。日常生活などのアドバイスや自分でできるストレッチなど教えていただきました。
    また利用したいです!!

いとう様

先日はご利用いただきありがとうございました!

またうれしい口コミもありがとうございます!(^^)!

お身体全身お疲れでしたので、しっかりめにほぐさせていただきました!

その後お身体の調子いかがですか?

また寒くなってきて、お体固まりやすくなってきているので、メンテナンスにいらしてください!

その時に日常生活でできるアドバイス等をできたらと思います。

いとう様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-08 14:13:23.0

ゴルフと車の運転で凝っていたところをしっかりアロマで流してもらいました。
    気持ち良くて寝てしまいました。

goodshot姫

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ゴルフと車の運転で相当気を張っていたようでしたので、リラックスできたみたいで良かったです!

その後お身体の調子いかがですか?

寒暖差が激しくなってきているので、また凝り固まる前に癒されに来てください!

goodshot姫様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-04 14:41:03.0

何度もお伺いしていますが、今回は本当に最高にほぐしていただきました。
    旅行と仕事と運動の疲れで身体が固くなり、またよく眠れず、何もかも辛かったのが、終わった時には体がすごく動かしやすくなり、気持ちがとっても前向きになれました。

行って良かったです!
    またすぐ行きます!

いつもご利用ありがとうございます!

また、毎回嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます(#^.^#)

旅行やお仕事のお疲れが、自律神経にかなり出ていたので、前向きな気持ちになれたみたいで

よかったです!

その後お身体の調子いかがですか?

季節の変わり目で、自律神経が乱れやすい時期でもあるので、また癒されに来てください!

[投稿日] 2023-09-30 18:18:07.0

今回もありがとうございました。
    いつもリラックスするつもりで行くのですが、じぶんが思っている以上に凝り固まっているそうで、反省して帰ってきます。自分でなんとかできるところと出来ないところがあるので、プロの方のお力を借りて、なんとか気持ち良くうごかせる体になれればな、とおもってます。
    いつもしっかり施術してくださって嬉しいです。ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

自分では感じていないところは意識が行きにくいですが、お身体には負担がかかっていましたので、

しっかりとほぐさせて頂きました!

その後お身体の調子はいかがですか?

お家でもできるストレッチ等を続けていただくと、ほぐれ具合も変わってくるので、

またご来店の際にアドバイスできればと思います!

[投稿日] 2023-09-21 14:44:44.0

アロマで全身流してもらってからの、別注ヘッドマッサージ。頭がボーっとなってなんとも言えず気持ち良かったです。

【新規限定】 全身アロマリンパ 70分 9500円→8500円

goodshot姫様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お身体も頭もかなり固まっていたのでしっかりとほぐさせていただきました!

その後お身体の調子いかがですか?

お仕事柄、眼精疲労はなりやすいと思うので、ヘッドマッサージは付けてあげてください!

goodshot姫様のご来店お待ちしております

フィトナチュール品川シーサイド店 菅原

フィトナチュール 品川シーサイド店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー