4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ギューテ(Gute)   >

シュガーリング・ブラジリアンワックスサロン ギューテ

• 東京都港区南青山5-6-9 サウス青山マンション201
  • 東京メトロ表参道駅B3出口徒歩2分●電話が繋がらない場合LINEください【@506bgfwi】

ニーナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 20:27:56.0

シュガーリングを数回受けたあとも減毛効果を感じていましたが、ダブル脱毛することにより強い効果を感じました!毛が薄くなりますし、抜けやすくなりシュガーリングでの痛みも弱くなりました。
    なにより施術してくださるスタッフさんのお人柄がとってもチャーミングで、この方に会いに来るようなものです笑
    VIO脱毛に満足したら違う部位もお願いしようと考えています。ずっと通いたくなるサロンです!

シュガーリング・ブラジリアンワックスサロン Gute【ギューテ】からの返信コメント

ニーナ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    素敵なコメント大変嬉しいです!!
    私もニーナ様とのお話が毎回楽しくて、毎度大興奮の中施術にあたらせていただいております(笑)
    ダブル脱毛も効果を実感いただけている様で嬉しく思います☆
    毛も薄くなりますし、痛みも軽減されますよねヽ(^o^)丿

これからの時期、脇や背中、腕なども人気の箇所となりますので、是非お試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:34:24.0

少し迷ってしまって時間がギリギリになってしまいました。
    でも笑顔で対応してくださりメニュー変更までしてくださいました!
    シュガーワックスは痛みが若干ありますがテキパキと作業してくださり声掛けもしっかりしてくださって楽でした!!!
    定期的に通おうと思います!ありがとうございました。

【まずは3回続けてほしい!口コミ投稿必須】シュガーリング+美容脱毛☆VIO

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:23:30.0

素早くテキパキと施術してくれたので良かったです。

【学割U24】全メニュー20%オフ

• エリナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 02:19:12.0

先日は、ありがとうございました!
    初めてのシュガーリングワックスは、思ったほど全然痛くなく施術後はすっきりしました!
    また、よろしくお願いいたします!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:01:30.0

すべてにおいて大満足でした!初めてのシュガーリングだったのですが、きちんと説明してくださいますし、テキパキしていてお話ししていたらあっという間でした。脱毛でこんなに話すのが楽しかったことはないです笑
    うなじ脱毛をお願いしましたが、また必ずお願いしたいです。

【効果を実感!】うなじダブル脱毛(脇に変更可)

なお様

この度はご来店誠にありがとうございます!!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    初めてのシュガーリングに不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しです☆
    私も楽しく施術にあたらせていただいました☆

うなじや背中は自己処理がむずかしいため、定期的にケアをオススメしております♪
    うなじは2か月前後がおすすめです♪
    またいつでもご来店お待ちしています!(^^)!

• SOFIAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 21:31:30.0

駅近立地最高!あっという間に背術も終わり、ツルツルになりました!また利用します!

【口コミ必須】初回シュガーリングVIO脱毛

SOFIA様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    シュガーリングにご満足いただけた様で大変嬉しく思います☆

そうなんです!!!
    当サロン表参道駅から徒歩2分のところなので、
    ご予定の合間などにも是非お立ち寄りください(*^^*)

今後もご満足頂ける様努めて参ります☆
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:35:01.0

初めてのシュガーリングで不安もありましたが、とっても綺麗に丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございます♪
    終始お話も楽しくて、また利用しよう~と終わってすぐに思いました!

【口コミ必須】初回シュガーリングVIO脱毛

なほ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてで不安な点もあったかと思います(>_<)
    ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    シュガーリングは最短3週間から可能です!
    周期は5週間前後ですので、是非継続してみてください♪

素敵な口コミありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:44:43.0

初めて伺いましたが、担当して下さった方が
    とにかく話しやすくとても素敵な方で
    楽しい時間を過ごすことができました♪

シュガーリング自体は2年ほど通っていましたが
    ダブル脱毛でとにかく早く毛量を減らしたかったので
    思い切って予約してみましたが、結果大満足な
    仕上がりになりました!
    痛みも以前通ってたサロンより痛くなかったです。
    もう施術してから2週間ほど経ちましたが
    全然毛は生えてきません!笑

また絶対に行きたいサロンです!
    夏は足もお願いしたいなーと思ってます!

【期間限定バレンタインクーポン】VIO+へそ下ダブル脱毛

ちゃき様
    ご来店誠にありがとうございます♪
    ダブル脱毛はシュガーリングと美容脱毛の良いとこ取りで
    仕上がりもつるつる!長持ちですよね(*^^*)
    実感していただけて大変嬉しいです☆

毛も細く少なくなってきて脱毛中の痛みもかなり軽減されたかと思います♪

これから暖かくなるにつれてお肌を露出する機会も増えてきます。
    是非今のうちからムダ毛ケアしてみてください(*^^*)
    夏にはかなり快適に過ごしていただけると思います♪

今後もご満足頂ける様努めて参ります☆

• shihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:14:56.0

楽しくお話ししながら施術していただきとてもリラックスできましたし、仕上がりにもとても満足です!
    また是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

shiho様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?

シュガーリングにご満足いただけて大変嬉しいです☆
    これから夏に向けて少しでも快適に過ごしていただける様努めて参ります☆
    VIO脱毛はホームケアもとても大切です。
    毎日保湿をお願いいたします♪
    また埋もれ毛防止のためのスクラブなどもご用意ございますので
    いつでもお問い合わせください!

またのご来店心より待ちしております(*^^*)

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:42:32.0

いつもVIOのワックスと、最近W脱毛も始めました!
    いつも優しくお話ししてくださり、とてもリラックスして施術を受けられます。
    他のお店より痛みも弱く、技術も高く毎回安心です。

だんだん悩みもなくなってきて、いい感じでいつも快適です。
    これからもお願いします!

【3ヵ月以内のご来店限定】シュガーリングVIO脱毛

あり様
    いつもご来店誠にありがとうござます☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

単品のシュガーリングをご体験いただいてからのダブル脱毛の効果は
    驚く程快適ですよね!!!
    実感頂けて私も嬉しいです!(^^)!
    痛みも回数を重ねるとかなり軽減され、ストレスなく施術中も過ごしていただけるかと思います☆
    毎回お話が楽しくて騒がしくなってしまいすみません。。。(笑)

今後も快適に過ごしていただける様努めて参ります(*^^*)

• Archaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 12:52:29.0

いつも楽しく施術してもらい元気をもらってます!
    子供を連れて行きましたがウェルカムベビーで安心して連れていけます。エレベーターはないけど、階段持ち上げるのをお手伝いしてくださいます。

【Happy Tuesday】シュガーリング+美容脱毛☆VIO

Archa様
    いつもご利用いただき誠にありがとうござます☆
    妊娠中も出産後もVIOのケアは必須ですよね(>_<)
    今後も少しでもお役に立てればと思います!!!
    Archa様の超絶可愛いベイビーちゃんにお会いできて大興奮してしまいました、、、(笑)
    またいつでもご一緒にご来店ください☆

これからも引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 12:21:36.0

本日はご丁寧な施術、ありがとうございました!痛みも全然無くすごくスムーズに施術して頂きました。脱毛のことやVIOのことも丁寧に説明して頂き、安心してできました。施術中のお話もすごく楽しく、あっという間に終わりました。また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

みちゃん様

ご来店誠にありがとうございます☆
    VIO脱毛は継続することが大切です(*^^*)
    あまり期間はあけず、7~8週間の間隔で続けてみてください♪
    今の時期からケアされると夏の時期がとても快適です☆

今後もご満足いただける様努めて参ります♪
    素敵な口コミありがとうございました!

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:31:06.0

初めてのシュガーリング脱毛でしたが、しっかり説明してくださり安心しました。定期的に通いたいと思いました。またお願いします。

【人気箇所をお得に!口コミ投稿必須】シュガーリング+美容脱毛☆VIO+脇

なつみ様
    ご来店ありがとうございます(*^^*)

シュガーリング+美容脱毛のダブル脱毛の周期は1カ月半頃が目安です!
    継続していくことがとても大切ですので、
    ぜひ続けてみてくださいね☆

またいつでもご来店おまちしてます!(^^)!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:53:22.0

2度目の来店です。
    いつも楽しみ時間をありがとうございます。

【リピーター様人気No.1!!ダブル脱毛】シュガーリング+美容脱毛☆VIO

りさ様
    2回目のご来店誠にありがとうございます☆
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです!(^^)!

回数重ねていただけるとより一層が実感できるので、是非続けてみてくださいねっ!
    周期は大体1ヵ月半前後が目安です(*^^*)
    生理中はシュガーリングのみの施術となりますのでご注意ください♪

素敵な口コミありがとうござました!
    またいつでもご来店お待ちしております☆

• remさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 13:47:01.0

担当スタッフさんがたくさん話しかけてくれて痛みも紛れるのでシュガーリングやVIO脱毛自体初めての方にとってもおすすめのお店です!通いたいと思います!

【まずは3回続けてほしい!】シュガーリング+美容脱毛☆VIO

rem様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのVIO脱毛、不安な点も多かったと思います(TT)
    お肌の調子はいかがでしょうか??

ダブル脱毛は回数を重ねるほど減耗に繋がります!
    今回残ってしまった硬い毛は無理に自己処理せず、次回しっかりシュガーリングで処理させていただきます(^-^)
    周期は1ヶ月半前後がおすすめです♪
    あまり期間を空けずに続けてみてくださいね!

素敵な口コミありがとうございました☆

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:52:29.0

相変わらず痛みもなくあっという間に終わりました。
    おしゃべりも楽しく、施術も完璧です。
    またお世話になります。

りん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか??

ご満足いただけた様で大変嬉しいです♪
    施術中はついついお話が進んでしまい、騒がしくて申し訳ございません( ; ; )
    今回ワインのお話出来てとっても嬉しかったです~♪
    お互い二日酔いには気をつけましょうねっ!!

またいつでもご来店お待ちしております☆

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 00:19:09.0

初めての脱毛で緊張していましたが、施術、接客ともに丁寧でとても満足です。施術中も何度も大丈夫ですか?と声をかけてくださり、安心してお任せすることが出来ました。

【学割U24】全メニュー20%オフ

りほ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

うなじ脱毛は、自己処理が大変難しい箇所です。無理に自分で処理せず、いつでもご相談ください(^-^)
    回数を重ねるとダブル脱毛の効果もさらに実感いただけるかと思います!

素敵な口コミ大変嬉しいです。

• mmkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:37:09.0

今まで色んな店舗に通っていましたが、ここが1番仕上がりも接客も良くて満足です。
    今までのお店ではシュガーリング→ピンセットの流れでピンセット処理も多かったり、帰宅後に抜け切れてない毛がいくつも目立って萎えてしまったり自己処理を重ねたりということも多々あったのですが、ピンセット不使用でシュガーリングで細かいところまで何度も抜ききってくれるところや、帰宅後に見ても気になるところがほとんどなかったのでとても良かったです。自己処理も全く不要そうです〇
    これから通おうと思います!

mmk様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけた様で大変嬉しいです(;_;)!!!

当サロンは仕上げのピンセットは使わずに、施術させていただいてます☆
    今後も自己処理は避け、ぜひシュガーリングを続けてみてくださいね♪
    迷われてたダブル脱毛もとってもおすすめです!
    びっくりするぐらいツルツルが長持ちしますので、ご旅行前などにぜひお試しください(^-^)

今後もご満足いただける様努めてまいります。

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:03:43.0

VIOをいつもお願いしていますが、肌も荒れず、びっくりしています。数回いっただけでツルツルのまま継続できています。
    ケア方法などもアドバイスいただき、ありがとうございました!

【3ヵ月以内のご来店限定】シュガーリングVIO脱毛

ひと様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    お痛みいつも耐えていただきありがとうございます、、、!!!
    初めてのシュガーリングの時とは痛みの感じ方が違いますよね♪
    回数を重ねると痛みの軽減にもなりますので、あまり間を開けず1ヶ月半前後の施術がおすすめです☆

素敵な口コミありがとうございます!
    今後もご満足いただける様努めて参ります♪
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 04:59:31.0

とにかく満足の一言です!
    店内のインテリはお洒落だし、清潔感がありました。
    施術中は何度も大丈夫ですか?と声掛けしてくれ、色々なお話をして頂けるので、気が紛れとても助かりました!
    施術は思っていたよりかは痛みもなく、とてもきれいにして頂けました!見せたくなるの分かりました(笑)
    担当してくれたスタッフさんがとても素敵な人でまたお願いしたいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    シュガーリングにご満足いただけた様で大変嬉しいです!!!
    ありがとうございます(;_;)!!!

シュガーリングは即効性があり、直後からずっと触っていたい様なツルツルなお肌に仕上がるので、やみつきになりますよね♪
    今後もぜひ継続してみてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:58:38.0

顔脱毛とアイブロウスタイリングで予約しました。
    雰囲気もよく、施術も綺麗でした。ありがとうございました。

【モチ肌+美眉の最強セット】アイブロウスタイリング+仕上げ眉メイク+顔脱毛

ぷりん様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか??

お顔の脱毛は仕上がりはつるつるで本当にやみつきです☆
    シュガーリング+美容脱毛とのセットのダブル脱毛ですと
    生えてくるスピードもゆっくりで減耗効果も高いのでおすすめです☆

素敵な口コミありがとうございます♪
    またのご予約心よりお待ちしてます☆

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:13:40.0

シュガーリング自体は2回目、こちらは初めてお伺いしました。
    とても丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです!
    お話も楽しく、あっという間の時間でした(^-^)
    また次回もお願いしたいと思います!

おもち様
    この度はご来店誠にありがとうござます☆

シュガーリングのご満足いただけた様で大変嬉しく思います!(^^)!
    今後もご満足いただける様努めて参ります♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 18:08:01.0

皆さんが書かれている通り、ホスピタリティ溢れる接客でした。
    施術中もお話に夢中で痛みもほとんどなく、あっという間に終わりました。とても楽しかったです。

【即効つるつる!】初回シュガーリングVIO脱毛

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:19:16.0

とにかくお姉さんが優しくて明るくて元気な方で、接客が素晴らしいと思います。
    自分も接客業をしていますので、このようなスタッフさんにリピーターがつくのだなぁと勝手に思っていました。
    施術も申し分ありません。初めてのシュガーリングでしたが、やって良かったです!

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:10:00.0

初めてのシュガーリングで緊張してましたが、丁寧な説明とお姉さんの明るさでとても安心して施術を受けれました!
    ツルツルが快適すぎて、VIO以外もお願いしたいです!

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:20:15.0

初めてシュガーリング脱毛をしました。
    顔の産毛がずっと気になっていたのですが、施術後はお肌ツルツルでクセになりそうです!
    それから、みなさん仰ってますが、担当の方のお人柄と接客が素晴らしくてとても楽しい時間が過ごせました!びっくりするくらいあっという間でした笑

友人にぜひおすすめしたいサロンです!
    またお伺いしたいと思います!

【Wの効果でつるつる長持ち】シュガーリング+美容脱毛☆全顔

む様
    この度はご来店誠にありがとうございます(^_^)
    お顔の脱毛後トラブル無かったでしょうか?
    産毛と一緒に角質も除去できるので、
    本当に仕上がりがつるつるですよね!!!

お顔の脱毛の周期は1カ月半前後はオススメです☆
    自己処理はせずご来店ください(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます♪
    またのご来店こころよりお待ちしてます☆

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 09:03:04.0

シュガーリング脱毛は他店で何度か受けたことがあり、今回初めて利用するお店でしたが、施術が早くて丁寧で安心してお任せすることができました。
    またお願いします。ありがとうございました!

あいか様
    ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    いろいろな種類のシュガーペーストがございますので、
    是非お肌に合うシュガペーストを探してみてください☆

またムダ毛が気になったらいつでも対応させていただきます♪
    ご来店お待ちしております♪

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:05:29.0

とても丁寧なご説明と施術をありがとうございました(^^)
    シュガーリングとワックスの違いを説明してくださって安心して施術を受けることができました。
    その人その人の肌質や体温、毛の流れなどを見てシュガーリングしてくださっているとのことで、他でシュガーリングしたときは痛くて飛び跳ねていたのですが、痛みがあまりなかったのには驚きました!
    他のお客さんもおっしゃっていましたが、担当スタッフさんのお人柄も最高で、元気いただきました。
    子どもを連れて行っても大丈夫とのこと、ありがたいです!次回もどうぞよろしくお願いします!

まお様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シュガーリングやワックスなど最近はいろいろな脱毛方法がござます。
    続けやすい方法で継続していくのが大切です☆
    お肌の様子を確認しながらいつでもご相談いただければと思います♪

ベビーカーでのご来店大歓迎です!!
    事前にラインいただければ一階までお迎えに伺いますのでご連絡くださいませ(*^^*)
    今後もご満足頂ける様努めて参ります。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 22:14:14.0

場所も記載通りでわかりやすく、清潔感もあり良かったです!
    人柄も接客もとても心地がよく終始楽しかったです♪
    カウンセリングも丁寧にして頂けて安心してお願いできました!
    お話が楽しくそのおかげで痛みも感じないくらいでした!!仕上がりもツルツルでとっても満足です!!
    施術もそうですが、人柄が素敵なのでお話ししに行きたくなるくらいリラックスできます^^

【人気箇所をお得に】シュガーリング+美容脱毛☆VIO+脇

n様
    この度はご来店いただき誠にありがとうござます☆
    シュガーリングにご満足いただけた様で大変嬉しいです♪
    会話が盛り上がりすきて、騒がしい中での施術となってしまいました、、、(笑)
    お話しながらだと、あっという間に施術も終わります♪
    ダブル脱毛の理想の周期は1カ月~2か月前後です!(^^)!
    回数を重ねていきますと、かなり毛量も少なくなりますので
    是非継続してみてください(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 14:38:51.0

妊娠20週で施術して頂きました。
    これまで別のサロンでワックスとのダブル脱毛をしていましたが妊婦NGということで他を探し、ギューテさんに出会いました。
    結果、出会えて良かったです♪
    妊婦になって初めての脱毛、シュガーリング自体も初めてだったので少し緊張していましたが体調や痛みを細かく確認してくださり安心して施術を受けられました。
    ワックスとシュガーリングの違いについても施術方法や効果を詳しく説明してくださりより安心できました。
    何気ないお話も楽しかったです^_^
    立地も便利なのでまた利用させて頂こうと思います!

【即効つるつる!】初回シュガーリングVIO脱毛

めぐ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうござます!(^^)!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてでご不安な点もあったかと思いますが、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    シュガーリングは妊娠中で施術可能ですので、今後のマタニティライフも快適に過ごしていただけるかと思います(^O^)/
    当サロンはマタニティフォトを撮られる方などにもご利用頂いてます♪
    今の時期はVIO以外の脇なども処理が必要な時期ですので、是非お試しください☆

ストレスフリーなマタニティライフのお手伝いができる様、今後も努めて参ります!

ギューテ(Gute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー