5. ペグ(PEG)   >

PEG eyelash salon【ペグ】

ペグ アイラッシュサロン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション908号
  • JR恵比寿駅 、日比谷線恵比寿駅  徒歩2分
  • saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 19:54:44.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^^
    まつ毛が綺麗に上がるのと、持ちがとてもいいです。

また、よろしくお願いします!

2.3回目【 パリジェンヌorラッシュカール (ケア付き) 】¥6650

PEG eyelash salon【ペグ】からの返信コメント

sa様

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

sa様のまつ毛の状態の良さがあってこその仕上がりになりますので、
    引き続き日頃のケアも頑張っていただけると幸いです◎

Nara

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 20:25:23.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    毎回仕上がりも、持ちもいいので大満足です。

mi さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます◎

miさまのまつ毛の状態が良いからこその仕上がりになりますので
    日々のケアも継続的によろしくお願いします^^

Nara

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:32:38.0

二回目の来店です。
    担当の方の対応が毎回とても良いです!
    今回もパリジェンヌでお願いしましたが、何処のサロンより仕上がりは綺麗に上がっていますし、何より持ちがすごく良いです。
    近くに住まいがある間のまつ毛サロンはここ以外の選択肢がありません。
    今後ともよろしくお願いします!

ま さま

また嬉しいお言葉もありがとうございます◎

たくさんお褒めいただいて嬉しい限りです( ;  ; )

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いつものようなパリジェンヌやカールなども多々種類ございますので
    デザイン変えたいな~…などあればお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

Nara

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:46:07.0

先日はありがとうございました!とても素敵に仕上げてくださり嬉しいです。特に眉毛はコンプレックスでもあったので、理想以上の仕上がりに感動しました!!眉毛の描き方も丁寧に教えてくださったおかげで綺麗な形をキープでき、毎日のメイクが楽しくなりました。またよろしくお願い致します!

minami様

その後状態はいかがでしょうか?
    これからも日々のメイクがしやすくなるよう
    デザインのご提案をさせていただきます!

minami様のまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

sayaka

• さやんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:04:13.0

ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌでお伺いしました!
    色々なサロンに通いましたが、
    こちらのサロンが技術・雰囲気・接客すべてNo. 1です!
    椅子が本当に気持ちよくて、いつも爆睡してしまいます。。笑
    パリジェンヌの仕上がりもばっちりで、
    海外系の強すぎる雰囲気は苦手だけど、眉毛のクセは直したいというワガママな希望通りにHBLの施術もしていただけました!

またメンテナンス行きます^^

さやんぴ

先日はご来店ありがとありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    その時のメイクや気分でデザインのご提案を
    させていただきますので気軽にご相談ください!

これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    さやんぴ様のまたのご来店おまちしております!

sayaka

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:27:02.0

いつも仕上がりが綺麗です!

ゆきさま

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

いつもしっかり上げなパリジェンヌデザインとてもお似合いです^^
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか。

またメンテナンスに是非お待ちしております!

Nara

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:41:29.0

インスタで見た仕上がりイメージがとても素敵で、初めてアイリストさんを指名で予約しました。他のお店でお願いした時はこの仕上がりで合っているのかな?と不安になることもあるのですが、今回は鏡を見た瞬間バッチリでした。施術前に丁寧にまつ毛のなりたいイメージを聞いてくださり、似合うまつ毛を考えてくださっているのだなと一瞬で信頼できました。まつげパーマをするときはまたお願いしようと思います。ありがとうございます!

初回人気【上まつ毛パーマ相談プラン】パリジェンヌorラッシュカール ¥6150

maru様

嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    お仕上がり気に入って頂けて安心しました
    またやってみたいデザイン、似合いそうなデザインのご提案など
    させて頂きますのでまたいらしてくださいね

心よりお待ちしております

HARUKA

• アミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:28:11.0

今回はまつ毛パーマをお願いいたしました。店内もおしゃれで清潔感がありとても快適に過ごせました。
    担当してくださったスタッフさんもとても素敵な方で、施術を受けながら楽しくお話してくださいました。しっかりめにあげていただきたくお願いしたのですが希望通り、しっかりあがっており目元がさらに大きくなった気がします。今度は気になっていたまつ毛パーマも一緒にお願いしたいと思っておりますので次回もどうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

アミさま

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

元々のまつ毛の長さがとても映えた、素敵なデザインでお似合いでした!
    次回は是非眉毛パーマもしましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Nara

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:28:08.0

毎回とっても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    いつもゆるめにパーマしてもらっていましたが、
    ぱっちりあげてもらうのも綺麗で、どちらも気に入っています。。!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ゆるめ、しっかりカールどちらもお似合いでした!
    デザインの幅が広がりましたね♪

いつでもお気軽にご相談ください!

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:08:47.0

いままでいくつかサロンに行きましたが、一番綺麗に仕上げてくれました…!
    90分の予約時間でしたが1時間程度で済ませてくれたのも大変ありがたかったです!(早いけど、丁寧できれいです!)

初回【 アイブロウwaxスタイリング 】 ¥5600

トミー様

先日はご来店有難う御座いました!
    お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    その時の眉毛のメイクの気分などで
    デザイン等ご提案させていただきますので、気軽にご相談ください!

トミー様のまたのご来店お待ちしております!

sayaka

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:24:10.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、こまめに確認もして下さるので安心します!ありがとうございました!!

2.3回目【 アイブロウwaxスタイリング 】 ¥6100

yunaさま

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

あれから眉毛の状態いかがでしょうか?デザインの調整など出来ますので、
    メイクのしずらさなどあれば、またお伝えくださいませ!

Nara

• もちごめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 23:05:44.0

風通しの良い雰囲気が素敵なお店で、丁寧なカウンセリングをしていただき、満足のいく眉毛になりました!お手入れ方法を教えていただいたり、使用している商品を実際に見せてくださったりと非常に丁寧な接客でした。個人的にはずっと喋りっぱなしではなく、休憩を入れていただきながらの会話で有り難かったです。^^自慢できる眉毛になりました♪ありがとうございました!

初回~3回目まで同価格【 ハリウッドブロウリフト&wax 】 ¥6980

もちごめ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    その時の気分でデザインご提案させていただきますので、
    気軽にご相談かください!

sayaka

• まーぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:30:07.0

直前の予約でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。仕上がりもとてもきれいで満足です。

まーぼー様

嬉しいお言葉とても励みになります♪

これからもその時の気分やメイクによって
    デザインをご提案させていただきます^^

sayaka

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 20:32:52.0

しっかりとカウンセリングをして頂いたおかげで、今までで一番満足のいく仕上がりでした!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

今までで一番満足のいく仕上がりとのことで、とても嬉しいです(^^)
    まつ毛の状態もその時々で変化していくものなので、ご来店の際は改めてしっかりと
    カウンセリングをして綺麗に上げていきましょう!!

Nara

• なかむーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 10:49:29.0

眉毛もまつ毛もトータルでお世話になってます!
    わたしの目の形や状態に合わせて最善の提案をしてくださりいつも本当にありがとうございます!
    寄り添った接客とお洒落で可愛い担当スタッフさんにいつも癒されています。これからもよろしくお願いします!

なかむーさま

いつもご来店ありがとうございます◎
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

その時々のスタイルによって違うデザインも楽しめると思うので
    何か変化が欲しいなぁ。と思った際はまたいつでもご相談ください!

Nara

• ttさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:14:33.0

左右バランスや骨格見ながら丁寧に色々提案しながら仕上げていただきました。また行きます

初回人気No,1!【 まつ毛パーマ +ハリウッドブロウリフト 】 ¥13130

t t 様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    骨格に合わせたナチュラルなデザインとてもお似合いでした
    また気になることや扱いの点で難しい事などありましたら
    お気軽にご相談ください

Haruka

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:55:18.0

久しぶりの利用だったのですが、大変大満足です!
    担当してくださった方もとてもセンスがあり、優しく相談に乗ってくださったので、安心してお任せできました!
    技術もやはりこちらのお店は間違いないと思いました!
    またよろしくお願いいたします!

たかこ様

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

嬉しいお言葉もいただきとても励みになります。
    今後もお気軽にご相談ください^ ^

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

YUMI

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 12:39:46.0

本日二回目でしたが、大満足でした!
    パーマの持ちがよくて、カールも本当に綺麗なのでまた次もお願い致します!

さくら様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

前回よりカール強めのデザインもとっても可愛いかったですね!
    モチも良いとのことで嬉しい限りです^^

カール感、目尻の流し具合も調整出来ますので、また何かあればご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!

Nara

• まあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:59:05.0

眉毛とまつパをしてもらいました。
    人生初の眉毛デザインとまつ毛パーマで緊張しながら行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、仕上がりの例など不安にならないように色々と提案もしてくれました。施術中も今からやることについて説明をしながらしてくれて安心できました。
    仕上がりもとても満足で、なぜもっと早くやらなかったのかと後悔するほど綺麗に仕上げていただきました。
    また1ヶ月後よろしくお願いします。

まあや様
    嬉しい口コミありがとうございます
    初めての施術を任せて頂きありがとうございました
    その後お目元、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かお手伝いできることありましたらお気軽にご相談くださいね

HARUKA

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:29:00.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからとっても丁寧にしてくださりました。睫毛が上がりすぎずゆるすぎない感じで、、とお願いしたのですが、その絶妙な仕上がりに感動しました!
    眉毛もとっても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!

ゆか様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

絶妙な上がり加減を狙っていたので、満足していただけて嬉しいです^^
    仕上がりもとてもお似合いでした!

まつ毛、眉毛共にデザインの微調整は色々出来ますのでまたご相談ください!

Nara

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:29:33.0

人にオススメされて初めて伺いましたが、
    綺麗にまつ毛が上がってとても満足です。施術後、旅行で海やプールにも随分浸かりましたが、1週間経っても綺麗に形保っており、日々のメイクがとても楽になりました。
    施術中もしみたりしないか確認して下さったり、私の疑問やまつ毛の形についても丁寧に相談に乗って下さり、接客もとても良かったです。

初回【上まつ毛パーマ相談プラン】パリジェンヌorラッシュカール ¥6150

なつ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます◎

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?

しっかり上げつつ、強めになりすぎないようデザインを調整しておりますため
    また何か変えたい等あればお気軽にご相談くださいませ。

Nara

• rrさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 16:20:51.0

当日瞼が腫れてしまって、急遽まつ毛パーマの施術が出来ませんでしたが、その分眉毛を可愛くしましょうね!と快く受け入れて頂き、お話も楽しく、とても居心地がよかったです!!仕上がりも、理想の眉の形に仕上げて下さり、とても満足です。まつ毛パーマ、次回はぜひお願いしたいです!!

初回【 まつ毛パーマ+アイブロウwaxスタイリング 】 ¥11750

rr様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

まつ毛は出来ず、眉毛のみでしたが喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今度は必ずまつ毛もやりましょうね!お待ちしてます◎

Nara

• mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 21:44:19.0

通い慣れた信頼のおけるまつげサロンです。
    今回は、2ヶ月に一度の下まつげとセットで上下パリジェンヌ。はじめましてのスタッフさんで不安もありましたが、とっても良かった!
    生え変わりの激しい私なので、まつげの状態に合わせてロッドも変えてくれます。いつも、行く前は結構隙間空いちゃってるんじゃないかと思うのに、仕上がりみっちり上がってる不思議。そして今回はいつもより増してまつげが生え揃ってた事をここで知る!(ラッシュアディクトしてます)
    伸びていたのでいつもよりサイズアップのロッドにして頂いたのを根こそぎ質問してしまってスタッフさん怖かったかも笑 やる前になんでわかるんだろうという不思議でした。数日過ごしてみると、ちょうどいい♪
    カールの持ちも良いので、しっかりリフトが好みです。

mio様

お褒めの言葉大変嬉しいです♪

毛周期や、その時のデザインの気分などもあるかと思いますので、
    これからもメンタナンス時の状態を見ながらデザインのご提案が出来ればと思います!
    いつもまつ毛のケアもありがとうございます○

mio様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sayaka

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:33:43.0

眉毛の形が左右非対称で、ボサッとしていたのが気になったのですが、理想の形にして頂きました。太さにこだわりがあったのですが、丁寧に対応してもらい嬉しかったです!まつげパーマもしっかり上げてもらい、気分も上がりました!また利用させて頂きます!

2.3回目【 まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト&wax 】 ¥13630

ユミ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

sayaka

• まーぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:42:22.0

当日急に行けそうだったので、予約しました。
    ご対応ありがとうございました。
    仕上がりがすごく綺麗で、気に入ってます!!またよろしくお願いします。

まーぼー様

パーマのお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    当店色々なパーマのカールの種類があるので是非試してみてください♪

Yuuna

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:35:11.0

初めて伺わせていただきました。まつげパーマは何度か経験してますが、どのサロンよりよ最初のヒアリングが丁寧で初めてお任せで頼みましが本当に仕上がり綺麗で感動してます。まつ毛の状況も整ってはない時期でしたがしっかり目尻目頭まで上がってました。カーテン一枚の仕切りなので他の人の会話が響きやすいなとは思いましたが、お客様次第だと思うので静かな空間が良い方は気になるかもしれません。 総合的には満足してます。また機会あればお願いしたいです。

ぽ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからも安心してお任せしていただからよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

sayaka

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:08:01.0

眉毛のメイクが苦手、そもそもよくわからずで整えてくれるところを探していました。選びやすいような提案をしていただき、あまり悩まずに希望を伝えられました。また仕上がりは自分に合っている感じがして、見た瞬間に気分が上がりました!施術中とてもリラックスできたのもよかったです。またお願いしたいです!

めぐみ様

嬉しいお言葉とても励みになります♪

これからもその時の気分やメイクによって
    デザインをご提案させていただきます^^

sayaka

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 20:51:31.0

利用するのは3回目なのですが、仕上がりもすごく素敵にしてくださいました。緊張しいで閉所がだめな私ですが、担当してくださった方が気さくに話しかけてくださったおかげで、安心してうけていられました!
    また来月もよろしくお願いいたします。

2.3回目【 まつ毛パーマ+アイブロウwaxスタイリング 】 ¥12750

もえ 様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

施術中もリラックスされていたようで、安心しました!

あれから眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください!

また来月お待ちしております♪

Nara

• あんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 21:52:45.0

本日はありがとうございました!
    駅から近く迷うことなく来店することができました。
    初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心できました。
    お話をしてくださりあっという間でした!ぜひまた通いたいと思います!ありがとうございました!

初回【 アイブロウwaxスタイリング 】 ¥5600

あんちゃん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

こちらこそ色々なお話し聞かせていただいて、あっという間に終わってしまいました!

時間経ってからの扱い方やメイクの仕方などお気軽にご連絡ください◎
    ぜひまたお待ちしてます!

Nara

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:35:48.0

担当スタッフの方がとても丁寧にヒアリングしてくださいました!入店時から最後まで、接客の質が素晴らしいと思いました。眉毛も綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました!

aoi 様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    嬉しいお言葉までとても励みになります^^

aoi様の理想により一層近づけるように次回もしっかりカウンセリングさせていただくので

Yuuna

ペグ(PEG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー