5. ペグ(PEG)   >

PEG eyelash salon【ペグ】

ペグ アイラッシュサロン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション908号
  • JR恵比寿駅 、日比谷線恵比寿駅  徒歩2分
  • なかむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:44:58.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みに合わせてのデザイン提案、本当に感謝です。
    オシャレな店内とかわいい担当スタッフさん、また来月もよろしくお願いします!

2.3回目【 パリジェンヌorラッシュカール (ケア付き) 】¥6650

PEG eyelash salon【ペグ】からの返信コメント

なかむー様

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

いつもまつ毛のケアをしていて、とっても良い状態を保ってくださるからこそ
    こちらも色々なご提案がしやすいのです!引き続きよろしくお願いします!

また来月も逢えるのを楽しみにしております◎

Nara

• たかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 21:33:32.0

初めてのまつげパーマでしたが、大変丁寧に説明、相談にのってくださり、安心してお任せすることができました!担当の方はすごく親切で、初めてのこともあり最初緊張していたのですが、リラックスできました!またぜひ次回もお願いしたいと思うような施術でした!ありがとうございました!

初回【 上まつ毛パーマ相談プラン 】パリジェンヌorラッシュカール ¥6150

たかこ様

先日はご来店ありがどうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう
    努めてまいります!

たかこ様のまたのご来店お待ちしております!

sayaka

• えむーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:14:08.0

仕上がりには満足していますが、結構びっくりするくらいの感じの悪さでした。話を遮る、施術中人の頭に物を落としたり、手?足がぶつかったりしても謝りもせずに本当にびっくりしました。技術だけあれば良いのでしょうか。期待していただけに本当に残念でした。

初回人気No,1!【 まつ毛パーマ +ハリウッドブロウリフト&wax 】 ¥13130

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンから選んでいただいたにも関わらず、ご来店の際の所作、接客に対してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいている通り、技術だけではなく接客も含め皆様の心地よい空間を作ることも、私共が目指しているサロンでございます。
    今一度接客、所作に対しての見直しを徹底して参りたいと思います。

スタッフ一同

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 19:30:22.0

2回目ですが、とても理想的にしてくださいました。体調も気遣ってくださり、快適に施術していただきました。また利用したいです。

2.3回目【 まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト&wax 】 ¥13630

もえ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも快適に過ごしていただけるよう
    技術も含め向上してまいります♪

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sayaka

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 19:58:18.0

お店の雰囲気も担当していただいた方もとても心地が良かったです。
    初めての眉毛ケアだったのでどんな形が合うのか、整えた後も
    眉毛の書き方を丁寧に教えてもらいました。
    おかげで次の日の朝のメイクがとても楽しくアドバイス通りにできました。
    またお願いしたいと思います。

初回~3回目まで同価格【 ハリウッドブロウリフト&wax 】 ¥6980

嬉しいお言葉励みになります、ありがとうございます
    毎朝のメイクが楽に、そして楽しくなって私も嬉しいです
    またやってみたいデザインやお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください

HARUKA

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 21:37:56.0

久々のマツパでどんなデザインが良いのか迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしますしていただき満足です!
    担当さんのお名前が合っているのか分からず…次回もお願いしたいなと思ってます♪

担当させて頂きましたHARUKAです
    まつ毛パーマとてもお似合いでした
    メイクも楽になること間違いなしです!
    またお悩みやご相談ありましたらお気軽にお伝えください

HARUKA

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 15:28:36.0

担当スタッフさんの技術はもちろんサロンもとても居心地が良く一年ほどリピートしています!
    理想通りの目元にしていただけるのでいつもお任せしています。
    きれいな目元ができるだけ長続きするようにケア頑張ります!

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

もも様のぱっちりデザイン、いつもとってもお似合いで可愛いです◎
    そしてケアも頑張ってくださってありがとうございます。

何かございましたらお気軽にご相談ください!

Nara

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:20:32.0

今回もとても素敵にしていただきありがとうございました!
    悩みに合わせて丁寧に施術いてしていただかいつも大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします!

mi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

髪色や服装によってデザインを変えてあげても気分が変わって良いかと思いますので
    また何かございましたら、相談いただければと思います!

Nara

• chiguさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-30 16:50:42.0

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです!

chigu様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    日々のメイクの気分などでもパーマデザインを変えると
    また違った印象になり楽しめるかと思いますので、
    施術の際は気軽にお申し付けください♪

chigu様のまたのご来店お待ちしております!

sayaka

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:54:24.0

いつも利用させてもらってます
    以前まつ毛の状況を教えていただきたので、ケアを頑張りましたところ綺麗に長さが揃っているとお褒めいただけたのでとても嬉しかったです。
    肌にダメージのないよう丁寧に施術していただけるので、とても気に入ってますし、より綺麗に生えるようアドバイスいただけるのでとても助かります。
    またよろしくお願いします

れいな 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    まつ毛ケアしっかりしていただいているのが来ていただく度にまつ毛の状態で
    わかるので私も嬉しいです^^♪
    引き続きケア頑張ってみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

Yuuna

• W.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:38:11.0

パリジェンヌラッシュでいつもお世話になってます^ ^

予約が取りにくい方なので予定が合わないとたまに別のお店へ浮気してしまいますが
    こちらのお店でお願いするとやっぱり仕上がりが全然違います!
    まつ毛が伸びてきても綺麗な状態なので毎日のメイクが時短で終われて助かってます♪
    今後とも宜しくお願いします

w.様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

いつも予約が取りづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    それでも通っていただけていること、大変嬉しく思っております!
    これからも技術向上に努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします!

いつも楽しい時間をありがとうございます^^

Hisano

• SHさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 08:43:15.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術して下さり、いつもありがとうございます!!
    目の形に合わせることはもちろん、その日のまつ毛の状態に合わせてカール感など調節して頂けるので、安心してお任せする事ができます。
    スタッフの皆さんの対応も良く、お店の雰囲気もお洒落な空間でずっと通いたくなるお店です!
    担当スタッフさんの会話も柔らかくいつも癒されています♪
    これからもよろしくお願い致します^^

SH様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉たくさん、ありがとうございます♪

毎回自まつ毛の状態もとても良く、安心しています(^ ^)
    これからも綺麗なまつ毛を保てるよう、状態に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

こちらこそ、いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます◎

Hisano

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 22:00:02.0

長くお世話になっておりますが、どんなまつ毛の状態でも絶対に似合わせて可愛くしてくれるので、いつも安心してお任せしています!パーマの持ちも凄く良いです!

施術中のお話も楽しくて、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。。。本当に私にとってリラックスできる大事な時間です!
    この先も担当スタッフさん以外は考えられません( ;  ; )!これからもよろしくお願いします!!

【再来】Special care 上パーマ相談プラン◎ (アイシャンプー・アイパック付)

なち様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

長くお任せして頂けること、本当に嬉しく思います。
    お会いできるのがいつもすごく楽しみです(^^)
    お話も楽しくて時間があっという間ですよね~!

これからもお任せ頂けるよう更に努力していきます!

hitomi

• 花子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 11:59:30.0

初めてだったのですが、まぶたに合った睫毛の上げ方を説明していただき、なるべく理想に近づけていただきました。
    最初から最後まで一つ一つ説明してくれたので嬉しかったです!

花子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    イメージに近いお仕上がりに満足していただけたようで良かったです◎

あれからまつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また違ったデザインもございますのでメンテナンスにぜひお待ちしております!

Nara

• krmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 21:43:45.0

ヒアリングしていただき、まつ毛を根本からしっかり上げるのが好きなのでパリジェンヌにしました。
    要望通りのとても綺麗な仕上がりで感動しました!
    またお願いしたいと思います。

krm様
    根元からリフトするまつ毛パーマとてもお似合いでした!
    他にもお似合いになりそうなデザインいくつかありますので
    また一緒に相談して決めていきましょう!

HARUKA

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 10:23:53.0

細かくカウンセリングしてくださり、とても丁寧な対応でした。眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただき、大満足です!

なこ様

先日はありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

デザインも大満足とのことで嬉しい限りです◎
    違ったデザインもまだまだありますので、何かありましたらお伝え下さい!

Nara

• みなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 21:13:49.0

どの方に担当して頂いても、大満足の仕上がりです。
    安心して通えるサロンです!また宜しくお願い致します。

みな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^_^)
    pegではスタッフの技術力に差が出ないよう日々研究を重ねております。
    これからも安心してご来店頂けるよう、努力して参ります!

hitomi

• s2sfp614さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 23:10:09.0

まつげカールいい感じです。ありがとうございました。
    まゆげもアドバイスいただき、メイクが楽になりました。
    また行きます

初回【 まつ毛パーマ+アイブロウwaxスタイリング 】 ¥11750

s2sfp614様

先日はありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます。

メイクが楽になったとのことで、良かったです!
    眉毛もまつ毛パーマのデザインも他に色々とありますので、また何かございましたらご相談ください^^

Nara

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 13:38:38.0

いつも目の形に合わせてしっかり上がるようにしてくださって、感激しています!!睫毛の根元に瞼が被さっているため、他のサロンではここまで上がらなかったので、担当スタッフさんに出会えて良かったなあと思っています…!これからもよろしくお願いします!

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今までまつ毛パーマで上がり方を実感しずらかったとのことでしたが、
    仕上がりを喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(^ ^)

まつ育していただけるとさらに上がり良くなってくるかと思いますので、ぜひ頑張ってみてください!

Hisano

• みちゃきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 11:02:48.0

完璧な仕上がりで大満足です!!!!!

みちゃき 様

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    私はみちゃき様の素敵な笑顔に癒されてます♪

是非またのご来店心よりお待ちしております^^

Yuuna

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 18:34:43.0

まつげパーマで利用させていただきましたが、カウンセリングから丁寧でとても素敵に仕上げていただきました。施術中も色々お話してくださって楽しく過ごせました。ありがとうございます。

はな 様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます◎
    楽しく過ごせていただけたようで良かったです!

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    またパーマが落ちた頃、ぜひお待ちしております^^

Nara

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:51:33.0

目の形やまつ毛の長さ、くせに合わせて上げ具合を提案してくださりました。もちも良くまたお願いしたいです!

いづみ様

嬉しい口コミありがとうございます
    これからも満足できるお仕上がりになるように
    施術させて頂きます^_^

HARUKA

• かあdsかじゃおえdさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 18:03:58.0

とってもよかったです。一重でしかも目の開きに若干左右差があるのですがそれに合わせてカールをかけてくださいました。またお願いしたいです。

かあdsかじゃおえd様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂けてよかったです^_^
    毎回上がり具合の調整などできますので、お気軽にご相談下さいね

HARUKA

• ひろなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:07:42.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。凄く満足な仕上がりでした。また利用させて頂きます^^

ひろな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり満足頂けて私もすごく嬉しいです..!
    カールパーマがとてもお似合いでした♪

お目元に合ったデザインご提案させて頂きますので、
    次はこうしたい!等ありましたらいつでもご相談ください◎

hitomi

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:12:06.0

カウンセリングで希望を丁寧に汲んでいただけて、理想通りのまつ毛と眉毛になりました!
    初めてで緊張していたのですが、スタッフの方もとても親切で話しやすくてリラックスできました。数々のお気遣いありがとうございます^^
    全てにおいて本当に満足です!是非また利用したいと思います^^

らむ様

嬉しい口コミ、とても励みになります^_^

ナチュラルなパーマとてもお似合いです!
    細かい希望などありました遠慮なくご相談くださいね!

HARUKA

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:40:04.0

はじめて行きました、担当の名前分からないですがとても良かったです!全然しみないで仕上がりも気に入りましたまた行きます!

りさ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またその時の気分やメイクでデザインもご提案させていただくので
    気軽にお申し付けください!
    今後も安心していただけるよう努めてまいります!

りさ様のまたのご来店お待ちしております。

sayaka

• みちゃきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 18:18:23.0

知人の紹介で、初めて伺いました。
    カウンセリングから最後まですごく丁寧に施術をしていただきました。仕上がりは、要望通りでとても満足しています。

みちゃき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    パーマの種類も沢山あるので色々試してみてください!

Yuuna

• マコリーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 00:28:42.0

寝てしまうほどに丁寧に施術していただき、とても綺麗にまつ毛パーマをかけていただきありがとうございました。次回、眉毛もお願いしたいなって思っています。よろしくお願いします。

マコリーナ様

前日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    これからもリラックスしていただける施術を心掛けていきます!

眉毛もまつ毛同様しっかりカウンセリングさせていただきますので
    是非まつ毛パーマとセットでいらしてくださいね。

マコリーナ様のまたのご来店お待ちしております。

sayaka

• shuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:01:08.0

今回はじめて伺いました !
    今まで何回も眉毛waxをしたことがありますが、施術の丁寧さ、眉毛の仕上がり具合、1番お気に入りです(*'▽'*)
    眉メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!またぜひ、よろしくお願いいたします◎

初回【 アイブロウwaxスタイリング 】 ¥5600

shu様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

お褒めの言葉とても嬉しいです^^
    またその時の気分やメイクでデザインを
    お決めしていきますので気軽にご相談ください♪

sayaka

• kaoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 18:15:11.0

今回はガッツリ上げるんじゃなくてニュアンスを出してほしかったのですが、丁寧に汲み取っていい感じに仕上げていただき満足です!ありがとうございます!

kaori様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    これからも小さなお悩みもお気軽にご相談くださいね!
    またその時の気分でデザイン等ご提案させていただきます^^

またのご利用お待ちしております!

ペグ(PEG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー