5年ほど通っていたサロンでの施術が段々合わなくなり
、睫毛を引っ張られる感覚や瞼を摘まれて痛くて痛くて大変ストレスだったので、今回こちらのサロンに初めて伺いました。
結論、もっと早くこちらに伺えば良かったと思うくらい快適で、当然痛みもなく、仕上がりも大変満足です。
とても綺麗に丁寧に施術してくださりありがとうございました。ウトウトしてしまう程、心地よい時間でした。
【2月限定★】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込¥6800
Favori~EyelashSalon~溝の口本店からの返信コメント
えーな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
快適に過ごして頂けたようで安心いたしました^^
お仕上がりにも満足頂けて嬉しく思います♪
何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください^^
えーな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
favori溝の口 緒方
いつも理想通りの仕上がりで丁寧で
スムーズなので時間がおすことなく
助かっています。
今のまつ毛の状態も確認してくれます。
また次回もよろしくお願いいたします。
3度目の施術になります。
毎回毎回とても仕上がり綺麗でスタッフさん皆さんどの方が担当してくださっても仕上がりは変わらず綺麗で、丁寧かなと感じました。
変更、キャンセルしてしまったのに丁寧に対応して下さりありがとうございます。
またぜひお願いしたいと思いました
モチ◎フラットマットラッシュつけ放題、オフ・コーティング込¥7200
毎回とても満足する仕上がりです。
また、よろしくお願いします。
いつも思い通りに仕上げてもらえます。
毛質についてなどわからないことも丁寧に説明してもらえてスッキリしました。
これからもお願いいたします。
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
キレイな仕上がりに満足しております。
安心してお任せできます。
いつも丁寧にまつ毛の状態を説明して頂き、
完璧な仕上がりにして頂きありがとうございます!
何度もリピートしてるサロンです。リーズナブルだけど、しっかりした技術でマツエクのもちも良く、スタッフの皆様、感じが良いです。
フラットマットラッシュ付け足し80本コーティング込¥4800
初めて利用しましたが、持ちがよさそうです!クレンジングのことも教えていただきました。また利用したいです。
【4月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込¥4900
いつも同じデザインにしていましたが、こちらの希望を聞き出して、提案してくださり、今回からデザインを変えてみましたが、とても満足です!また美容液のつけ方も教えて頂きました。また通いたいと思います。
最高級セーブルエクステ140本オフ・コーティング込¥5200
親切丁寧な対応で仕上がりも良かったので、また利用したいです。
【口コミ掲載でご利用可】通常価格から¥1000引き♪
予約はマツエクでしていたのですが、担当の方と相談させていただいて勧めていただいたパリジェンヌをやっていただきました。要望を聞いて変更するところまでスムーズにやってくださったのでとても助かりました。目頭と目尻のまつ毛まできっちりあげてくださったので良かったです。
【口コミ掲載でご利用可】通常価格から¥1000引き♪
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
説明もわかりやすくてとても助かります。
ぺん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
バインドロック負担が大きいため、美容液でケアしてあげてください!
気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいね◎
ぺん様のまたのご来店お待ちしております!
favori 溝の口店
担当 田中
いつも理想通りに仕上げてくださり、悩みにも丁寧に相談に乗ってくださります!いつもありがとうございます!
今回もカラーエクステお願いしました。エクステが目尻に流れないようにしてほしいという要望も叶えていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【口コミ掲載でご利用可】通常価格から¥1000引き♪
毎回満足以上の満足でお店をでます。
ほんとうにいつもありがとうございます。
ma様
先日御来店頂きありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態が今良いので
美容液の回数を調節して頂くと良いと思います(^^)
ma様のまたの御来店お待ちしております。
担当 佐藤
迅速かつアドバイスをいただきました!
またしっかり付けてくださるのでモチも良いと感じました。
最高級セーブルエクステ100本オフ・コーティング込¥4400
いつもいい感じにしてくれます!
はち様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
担当伊澤
希望の仕上がり感をしっかり聞きながら、デザインを決めてもらえました。丁寧に施術してもらった印象で満足です!自宅からも近くで仕事帰りにも行けるので、また伺います!
【ご新規様限定】最高級セーブルエクステ120本オフ・コーティング込¥4400
ジャスミン様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
施術時間もはやく
おすすめのデザインなど
アドバイスもしてくれるので
とても助かってます。
いつもバインドロックで定期的にお世話になっています。
この安さはやっぱり他では見つからない、かつもちもいいので結局ここです。
とも様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
担当伊澤
今回も綺麗に付けてもらいました。
もちがいいです。
【3月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500
1回目行った時も、
落ち着いた店内で
リラックスして施術をうけることができ
終わった後も自分のまつ毛がどういう状態か
説明して頂き意識する気持ちが湧きました。
2ヶ月あけてに来店しましたが
施術していただくスタッフ変わっても
同じデザインでしていただき大満足です。
毎月は通えないですが
定期的をおねがしたいなと
心から思いました。
最高級セーブルエクステ120本オフ・コーティング込¥4800
いつも楽しいお話をしながらつけてもらってます。
接客スキルの高い方で、すごく楽しい時間でした!
まぁ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
仕上がりの本数等気になりましたらご相談いただければと思います!
また担当させていただく時はよろしくお願いいたします♪
まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Favori溝の口店 澤村
初めてお伺いしたサロンですが、お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの対応も丁寧、親切な印象でした。
次回も、よろしくお願いします。
リンダ様
お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました^^
何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください^^
リンダ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
favori溝の口 緒方
今回で2回目の利用でした。
前回、バインドロックの施術をしてもらい、その際に「バインドロックだとフラットに比べるとまつ毛への負担がよりかかるのでたまにはフラットにするのも良いですよ」とアドバイスいただき、今回はフラットのコースにしました!
前回の方と担当の方は違かったですが、その旨を伝えると丁寧に対応していただき、まだ前回のが残っていたので、付け足しで施術していただきました!
仕上がりもとてもよく、満足です!施術時間もスピーディーでありがたいです。
これからも通います!!
【4月限定★】バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6200、
ゆり様
お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
スタッフ同士でカルテの共有ができますので、
また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
favori溝の口 緒方
丁寧な接客で良かったです!!
また利用させていただきます^^
ファヴォリ 溝の口本店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー