この度も丁寧な施術をありがとうございました。いろいろアイデアを出してくださってバランスよく仕上げて頂き満足しております。また近々お伺い致しますのでよろしくお願い致します。
Favori~EyelashSalon~溝の口本店からの返信コメント
風花様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
溝の口店 野田
今回の仕上がりも大変満足です。
【口コミ掲載でご利用可】通常価格から¥1000引き♪
koto様
井戸賀
今日もありがとうございました!
このお店のスタッフさんはどの方に施術して頂いても本当に皆様上手なので、安心して通えます(^^)
まゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミありがとうございます!!
スタッフ一同嬉しいです!
溝の口店 野田
部分オフもしていただいたので
付け足ししたとは思えないぐらい
綺麗につけて頂きました。
施術も痛くなかったです。
ブライト様
先日は御来店頂きありがとうございます。
今回はお付け足しですが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
生え変わりの時期なのか自まつ毛が抜けてる感じがありましたので
引き続き美容液でのケアをしっかりめにお願い致しますm(_ _)m
ブライト様のまたの御来店お待ちしております。
担当 佐藤
いつもお世話になっています。
どのスタッフの方でも良い仕上がりにしていただけます。
【1月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込¥4900
ネコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。
ネコ様のまたのご来店お待ちしております。
favori 溝の口店
担当 田中
あけさん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいです。
溝の口店 野田
担当の方のお名前がわからないのが残念ですが、施術も接客もとても満足しています。
今回久しぶりにデザインを変えましたが、親身になってくださり仕上がりもとても綺麗でした。施術がとても早いのも嬉しいです。マスカラの洗い流しが目元にあったようでご迷惑をおかけしましたが、丁寧にオフしながらつけてくださっていた様でした。
次回担当してくださったらしっかりお名前を覚えて指名したいです。
【1月限定★】バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6200
jam様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
少しでもまつ毛で気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
溝の口店 野田
いつも清潔で丁寧な施術に安心して通っています。
【1月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500
ゆき様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かありましたら気軽にご相談くださいませ。
Favori溝の口店 担当伊澤
とてもキレイに仕上げてもらって嬉しいです。通いやすい価格なので助かります★
naoyukie2000様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミありがとうございます。(*^^*)
溝の口店 野田
いつもこちらでお世話になってます。
スタッフにより同じメニューでも出来上がりが違うように感じますが、
いつも丁寧にまつ毛の状況など教えて頂き、これからもこちらに通います。
最高級セーブルエクステ140本オフ・コーティング込¥5200
aya様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
スタッフにより仕上がりが違うようで申し訳ありません。
どのように違うのかお伝えいただければ改善させていただきます。
お客様のご希望に添えるよう技術、サービスの向上に努めて参ります。
細かいまつ毛も多くバラツキ等出やすいと思われますので、美容液やコーティング剤でケアしてあげてください!
aya様のまたのご来店お待ちしております!
favori 溝の口店
いつもマツエクする時はこちらでお願いしてます
基本みなさん上手なので今のところ安心して通えます!
これからもよろしくお願いします
なお様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かありましたら気軽にご相談ください!
Favori溝の口店 担当伊澤
些細な不安もなく、相談できて綺麗に仕上げてもらえます。
またよろしくお願い致します。
かずちな様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は少しデザイン変更しましたがその後いかがでしょうか?
気になるところがございましたらまたご相談くださいませ^^
まつ毛の状態も良かったのでこのままキープしていただければと思います♪
かずちな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Favori溝の口店 澤村
予約したボリュームではなくてフラットでやって頂きました。少し悩んでいたら色々と丁寧に説明して頂いてわかりやすかったです。
とても気に入りました。ありがとうございました。
【1月限定★】3Dボリュームラッシュ300本(100束)オフ・コーティング込¥6000
よしえちゃん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今まで他店様で色々なメニューをされた事があるみたいなので
今後はどんな仕上がりにしたいのかとか
持ちを良くしたいとか負担を軽減させたいとか
そういったご要望でメニューを選んで頂くと良いのかなと思います(^^)
またバインドやボリュームも場合は負担が他のエクステよりも掛かりやすくなってしまいますので
普段からの美容液でのケアをしっかりめにして頂けたらと思います!
よしえちゃん様のまたの御来店お待ちしております!
担当 佐藤
いつも完璧な仕上がり、丁寧なカウンセリング
朔葉様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
朔葉様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
なお様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
溝の口店 野田
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます
特に指名なしでやっていただいてますが、どのスタッフでも満足な仕上がりで満足しています。
ヤマト様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
ヤマト様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
favori溝の口 緒方
今回初めての方でした。
2週間経ちますが、しっかりついています。また、伺いますので、よろしくお願いします。
フラットマットラッシュ付け足し60本コーティング込¥4500
リル様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
今回は持ちが良かったとのことで安心いたしました^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
リル様のまたのご来店心よりお待ちしております!
favori溝の口 緒方
いつもありがとうございます^ ^
【口コミ掲載でご利用可】通常価格から¥1000引き♪
nishi.mm様
井戸賀
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
色々アドバイスをいただけたので、参考にさせていただきます。
まぁ様
先日は御来店頂きありがとうございます。
お付け足しでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回、生え変わり時期なのか自まつ毛が少なくなっていたのと
生えたての細かいまつ毛も多く見られました!
美容液で育毛の促進をしてあげてください(^^)
生えて来なくなる事を御心配されてましたが、生え変わりで抜けるまつ毛は生理的現象なのでまた新しいまつ毛が生えてきますのでご安心くださいね(^^)
まぁ様のまたの御来店お待ちしております。
担当 佐藤
とても丁寧にありがとうございました!
まつ毛が弱っていたため取れやすいと相談したところ
バインドロックが取れづらいと紹介していただき初めて施術してもらいました!どのくらい持つか楽しみです!
まゆちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回初めてのバインドロックでしたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
バインドロックは持ちは良いですが負担のある施術になるので
美容液でケアをして頂けたらと思います!
長さもご変更していますので様子をみていただき次回メニューやデザイン等ご相談くださいませ^^
まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Favori溝の口店 澤村
初めて来店しました。
仕上がりがとても綺麗で満足しています。
詳しく今のまつ毛の状態を教えてくれました。ばらつきが気になると伝えると、まつ毛コーティジェルをおすすめしていただいたのでその日に購入しました。
家が近いので通わせていただきます。
かえる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
生え変わりと癖もあり、今回は他店様と同じデザインにしましたが、
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
コーディングでばらつきをなるべく抑えて
美容液でケアをしていただき、
次回は長さやカール変えられたらと思います^ ^
井戸賀
初めて利用しましたが、担当の方もすごく丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもすごく綺麗で、またお願いしたいです。
【ご新規様限定】最高級セーブルエクステ100本オフ・コーティング込¥3900
s様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください☆
s様のまたのご来店心よりお待ちしております!
favori溝の口 緒方
まつ毛の今の状態を詳しく教えていただけてよかったです。
次回も利用したいと思います。
ゆーちゃん様
井戸賀
当日のメニュー変更を快く引き受けてくださり、また、説明も親切で、今後はこちらでずっとお世話になりたいと思いました!
きょうた様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください^^
Favori溝の口店
担当伊澤
取れ方が左右違うので毎回バランスが良くなるようにメンテナンスしてもらっています。いつも感じが良く楽しいお喋りで1時間があっという間です。
AK様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
私も1時間楽しい時間をありがとうございます
溝の口店 野田
きちんも説明してもらえ、仕上がりも満足です
またリピします
よろしくお願いします。
はな様
前日はご来店いただきありがとうございます。
今回はマスカラ残りがございましたが、
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
またデザインなど何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。
井戸賀
毎月通わせてもらってます!
いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます。
ゆか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
満足頂けて安心いたしました^^
溝の口店 野田
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
ユミユミ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください^^
ユミユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
favori溝の口 緒方
いつもバインドロックでお世話になっております。やはりこの価格でこの仕上がりはありがたいです。
今回は少し途中施術が痛かったので-1にしましたが基本的には満足です。
【1月限定★】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込¥6800
とも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度は、お痛みがあったとのことで申し訳ございませんでした。
井戸賀
マツエク初心者の私に色々な種類のマツエクについて教えていただいて勉強になりました。しみたりすることもなく快適に過ごせております。施術も丁寧であっという間に素敵なまつ毛になりました。ありがとうございました。
ひまわり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごされたとのことで大変嬉しく思います♪
溝の口店 野田
ファヴォリ 溝の口本店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー