5年ほど通っていたサロンでの施術が段々合わなくなり
、睫毛を引っ張られる感覚や瞼を摘まれて痛くて痛くて大変ストレスだったので、今回こちらのサロンに初めて伺いました。
結論、もっと早くこちらに伺えば良かったと思うくらい快適で、当然痛みもなく、仕上がりも大変満足です。
とても綺麗に丁寧に施術してくださりありがとうございました。ウトウトしてしまう程、心地よい時間でした。
【2月限定★】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込¥6800
Favori~EyelashSalon~溝の口本店からの返信コメント
えーな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
快適に過ごして頂けたようで安心いたしました^^
お仕上がりにも満足頂けて嬉しく思います♪
何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください^^
えーな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
favori溝の口 緒方
本日も綺麗に仕上げてもらいました。
まつげの状態を見てお手入れアドバイスが的確なので大変助かります。
これからもよろしくお願いいたします。
まつ毛の状態を見て、それに合わせた施術をしてくれます。また、アドバイスを下さるので安心してお任せ出来ました。
モチが良くコスパタイパ最強すぎます。以前はウトウト寝ていましたが、最近はまつ毛の相談以外にもいろんな話をしてくださって楽しく1時間30分あっという間に過ぎてしまいます。ポイントカードのクーポンなどもこちらが忘れないように先に声かけてくださったり気遣いが素晴らしいです。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
モチ◎フラットマットラッシュつけ放題、オフ・コーティング込¥7200
スピィディで丁寧な施術ありがとうございました^ ^
いつも綺麗に丁寧につけてくださり
また次回もよろしくお願いいたします。
すごく丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
前回の時は違う方で残念だったので。。
メンテナンスも続けるようがんばります。
【6月限定★】バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6200
今回、3回目の利用です。
3回共に別の方が担当して下さりましたが、どの方も
お上手で快適に過ごせています。
毎回バインドロックをお願いしていますが、とにかく取れないし扱いやすく満足しています。
またよろしくお願いいたします!
【口コミ掲載でご利用可】通常価格から¥1000引き♪
早急に対応し施術して頂きました
マキ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
マキ様のまたのご来店お待ちしております!
担当 田中
いつも利用させていただいています!
綺麗に仕上げていただきました。
また次回もお願いします。
今回も大満足です。
またお願い致します。
ぺん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
ぺん様のまたのご来店お待ちしております!
担当 田中
モチ◎フラットマットラッシュ140本オフ・コーティング込¥6400
かえな様
お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
かえな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
favori溝の口 緒方
今までなかったのですが本日の担当な方はテープの貼り付けが強くまぶたに鬱血のような線が残りました。
不安になり、問い合わせたところ受け応えの方の声が小さすぎて聞き取れず、嫌悪感が残りました。
今まで長年リピートしてきて大変サービスや内容に満足していたので少し残念になりました
S様
当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
テープの粘着力や電話対応、今後同じような事がないよう改善して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
favori 溝の口店
めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらい、カウンセリングも丁寧で、終わったあとにこういうデザインでも良かったかもしれないというアドバイスを頂けて初めてのマツエクでしたが安心して頼めました。本当にありがとうございました!
【ご新規様限定】最高級セーブルエクステ100本オフ・コーティング込¥3900
みみた様、先日は御来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
Favori溝の口店
担当伊澤
初めてバインドロックをやりましたが、やはりすごく持ちがいいです!!目もパッチリですごく気に入りました。
施術時間も早くて、大満足です。ありがとうございました。
【5月限定★】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込¥6800
as様
お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました^^
バインドロックも気に入って頂けて良かったです^^
何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください^^
as様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
favori溝の口 緒方
前回まつパを勧めていただいてそれが良かったので、今回も継続してパリジェンヌをやって頂きました。綺麗に仕上げてくださったので満足です!
先日は御来店頂きありがとうございました!
今回もお仕上がりにご満足頂けて安心いたしました^^
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
またばらつきが気になる頃にいつでもご来店お待ちしております☆
まつ毛の状態を毎回丁寧に診断分析、
自宅での対策法を具体的に教えてもらえます
まつ毛を育てつつ、丁寧にエクステしてもらえるので
このサロンが人気なのもわかります。
朔葉様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
この1ヶ月くらい美容液をしてなかったと事で
短いまつ毛が増えてました。
前回御来店の際に1ヶ月持たなくなったと仰ってたみたいなのですが
まつ毛の状態が弱くなってくるとバインドでも持ち悪くなる場合がございますので
美容液でのケアをお願い致しますm(_ _)m
朔葉様のまたの御来店お待ちしております。
担当 佐藤
説明も親切、ご丁寧で綺麗な仕上がりでした!
最高級セーブルエクステ140本オフ・コーティング込¥5200
aya様
いつもご来店いただきありがとうございます。
地まつ毛の状態をみて今回はフラットラッシュに変更しましたが、
その後持ちなどどうでしょうか?
次回また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
井戸賀
いつも色々相談にのっていただき、
イイ感じにつけていただいてます!
まぁ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お顔をミストをする様になりその成分に油分が含まれると事でした。なるべくお目元に気をつけて使って頂きそれでも取れやすくなってしまう場合は使う回数を減らすか使うのを辞めるかをして頂いた方が良いかと思います。
また今回御来店後にスポーツをされると言う事でしたが
出来れば付けれてからは最低でも3時間空けるかもしくはその後に付けて頂いた方が持ちが弱くなったりしないと思いますので
是非ご検討くださいm(_ _)m
まぁ様のまたの御来店お待ちしております。
担当 佐藤
毎回色々アドバイスして頂きありがとうございます
フラットマットラッシュ付け足し60本コーティング込¥4500
マキ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
溝ノ口店 野田
初めての来店でしたが、カウンセリングといいとても丁寧に施術して頂き大満足です!施術中目がしみたり痛みを感じることもなく、もっと早く出会いたかったと思えるお店でした。席も全て個室で仕切られており居心地良かったです。
【5月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500
Mika様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
当店を気に入って頂き、またありがたいお言葉を頂聞けて大変嬉しく思います♪
何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください^^
Mika様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
favori溝の口 緒方
いつも安心して施術をおまかせできます。
このコスパは素敵すぎる
ma様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
前回お時間が合わず他の日にちにして頂きありがとうございます。
ma様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当 佐藤
いつも定期的に通っています。
仕上がりに毎回満足しております!まつ毛のケアについても細かく教えてくださるので有難いです!
【5月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込¥4900
はるちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
上下エクステですので、扱い方、持ちなど
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
井戸賀
久しぶりのマツエクでした。
仕上がりも良く値段も安いので嬉しいです。
いつもバインドロックですがある程度ボリュームが出て持ちの良いメニューが他にもあれば教えて頂きたいです。
バインドロック140束(420本)オフ・コーティング込¥8400
ゆん様、先日は御来店頂きありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ボリュームの出が出て持ちがいいメニューはバインドロックになります。
その次ですと少し濃さは減ってしまいますが、フラットで多く付けるのもおすすめです◎
当日のメニュー変更も可能なのでスタッフに相談してみてください!
Favori溝の口店
担当伊澤
カウンセリングも丁寧で、綺麗で好みな仕上がりでした。
アフターケアについても丁寧に教えていただき、安心感のある接客と技術でした!
【ご新規様限定】最高級セーブルエクステ120本オフ・コーティング込¥4400
CHICO様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインなど気になることがございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
井戸賀
気に入ってて月1で何年も通ってるけど、ひとりだけ話しかけすぎてくるスタッフがいる。アドバイスしてくれているようだけど、押し付けに感じる。
今回そのスタッフで残念でした。
えりつぃん様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
都度、カウンセリングの一環で確認させて頂いてました。
以後は静かに過ごせてもらえるよう心掛けたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
えりつぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
溝ノ口店 野田
ファヴォリ 溝の口本店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー