毎月毎月ありがとうございます♪
7回程になりますが、スカスカだった眉毛も生え揃い、憧れだった綺麗な海外風眉毛になれて嬉しいです!!
まつげのパーマも持ちもよく、凄くいいです!
バサバサの長いまつげで嬉しいです!
アイメイクも短時間で終わり、楽になりました!
施術中のトークも楽しくて幸せな自分磨きタイムになってます!ありがとうございました!
[眉毛メニューでお迷いの方]★ご相談クーポン★桜川
【なんば 桜川 堀江】uraloge(ウラロージュ)Lash and Brow Meisterからの返信コメント
回を重ねるごとに
眉毛が育っていかれる方多数なので
また次回が楽しみですね♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
2回目のまつげパーマでした。
今回もとても綺麗に仕上げてくださり大満足です。
◆2回目の方限定◆約2倍モチ潤うまつ毛パーマ◆5週間以内のご来店6930→
2回目のご来店
喜んでいただけて、良かったです!
お手入れなどお困りの事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回から薬剤が目に染みないように工夫して施術してもらいました!
相変わらず綺麗にまつ毛が上がってて、眉毛も化粧いらずで助かってます!
3回目以降◆ハリウッドブロウリフト×[約2倍モチ潤うまつ毛パーマ]注)↓
喜んでいただけて、良かったです!
毎朝のメイクが楽になると、
快適に過ごせますよね!
お役に立てて良かったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回もいつも通りきれいに仕上げていただきました♪
私の肌の調子を考えてくださり施術して頂いたので、つっぱり感等まったく無く非常に満足しております!
次回もよろしくお願いいたします^^
★約2倍モチ潤うまつ毛パーマ★3回目以降5週間以内のご来店6930円→
またお会いできるのを楽しみにしております♪
私のまつげに合うやり方を色々調べてくださり、仕上がりもいつもよくて嬉しいです!次回もよろしくお願いします
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
施術にもご満足いただけたようで、安心いたしました☆
喜んでいただけて良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回も丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございました。
毎朝のメイクが時短になりホント助かってます。
次回もよろしくお願いいたします。
2回目の方限定◆ハリウッドブロウリフト×[約2倍モチ潤うまつ毛パーマ]
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
メイクが楽になると、朝の貴重な時間を有意義に過ごせますよね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
まつげパーマと眉毛をお願いしました。他店でハリウッドブロウをやった時は全く似合ってなく違和感しかなかったけど、こちらでお願いしたら自然な感じに仕上がりました!またお願いします
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
施術にもご満足いただけたようで安心いたしました☆
回を重ねるごとに眉毛が育っていかれる方多数なので
また次回が楽しみですね♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも感動させtrもらっています。こんなに変わるんやと感激です。あきらめないでよかった。担当スタッフさん、ありがとう。今の年齢になってもまだ、遅くないんや。うれしい。担当スタッフさんの手にかかれば人生やり直しが出来ますよ。
眉毛まつ毛◆ハリウッドブロウリフト×[約2倍モチ潤うまつげパーマ]¥14960→
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!
こちらこそ、いつも感激していただけて
喜んでいただける事が励みになります!!
ありがとうございます☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
瞼に沁みやすいことを気にかけてくださり、方法を変えてくださり、赤みもなくしみなかったです。いつも通り綺麗な仕上がりで大満足です。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
新しいやり方でも、ご満足いただけて良かったです!!
これからも研究を重ねますね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
毎月、眉毛と睫毛をして頂いていますが、今回は私のミスで睫毛のみお願いしました。仕上がりはいつもと同じで大満足です。来月は眉毛もお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
なかなかご予約の空きがなく申し訳ございません!
次回は眉毛もまつ毛も
キレイのお手伝いをさせていただけることを
楽しみにしております☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
毎朝のメイクがほんとに楽です!!
化粧をしてなくても眉毛きれい!と周りから褒められるようになりました(^^)いつもありがとうございます。
◆2回目の方限定◆ハリウッドブロウリフト◆5週間以内のご来店¥8030→
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
毎朝のメイクを時短できるのは、とっても快適ですよね!
お役に立てて良かったです♪
周りの方に褒められるとのことで、私も嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてLEDマツエクをしました。今まで他店で通常のマツエクで、染みるのがストレスでしたが、LEDマツエクは染みることなくリラックスして施術を受けることができました^^
また、カウンセリングを丁寧でした!マツエクの仕上がりも満足です^^
選べるLEDマツエク[フラットラッシュor抗菌セーブル]他店オフ込◆140本
口コミ投稿いただき、ありがとうございます!!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
ご希望に添えて良かったです!
目が沁みるのはとってもストレスですよね。
軽減できて良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
アイブロウでお世話になりました。
はじめから1回で完成して終わる施術ではないですが、1回目でも満足いく感じに仕上がり、これからの変化が楽しみです。説明もすごくわかりやすくて、全力で託してしまいました^ ^ 綺麗な眉毛になるのが楽しみです♪
限定◆左右差解消◆眉毛に困ったらハリウッドブロウリフト★8030円→
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
眉毛の状態によって、1回目での変化の感じ方はその方それぞれなのですが、
変化を感じていただけて良かったです。
回を重ねるごとに眉毛が育っていかれる方多数ですので
次回の変化が楽しみですね♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いろいろ教えて下さって、親切に適切な提案もしてくださいました。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
気に入っていただけて良かったです!
また何でもお気軽にご相談くださいませ☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださってどんなのが似合うかなど色々教えてくださいました。仕上がりもとても満足でやってよかったです!
[当日予約限定]アイシャン付 [約2倍モチ潤うまつげパーマ]カウンセリング重視
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
初めてのまつ毛パーマで、
「やって良かった」と、思っていただけたことが
大変嬉しいです!!
お手入れなどお困りのことがございましたら
何でもお気軽にご相談くださいませ☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
常連です。いつもお世話になっています!!
今回は、前撮りの日の前だったので、
マツエク×パーマをしていただきました!
マツエクでも見た感じ綺麗なのですが、更に
パーマをしてもらって、目がいつもよりパッチリと
しました!とても満足しております!!!
また来月もよろしくお願いします(^_^)
◆2回目以降◆選べるマツエク◆140本(オフ込み)
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
ご結婚の前撮りをされるとのことで
キレイのお手伝いをさせていただき、大変嬉しいです!
今度は結婚式ですね!楽しみにしております♪
特別なお日にち用に、
アンドヘルシー(マツエク×まつ毛パーマ)をされる方も多いので
大正解だと思います!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
毎回予想以上の仕上がりでありがたいです。ありがとうございました。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
嬉しいお言葉を頂戴して、ありがとうございます!
毎回進化できるように努力いたします!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
前回ちょっとだけ下がってしまった箇所を気にかけて施術してもらって、今も綺麗に保ててます!また次回~!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
まつ毛の生え変わりや状態によって
バラつきやモチも変わってきますので
また何でもご相談くださいませ!
今回はキレイに保てていらっしゃるようで良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもお世話になってます。
毎回とても満足です!!
★約2倍モチ潤うまつ毛パーマ★3回目以降5週間以上のご来店
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
毎回とてもキレイなお仕上がりで
私も嬉しいです!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回もいつも通りきれいに仕上げて頂きありがとうございました♪
友人からもまつげを褒められることが多いので、嬉しいです^^
私のまぶたの状態も心配して頂いて、いつも細やかな気配りをありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
いつも大丈夫でも、体調や季節によって
ひりついたり沁みたりする場合がございます。
できる限り感じられないように努力いたしますので、
また何でもご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも施術していただくたびに感激しています。自然な仕上がりで、違和感なしです。娘にも自然で良いねと言ってくれています。毎月行くのが楽しみです。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
娘様にも褒めていただけて、私も嬉しいです!
毎回楽しみにしていただけることが
とても嬉しく励みになります!!
ハリウッドブロウリフト×LEDマツエク100本を
施術して頂きました!
今回も仕上がり大満足です。
LEDマツエクもしっかりしているので
2週間経った今も取れる事なくしっかりついています。
いつも、綺麗にして頂きありがとうございます!
また次回も楽しみにしています。
[1万円で眉毛まつ毛が垢抜ける]ハリウッドブロウリフト×LEDマツエク100本迄
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
今回も、ご満足いただけて良かったです!
毎回、心のこもったお口コミ
ありがとうございます♪♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
まつエクしてパーマは私の目にとても合っていると思います!今までで1番しっくりきたまつエクでした♪
スタッフさんも素敵な方でまた次も来たいと思えるお店です!
【-10age】最新技術★アンドヘルシー★+マツエク100本迄(他店オフ込)
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
初のアンドヘルシーを気に入っていただけて良かったです!!
また来たいと思っていただけたこと、
大変嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて行かせていただきましたが、
丁寧に説明してくださってどんなのが似合うか、
また聞いたことに色々教えてくださりとても
初めて行ったとは思えないくらいあたたかい場所でした!
またこれからも宜しくお願いします!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
「初めてだとは思えないくらいあたたかい場所でした」と
書いていただけて、とても感激しました!!
また何でもお気軽にご相談くださいませ☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて利用させて頂きました。
ハリウッドブローリフトも初めてで、カウンセリングも施術も丁寧で細部までキチンとして満足のいく仕上がりです。
今までしっかり書いていたのが不思議な感じです。
明日から眉に悩まず楽しみです。
担当して頂いた方も気さくで明るく人見知りですが、話しやすかったです。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
技術はもちろんですが、丁寧な接客と安心できる環境づくりにも
日々努力しております☆
何でもお気軽にご相談くださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
施術前のカウンセリングから施術後まですごく丁寧にいただけました!仕上がりもものすごく気に入ってます(^^)次回もよろしくおねがいします!
限定◆メイクしやすい眉毛◆眉毛に困ったらハリウッドブロウリフト★8030円→
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
今まで他店様の仕上がりと違う仕上がりだったと思いますが
喜んでいただけて、私も嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも通り綺麗にして頂きました。モチも良いです。目に沁みやすいところも気遣い頂けるので安心してお任せできます。
★約2倍モチ潤うまつ毛パーマ★3回目以降5週間以上のご来店
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
体質、体調、季節などで沁みたりひりついたりされる場合がございますが、
できる限り沁みないようにひりつかないように
工夫させていただいております。
また何でもご相談くださいませ☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
まつげがとっても綺麗に上がりましたありがとうございます
口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
先日はお久しぶりにご来店いただき、
誠にありがとうございます☆
まつ毛が過去一番上がったとおっしゃっていたので
私もご希望に添えてとても嬉しく思いました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
毎月1回、行かせていただいております。
仕上がりにいつも満足、日々の化粧等にも満足、オプションで付けているヘッドスパにも満足です!
来月も宜しくお願い致します。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
ご満足いただけて嬉しいです!!
これからも精進いたしますので、お気付きの事がございましたら
何でもお聞かせください☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
カウンセリングを丁寧にしていただいて
想像以上の仕上がりでとても満足しています。
施術も丁寧で安心してお任せできました♪
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
カウンセリングや技術を気に入っていただけて良かったです!
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ウラロージュ(uraloge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー