3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウラロージュ(uraloge)   >

ウラロージュ ラッシュアンドブロウマイスター

• 大阪府大阪市浪速区幸町2丁目7番地1 nation2階
  • 地下鉄千日前線 桜川駅徒歩1分/阪神 桜川駅徒歩1分
  • モエコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 21:15:41.0

いろいろ行きましたが、どこも満足できなくて、
    他を探していたところ知人から紹介してもらいました。

やっと見つかりました。

毎回大満足です!

持ちがとにかくいい。

こちらの希望をしっかり聞いて下さった上で、私に似合う提案をして頂けることも気に入っています。

今のところで満足されてない方は是非オススメします。

【なんば 桜川 堀江】uraloge(ウラロージュ)Lash and Brow Meisterからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

モチ良く、ごわつき無く、次に付け替えられるまで
    ストレスの無いような付け方を心がけております!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 18:30:17.0

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌを施術してもらいました。とてもきれいな仕上がりで持ちもとても良いので大変満足ですっ!

3回目以降◆ハリウッドブロウリフト×[パリジェンヌorラウンドパーマ]注)↓

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    眉毛もまつ毛も、回を重ねるごとにとても馴染んでキレイな仕上がりですね!!
    お話も毎回楽しませていただいております!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• リオンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:55:42.0

定期的に睫毛と眉毛の施術をお願いしてますが、仕上がりも自然な綺麗さでいつも満足してます。また個室なのでプライベートな空間で施術して貰えるところも有り難いです。また次回もお願いしたいと思います。

3回目以降◆ハリウッドブロウリフト×[約2倍モチ潤うまつ毛パーマ]注)↓

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    いつも遠くからお越しいただき、ありがとうございます!

あまりカールを付けず、逆さまつ毛をパーマで自然に上げることを心がけております。
    お悩みの解消になっていれば幸いです☆

プライベート空間でゆったりお寛ぎいただけるよう
    空間作りに努めてまいります☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• tiidaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:50:45.0

パリジェンヌラッシュをお願いしました。とても綺麗にまつ毛が上がり持ちも良いです。メイクの時短になり助かっています。またよろしくお願いします♪

★約2倍モチ潤うまつ毛パーマ★3回目以降5週間以上のご来店

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    マツエクをやめられて、パーマにされてからどんどん自まつ毛が長くなりましたね!
    美容液の効果だと思います☆

自まつ毛にカールがつくと、それだけで華やかになりますね!
    メイクの時短になり、良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:44:06.0

眉エクステをしていただくつもりでしたが、相談に乗って頂くうちに、ハリウッドブロウリフトの方が良いということになり、施術して頂きました。結果、眉が綺麗に整って描きやすくなり、定期的に施術して頂く事にしました。
    自分にあった施術をすすめてくださり、大変満足しています。

【美眉】【モテ眉】眉デザイン+眉カット+眉毛エクステ

口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます☆

お話を伺ったところ
    お悩みの解決は、ハリウッドブロウリフトの方が
    向いていらっしゃるのではないかと思い、ご提案させていただきました♪
    気に入っていただけて、良かったです☆

描きやすい眉毛になられたとのことで、私も安心しました!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 21:55:15.0

毎回綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
    もちも良く大満足です。
    そして今回は、娘もお世話になりました。
    娘、感動して帰って来て毎日ウキウキです(o^^o)
    親子共々宜しくお願い致します。

★パリジェンヌorラウンドパーマ★3回目以降5週間以上のご来店

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    この度は娘様もご紹介いただき、ありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ☆
    ドキドキワクワクだったと思います♪
    「思っていた通りになった!」と、
    すごく喜んでいただけたので、私も嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 19:44:14.0

もう通い始めて3年ほどになりますが
    マツエクつけ放題、パリジェンヌ、マツエクナチュラルめ
    などその都度の好みの変化で今まで施術してもらいました!
    全部満足で毎回安心してお任せしています!

ここに通うまでは
    目頭の白目の部分にエクステのカールが被り、
    むしろ目が小さく見える付け方をされることが多く
    ここに救われました!

◆3回目以降◆選べるマツエク◆120本(お付け替え)

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    たくさんの嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます☆

いつも、目の形やお好みに合わせて、
    ご希望に添えるよう心がけております。
    何でもお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• にくきゅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 10:24:51.0

今回も、綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございます。
    毎回、とても満足です。

【美眉】【モテ眉☆】眉デザイン+眉wax1回(カット込)

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    ハードワークでお疲れのところ、いつもありがとうございます!
    少しでも癒しのお役に立てれたら幸いです☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まみんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:03:38.0

いつもお世話になっております!!
    仕上がりにもちも最高です、またお願いします!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    お仕事がお忙しい中ご予約いただき、いつも大変嬉しいです!!

先日はいろいろ教えていただいて、ありがとうございました♪笑♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:16:15.0

本日も綺麗に仕上げて頂きました。
    疲れてまつ毛に元気がないなぁーと思う時も、担当スタッフさんの手にかかれば、綺麗にして頂けます!!
    花粉症なので影響がないように、目頭には少なめにつけるなど、その日の状態に応じて考えて頂けます!!
    これからも、ずっと通いたいサロンです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!!
    とても、嬉しいです☆
    これからも、長く通っていただけるように精進いたします!
    私も、毎回楽しみにしています♪♪

これからも、よろしくお願いいたします☆

• ユウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:11:25.0

まつげでリピートすることなかったんですが、ここはリピートしたいと思えるお店です

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    とても嬉しいお言葉を頂戴して、大変嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

お紅茶も気に入っていただけて良かったです☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 16:53:15.0

昨年の秋から毎月お世話になってます。毎度希望通りの形の仕上がりに満足してます!次回もよろしくお願い致します。

眉毛に困ったら◆ハリウッドブロウリフト◆3回目以降5週間以内のご来店8030→

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    回を重ねられるごとに、眉毛がどんどん馴染み
    毎回本当にキレイなお仕上がりですね!

気に入っていただけて、嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:34:44.0

まつげパーマとハリウッドブロウをして頂いてますが、3回もそもそも継続するのが珍しく…!
    それくらい持ちと、デザインがすごくいいです!
    眉毛は本当に印象が変わり、周りからええやん!と言われる日々を過ごしています!本当にありがとうございます!
    また眉メイクの仕方やケアの仕方も教えてくださるので、次来る時まで綺麗に保てるのも感謝感謝です!

次回もよろしくお願い致します!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、とても嬉しく思います!
    周りの方に誉めていただけると、本当に嬉しいですよね☆
    ホームケアを丁寧にしていただいているので
    次にご来店いただけるまで、キレイを保っていただけているのだと思います!
    ありがとうございます☆

こちらこそ、よろしくお願いいたします☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かいらひえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 00:12:18.0

担当スタッフちゃん 今回も綺麗にマツエクをつけてくれてありがとうございます!
    いつも持ちが良いので、まだまだ行かなくても良いのかもしれないけど、やっぱり会いに行ってしまいます。オフするか、リペアするかちゃんと意見も聞いて施術してくれるので、納得です。今回は初おでこワックスをしてもらい、ツルツルスベスベになりました!ありがとうございました。又してもらいたいなと思いました。

◆3回目以降◆選べるマツエク◆つけ放題(お付け替え)

口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

こちらこそ、いつもご来店いただき、
    誠にありがとうございます☆

まだまだマツエクの調子が良いのに、
    私に会いに来てくださるなんて、、
    嬉し過ぎます!!!
    いつも、ありがとうございます♪

お付け替えかリペアか、また状態を見ながらご提案させていただきますね☆
    おでこwaxも、取れた産毛を見ると少し嬉しくなりますよね笑!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• れいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 18:41:28.0

いつもキレイにして頂き、ありがとうございます。
    最初にしっかりと要望を聞いてくれて、私の望み通りの感じに仕上げて頂きました。今回でまつげパーマ3回目です。
    まつげのカールのもちもかなり良いと思います。
    また、お店の雰囲気もアットホームで居心地がよく、次の予約を入れると作ってくれるドリンクもおいしいです!

★パリジェンヌorラウンドパーマ★3回目以降5週間以内のご来店6930円→

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    ご要望に添うことができて良かったです!!
    パーマのモチも良いとのことで安心しました☆

ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです♪
    他にも種類がございますので、ぜひいろんなお味をお楽しみくださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 2goさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 08:13:28.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    持ちがいいので、長くリピートしています^_^

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    マツエクのモチを気に入っていただけて、大変嬉しいです!

花粉の季節で、マツエクの維持が大変かと思いますが、
    出来る限りマツエクを楽しんでいただけるように付けさせていただきます☆

お困りのことがございましたら、何でもご相談くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• うららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:13:05.0

紹介頂いて通い始めて2年ぐらいになります。
    フラットラッシュでマツエクをつけてる感がなく、自まつ毛も減ることなく、とても気に入っています。
    何より持ちがいい。
    飽きないよう、カラーも色々提案して雰囲気を気分に合わせて頂けるので嬉しいです。
    今回のブラウンとのMIXも気に入っています。
    また宜しくお願いします!

<リペア>前回のお仕上がりがつけ放題(140本以上)の方のリペア

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    カラーエクステは、ブラックのみのお仕上がりより少し抜け感が出て可愛いですよね!

丁寧に装置することにより、自まつ毛へのダメージを軽減しております。
    実感していただけて、嬉しく思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• るぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 16:17:17.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回もまつ毛と眉毛の仕上がりに大満足しています!
    最初は何も分からずで来店したのですが
    相談もしやすく、丁寧に説明して頂きました!
    これからも、通いたいと思います!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    ハリウッドブロウリフトとマツエクのセットは大変人気です!
    喜んでいただけて、大変嬉しいです♪

何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:17:33.0

いつも本当にまつ毛を綺麗にぱあっとあげてくださります。
    あまり美容系でここの店と決めてリピートしないのですが、ここは上がり方、もちが本当に違うので、何度目かのリピートです。
    マツエクみたいですよー!と褒めてくださるので毎日のまつげケアに力が入ります(笑)
    日々の努力も誉めてくださる優しいスタッフさんです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    本当に、すごくキレイな自まつ毛でいらっしゃるので
    毎回お仕上がりを見るのが楽しみです♪

ホームケアを丁寧にしていただき、嬉しく思います☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぶーたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:10:23.0

ずっとお世話になっているリピーターです。
    本当担当してくださってるスタッフさんのマツエクは
    待ちがよくてなかなか取れません。
    施術中も丁寧にしてくれますし、毎回いろいろな
    お話をしてマツエクに行くのが楽しみです。
    店内も素敵で居心地抜群です。

[2回目限定]4週間以内◆選べるマツエク(オフ込み)140本¥8030→

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆

こちらこそ、ずーっとお越しいただけて嬉しいです!
    私も毎回お会いするのが楽しみです♪
    またたくさんお話しましょー♪♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:48:25.0

他のサロンと比べて根本の仕上がりがしっかりしていて断然持ちが良く丁寧に施行くださるのでおすすめサロンさんです♪担当スタッフさんのお人柄も好きでずっと通っています!

<リペア>前回のお仕上がりが120本の方のリペア+美容液コーティング

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    マツエクは根本が重要ポイントなので、丁寧につけさせていただいております!
    気づいていただけて、大変嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 15:35:57.0

いつも綺麗にマツエク仕上げてくれて有難うございます!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    ご満足いただけて良かったです♪

また何かお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:59:56.0

今日もとても綺麗にしてもらえて大満足です!いつも1時間ぐらいで仕上げてくださるので助かります。
    私的にはここ以外は考えられないぐらいです^^!
    来月もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆

ずっと通っていただいているので、パーマが馴染みやすく
    眉毛1本1本が自由自在に動かせて、お仕上がりがいつもとてもキレイですね!

こちらこそ、よろしくお願いいたします☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:38:01.0

いつも綺麗にしていただき感動してます!
    毎回鏡を見るのが楽しいです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    回を重ねられるごとに、自まつ毛が伸びていらっしゃるように感じます♪
    眉毛の方も伸びてきて、ハリウッドブロウリフトが馴染みやすくなりましたね☆

また次回のお仕上がりも楽しみです♪♪
    心よりお待ちしております☆

• ほのぼのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 10:12:28.0

すごく丁寧に施錠してくださり、持ちも良いのでとっても満足しています!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    眉毛もまつ毛もフサフサでいらっしゃるので
    ハリウッドブロウリフトも上下まつ毛パーマも
    とてもお似合いでした☆
    フルコースだと一気にお顔の印象が変わりますね♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:16:15.0

毎回綺麗に仕上げて頂き、マツエクの持ちも良いです♪

サロン専用の3ステップトリートメントの効果が出て
    まつ毛環境が良くなり、私も嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 薫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 13:39:14.0

技術が良いので、他店よりエクステのもちが
    良くてとてもいいです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    マツエクのモチを気に入っていただけて、大変嬉しいです!

季節や体調により、まつ毛のコンディションも変わりますので
    何かお困りのことがごさいましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• kEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 23:56:12.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    まつ毛パーマの保ちも良いので嬉しいです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

自まつ毛が長くていらっしゃるので
    可愛らしいカールのまつ毛パーマがとってもお似合いです♪
    毎回、お仕上がりを見させていただくのが楽しみです☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 16:55:21.0

いつも満足な仕上がりで2ヶ月半ほどもつのでコスパもいいですし、次回予約したらドリンク1杯無料もすごく嬉しいサービスです!
    またお願いします^ ^

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    まつ毛パーマのモチを気に入っていただけて良かったです!
    当店でお出ししている紅茶は、他ではあまり飲めない
    レアな紅茶で、とても人気です♪
    喜んでいただけて、嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:34:45.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます(^∇^)

私はマツエクをして頂いたのですが、コンディションが良い時も悪い時も、綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!!
    他のお店に行っていた時とは、仕上がりの綺麗さやもちが全然ちがいます。

これからも、ずっと通いたいお店です♪

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    お仕上がりやモチを気に入っていただけて、大変嬉しいです♪♪
    季節の変わり目や体調により、まつ毛環境のコンディションが変わるので
    また何でもお気軽にご相談くださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ウラロージュ(uraloge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー