5. ボーテ(beaute)   >

ブライダルエステセンモンテン ボーテ

• 茨城県水戸市見和2-246-1 堤ビル2F
  • 【水戸.見和口コミ4.8◎/ブライダル/痩身/脱毛/よもぎ蒸し/骨盤矯正/小顔】
  • hitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 09:15:45.0

体験後、びっくりするくらいスッキリして、体が軽くなった感じがしました!太もも内側も隙間がわかるほど大きくなっていました!
    すぐに次の予約を入れさせていたきましまた。
    勧誘が全然ないのもびっくりです!

【全身痩せ★】全身エステ体験ハイパーナイフ痩身(痩セル相談込 )80分 4980円

ブライダルエステ専門店 beaute【ボーテ】(旧:beaute【ボーテ】)からの返信コメント

hito様、この度は水戸市の痩身エステサロンよりボーテ水戸をお選びいただきありがとうございました。
    太ももの隙間って、本当できるとテンションあがりますよね♪
    疲労回復とハイパーナインフでの全身施術ですっきりしていただけて、大変うれしく思います。
    早速、定額プランのご予約をしていだき誠にありがとうございます。
    今後とも、ボーテ水戸をよろしくお願いいたします。
    大変、励みになります口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• とらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:41:46.0

当時の予約でお邪魔させていただきました!
    店内はとても清潔感があり担当してくださいました方も手際の良い施術にお話しやすい方で良かったです。
    日々の疲労がトップピークであったので身体全身が凝り固まっておりましたがハイパーナイフと素晴らしいハンドで
    帰り際とても楽になりました。
    様子見ながらまた伺わせていただきます^ ^

とらん様、この度は水戸市の痩身エステサロンよりボーテ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。疲労のトップピーク時に、ボーテを見つけていただき、少しでもとらん様の凝り固まっておりました全身がほぐれてよかったです。
    また、いつでもお越しくださいませ♪
    とらん様に喜んでいただくために技術磨いてお待ちしております(^-^)
    大変励みになります口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• たこやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:20:23.0

このお値段でこんなにごりっごりに肩から足の裏までほぐしてもらえるなんてコスパが本当に良いです!翌日あきらかに特にお腹、腰回りがすっきりしていました。これからも通い続けていきたいです。
    どうぞよろしくお願いします。

【ボーテ1番人気定額クーポン♪】全身エステ痩身コース  80分×3回 19800円

たこやき様、リピートいただき誠にありがとうございます♪
    ハイパーナイフで全身痩身エステを楽しんでいただけてますこと、光栄でございます。
    施術日はもちろんですが、翌日のすっきり感を味わうとテンションあがりますよね(^-^)
    これからも、たこやき様のご満足いただける施術になりますよう尽力させていただきます。
    大変ありがたい口コミ投稿をいただき励みになります。
    ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• トミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:27:02.0

いよいよ本コースが始まりました。リーズナブルなのにすごく充実した内容で施術後は体が軽くなります。まだ始めたばかりで効果は分かりませんが、全コース終了後にはサイズダウンしてるといいな。

トミ様 この度はリピート頂きまして誠にありがとうございます。だんだんと施術後のスッキリ感が持続しやすくなり、お身体への効果も感じてきますので楽しみにされて下さい♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• MMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:37:43.0

前回の体験が良かったため、3回コースを契約しました。
    今回も施術後は全身スッキリしました。
    自分ではケアする時間がなかなか取れないため、これからも時間を見つけて定期的にお願いしたいです。

MM様 この度水戸市の痩身・リンパ・よもぎ蒸しサロンより、ボーテ水戸に再度お越しいただき誠にありがとうございました。お忙しい毎日でなかなかご自分のセルフケアはお難しいですよね。ボーテの80分コースは全身のケアができますので、MM様のように忙しい方に本当にお勧めのコースとなっております!ぜひお時間見つけてお通い下さい♪今後ともよろしくお願いします(^^)

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:16:08.0

この度は丁寧に施術頂きありがとうございました!
    背面が綺麗になって最高です^^

M様 この度は水戸市のブライダルエステサロンよりボーテ水戸をお選びくださり誠にありがとうございます。お背中をキレイに仕上げさせて頂き、自信をもってドレスが着られるお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。お喜びの声と共に口コミ投稿頂きましてありがとうございました(^^)

• natさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:37:02.0

初めて来店したのに、すごく的確なアドバイスをしてくださり、スタッフさんがいい人だった。
    姿勢と背中をもっと続けてみたいと思った

【ブライダルエステ体験】ドレスから見えるケア初回体験120分(プラン相談込)

nat様、この度は水戸市のブライダルエステサロンよりボーテをお選びいただきありがとうございます。
    やってみたい♪と思っていただけて光栄でございます。
    また、いつでもお気軽にご相談ください。
    口コミ投稿いただきありがとうございました^ - ^

• トミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:55:22.0

エステ経験が余りなく、ちょっと緊張していましたが、扉を開けると担当者の方が笑顔で出迎えてくれました。初回とゆうことでカウンセリングシートを記入しいざ施術室へ!施術室は明るすぎず、暗すぎずな感じで落ち着ける雰囲気でした。
    全身エステだったのですが、下腹部の施術がなかったのはちょっと物足りなさを感じましたが体験だったので時間の関係でしょうか?次回に期待します(笑)でも終わった後は体が軽く感じました。(特に足)
    後はキャンセルポリシーが厳しいなとは思いましたが、来週から本コース頑張って通うので宜しくお願いします。

トミ様 この度は水戸市の痩身・リンパ・よもぎ蒸しサロンよりボーテ水戸をお選びいただき誠にありがとうございました。初めてのサロンに行くのは緊張や不安がございますよね!トミ様に安心してお通い頂けますようこれからも努めて参ります!
    本コースでもしっかりとお身体のお悩みやご要望をお伺いしご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します♪
    口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:40:31.0

足先の冷えが気になっていたので、今回体験させていただきました。固まってしまったセルライトをゴリゴリしてもらいました。痛みはありましたが、終わった後は、脚全体が柔らかくなっているのがよく分かりました。特に膝裏がスッキリしました。時間ができたらまた伺いたいです。

みー様 この度は水戸市の痩身・リンパ・よもぎ蒸しサロンよりボーテ水戸をお選びいただき誠にありがとうございました。お体の冷えなどにより下半身などは特にセルライトなどがつきやすくなっておりますので、ぜひまたほぐされにいらして下さい♪コース後のお体の変化も感じ頂けて良かったです!口コミ投稿も頂きありがとうございました(^^)

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:51:10.0

店内の雰囲気も良く清潔感もあり、個室でリラックスして施術が受けられました。
    痩身エステのお試しだったのですが、ゴリゴリの身体を解してもらいスッキリしました。
    また、是非お願いしたいです☆

み様 この度は水戸市の痩身・リンパ・よもぎ蒸しサロンよりボーテ水戸をお選びいただき誠にありがとうございました。お仕事でお身体がお疲れでしたので、スッキリして頂けて良かったです!
    またぜひご利用下さいませ♪嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

• 神さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:34:07.0

お試しで伺いました。
    エステなのでサイズを測ったり写真を撮るなど
    施術時間が少ないだろうと思っていたら
    大違いでした。
    横向き仰向けうつ伏せ足裏まで
    施術してくれました。
    良いお店でした。
    また伺います。リピいたします。

神様、この度は水戸市の痩身エステサロンよりボーテ水戸をお選びいただき誠にありがとうございました。
    80分まるっと、施術体験コースにご満足いただけて大変光栄でございます。
    神様の、お背中の張り、肩首周りのお疲れが少しでも楽になっていただけるように、施術に集中させていただいておりました(^^)/またいつでもお気軽にご利用くださいませ♪
    いつでも神様のお体のメンテナンスの場所としてご用意してお待ち申し上げております。
    大変ありがたい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• piiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:18:55.0

ひとつひとつ丁寧に説明してもらえました。ドライヘッドスパも気持ち良く、首まで軽くなりました。ありがとうございます。

【期間限定♪】よもぎ蒸し&ドライヘッドスパ(リンパケア込)  60分 5500円

pii様、この度は水戸市の痩身・リンパ・よもぎ蒸しサロンボーテにお越し頂きましてありがとうございます♪
    久々のよもぎ蒸しもリフレッシュできたかと思いますが、ドライヘッドスパも効果を感じて頂けて良かったです(^^)

• ズズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:52:13.0

久しぶりにお伺いしました。
    お手ごろなコースがありこの春から続けてみたいと思います。
    食生活の話をしながらの施術で、お菓子をやめられない私にピッタリのダイエット方法をお話してもらい納得。
    それなら出来そうとモチベーションアップしました。
    また次回よろしくお願いします。

【定額の人気クーポン♪】お腹周り背中集中ボディ痩身! 60分×3回 ¥19800

ズズ様、この度は水戸市の痩身エステサロンよりボーテ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪久々にまたボーテに来てみたい!と思っていただけましたこと大変うれしいです。
    ズズ様の綺麗になりたい、痩せたいのモチベーションアップのお役に立てて光栄でございます。
    これから、一緒に頑張っていきましょう♪
    大変励みになります口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:42:27.0

初めて来店しましたが、居心地の良い雰囲気やスタッフさんの丁寧な施術のおかげでむくみや疲れが取れました。また、悩みや疑問に対しても自身の負担や私生活を考慮しながら的確にアドバイスをして下さり大変ためになりありがたかったです。体験では、ありがちなしつこいコースの勧誘なども一切なく、また来店したいと思えた店舗でした。

ゆーちゃん様、この度は水戸市の痩身エステサロンよりボーテ水戸をお選びいただき、誠にありがとうございました♪ゆーちゃん様にご満足いただけて大変光栄でございます。ありがとうございます。
    ご多用かと存じますが、おうちで出来そうと思えたこと、日常にちょこちょこっと取り入れてみてください♪
    次回ゆーちゃん様にお会いできること楽しみに技術磨いてお待ちしております。
    大変ありがたい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:46:20.0

自分に必要な施術やダイエットのアドバイスなど、親身に丁寧に教えていただきました。自分の悩みに合ったコースを紹介してくださったり、施術中も気さくに話しかけてくださってリラックスして受けることができました。

りん様、この度は水戸市のブライダルエステサロンよりボーテ水戸をお選びいただき誠にありがとうございます。ビフォーアフターのお写真での変化に大変喜んでいただけて幸いでございます♪
    当日に向けて、肩甲骨ライン、鎖骨、左右の肩の高さをそろえて、素敵なお時間になりますよう精一杯りん様のお役にたてますよう尽力いたします。
    準備等で心身のお疲れも出やすくなってくる面もあるかと思いますので、ボーテでリラックスできる場所となれることが光栄でございます。
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

• MMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 06:54:18.0

全身施術していただきスッキリしました。
    ハイパーナイフは温かくほぐれている感じがして気持ちよかったです。
    色々なアドバイスもいただきこれから頑張ろうと思えました。
    次回は3回コースをお願いしようと思いますので宜しくお願いします。

MMさま、この度は水戸市の痩身サロンよりボーテ水戸をお選びいただきありがとうございました♪
    全身ハイパーナイフの施術で、すっきりしていただけて光栄でございます。
    3回定額プランも、MMさまのご都合のつくタイミングでご利用くださいませ(^-^)
    前向きに頑張りたい!と思っていただけましたことも光栄でございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:21:03.0

施術後脚がすっきりしてぽかぽかしました!
    また行こうと思います!その時はよろしくお願いします!

【大幅サイズダウン!】ムッチリ脚集中スリム ボディコース体験 60分 ¥4680

ぷりん様、この度は水戸市の痩身サロンよりボーテ水戸をお選びいただきありがとうございました♪
    コース後のスッキリ感などご満足頂け大変嬉しく思います(^^♪是非またのご利用お待ちしております。
    口コミ投稿頂きありがとうございました♪

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:18:22.0

ブライダルの前撮りに向けて、初回ということで
    カウンセリングをして頂きました。

もともとは別のエステを検討していたのですが、
    体験を受けたところ、肌に合わないのに押し売りのような文句を並べられ、他を探したいと思い、来店しました。
    前撮りまで日がないので、駆け込みで予約し、
    さらに他のエステからの乗り換えとなると
    正直あまり良い顔はされないかなと思い不安でしたが
    気さくに親身に話を聞いてくださり、
    私に合った施術を一緒に考えてくださったので
    前撮り前日に1dayでフェイシャルやシェービング、猫背の改善等こちらでお願いするとこに決めました。

式まではまだ期間がかなりあるので、
    今後もご縁があれば式前のエステ等も検討させて頂きたいと思っております。

【無料カウンセリング】ダイエットの近道はこちらから!

みゆ様、この度は水戸市のブライダルエステサロンよりボーテ水戸をお選びいただきありがとうございます。
    せっかくの前撮りですし、楽しく当日をお過ごしいただきたくみゆ様にあった1dayプランをご案内させていただきました。
    前撮り前に、施術させていただき効果を見ていただき、その後の挙式プランについてはご検討いただけますと幸いでございます。
    今回、お任せいただき光栄に存じます。精一杯の施術をさせていただきます。
    同じサービス業として、私共も大変勉強になりました。
    口コミ投稿もいただきありがとうございました。

• たこやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:50:50.0

脚をはじめ、身体全体が浮腫んでいたことがよくわかりました。施術後の体の軽さに驚きました!
    ダイエットのアドバイスもいただいたので、
    これから頑張っていきたいと思います。
    どうぞまたよろしくお願いします。

たこやき様、この度は水戸、赤塚エリアの痩身サロンよりボーテ水戸をお選びいただき誠にありがとうございました。こちらの体験コースがたこやき様のダイエットのモチベーションアップにつながり、大変嬉しく思います♪嬉しい口コミも頂きありがとうございます!今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• いけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:16:33.0

しっかりと全身を施術していただき、施術後に鏡を見たら体のラインがすっきりしていました。無理なくできる食事の仕方なども教えていただきました。続けていけるようにがんばりたいと思います。

【気軽に通える定額クーポン♪】全身エステ痩身コース  80分×3回 19800円

いけ様、この度は水戸、赤塚エリアの痩身サロンよりボーテ水戸をお選びいただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変光栄です。
    鏡をみた時の変化って本当に嬉しいものですよね^ - ^
    少しずつ出来るところから始めていくと、楽しんでいけると思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
    大変励みになります口コミ投稿をありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:37:18.0

とても久しぶりだったため、体験コースの施術をお願いしました。 年明け、風邪で体調を崩していたので、コリコリの全身をほぐしてもらいました。 痛気持ちいいのがサイコー。
    帰ってからも全身ポカポカ、血行が良くなったのをとても感じました。
    健康的にエステが受けられて、親身になって話も聞いてくれて、アドバイスもいただき、私の究極の癒しの時間です。
    1回目で身体の変化を感じられて、次回がとっても楽しみです!

たかちゃん様、この度は水戸市の痩身エステサロンよりボーテ赤塚をお選びいただきありがとうございました。久々の痩身エステでのハイパーナイフでゴリゴリ痛気持ちいいリンパマッサージが最高と感じていただけて光栄です♪やはり健康第一ですので、血流良くしてさらにキレイになられるサポートをさせていただきたく存じます。
    今後も癒しの時間としてボーテをご利用いただけましたら幸いです。
    大変励みになります口コミ投稿をいただきありがとうございました(^-^)

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:52:28.0

1回の施術でびっくりするくらい変わって、感動しました。
    コースを選択するのに悩んでいると、とても親身に相談に乗ってくれました。
    これからの変化がすごく楽しみです!

りりり様、この度は水戸市のブライダルエステサロンよりボーテ見和をお選びいただき誠にありがとうございました。ブライダルエステ体験で、びっくりするほど感動していただけたなんて・・・とても嬉しく励みになります(^^)初めてで不安もおありかと存じますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    これから、どんどん史上最高のりりり様になるまで、毎回よろこんでいただけますよう精一杯はいらせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:07:03.0

疲れを取りたいとスッキリしたい、で体験受けさせて頂きました
    色々カウンセリングして下さり、疲れてる箇所ほぐしながらもしっかり全身も流して頂けて大満足でした
    施術中もお話も楽しくたくさんの知識頂けて安心できました☆

あと顔を少しほぐしてもらったんですが帰ってからすっごく肌がもちもちになって身体をメンテナンスしたのに顔までスッキリできて嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^

ゆきの様、この度は水戸市の痩身エステサロンよりボーテ水戸をお選びいただき誠にありがとうございました♪
    日頃、お仕事で酷使されているお身体もほぐれて、光栄です。
    翌日のスッキリ感があると、よりモチベーション上がりますよね(^ ^)
    またいつでも、ご利用ください。

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:46:19.0

結婚式まで短い期間ですが、綺麗なドレス姿になるためにポイントを押さえてコースを案内していただいてありがとうございました。1回目でもとても華奢に見えるようにしていただきました。結婚式当日が楽しみです。

も様、この度は水戸市のブライダルエステサロンよりボーテ見和お選びいただきまして、誠にありがとうございます。ブライダルエステ体験で、ビフォーアフターの効果を実感いただけて大変光栄でございます。
    短期間だからこそ、モチベーションも保てるというメリットもございます♪も様の綺麗なドレス姿で結婚式がお迎えになられますように、しっかりサポートさせていただきたく存じます。結婚式までどうぞよろしくお願いいたします。素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• At-kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:15:00.0

丁寧な説明、施術に安心して身体を任せることができました。お財布と相談してまたうかがいたいです。

At-kさま、この度は水戸市の痩身サロンよりボーテをお選びいただきありがとうございました。初めてのハイパーナイフで痛気持ち感じの中、体験いただきありがとうございます♪
    ぜひ、またいつでもお越しください^_^
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 22:19:15.0

仕事帰りに施術をお願いしました。
    むくみ、が酷かったのですが
    お試しの施術内容でも
    下半身を中心をしっかりリンパ流しをしていただいて
    しばらく体内が暖かく、発汗もあるくらいでした!

翌日の起床したての顔は
    むくみも無く、ひとまわり小さく感じる位でした!

まー様、この度は水戸市の痩身エステサロンよりボーテ水戸をお選びいただき誠にありがとうございます♪ご体験コースにて変化をご実感頂けて良かったです!こちらのコースはむくみや冷えの解消なども非常に効果を感じられやすいメニューとなっております。ぜひダイエットにご利用下さいませ^_^嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

• いまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:52:38.0

施術は痛すぎずとても気持ちがよく、安心して受けることができました。ダイエット中の食事方法についても詳しく教えていただき、食べる順番などできることから少しずつ始めました。前向きにダイエットに取り組むきっかけになりました。ありがとうございました!

いま様、この度は水戸市の痩身エステサロンよりボーテ水戸をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    早速、お家でのケアを取り入れてくださったのですね^^とても嬉しいです♪いま様が安心してお受けいただけた時間となりましたことも大変光栄です。
    励みになる口コミ投稿ありがとうございました♪

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:59:57.0

お試しのコースでしたが、内容が濃く、丁寧でした。価格の安さに驚きました。ありがとうございました。
    ハイパーナイフは気持ちが良いですが、頑固な腰肉や太もものセルライトや固まったお肉の部分はもっと柔らかくなるように通ってみたいと思います。よろしくお願いします。
    お腹は、初めての体験でしたが効いてる感じがしました!
    これから3回のコース楽しみです。

めめ様、この度は水戸市にございます痩身エステサロンよりボーテをお選びいただき誠にありがとうございました。こちらのコースは全身しっかりケアができるコース内容となっております。また、ハイパーナイフで暖まりの良くなった体はジムや宅トレとの相性もバッチリですので、併用しながら変化を楽しみにお通い下さいませ♪嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます^_^

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:02:46.0

親身に話も聞いて下さり楽しかったです。

りん様、この度は水戸市の痩身エステサロンよりボーテ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございました♪学生さんでお勉強も大変な中、一生懸命アルバイトもされて日々頑張っていらっしゃる中で、美容にも意識が高くて本当に素敵女子ですね^^春休みにでも集中してご来店できそうとのことでしたので、りん様と一緒にダイエット頑張れる日を楽しみにお待ちしております。大変ありがたい口コミ投稿をありがとうございました。私もりん様との時間、とっても楽しかったです。

• もーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 13:37:01.0

ブライダルエステの体験、コースの相談をさせていただきました。
    丁寧な説明で対応して下さり、エステをやっていただいている間の会話もとっても楽しかったです!
    目的に合ったプランも組んで下さって、フォトウェディング当日までの身体の変化が楽しみです!これから宜しくお願い致します!

もーこ様、この度は水戸市のブライダルエステサロンよりボーテをお選びいただき誠にありがとうございます♪私こそ、もーこ様とご一緒できた時間が楽しくてあっという間に時間が過ぎておりました。
    フォトウェディングを、史上最高の状態でお迎えいただけますように徹底した施術をさせていただきますね^ ^
    引き続き、よろしくお願い致します。
    大変心温まる口コミ投稿をいただき、嬉しい限りでございます。

ボーテ(beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー