5. ボーテ(beaute)   >

ブライダルエステセンモンテン ボーテ

• 茨城県水戸市見和2-246-1 堤ビル2F
  • 【水戸.見和口コミ4.8◎/ブライダル/痩身/脱毛/よもぎ蒸し/骨盤矯正/小顔】
  • もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:14:43.0

施術中は気持ちよく、終わったあともからだのポカポカが持続しました。また来週うかがう予定なので楽しみです!

【気軽に通える定額クーポン♪】全身エステ痩身コース  80分×3回 19800円

ブライダルエステ専門店 beaute【ボーテ】(旧:beaute【ボーテ】)からの返信コメント

もえ様、この度は水戸市にございます痩身エステサロンよりボーテをお選びいただき誠にありがとうございました。お身体の冷えの解消とサイズダウン、ウエイトダウンがしっかり行えるコースプログラムとなっております。お身体がどんどん変わっていくのを楽しみにお通い下さいませ♪嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• するめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:54:22.0

痩せたいけれどあまり痛みの強いエステは苦手でこちらの要望に寄り添って下さり、力加減などもこまめに確認して頂けてとても気持ちよかったです。少し頑張って通ってみようかなと思います。

【全身痩せ★】全身エステ体験ハイパーナイフ痩身(痩セル相談込 )80分 4980円

するめ様、この度は水戸市にございます痩身エステサロンよりボーテをお選びいただき誠にありがとうございました。
    するめ様のご要望にお応えすることができ大変嬉しく思います。
    引き続き、するめ様にとって心地よい力加減で痩身の施術をさせていただきたく存じます。
    大変ありがたい口コミ投稿をいただきありがとうございます。

• いももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:39:56.0

ブライダルエステの相談をさせていただきました。プランも他の店舗に比べるとそこまで高くなく、スタッフも方も真摯に向き合ってくれて、安心して通えそうです。これからもよろしくお願いします。

【無料カウンセリング】ダイエットの近道はこちらから!

いももち様、この度は水戸市にございますブライダルエステサロンよりボーテをお選びいただき誠にありがとうございます。いももち様のご意向に添うことができ、大変光栄でございます。
    大切な結婚式に向けて、尽力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    また、ビフォーアフターでお写真も撮らせていただきますので、変化を楽しんでいただけたらと思います。
    大変励みになります口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• にゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:31:37.0

今回は期限間近のクーポンを使用したくてお試しのこのコースにしました!
    凝り固まったセルライトのため少し痛かったですが、その分終わったあとでもジーパンが少しスッキリした感じがありました!
    筋肉痛なのかお腹と腰は触ると少し痛いですが効き目があった証拠だと思っています★
    また時間があれば行ってみたいと思います!

にゃん様、この度は水戸市赤塚にございます痩身エステサロンよりボーテをお選びいただき誠にありがとうございました。
    ママさん業もある中で、貴重なお時間をにゃん様と過ごせたこと大変ありがたく存じます。ご要望のしっかりマッサージで、セルライトのもみほぐしもとEMSの効果が重なってより実感を得られたかと思います。
    しっかり発汗もでき、デトックスでき喜んでいただけて幸いです。
    またのご来店お待ち申し上げております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ららさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:11:18.0

脱毛の説明が丁寧で分かりやすかったです。
    痛みもなくお話しも楽しくてリラックスしながら受けられて良かったです!また、よろしくお願いします。

【女性限定】最短3ヶ月で卒業できる全身脱毛  10回 88000円

らら様、この度は水戸市の数多くございます全身脱毛サロンよりボーテ水戸をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    ずっとお悩みの毛に関して、たくさんお調べいただいた中でボーテをお選びいただけたこと本当に嬉しく思います。
    お痛みもなくリラックスして施術させていただけたことも光栄です。
    今後の結果をお楽しみください。
    大変ありがたい口コミ投稿をありがとうございました。

• みほちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 13:26:11.0

前回食事の仕方などおしえていただき、実践したところ少しずつ痩せていっています!
    痛きもちい感じで終わった後はかなりスッキリ感があります。

【ダイエットコース3回クーポン】全身エステ痩身コース 80分×3回 19800円

みほちん様
    この度は全身エステダイエットコース3回クーポンのご利用ありがとうございます!もともとご自身でもダイエットに取り組んでらしたところ、お食時のアドバイスも早速取り入れて下さり、みるみる結果が出て嬉しいですね♪毎回変わっていく身体の変化もモチベーションが上がりますよね^_^今後もみほちん様のサポートさせて頂きますので、楽しくお通い下さい!よろしくお願い致します♪

• ぶたちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 00:53:26.0

お腹周り、脚のむくみが気になってエステを探していた所、広告の一番上に載っていたのでお試しで行ってみました。お試ししやすい価格と紹介にも書いてあった通り勧誘もなく、また口下手な自分に合わせて居心地良く過ごせるよう施術してもらいました。
    施術してもらった翌日、お腹周りがすっきりした感じもありました。

【ボディ体験】全身エステハイパーナイフコース(痩セル相談込 )80分 4980円

ぶたちゃん様、この度は水戸市の数多くございます痩身エステサロンよりボーテ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ぶたちゃん様が居心地良い空間となり大変嬉しく思います。
    気になる箇所のスッキリはとても嬉しいですよね!
    翌日に鏡をみたり、洋服を着た時、夕方のむくみ方が違うなどお楽しみいただけるのも醍醐味ですよね。
    ありがとうございます♪またいつでもご利用くださいませ。
    大変貴重な口コミ投稿をありがとうございます♪

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:06:18.0

前回、初めて施術して頂いた際はあまり汗をかく事が出来なかったのですが、今回はびっくりするくらい汗をかくことが出来ました。身体の中から悪いものが出ていくような感覚で施術後は気分もスッキリ。
    代謝アップの為にも定期的に通ってみようと思ってます。
    (お財布と相談しながらですが....笑)

よっちゃん様、この度は3回痩身コースのお申し込みいただきありがとうございました♪サウナでも汗をかかないとおっしゃってましたが、今回ボーテ式の痩身リンパケアで大量の発汗でできていて私もとっても嬉しいです。デトックスできると心身元気が出ますよね♪
    よっちゃん様の代謝アップのために、ぜひご利用くださいませ。
    大変ありがたい口コミ投稿をありがとうございました。

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:33:28.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    その日の体調や肌の調子に合わせて施術してくれるので安心して受けられます。美容やダイエット色んな知識を教えてくれるのもすごくありがたいです。あっという間に時間が過ぎてしまうくらい楽しい空間です。どんどん毛穴が無くなって肌がすべすべになっているのが実感出来ています。脱毛以外にもよもぎ蒸し等でリラックスしながら痩せられているのが嬉しいです。

【無料】脱毛のお悩みなんでも相談ください!

ぴぴ様、この度は水戸市にございます脱毛サロンよりお選びいただきありがとうございます。全身脱毛で、毛穴レスも目指して日に日にスベスベ肌になっていくぴぴ様が喜んでくださり私も大変嬉しく思っております(^^)よもぎ蒸し、リンパケアも同時に受けていただき、どんどんむくみも取れ、痩せてきて、楽しくお通いいただきありがとうございます。
    とても励みになる口コミ投稿いただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちくわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:00:41.0

気さくで話しやすく、身体の悩みもよく聞いてくれます。また、身体にあった施術をして下さり、今後の身体の変化が楽しみです。

ちくわ様、この度は数多く水戸市にございます痩身エステサロンよりボーテをお選びいただき誠にありがとうございます。ハイパーナイフ、リンパマッサージを駆使したダイエットメニューで肩こりの改善もしながら結果出しにこだわって今後も施術させていただきます。
    今後も一緒にダイエット頑張っていきましょう♪
    大変励みになります口コミ投稿をありがとうございました。

• みほちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 16:07:47.0

マッサージは痛気持ちいい感じで、かなりスッキリしました!
    体も引き締まった感じがとてもします!

みほちん様
    この度は水戸市の数多くございます痩身エステサロンよりボーテをお選びいただき誠にありがとうございます。コース後の体のご実感、ご満足頂け大変嬉しく思います。続けていくことでさらにご実感いただけるかと思います♪今後の変化もぜひ楽しみにお通いくださいませ^_^

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:34:57.0

年々むくみやすく、腰回りのお肉が気になり出したところ、
    インスタでこちらの広告が流れてきて、お試しに挑戦しやすい値段設定だったので予約してみました。
    凝り固まった身体なのでマッサージはとっても痛かったけど
    終わった後の脚がスッキリしたように感じました。
    帰る際に押し売りのような勧誘は全く、とても気分良く帰ることが出来ました。
    次は3回セットのクーポンで予約してみようかと考えています。

よっちゃん様
    この度は水戸市の数多くございます痩身エステサロンよりボーテをお選びいただき誠にありがとうございます。マッサージやマシンのパワーなど、お気持ちよくお通いできるようよっちゃん様のご要望に合わせていけますのでお気軽にお申し付けください!コース後のスッキリ感などご実感頂け大変嬉しく思います。嬉しい口コミもありがとうございました♪今後もお気軽にお通いくださいませ。ご来店楽しみにお待ちしてます。

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:41:01.0

体験コースでしたがすごく良かったです。
    いろいろアドバイスもいただけで勉強になりました。
    定期的に通うことを考えています。

めめ様
    この度は水戸市の数多くございます痩身エステサロンよりボーテをお選びいただき誠にありがとうございます。コース内容やアドバイスなど、めめ様にご満足頂けとても嬉しく思います^_^
    今後もめめ様のお力になれるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 20:35:32.0

接客もすごく丁寧で落ち着いた雰囲気でカウンセリングをやることが出来ました。分かりやすい説明ですごく好印象ですありがとうございました!

【無料】脱毛のお悩みなんでも相談ください!

りさ様、この度は水戸市の脱毛サロンよりお選びいただきボーテ(赤塚)にご来店いただきありがとうございました。脱毛サロンがたくさんあって、どこに行ったらいいんだろうとわからなくなってしまいますよね。またいつでもお気軽にお問い合わせくださいね♪いつでもお待ちしております。安心して任せられる脱毛サロンに出会えますように...
    大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました。

• koさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 16:25:33.0

フォトウェディングの前日にブライダルエステをお願いしました。
    顔の毛穴のケアや、デコルテ、背中、二の腕の施術、プラスして襟足、背中のシェービンクを行っていただきました。前日のみの1回だったためあまり効果はないかなと思っていたのですが、当日はデコルテ周りや肩のラインがとても綺麗に出ていました。メイクさんに肌も褒められ、自信をもってフォトウェディングに臨むことができました。1日だけでも効果が見られたため、通い続けたらもっと効果が出るだろうなと思います!

【1DAYブライダルエステ】ドレス,和装から見えるパーツ全部♪

ko様、この度は水戸市、ひたちなか市に数多くございますブライダルエステサロンよりボーテ水戸をお選びいただき誠に有難うございました。
    1dayプランで毛穴洗浄フェイシャル、リンパマッサージ、肩甲骨ケア、二の腕痩身を折り込ませていただいている内容になっており、当日お褒めの言葉をいただけて本当に私も嬉しいです。
    そして、たくさんのありがたい口コミ投稿もいただきko様に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    また、産後ケアや、骨盤矯正などもございますのでいつでもお気軽にお越しください。ありがとうございました。

• さあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 15:46:40.0

久々に行きました。体の具合を見て頂いたら施行していただきました。めぐりがよくなったからか、当日の夜から体がポカポカし良く眠れています!
    冷えきってた体がうそのようです。
    また体重と体脂肪も減りつつあり、ビックリです。
    体の調子を見ながらまた利用していきたいと思います。

さあちゃん様、おかえりなさいませ。水戸市にある痩身エステサロンよりボーテをお選びいただきありがとうございます。
    寒さも増してきて、末端冷えの解消でハイパーナイフとリンパマッサージのコラボ、肩甲骨のもみほぐしでポカポカスッキリしていただけたことと思います。体脂肪も体重の減少も見られて本当に嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    いつでもさあちゃん様をお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 07:15:07.0

ブライダルの体験で伺いました。カウンセリングを含めて120分の予定でしたが、1時間15分後には終わっていたので、予定より随分早いなぁと感じました。背中の痩身コースの体験で、機械でのもみほぐし→手でもみほぐし→鍼灸師の監修した機械で代謝を上げる施術(身体の6点に振動が伝わる機械を装着してしばらく時間をおく)でした。ホームページに載っていた、スティックで背中のラインを出す施術や、その後のリンパマッサージ、頭皮マッサージは無かったです。予めホームページの施術とは違うとハッキリ説明は無かったのと、時間も全て終わって外に出た時に45分早かったので気になりました。また、最初の機械の時はうつ伏せで右側を向いていましたが、機械の先端がこちらを向いて目に近い瞬間があったので、タオルを目や顔にかけてくれるような配慮があれば良かったと思いました。姿勢コースの片側の軽いお試しは、オススメしていただいて興味が持てたところは良かったです。

【ブライダルエステ体験】ドレスから見えるケア(コース相談込)4980円 120分

りんご様、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ブライダルエステ体験は、ビフォーアフターを見ていただきながらの施術+カウンセリング+コースのご提案のお時間を併せて120分の内容となっております。
    今回、りんご様は体験ではなく、本コースをご希望ということを汲み取ることができず、背中スリムの本コース施術をご案内できず、りんご様の貴重なお時間を体験コースでいただいてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    りんご様のご意見を真摯に受けとめ、誠意を持って対応をさせていただきたく、わかりやすくコースプラン名を変更させていただきました。
    大変勉強になりました。口コミ投稿までいただきありがとうございました。

• どらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:29:00.0

顧客のニーズをしっかり汲み取ってくださるサロンだと思います。
    継続してお世話になっています。
    目標の自分になるのが楽しみです!

☆初回☆【まずは体験から!】全身エステハイパーナイフコース 80分 4980円

どらみ様、この度は水戸市の数多くございます痩身エステサロンより、ボーテをお選びいただき誠にありがとうございます。
    どらみ様のご意向に添ったコースのご提案が出来ましたこと大変嬉しく思います。目標が現実となりますよう尽力いたします。
    引き続き、よろしくお願い致します。
    大変励みになります口コミ投稿をありがとうございました。

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 21:04:15.0

ブライダルエステの体験、コースの相談をさせていただきました。
    エステをやっていただいてる間の会話も楽しく、良い時間を過ごすことができました!
    1回で目に見える変化があり、今後が楽しみです。

みな様、この度は水戸市にございますブライダルエステサロンよりボーテをお選びいただきありがとうございます♪
    私もみな様とご一緒の時間
    とても楽しく貴重なお時間を過ごさせていただきました。
    嬉しいです。今後も当日に向けて精一杯施術させていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    とても励みになる口コミ投稿をありがとうございました。

• ぱたけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 06:10:15.0

体験を受けさせていただきました。
    お店も綺麗で、スタッフの方も丁寧でリラックスして受けることができました。
    エステ自体初めてでしたが、来てよかった!と思ました。

ぱたけ様、この度は水戸市にございますブライダルエステサロンよりお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのエステは、やはり行くまでにも緊張されたこと思います。
    思い切って足を運んでいただきありがとうございます。
    リラックスしていただきながら、ご体験いただけましたこと光栄でございます。
    フォト婚、当日までどうぞよろしくお願いいたします。
    史上最高の状態でお迎えいただけますよう、尽力させていただきます。

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:28:52.0

施術だけではなく知識も豊富で色々アドバイスいただきました。
    継続して通えば効果がありそうなので定期的に通いたいと思いました。

【お腹集中!】ぽっこりお腹を凹ませる!痩身コース体験 60分 4980円

かなかな様、この度は数多くございます水戸市のボディサロンよりお選びいただきありがとうございます。かなかな様のご期待に添えるよう努めて参ります!口コミも頂きありがとうございます。

• ウッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:15:18.0

ブライダルエステ1ディ体験しました。
    毛穴ケアしてもらって、お肌ぷるぷるになりました。
    ドレスから見える襟足と背中をシェービングしてもらえて、とても綺麗な状態で結婚式を迎えられそうです。本当にありがとうございます。

ウッティ様、この度は水戸市のブライダルエステサロンよりお選びいただきまして誠にありがとうございました。結婚式という人生の大切なイベントを最高に素敵な花嫁姿でお迎えするお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。コース後のお肌もご満足頂け本当に良かったです。嬉しい口コミありがとうございました。

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 17:04:01.0

ブライダルエステの体験で利用させていただきました。丁寧に説明していただき、リラックスして施術を受けることができました。
    結婚式までに施したい内容を予算を元に組んで下さったので、どう変わっていくのか楽しみです!

【ブライダルエステ体験】ドレスから見えるケア(コース相談込)3300円 120分

ハル様、この度は水戸市にございますブライダルエステサロンよりお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めてのことで不安なことも多かったと思います。
    限られた時間ではございましたが、ハル様がリラックスできるお時間をご提供できましたこと嬉しく思っております。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    大変ありがたい口コミ投稿をありがとうございます。

• みちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 04:45:44.0

結婚式に向けてエステの体験に伺いました。最初にドレスの形などをヒアリングの上、どの部位を重点的に仕上げていけば良いかなど丁寧にカウンセリングいただけました。
    その後、実際にエステの体験をしました。たった1回で変わるのか、と半信半疑でしたが、変化を実感でき感動しました。施術中の会話もとても心地よく、楽しく過ごすことができました。
    また、当日忘れ物をしてしまいましたが、とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

みちゃん様、この度は水戸市のブライダルエステサロンよりお選びいただきましても誠にありがとうございました。結婚式のみちゃん様がみちゃん様にとって「史上最高の私」となりますように、素敵なドレスのラインに沿って、ボディメイクをしていくことがとても大切になっていきます♪
    良き時間をみちゃん様が過ごすことが出来て、私こそ大変光栄でございます。
    大変励みになります口コミをいただき感謝しております。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 16:54:19.0

楽しくお話しているうちに施術が終わりあっという間でした。これからの変化が楽しみです。またよろしくお願い致します。

R様 この度は数ある水戸市の脱毛サロンよりお選びいただきまして誠にありがとうございます(^^)ドキドキの初回だったと思いますが、あっという間に終わってしまいましたね♪これからR様がキレイになっていくお手伝いを精一杯サポートさせていただきます!次回のご来店心よりお待ち申し上げております。お忙しいところ口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました♪

• さまぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 06:01:19.0

知り合いのすすめで来店しました!スタッフさんはとても話しやすく、雰囲気もとてもよかったです!エステなのに、良心的な価格に驚きました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【美脚】早く足が細くなりたいよ~! 脚スリムボディコース体験 60分 ¥4980

さまぁ様
    この度は水戸市にあります痩身エステサロンの中より、ボーテ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もぜひお気軽にご利用くださいませ!ご来店お待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:03:05.0

店内は明るく、担当の方も話しやすかったです。これから結婚式まで通うのが楽しみです。

あやちゃん様、この度は水戸市にありますブライダルエステサロンより、ボーテをお選びいただきまして誠にありがとうございました。あやちゃん様にとって、居心地の良い通いやすいサロンでありますよう今後とも尽力してまいります。素敵な結婚式まで一緒に更なる綺麗を追求していきましょう。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    大変ありがたい口コミ投稿をありがとうございました。

• rbnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:26:23.0

ビフォーアフターに驚きました!施術も気持ちよく、スタッフさんのダイエット知識も豊富でとても勉強になります。これからもお世話になります。

rbn様
    この度は水戸市にあります痩身エステサロンの中より、ボーテ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。コース内容や効果を実感して頂けたこと、とても嬉しく思います。今後もrbn様のダイエットサポートしっかりと行っていきますのでどうぞよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます♪

• めごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:37:03.0

1回の施術でびっくりするほど効果がでていて、通いたい!!と思いました。
    食事の取り方などもアドバイスしていただき、早速明日から実践します。
    勧誘もなく、最初から最後までリラックスできました。

☆初回☆【まずは体験から!】全身エステハイパーナイフコース 60分 4980円

めご様、この度は水戸市にあります痩身エステサロンの中より、ボーテ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ビフォーアフター写真で効果も実感していただき、大変嬉しく思います。
    何より「通いたい!!」この言葉がわたし達、エステティシャンにとって最高の褒め言葉です。
    楽しく一緒にダイエットしていきたいですね。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• bemiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:45:39.0

結婚式のために身体を綺麗にしたいと思い初めてエステに来ました。勧誘等もなくスムーズに対応していただき、体が楽になりました。ありがとうございました。

bemi 様、この度は数多くございます水戸市のブライダルエステサロンよりお選びいただきまして誠にありがとうございます。初めてのエステでいらっしゃること、また大切なお式前のケアということでごゆっくりお過ごし頂けた様でとても良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ボーテ(beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー