メニューを変更していただき、必要なメニューをやって頂きました。コースの提案などもなく単発でも行きやすいのかなと思いました。
☆初回体験☆【ハイパーナイフ】全身エステ 痩身コース 60分 3300円
痩身・リンパ・ブライダル専門店 beaute【ボーテ】からの返信コメント
ありさ様、この度は数多くございます痩身エステサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お気軽にぜひご利用くださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。
更年期の長引く生理で、脱衣のリンパマッサージが受けられない時に利用させてもらっています。
こちらの施術は着衣なので、ありがたいです。
体は機械のポコポコ心地よい振動で、顔・頭は手技と金属のスティックで、ほぐされます。
施術後は、体は軽く、顔色は明るくなります。
けっしてぐりぐり触れられたわけではないのに効果がでるから不思議です。
担当の方とのお喋りも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
困った時の駆け込み寺になっています。
うなぎ様、この度は数多くございます水戸市の痩身サロンよりお選びいただきありがとうございます♪いつもご利用頂いているリンパケアコースはその日の体調、疲労の回復や長年のお悩みにも対応できますし、ダイエット効果もありますので本当にスッキリしますよね!
またお身体がお疲れの時はいつでもご利用お待ちしております!
初めてのエステを体験させていただきましたが、一つ一つ丁寧に説明をしながら進めてくださったため、安心して受けられました。痛みに弱い私に合わせて内容も変えて頂きとても嬉しかったです。またよろしくお願い致します。
【ブライダルエステ体験】ドレスから見えるケア(コース相談込)3300円 120分
ま様、この度は数多くございます水戸市のブライダルエステサロンよりお選びいただきまして誠に有難うございます♪
安心してご体験いただけて、嬉しいです。
当日に向けて精一杯頑張らせていただきます。
大変ありがたい口コミ投稿をありがとうございます。
勧誘等もなく、スムーズに施術して下さいました。
☆初回体験☆【痩せたい!】全身エステ 痩身体験コース 60分 4980円
ま様、この度は数多くございます水戸市の痩身エステサロンよりお選びいただきまして、誠にありがとうございました♪
またのご来店をお待ち申し上げております。
口コミ投稿もいただきありがとうございました。
初めてブライダルエステをお願いしました。
他店では今まで結果として残らなかった事が多く、施術は興味があまりありませんでした。
ですが、今回初めてコチラでお願いすると、肩からお尻まで目に見えてわかる結果でした。before、afterをみると全体的にスッキリしてて驚きでした!驚きすぎて自分の体を鏡で何回も見ちゃいました笑。
また、細かなお願いや相談聞いてくださり、こまめに連絡もとってくれました。これだけでも感謝してます。これからも宜しくお願いしたいと思います。
とひ。様、この度は数多くございます水戸市のブライダルエステサロンよりお選びいただきまして誠にありがとうございます。
そして、ブライダルは初めてのことばかりで不安な事も多いでしょうから、お身体のことは、経験豊富な私たちにお任せくださいませm(__)m
そして、とひ。様が安心してくださっていることが何より嬉しいです。
不安だからこそ、安心して任せられる場所として、寄り添わせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
効果も日々更新していかれること楽しみにお過ごしくださいませ。
大変励みになります口コミ投稿もいただき感謝しております。
初めてのブライダルエステで緊張しましたが、丁寧に優しく施術して頂き、1回の体験だけでも効果が目に見えてとても良かったです。
あきちゃん様、この度は水戸市の数多くございますブライダルエステサロンよりお選びいただき誠にありがとうございました。
初めてですと、どこのブライダルエステサロンが良いのかな?みなさん、どの位前から通っているのかな?予算はみなさんどの位なのかな?効果はどの位あるのかな?など、たくさんの疑問や不安もおありかと存じます。
安心してお通いいただける技術や接客を今後も精進してまいります。
口コミ投稿も、ありがとうございました。
結婚式のために身体を綺麗にしたい!と思い立ち、初めてエステに来ました。色々気になるところや悩みを聞いていただき今後どうしていけば良いのか丁寧におしえていただけました。1回の体験で、身体がスッキリしたのが目に見えてよくわかりました。通い始めてこれからどうなるのか変化がとても楽しみです。ありがとうございました。
えみりん様、この度は、数多くございます水戸市のブライダルエステサロンよりお選びいただきまして誠にありがとうございます。
えみりん様の結婚式に対する想いや、ウェディングドレスを着たご自身の当日のお姿の想いをしっかりと受け取らせていただきました。
初めてのエステで大変緊張されていたと思いますが、効果を実感いただけたことも大変嬉しく感じております。今後も定期的なビフォーアフターを見ていただきながら、一緒に当日に向けて更に綺麗を求めていきましょう。
どうぞ宜しくお願い致します。大変ありがたい口コミ投稿もいただきありがとうございました♪
いつもお世話になっております!
毎回、親身にお話しを聞いてくださったり
そのときに合わせたメニューをご提案してくださいます。
担当スタッフさんをはじめ、大好きなサロンです☆
これからも宜しくお願いいたします(^^)
あさみん様、この度は数多くございます水戸市の痩身サロンよりお選びいただきありがとうございます♪
美意識の高いあさみん様に喜んでいただけるメニューをご提供できて私どもも光栄でございます。
今後もお任せいただける施術を追求してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
大変励みになります口コミをいただき感謝しております。
コミュニケーションの中で私自身の行動パターンや食習慣の情報を集めて、どうダイエットを取り組んで言ったらいいか導いてくれました。今まで削る、制限する、我慢するダイエットからガラリと考え方がかわりました。まだ行き始めて一週間程度ですが、体に変化が出ておりびっくりしています。施行後も気持ちよく満足しています。これから夏までどう変化するか楽しみです。
さあちゃん様、この度は水戸市の数多くございますダイエットエステサロンよりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
そして、何より本当に数字(体重、体脂肪、筋肉量)でも、見た目でも変化がでて私も本当に嬉しいです^ ^
無理せず、さあちゃん様の日常生活でできることから始めることが大切ですので、これからもさあちゃん様とはたくさんのコミュニケーションを図っていきたいです。
引き続きよろしくお願いいたします。
大変励みになります口コミ投稿をありがとうございました。
初めて行ったブライダルエステでしっかり効果を出してくださいました!
また姿勢などのアドバイスもいただき、すごくよかったです。
結婚式までにしっかり通って効果を実感していきたいと思います。
みー様、この度は数多くございます水戸市のブライダルエステサロンよりお選びいただきまして誠にありがとうございます。
どこのサロンに通えばいいのかな?どんなプランがあるのかな?
何をしたら良いのかな?と初めてのことなのでわからないことが多い中、ご体験に足を運んでいただけたこと、嬉しかったです♪ありがとうございます。
効果を実感していただけて、光栄でございます。
これから結婚式に向けて、精一杯施術させていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございました。
最近、忙しくて久々の再訪。
元々、よもぎ蒸しと脱毛に興味があり、どちらも一ヶ所のサロンでできる事から、こちらに通い始めたのがきっかけです。
全身脱毛=高額の時代を知っているため、こんなにお得でどうなの?と思いましたが、脱毛は本当に満足してます。
満足していますが、よもぎ蒸しのために引き続きお世話になってます。
夏になるのに、お腹周りがポヨポヨのため、今回はよもぎ蒸し+マッサージを選びました。
久々でも結構な汗が出て、気持ちがスッキリ!
痩身マッサージでお腹周りを絞ってもらいました。
定期的にでも心身のメンテナンスのために通い続けたいと思います。
痩身エステ 3回コース よもぎ蒸し×全身リンパマッサージ 80分×3回 19800円
AAA様、この度は数多くございます水戸市の痩身サロンよりボーテをお選びいただき誠にありがとうございます。
全身脱毛、よもぎ蒸し、痩身エステと、当サロンのコースを楽しんでいただけて大変光栄でざいます。
汗をかく機会を作るのも、とてもリフレッシュにもなりますから、
またお時間見つけてお越しください(^^)
夏に向けて気になられているお腹周りのケアも併せて施術させていただきます。
いつも、ご愛顧賜りありがとうございます。
結婚式の直前に1dayエステを受けました。
鼻の黒ずみ、肌艶が良くなり、当日の化粧のりも大変良かったです。肩首もしっかりほぐしていただき、首筋や鎖骨が綺麗に見えるようになりました。
【1DAYブライダルエステ】ドレス,和装から見えるパーツ全部♪
ま様、この度は数多くございます水戸市のブライダルエステより当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お化粧ノリが良いと、テンションも上がり、とても素敵なお時間を過ごされたことと存じます。
ま様のお役に立てて光栄でございます。
口コミ投稿いただき、ありがとうございました。
いつも施術をしてもらった後体が軽くなっていて感動でまた行きたいと毎回思います!
いつもお話楽しくて通うのも楽しみです!
みぽ様、この度は数多くございます水戸市のボディサロンよりお選びいただきありがとうございます。
いつもご愛顧を賜りありがとうございます。みぽ様とのご縁もだんだん深くなってきており大変うれしく思っております。今年の夏は水着を着て楽しいお時間をお過ごしになれますよう精一杯施術させていただきますね(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします。
口コミ投稿もありがとうございました。
よもぎ蒸しに興味があり、日々の疲れもあったのでお邪魔させて頂きました。ブライダル中心のようで高級感があり、予約制なので他のお客様とも合うことがないので、マッサージをしにきた私にはとても場違いなのではと緊張していました。でも、担当の方が色々お話しを聞いて下さり、お試しにも関わらず私に合ったメニューを組んでやってくれました。緊張もほぐれ、マッサージもとても気持ち良くて眠ってしまいそうになりました。終わったあとは首から肩の痛みが全然なくなりかなり驚きました。とてもリラックスできて、すぐ結果も出てくれるので、次回もお願いしようと思います。
【ご新規様限定】痩身エステ よもぎ蒸し×全身リンパマッサージ 120分 3300円
Naru様、この度は数多くございます水戸市のボディエステサロンよりお選びいただきありがとうございます。
当サロンでは、ゆっくりお客様時間を満喫していただきたくお客様同士が顔を合わせることが極力少ないよう努めております。
初めての場所は緊張されますよね・・・
よもぎ蒸しで身体も温まりしっかり発汗していただけて良かったです。
また、日ごろのお疲れの箇所などもお伺いできたことで、Naru様にぴったりのゆっくり、そしてお疲れの部分の痛みの軽減できる施術にご満足いただけて光栄です。
また、いつでもお越しください。
リラックスできるようにコースの準備してお待ち申し上げております。
この度は、大変ありがたい口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
初めてのブライダルエステで何も分からない状態で行きましたが、丁寧にヒアリングをしていただけたことで自分のコンプレックスをどこまで解消していくかをしっかり考えることができました。
1回の体験だけでも効果が目に見えてあったのでびっくりです。ドレスの試着画像をお見せすると、そのドレスに合うように施術プランを考えてもらえるのでとても嬉しかったです。
これから結婚式当日まで通うのが楽しみです!
【ブライダルエステ体験】ドレスから見えるケア(コース相談込み)3300円
ひとみ様、この度は数多くございます水戸市のブライダルエステサロンよりお選びいただきありがとうございます。結婚式が決まると、ブラダルエステにも行ってみよう!となると思いますが、正直何をしたらよいのかわからないですよね。ドレス試着してみると気になるところも出てくるとは思います。
あとは、試着されたお写真を拝見してドレスに合うボディメイキングをご案内させていただけたことで
ひとみ様に喜んでいただけて大変嬉しく存じます。
これから、どんどん、ボディラインが変わっていきますので、その過程も楽しんでいただけますと幸いでございます。
大変励みになります口コミ投稿をありがとうございます。
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
スタッフさんの笑顔がとても素敵で暖かい雰囲気だったので居心地が良かったです。施術も全然痛くなくてあっという間でした。今回が1回目なのでこれから変わっていくのが楽しみです。
【女性限定】最短3ヶ月で卒業できる全身脱毛 10回 88000円
ぴぴ様、この度は数多くございます水戸市の脱毛サロンよりお選び頂きありがとうございました。
いよいよ脱毛がスタートされましたね!(^^)!今後、毛の処理が楽になっていき、そして毛を剃らないことが当たり前となっていきますので楽しみになさっていてくださいね♪
わたしもぴぴ様の素敵な笑顔で施術中も楽しく過ごさせて頂けてます。
口コミ投稿もありがとうございます。
より一層精進いたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。
リラックスできる環境で施術していただきました。
施術前後の比較写真を見せていただき、より満足度が得られました。またよろしくお願いします!
【背中ニキビケア】結婚式・フォト婚前1か月(4回)初回カウンセリング込
ダイフク様、この度は数多くございます水戸市のブライダルエステサロンよりお選びいただきまして誠にありがとうございます。お背中は、ご自身では中々見えない部分ですので記録として客観的に見ることができるというのも今後の楽しみに繋がっていくことと思います^ ^
リラックスもしていただけて、私も嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。
ありがたい口コミ投稿をありがとうございました。
ブライダルエステをお願いしたく来店いたしました。最初から最後まで丁寧に説明をしていただき分かりやすかったです。施術前と後での違いに驚きましたし、メニュー内容も自分の気になる部位に合わせて行なう事ができることにとても魅力を感じました!またお世話になりたいと思っております!
ひなた。様、この度は水戸市の数多くございますブライダルエステサロンよりお選びいただきまして誠に有難う御座います。メニューの組み合わせが、ひなた。様専用にプログラムできるところをお気に召していただき大変光栄でございます(^^)
結婚式が史上最高のひなた。様でお迎えいただけるよう尽力してまいります。今後とも宜しくお願い致します。
大変励みになります口コミ投稿ありがとうございました。
初めてのエステでしたが、丁寧に説明していただき、安心しました。当日まで短い期間ですが、様々なプランを一緒に考えてくださり、良かったです。
みーちゃん様、この度は水戸市のブライダルエステサロンよりお選びいただきありがとうございます♪みーちゃん様が前撮り当日が最高の状態になられていることが目に浮かびます。
当日に向けてこれから一緒に頑張っていきましょう^ ^
みーちゃん様が安心して、お通いいただけるサロンであるようスタッフ一同更に尽力してまいります。これからどうぞ宜しくお願い致します。
ありがたい口コミ投稿をありがとうございます。
ボーテ(beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー