5. ボーテ(beaute)   >

ブライダルエステセンモンテン ボーテ

• 茨城県水戸市見和2-246-1 堤ビル2F
  • 【水戸.見和口コミ4.8◎/ブライダル/痩身/脱毛/よもぎ蒸し/骨盤矯正/小顔】
  • まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:29:31.0

楽しくお話ししながらあっと言う間に施術をしていただきました!
    結果も驚きで、自分の身体がこんなに変われるとは感動でした^_^
    『当日史上最高の私でいれるように、頑張りましょう!』と力強く言っていただき、委ねる気持ち以外ありませんでした!
    これから8月まで宜しくお願いします!

【ブライダルエステ体験】ドレスから見えるケア(コース相談込み)3300円

ブライダルエステ専門店 beaute【ボーテ】(旧:beaute【ボーテ】)からの返信コメント

まゆ様、この度は数多くございます水戸市のブライダルエステサロンよりお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    私こそ、まゆ様の『一生に一度の時を少しでもきれいに!』というお言葉をいただき、より一層素敵な時間にしていただきたいと思いました。
    まゆ様の想いをボディメイキングでカタチにしていきます!^ ^
    8月までどうぞ宜しくお願いいたします。
    大変ありがたい口コミ投稿をありがとうございました。
    励みになります。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:00:40.0

とてもリラックスできました。
    お店の雰囲気もよくとても癒やされた時間でした。
    また、宜しくお願いします。

痩身エステ 3回コース よもぎ蒸し×リンパマッサージ 80分×3回 19800円

ゆう様、水戸市の数多くあるダイエットエステサロンよりお選びいただきましてありがとうございます^_^
    また、リラックスとデトックスの施術をご用意してお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:27:18.0

1回の施術でこんなに変わるんだと驚きました。
    施術後の変化が目に見えて実感できるため、2回目以降も楽しみです。
    施術はとても丁寧で楽しくお話もさせていただいたので、あっという間でした。ありがとうございました。

あんな様、この度は水戸市の数多くあるブライダルサロンよりお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    施術前後の違いがわかると、モチベーションが上がりますよね♪
    挙式に向けて、どんどん変化を感じて喜んでいただけますように尽力致します。
    今後とも、よろしくお願い致します。大変ありがたい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

• ゆきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 23:02:55.0

丁寧に説明いただいてわかりやすかったです。
    これから脱毛開始ですが、効果が楽しみです。

【無料】脱毛のお悩みなんでも相談ください!

ゆきえ様、この度は数多くございます水戸市の脱毛サロンよりお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    これから始めていくにあたり、どんどんと毛が薄くなり、なくなっていく事も楽しみながら通っていただけるよう私たちも尽力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿いただきありがとうございました^ ^

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:49:13.0

楽しくお話をしながらあっという間に、そしてマジックのように効果のある施術でした。思いきって体験に来て良かったです。またお世話になります(^^)

さおり様、この度は水戸市の数多くあるブライダルエステサロンよりお選びいただき、誠にありがとうございます。思い切ってご体験に来ていただいたおかげで私もさおり様の結婚式に向けての準備をご一緒することができて光栄です(^^)/ありがとうございます。
    精一杯努めますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    とても励みになる口コミ投稿をいただきありがとうございます。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:54:44.0

ブライダルエステを初めて体験しましたが、首、鎖骨、腕の位置などドレスを綺麗に見せるためならではの施術に感動しました。
    6回プランを予約させていただいたので、結果が楽しみです。

ひな様、この度は数多くございます水戸市のブライダルエステサロンよりお選びいただき誠にありがとうございます。
    とても素敵な会場で、前撮りも挙式当日もたくさんのロケーションでの撮影を含め素晴らしい時間になることと存じます。ひな様にとてもお似合いのドレスを着て、史上最幸の時間となりますよう全力でお手伝いさせていただきます。
    6回の施術後、どうか楽しみにしていてくださいね(^^)/
    準備も大変かと思いますが、素敵な時間となりますよう一緒に頑張りましょう。
    よろしくお願いいたします。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 00:06:09.0

とてもリラックスできる雰囲気で分かりやすい説明でとても安心できました!
    すぐ効果も実感でき続けてみたくなります!

ぽよ様、この度は水戸市にある数多くあるブライダルエステサロンよりお選びいただき、誠にありがとうございます。初めての場所はとても緊張しますよね。。。その中でリラックスしていただける空間のご提供ができたこと、とても嬉しく思います。ありがとうございます(^^)
    今後、どのようなお姿でドレスを着て結婚式当日を迎えていきたいのかをイメージしていただくと、より一層の効果を実感していただけます!(^^)!
    一緒にぽよ様の描く結婚式当日を迎える準備をしていきたいです。
    どうぞ宜しくお願いいたします。とても嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• momoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 13:18:44.0

初めてのエステで緊張していたのですがとても丁寧に説明して下さり、施術中も色んなお話ができてとっても楽しかったです!また1回でもすごく効果がでていてとても嬉しかったです。これから通うのがとても楽しみです!

momo様、この度は数多くございます水戸市のブライダルエステサロンよりお選びいただきありがとうございます。初めての空間は、とても緊張しますよね。思い切って、ご体験にお越しいただきありがとうございました。
    momo様のブライダルエステプランは組み合わせが自由にできるため、やりたい箇所が全て網羅できるのが特徴です(^-^)
    ビフォーアフターのお写真も喜んでいただけて光栄です。
    今後ともよろしくお願いいたします。大変励みになる口コミ投稿いただきありがとうございました♪

• aaaaaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 22:09:45.0

挙式を控えていて、巻肩の矯正、二の腕や背中の引き締めをお願いしたく伺いました!

施術の前に今の状態を確認して、終わった後写真で見て分かるほど変わっていて嬉しかったです!
    担当してくださった方とは施術中楽しく会話ができ、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

今回はブライダル体験でお願いしたのですが、挙式までのプランも一緒に考えてご提案頂きました。
    5回の施術プランで契約したので、挙式までどのくらい変わるか楽しみにしています!

aaaaai様、この度は水戸市のブライダルエステサロンよりお選びいただきありがとうございました。aaaaai様はカウンセリングの時点で、ご自身のお悩み箇所が明確でありとても意識高くて驚きました^ ^コース体験中もとても楽しくお時間を共有させていただけて光栄です。
    挙式まで5回プランをお申し込みいただきありがとうございます。
    変化を感じていただきながら、ご来店時の施術や空間をお楽しみいただけるよう尽力いたします。大変ありがたい口コミ投稿に感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• だいまるくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:22:36.0

初めてのエステで緊張しましたが丁寧にアドバイスや施術してくださりとても安心しました。
    初めてで効果も見られこれから通うのが楽しみです!

だいまるくん様、この度は水戸市にあるブライダルエステサロンよりお選びいただきまして誠にありがとうございました。ウェディングドレス、カラードレス、和装と花嫁さんの夢を叶えてくださる素敵なご新郎様のお話しも聞かせていただき、私もとっても幸せな気持ちになりました(^^)ありがとうございます。
    せっかくの結婚式、ロケーション撮影!だいまるくん様がどの1日も楽しんでいただけるよう、私たちはボディメイクに全力を尽くす所存でございます。
    これから、どうぞ宜しくお願い致します。高評価、とても励みになりました。口コミ投稿もありがとうございました。

• シナモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:44:43.0

挙式を控えて、肩周り、二の腕をシェイプしたく伺いました!
    茨城に越してきてから、エステ情報があまりなくお店選びの際は口コミを参考にしましたが、口コミ通り、担当スタッフさんが丁寧に楽しく施術を進めてくださいました!

店内は清潔感があり、対応も丁寧です。
    体験後、私の体型にあったコースをご提案くださいます。本当は提案いただいた全てのコースを継続したかったのですが、予算もあり、「姿勢コース」3回を契約させていただきました。

お試しの次の日は顔がシュッとしていたので、
    残り3回の施術でどこまで変わることができるのかとても楽しみです!自宅で運動を続けながら、最高の状態で式を迎えたいと思います。

あと3回どうぞよろしくお願いします(^^)

シナモン様、この度は水戸市のブライダルエステサロンよりお選びいただきありがとうございました。
    慣れない環境の中で、結婚式の準備も大変かと思います。
    エステの効果、実感していただけて光栄です。
    シナモン様がおっしゃるように姿勢ケアで結婚式が最高の状態で望めますように、尽力致します。
    とても励みになる温かい口コミ投稿をありがとうございます。
    引き続き、宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:44:27.0

いつも脱毛でお世話になっていましが、前から気になっていたよもぎ蒸しをやってみました。
    普段血行が悪く、夜も足が冷えて寝られない日もあるのですが、よもぎ蒸しをした後、ずっと体がポカポカで夜もぐっすり眠れました。またやりたいなと思いました!

あや様、いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。今回は冷えもあるという事でよもぎ蒸しをご利用いただきありがとうございました(^^)お身体が温まって、ゆっくりお休みすることができて私も嬉しいです。やはり睡眠の質はとても大切ですので、翌日より思考などもスッキリされていたのではないでしょうか。またのご利用お待ち申し上げております。
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:17:45.0

行くまでとても緊張していましたが、親身になってお話を聞いていただき緊張感が少しずつ薄れていきました。
    施術前にしっかり話を聞いてくださるので、自分にあったことを体感できました。そして、施術後に変化を感じられるというなかなかない場所だと思いました。
    これから頑張って通ってみます。お世話になります。

ぴっぴ様、この度は水戸市のブライダルエステサロンよりお選びいただきまして誠にありがとうございました。ぴっぴ様のお悩みに寄り添わせていただき、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    挙式まで、どうぞ宜しくお願いいたします。
    温かい口コミ投稿もありがとうございます。

• 坊やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:06:11.0

お試し程度の気持ちで行ってみたのですが、たった1回で、自分の身体とは思えないくらいの変化が見られて本当に驚きました。結婚式まで限られた時間の中で、最大限効果が出るようなプランを提案頂き、今からとてもワクワクしています。

坊や様、この度は水戸市のブライダルエステサロンよりお選びいただきまして誠にありがとうございました。元々、首・肩こりがあり辛くなるとマッサージに行かれていたお話しも伺い姿勢改善のコースをご体験いただきました。体験後にかなりスッキリされ喜んでいただいていた坊や様がとても印象的でした(^ ^)
    そのお悩みにもお応えできるプランにもなっておりますので、楽しくお通いいただけるかと思います。挙式までどうぞ宜しくお願い致します。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 18:28:49.0

接客と施術がとても丁寧でした。
    施術の説明も詳しくして下さって分かりやすかったので、次回もまたお願いしようと思います。

ゆか様、この度は数多くございます水戸市の脱毛サロンよりお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    特に襟足は、ご自身では見えにくい箇所でもあるため写真をお撮りして(許可をいただいた後)ラインの確認をさせていただき、シェービングをしてさらに写真を撮りビフォーアフターを確認していただいてからの施術になりますので、少しお時間をいただきました。髪の毛をまとめた際に見える襟足はラインがとても大切になってくるため、ゆか様のご意向に添えて私も大変嬉しく思っております。今後ともこのご縁を大切にしていきます。何かございましたらいつでもお気軽に申し付けくださいませ。貴重なお声をいただきありがとうございました。

• あいぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:00:20.0

結婚式前に痩せたい!という思いから、生まれて初めてエステに行きました。不安だらけでしたが明るく丁寧な接客で、一緒に頑張りましょうって言ってくださって不安が解消されました!
    1回だけでも変化が分かり、式までにどれだけ変わるか今から楽しみです!

あいぽ様、この度は数多くございます水戸市ブライダルエステサロンよりお選びいただきまして誠にありがとうございます。結婚式をきっかけにエステに通って痩せたい!という想いから、あいぽ様の結婚式にかける想いの深さを知ることができました。たくさんお話しを聴かせてくださりありがとうございました。とにかく痩せて見せたい!見えてほしい!ウェディングドレスは1番キレイな私で着たい!この想いが当日を素敵に彩ることができます(^-^)
    一緒に、日々変わっていくボディラインを楽しんでいきましょう。
    とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    引き続き、ブライダルエステでよろしくお願いいたします。

• Naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:11:59.0

ブライダルエステ体験で利用しました。
    丁寧なカウンセリングで、親身になって相談にのってもらいました。価格について悩んでいたときに、待ってくださったのも好印象でした!
    知識が豊富でお任せできる感じがして、これからの変化が楽しみです!

Na様、この度は水戸市のブライダルエステサロンよりお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    とても大切な1日のための準備期間をご一緒させていただけることが大変嬉しいです^ ^
    初めてのエステで、とても緊張されたと思います。
    今後、ますますNa様が当日に向けて美しくなっていく姿が楽しみです。精一杯施術させていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。いつでもお気軽にご不安なことなどございましたらお声掛けくださいませ。Na様のブライダルチームとして尽力いたします。励みになります口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:07:22.0

清潔感もあり、とても丁寧に施術してくれて、楽しい時間を過ごしています。脱毛だけでなく、よもぎ蒸しやマッサージも気持ちよくて、いつも楽しみに通っています!

しょうこ様 いつもサロンに楽しくお通いいただき誠にありがとうございます(^^)全身脱毛だけでなく、よもぎ蒸し、マッサージなど様々なメニューにご満足いただけていると聞けて大変嬉しく思います。また水戸市に脱毛サロンが数ある中で、お友達が通われていたことから最初の一歩の安心感も少し違ったことと思います。今ではすっかりリラックスしてお過ごしいただけているようで何よりでございます♪これからもしょうこ様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願い致します!

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 13:25:39.0

エステは初めてでとても緊張しましたが、丁寧に説明・施術していただき、緊張感もあっという間にほぐれました。
    お店もとても綺麗で、清潔感があります。
    担当の方が明るく気さくにお話ししていただき、不安なく通えそうです。
    1日目にして『行ってよかった』と思える居心地の良い場所でした。
    これからお世話になります。

かおり様、この度は水戸市の数多くございますブライダルエステサロンよりお選びいただき誠にありがとうございます。
    『行って良かった』と仰っていただき、美容業20年以上になりますが、本当に嬉しいお言葉頂戴しました。結婚式が史上最高のかおり様になりますよう、コースが全て結んだ際のボディラインで素敵なドレス姿になっていることのイメージは出来ております。結婚式まで、どうぞ宜しくお願いいたします。大変有難い口コミ投稿をありがとうございました。

• だんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:17:58.0

初めてのエステですが、
    親身になって現状のヒアリングからわたしにぴったりのプランを体験させていただきました。体験プランでもあからさまに効果が目に見えて実感でき、これは期待できるな!と思いました。また、一緒に頑張ろう!という言葉がすごく嬉しかったです!
    強引な勧誘はなく、予算や目標で決めてくださいとおっしゃってくれました。

だん様、この度は水戸市のブライダルエステサロンよりお選びいただき誠にありがとうございました。だん様の結婚式のためにかける想いが届きました。ドレスを試着してみると、より想いも強くなるものですよね(^^)
    結婚式までに、だん様の理想のボディラインが叶いますように、ぜひ一緒に頑張っていきたいです。
    施術効果を実感いただき、喜んでいただけて光栄です。
    大変励みになる口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:32:30.0

お話を聞いてみたくて予約しました。
    わかりやすい説明で無理な勧誘などは一切なくすぐにここに決めました。おすすめのプランや私にあったサービスを教えてくださりここに決めてよかったです。
    通うのがとても楽しみです。

【女性限定】最短3ヶ月で卒業できる全身脱毛  12回

あやの様、この度は数多くある水戸市の脱毛サロンよりお選びいただき誠にありがとうございました。あっという間に時間が経つほど、楽しい時間をあやの様と過ごさせていただきました。思い切って即決いただきありがとうございます。あやの様の想いをカタチにしていきます。今後とも宜しくお願いいたします。一緒に綺麗になりましょう^ ^ありがたい口コミ投稿いただきありがとうございます。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 17:18:04.0

丁寧な説明ありがとうございました!

【無料】脱毛のお悩みなんでも相談ください!

ななみ様、この度は数多くございます水戸の脱毛サロンよりお選びいただき誠にありがとうございます。マシンの種類で効果の出方(毛の抜け方、毛の細くなるメカニズム)や、一回での効果を上げる日常生活についてなどもご案内でき、ご納得の上で全身脱毛コースがスタートできること嬉しく思っております。これから全身脱毛コースがスタートしますが、不安なことや聞いてみたいことなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいね(^-^)
    ありがたい口コミ投稿ありがとうございました。一緒にツルツルお肌目指して頑張りましょう(*^^*)

• nonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:24:40.0

担当スタッフさんお世話になりました!
    濃い毛だったんですが薄くなってツルツルになってるの実感しています!!自分の足ではないと思うぐらい綺麗になって感動しております!スタッフさんもとても素敵でお店の雰囲気もオシャレでまた通いたいです!素敵な時間ありがとうございました!またよろしくお願いします!

メンズ脱毛◆足全体(太もも、すね、足の甲・指) 都度払い¥7,700

non様、この度は数多くございます水戸市の脱毛サロンよりお選びいただきまして誠にありがとうございます。スポーツジムにも通われてご自身の身体にも気を配られていらっしゃいますので、脚の毛も無くなりツルツルになるとオシャレの幅も更に広がりますね(*^^*)
    髭も同時に施術させていただいておりますので、朝の髭剃りの時間も必要なくなり時間も有効に使えるようになったとお話しいただき、大変嬉しく思っております。
    今後とも、よろしくお願いいたします。
    とても励みになる口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 20:14:01.0

ブライダルエステ体験で利用させて頂きました。他のエステサロンを利用したこともありましたが、こちらのサロンは1回の体験で目に見えて効果がわかり、ここにお願いしようと決めました!これからの変化が楽しみです!

みぃ様、この度は数多くあるブライダルエステサロンよりお選びいただきまして誠にありがとうございます。前撮りと挙式までのプログラムが事前に立てられて花嫁さまの準備が整いましたね(*^^*)
    まずは、結婚式で使いたいお写真のためにも前撮りまでにみぃ様の理想のボディラインになりますよう、精一杯施術させていただきます。
    ご体験時に効果も実感いただけて大変嬉しく思っております。
    今後とも宜しくお願いいたします。ありがたい口コミ投稿ありがとうございました。

水戸 ブライダルエステ 姿勢改善

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 15:38:14.0

カウンセリングで来店させていただきました!
    説明もとてもわかりやすく、お話も面白く、とても楽しいカウンセリングでした!笑
    料金も他の大手サロンより断然お手頃で、よもぎ蒸しなどもできるとのことで、契約させていただきました♪
    契約のあと、お客さんがいなかったのでそのまま1回目の脱毛をやっていただき、痛みも肌トラブルも全くなく、あっという間に終わりました!
    数ヶ月後の肌を触るのが楽しみです!あとよもぎ蒸しも~!

【無料】脱毛のお悩みなんでも相談ください!

まりな様 先日はご来店いただきありがとうございました!ついに脱毛デビューですね♪カウンセリングも最初は緊張していたかと思うのですが、毛のお悩みなど詳しくお話し聞かせいただいたおかげで、こちらもご提案がしやすく楽しくあっという間のお時間でした(^^)!
    また初回のご案内もスムーズにできたため、まりな様の脱毛をやりたいお気持ちが熱いままデビューのお手伝いができて大変嬉しく思います。これから綺麗になるため精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします。お忙しいところ励みになる口コミ投稿ありがとうございました!

• もりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 19:38:18.0

全身脱毛、よもぎ蒸しでお世話になりました。
    カウンセリング、施術も丁寧で安心して利用できました。
    無理な勧誘もなく、予約もきちんと取れるように営業されていて、とても信頼できるサロンだなと思いました。

よもぎ蒸しは身体が温まってとても気持ちよかったです。
    脱毛にはホルモンケアも必須とのことなので、今後も利用しようと思います。
    全身脱毛は1回目なので効果はまだわかりませんが、
    合計12回なのでこれからの変化を楽しみに通います。

【女性限定】最短3ヶ月で卒業できる全身脱毛  12回

もりか様 この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    また大変励みになる口コミの投稿ありがとうございます(^^)お店の場所を知って下さっていただけでなく、口コミを見て脱毛だけでなくよもぎ蒸しにも興味を持って頂けたこと大変嬉しく思います!これからお通いいただく中で、身体やお肌の変化の発見が増えると思いますのでお気づきのことがありましたらいつでもご相談くださいね!一緒に綺麗になりましょう♪次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• わちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:11:04.0

2月に結婚式を控えておりこちらでブライダルエステの体験に伺いました。一度の体験で目に見えて効果があったので嬉しかったです。姿勢って大事なんだと改めて実感しました。初めてのエステでしたが、担当の方も気さくでリラックスして受けることができました。またよろしくお願いします。

わち様、この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。初めてのエステで緊張されてのご来店だったかと思いますが、リラックスしていただける環境をご提供できて私も大変嬉しいです(^ ^)姿勢一つで、かなりの印象が変わることをご実感いただけて幸いでございます。結婚式までどうぞ宜しくお願い致します。口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

• ライさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 22:46:28.0

とてもよかったです。

メンズ脱毛◆青ひげ卒業!!ひげ脱毛 ¥3850(受付10:00-18:30)

ライ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。とても意識の高い学生さんで、将来見据えての行動にいつも感激しております。就職前にお髭脱毛完了するといいですね!(^^)!
    またのご来店お待ち申し上げております。口コミ投稿もありがとうございます。

• はるきよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:58:24.0

今までいろいろなエステに通ったことがありますが、一番即時効果がありました。対応もとても丁寧で居心地もよかったです。こちらでブライダルエステをお願いしようと思いました!

はるきよ様、この度は数多くあるブライダルエステサロンよりお選びいただきまして誠にありがとうございます。挙式までの準備期間がしっかりあるため、本格的にお打ち合わせ等が始まる前に、ご自身のブライダルエステ(花嫁さま準備)を選んでおこう(*^^*)と思ったとうかがい、はるきよ様の結婚式への想いが伝わってきました。背中と姿勢改善をメインとしたご体験をいただきました。ビフォーアフターのお写真を見て一目瞭然と驚いていただき職人冥利に尽きました。
    結婚式が最幸の日となりますように、しっかり喜んでいただける結果にこだわってまいります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。口コミ投稿いただきありがとうございます。

• みくももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 21:50:09.0

いつも楽しい会話をありがとうございます。
    お値段も良心的で、勧誘などは一切ありません。
    本当にアットホームなお店です。また、予約やキャンセルもスムーズに行えます。脱毛の方も、効果を感じられていて、満足以外ありません。

みくもも様 いつも楽しくサロンにお通いいただきありがとうございます(^^)
    またお忙しいところ大変励みになる口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます!お仕事でお忙しい中、しっかり時間を作りペース良く来店されている様子から意識の高さを感じます!
    おかげでどんどんキレイが増していきますね♪これからもみくもも様にご満足いただけるよう努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します!

ボーテ(beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー