施術後は体が大変楽になりました。
【口コミ掲載者様限定】1投稿につき1回利用OK!全メニュー500円OFF☆
MUU 南草津店【ムー ミナミクサツテン】からの返信コメント
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
楽になっていただけたようで良かったです。
その後、お身体の調子いかがでしょうか。
またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
MUU南草津店
足が楽に軽くなりました。ありがとうございました。
【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース120分8,580円→8,080円
つきのわぐま様
先日はご来店していただきありがとうございます。
楽になっていただけたようで幸いです。
またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
MUU南草津店
口コミが良かったので利用しました。
店内も少し暗めで落ち着きました。スタッフの方も丁寧で良かったです。施術も満足でした。
次はヘッドスパをしてもらいたいです。
【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース60分4,378円→3,878円
みー様
数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
満足していただけて幸いです。
またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
MUU南草津店
お名前変わってから初めて行きました
途中寝てしまいました
ひな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミとても嬉しいです。励みになります。
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
しが様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
これからも癒しをお届けできるよう精進して参ります。
しが様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
MUU南草津店
前店から継続で通っていますが、接客も心地よく身体もスッキリします。
また利用したいと思います。
ゆな様
当店をご愛顧いただきありがとうございます。
スッキリしていただけたようでお力になれて嬉しいです。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
MUU南草津店
首、肩が特に疲れているとお願いすると丁寧な対応ありがとうございました。
てっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。お身体の調子いかがでしょうか。
これからも癒しをお届けしていけるよう努めてまいります。
MUU南草津店
肩甲骨の外側はよくほぐれた
もう少し背骨と肩甲骨の間がほぐれたが良かったと思った
いわ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。肩甲骨周りの調子はその後、いかがでしょうか?
次回はまた、内側もしっかりとほぐさせていただきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
MUU南草津店
手技については大変良かったです。
レジの対応はありがとうございました。
てっちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。手技にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。次回はさらにお疲れが取れるように努めてまいります。お支払いの際は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。次回からスムーズにご案内させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。
MUU南草津店
MUUになってから初めてお伺いしました。以前にも施術を担当いただいたこともあり変わらず丁寧にマッサージしてくださいました。ありがとうございました。ただスタッフが担当できるメニューが少し変更があるようで、アロマオイルマッサージをお願いしたかったのですが通常のボディマッサージをお願いしました。次回はアロマもお願いできればと思います。
aki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。施術メニューの件、メッセージにてお問い合わせあったにも関わらず、見落としており大変申し訳ありませんでした。
次回ご来店時には、アロマの施術も受けていただけるように準備いたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。またのご来店、心よりお待ちしております。
MUU南草津店
以前は「ゆるり」という名前のお店でしたがその時と変わらず静かな環境でリラクゼーションをうけることができました。やはり静かな環境が一番ですね。丁寧な接客も変わらずすばらしい。ただはじめのタブレットを使ってのチェック作業のスタイルペンが使いにくい。改善もとめます。ま、リラクゼーションとは関係ないですが。
yamamu 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
貴重なお言葉ありがとうございます。
yamamu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
MUU南草津店
いつも仕事帰りに寄らせてもらっています。
遅くまでやっているので助かります。
また癒されに伺います。
とも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お仕事のお疲れが少しでも楽になるよう、これからも努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
MUU南草津店
凝り固まった身体がほぐれ、ものすごく身体が軽くなりました!満足です!
あいちゅん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉で御座います。又満足していただけるよう、努力いたします。
あいちゅん様の
MUU南草津店
満足できました。雰囲気も良くてリラックスして施術を受けることが出来ました。
タクヤ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミしていただきありがとうございます。
満足していただき、大変うれしく思います。
これからも癒しをお届けできるよう精進して参ります。
タクヤ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
MUU南草津店
とても癒されました。ありがとうございました。また行きたいです^ ^
【初回500円OFF】ドライヘッド10分付ボディケアコース60分5,698円→5,198円
おーじ様
先日はMUU南草津店へご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中の口コミ、大変嬉しく思います。
お疲れの際には是非またお立ち寄りくださいませ。
またの御来店を心よりお待ちしております。
いわ様
先日はMUU南草津店へ御来店頂きありがとうございます。
この度はご希望の施術内容に寄り添うことが出来ず大変申し訳ありませんでした。
今後はいわ様のご希望に添えるよう、心掛け精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
いわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MUU南草津店
お店が変わられてから、施術内容が変わってしまうのではないかなど思っていましたが、従来通り丁寧な施術をしていただき、リラックスできました。
遅い時間でも営業されているので助かっています。またお伺いします。
とも様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。当店では、独自の手技でお客様に施術させていただいております。またご来店いただいた時にもご満足していただけるよう努めてまいりますので、またお仕事帰りなど、是非お立ち寄りくださいませ。
MUU南草津店
前のお店の時の施術方法とはちがっていましたがそれはそれで悪くはなかったです
気持ちよかったです!
また 伺いたいと思います だだ メニューの種類がもう少しあればなぁ とは おもいました。
先日はご来店下さりありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
気持ちよかったと言っていただけて幸いです。
これからも精進して参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。
MUU南草津店
数ある中のリラクゼーションで値段の割にお店の雰囲気や技術、お店の方の対応など素晴らしいと思いました。ゆっくりリラックスできました。また伺います。
【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース90分6,578円→6,078円
まみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉大変うれしく思います。
これからも癒しをお届けできるよう精進して参ります。
まみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
MUU南草津店
スタッフの皆さん、お世話になりありがとうございました。
みーこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。何度も足を運んでいただき、いろんなお話をさせていただき、本当にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。
初めての利用でしたが、体の状態を感じながら施術していただいて、体がすごく軽くなりました。
日々の施術で疲れもあるでしょうに、それを感じさせない、思いやりのある優しい手でした。ご丁寧にケアしてくださり、ありがとうございました。また伺います。
得々大満足コース(ボディ30分&フット30分) ¥4,950
naoton様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います。
これからもお客様に癒しをお届けできるよう精一杯精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております
ゆっくりさせてもらえるお店で、とても気に入っていました。大変お世話になりありがとうございました。
みーこ様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます。気に入って頂き、何度も通って頂いた事、大変嬉しく、深く感謝しております。またお会いできるのを楽しみにしております。
当店を御愛顧頂き、誠にありがとうございました。
癒し処ゆるり南草津店 小林
今回もアロマオイルトリートメントをお願いしました。今回も施術部位をはじめに確認していただき、希望部位を重点的にマッサージできました。当店はもうすぐ閉店ということですが、もしまたどこかでお会いすることができたらアロマをお願いしたいと思います。ありがとうございました。
aki様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。今後も、ご希望に沿った施術が出来るよう、箇所ごとに気配りの出来る施術をしていきたいと思っております。
長い間、当店を御愛顧頂き、深く感謝しております。またお会いできるのを楽しみにしております。
癒し処ゆるり南草津店 小林
すごく気持ちよくて、疲れ取れました!
アロマやってよかったです。
《初回》アロマコース60分 ¥6,600→¥5,500
よしみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。アロマのコースご満足いただき、大変うれしく思います。
とても気持ちよく、身体がほぐれました。まだどうぞよろしくお願いします★リラックスできました!
なごみコース100分 (ボディ60分+フット40分) ¥7,700
KAZU様
口コミ投稿ありがとうございます。
先日は癒し処ゆるり南草津店にお越し頂き誠にありがとうございます。
リラックスできたということでとても嬉しく思います。
またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
癒し処ゆるり南草津店
初めて担当していただきました。
凝っている原因を探してほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。
力加減もとても良くて、楽になりました。
前から思っていたのですが、ゆるりさんは部屋の隙間が多く、よその声が聞こえてくるのが残念です。
それがないともっとリラックスできるように思います。
ゆか様
先日は癒し処ゆるり南草津店にお越し頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます。
気持ちよくなって頂いて、嬉しいです。
ゆか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
癒し処ゆるり南草津店
体が限界で急遽お伺いしました。
とても気持ちの良い施術をしていただき、ありがとうございました。
《初回》ボディコース60分 ¥4,378→¥3,300
りん様
先日は癒し処ゆるり南草津店にお越し頂きありがとうございます。
その後のお身体の調子いかがでしょうか。
お褒めいただきとても嬉しく思います。
またお疲れの際はぜひご利用下さいませ。
癒し処ゆるり南草津店
今回もアロマオイルマッサージをお願いしました。最初に施術部位を細かく聞いてくださったので希望箇所をマッサージしていただくことができました。また、途中でも部位の変更も対応いただき身体の具合に合った施術ができました。ありがとうございました。できればまた利用したいと思います。
aki様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
その時々で、お身体のお疲れの箇所は違うと思われますので、施術前にお伺いする際、指示いただければ、些細な内容でも、できる限り対応させて頂きたいと思います。ご満足頂ける施術をさせて頂くため、施術中でも気になる事ありましたら、ご遠慮なく仰ってくださいませ。またの御来店、心よりお待ちしております。
癒し処ゆるり南草津店
ムー 南草津店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー